СветLana Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Что кости нельзя я знаю, спер крыло, но вроде без последствий. В тех цыплятах мне кажется совсем мягкое все, но вот ощипать вряд ли получится, только если палить, но это не для дома занятие конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: ну а как мы даем носы говяжьи с мехом!? Там щитина огого, а тут пух молодячий Босс такое не ест, очищенные носы и уши с удовольствием, а с щетиной не ест. Отрезала кусочек небольшой, чтобы хоть попытался попробовать, съел и через 3 минуты вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Доброе утро! Наш завтрак на сегодня, обрезь и яйцо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А ещё меня наш магазин не перестаёт удивлять и баловать. У нас появились спинки куриные (сначала они так назывались и стоили по 75 руб. За кг.), а буквально в субботу я наткнулась на те же спинки, только теперь они называются как набор для тушения и стоят 54 рубля с маааленьким хвостиком. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 13:27, СветLana сказал: Что кости нельзя я знаю, спер крыло, но вроде без последствий. В тех цыплятах мне кажется совсем мягкое все, но вот ощипать вряд ли получится, только если палить, но это не для дома занятие конечно Я даже для себя курицу опаливаю дома Вот такой горелочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Доброе утро! Наш завтрак. Рубец вкуснючевонючий и куроспинкакрыло 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Варю холодец...ну, конечно же, копыто тут же перекочевало кое-кому на -погрыз. Уже час собаки не видать. А порцию голов куринных на ужин, я решила тоже залить бульоном от навара - пусть похлебает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Страйк сказал: Варю холодец...ну, конечно же, копыто тут же перекочевало кое-кому на -погрыз. Уже час собаки не видать. А копыто сырое или варёное?? Изменено 4 марта, 2019 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Томуся сказал: А копыто сырое или варёное?? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРЕНОЕ!!! Сырое я все даю. Я вообще никогда ничего своей собаке не варю. Но для меня было неожиданностью, как понравилось ему копыто. Дотла сгрыз. Вспотел, аж, бедный Дрых потом пол-дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРЕНОЕ!!! Сырое я все даю. Я вообще никогда ничего своей собаке не варю. Но для меня было неожиданностью, как понравилось ему копыто. Дотла сгрыз. Вспотел, аж, бедный Дрых потом пол-дня! Эт нас сбил холодец))) и бульон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сделала я своему королю вкусняхи: посушила носопырку и подъязычный срез! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Сделала я своему королю вкусняхи: посушила носопырку и подъязычный срез! Нина, ты хочешь сказать, что моему королю можно из этой ....хренотени что-то вкусное сделать??? И что я должна для этого предпринять???Вона на столе у меня лежит, в шок меня ввергает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 22 часа назад, Томуся сказал: Эт нас сбил холодец))) и бульон Меня он тоже СБИЛ, этот холодец... На весы лучше не становится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 часов назад, Страйк сказал: Нина, ты хочешь сказать, что моему королю можно из этой ....хренотени что-то вкусное сделать??? И что я должна для этого предпринять???Вона на столе у меня лежит, в шок меня ввергает Купи сушилку, и суши. Риччи вон ходит муслякает! Ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я носы целиком даю вместе с волосами. Большой нос=ужин :) естественное не в постоянном режиме. изредка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я носы целиком даю вместе с волосами. Большой нос=ужин :) естественное не в постоянном режиме. изредка Мой ими играет когда они сырые))) А сушеные грызет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 45 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я носы целиком даю вместе с волосами. Большой нос=ужин :) естественное не в постоянном режиме. изредка вот не знаю почему, но такие волосатые носы никак не могу в руки взять... противно до жути. прямо из пакета вытряхивала их девчонкам своим. больше не покупаю. хотя, при необходимости рубец голыми руками запросто беру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: вот не знаю почему, но такие волосатые носы никак не могу в руки взять... противно до жути )))) мне так же Как то давно попался ..... глаз!!! Красивый такой... я главное не сразу сообразила что это, кручу эту пленочку (Видимо веко), пальцами перебираю и в какой то момент на меня уставился... коровий выразительный глаз....брррр..... орала... жуть Изменено 6 марта, 2019 пользователем Юлия_Lela 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Всем добрый день! Давно мечтаю о натуральном кормлении. Но если овощи, фрукты, кисломолочку, рыбу, куриные запчасти, яйца достать не проблема, то с самым главным т.е. с мясом беда. В больших количествах реально найти только рубец. Его я уже год даю собакам 1-2 раза в неделю, заменяя вечернее кормление. И тут появилась возможность покупать миксы из обрези, печени, лёгкого, сердца, селезёнки, почек, трахей, калтыков. В общем что будет в данный момент, то и нарубят на куски 1-2 см. На днях привезут немного, посмотрю, что и как. В общем вопрос: реально ли из этого состряпать правильную натуралку? Просто я смотрю у всех меню разнообразное, а у нас по сути мясная часть практически одинаковой будет. И субпродуктов на мой взгляд многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Sheraly сказал: Всем добрый день! Давно мечтаю о натуральном кормлении. Но если овощи, фрукты, кисломолочку, рыбу, куриные запчасти, яйца достать не проблема, то с самым главным т.е. с мясом беда. В больших количествах реально найти только рубец. Его я уже год даю собакам 1-2 раза в неделю, заменяя вечернее кормление. И тут появилась возможность покупать миксы из обрези, печени, лёгкого, сердца, селезёнки, почек, трахей, калтыков. В общем что будет в данный момент, то и нарубят на куски 1-2 см. На днях привезут немного, посмотрю, что и как. В общем вопрос: реально ли из этого состряпать правильную натуралку? Просто я смотрю у всех меню разнообразное, а у нас по сути мясная часть практически одинаковой будет. И субпродуктов на мой взгляд многовато. Мой Риччи до 7-9 мес. ел как король, все по граммам и т.д. Сейчас нам чуть больше года. Ест рубец, головную обрезь говядины и запчасти курицы. Ну естественно овощи, фрукты, зелень. Всёёёёёёёёё))) А так, как говорит Румия: "Лучше собаку кормить рубцом и кабачком всю жизнь, чем сушкой" ( ну в плане, что разнообразность, она не для собак). Сушку же едят годами, а бывает и всю жизнь одного и того же состава. И все ведь хорошо. Да простят меня сушечники. Я не в обиду пишу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А так, разнообразность. Это уже больше как баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Sheraly сказал: Просто я смотрю у всех меню разнообразное, а у нас по сути мясная часть практически одинаковой будет Не очень поняла я из написанного какое мясо то все таки будет входить в рацион? Прочитала только про субпродукты, кормить только ими нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не очень поняла я из написанного какое мясо то все таки будет входить в рацион? Прочитала только про субпродукты, кормить только ими нельзя Из чистого мяса только говяжья обрезь без жира, % соотношение не знаю, когда привезут пробник посмотрю. Это меня и смущает. И натуралку хочется, и навредить не хочу. Сама планирую плюсом докупать курицу и рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Sheraly сказал: Из чистого мяса только говяжья обрезь без жира, % соотношение не знаю, когда привезут пробник посмотрю. Это меня и смущает. И натуралку хочется, и навредить не хочу. Сама планирую плюсом докупать курицу и рыбу. Я думаю всего хватит. Раз еще не только обрезки курицы, будут. Но и как мясная составляющая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 15 минут назад, Sheraly сказал: Из чистого мяса только говяжья обрезь без жира, % соотношение не знаю, когда привезут пробник посмотрю. Это меня и смущает. И натуралку хочется, и навредить не хочу. Сама планирую плюсом докупать курицу и рыбу. Если три раза в неделю будет присутствовать говядина, пару раз курица и пару раз рыба, то это вполне сбалансированное и разнообразное питание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти