Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Вот масочки очень актуально!!!))) Новогодний презент))) Да да, моей Снегурке повезло! Вся будет в кружевах, и рот тоже 1 6
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 23 часа назад, dimova anna сказал: Как раз то, что мне нужно! Надо поискать у нас в ТЦ. Нет их у нас в Новосибирске... Ващпе штука вещь. М подходит на все размеры))) все кружева отложены. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: я маски тоже хочу пошить, красивые. Если уж не на продажу, то девчонкам, да подружкам Марго и Сони. Я бы купила с удовольствием. Какую-нить забавную. И перчатки, что бы комплектом. 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: И на грубые ботинки - кружево. Это в наши дни считается новым сочетанием от кутюр))кружево на цветной длинной юбке и грубые ботинки, а она уже тогда форсила)) Я в Москве девушку видела-нежный такой цветок ,хрупкий, в длинном платье в стиле бохо. А на ногах явно мужские ботинки на пару размеров больше нужного. И так чуть глаз не выпал,а были бы кружева,так ослепла бы нафиг. 3
Дони Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 А я люблю сочетание юбок , платьев и грубой обуви. Опять же важное значение имеет рост. Я могу себе это позволить, и позволяла)))) А бохо ( из под пятницы суббота) очень люблю))) 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Дони сказал: А я люблю сочетание юбок , платьев и грубой обуви. Опять же важное значение имеет рост. Я могу себе это позволить, и позволяла)))) А бохо ( из под пятницы суббота) очень люблю))) Бохо я тоже люблю(он не обязательно из под пятницы суббота-однотонный и однослойный может быть). И грубую обувь люблю. Но вот мужские растоптанные боты-не люблю. Изменено 12 октября, 2020 пользователем pozolota
Дони Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Бохо я тоже люблю(он не обязательно из под пятницы суббота-однотонный и однослойный может быть). И грубую обувь люблю. Но вот мужские растоптанные боты-не люблю. Может девушка проснулась не в своей квартире?))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 47 минут назад, Елена и Изар сказал: Я бы купила с удовольствием. Какую-нить забавную. И перчатки, что бы комплектом. Перчаточки))) Интересная задумка
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Перчаточки))) Интересная задумка хм... я как бы неск стр назад ищо просила! так что я первая!! мне можно митенки-вирус же кончится когданибудижешь!!!?? 1
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Нина, хватит уже порожняком ходить. Принимай заказы на маски и перчатки. Делай всем М, не промахнешься, только тканюшку подбери)))
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: хм... я как бы неск стр назад ищо просила! так что я первая!! мне можно митенки-вирус же кончится когданибудижешь!!!?? Да да, я помню
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Нина, хватит уже порожняком ходить. Принимай заказы на маски и перчатки. Делай всем М, не промахнешься, только тканюшку подбери))) Да я только за! Надо попробовать сшить). Думаю ткань на перчатки должна быть эластичная, х/б с лайкрой будет грубо смотреться( попробую из микрофибры, она нежная, и хорошо держит форму. 1
devinette Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 09.10.2020 в 14:50, Нина и Риччи сказал: там черпаю вдохновение, да пока плагиат, но а как иначе Мне очень нравится Barbara
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, devinette сказал: Мне очень нравится Barbara Буду смотреть, надо всё изучать. Спасибо!
Золото мое Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Он на косточке да, и боковые косточки есть! Но он без поролона, у моей мамы размер 4-5 вроде, и грудь как у девочки. И ей поролон ну вот просто не куда! И у нее такого плана есть лиф. Просто без косточек, ее груд он не удержит. Бретель широкая, причем от плеча, как я поняла. А до плеча идет укрепление материалом. У Фелины нет поролона. И да, без косточек, боковых поддержек, широких бретелей и и широкой застежки на 3 крючка большую грудь не удержать. Плюс если бюстгальтер для большой груди некачественный/неправильно сшит, то будет болеть спина, появится сутулость и т.п. Так что на нас, сисястых (у меня 90F или 85G), трудно угодить! :) Нина, у Вас такое стремление и такой интерес, что уверена - все получится!!! 1
Золото мое Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Нина, и ещё в качестве идеи: наладить пошив бюстгальтер для женщин с мастэктомией одной груди. И купальников!!! Это вообще актуально! Столкнулась с мамой: лифчик стоит бешеных денег, наполнитель тоже. Но наполнитель можно купить в спец.магазине, т.к. вариантов нет, а лифчик можно было бы заказывать индивидуально. Купальников для женщин после операции тоже нет нигде. Только в спец.магазинах и по цене крыла самолёта.
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: У Фелины нет поролона. И да, без косточек, боковых поддержек, широких бретелей и и широкой застежки на 3 крючка большую грудь не удержать. Плюс если бюстгальтер для большой груди некачественный/неправильно сшит, то будет болеть спина, появится сутулость и т.п. Так что на нас, сисястых (у меня 90F или 85G), трудно угодить! :) Нина, у Вас такое стремление и такой интерес, что уверена - все получится!!! Спасибо за веру в меня!!! Я вчера дошила свой первый от и до бюстгальтер классику! Близко лучше не смотреть, я понимаю что мне ещё трудиться и трудиться, но я не опускаю руки. 5
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Золото мое сказал: Нина, и ещё в качестве идеи: наладить пошив бюстгальтер для женщин с мастэктомией одной груди. И купальников!!! Это вообще актуально! Столкнулась с мамой: лифчик стоит бешеных денег, наполнитель тоже. Но наполнитель можно купить в спец.магазине, т.к. вариантов нет, а лифчик можно было бы заказывать индивидуально. Купальников для женщин после операции тоже нет нигде. Только в спец.магазинах и по цене крыла самолёта. Дай Бог все налажу, настрою руки свои на ровные строчки, ге не удобно прошивать, там где вшивается каркас. И попробую здесь. Но это очень ответственно, гораздо, чем просто отшить!
Елена и @@@ Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я вчера дошила свой первый от и до бюстгальтер классику!
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Спасибо! фото вечером сделаю на манекене. Близко фоткать не буду Но я учусь, я себя так успокаиваю, потому как критикую себя жуть. Но я таки смотрю со стороны обывателя, который пришёл бы купить. Я честно задаю себе вопрос, и честно на него отвечаю. Куплю или нет. 2
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Близко фоткать не буду А в Фотошопе еще есть такая функция Blur :)) - можно ваще все швы размыть :)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Ну что же! Прошу на ваш суд, только правду и только! Я себя сама критику очень жестоко! Косяки свои знаю, вам правду всегда говорю Комплект номер раз! Мягкий бельевой бюстгальтер без косточек, на поролоне. 10
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Комплект номер два! Классический бюстгальтер, с боковой поддержкой. Комплект орхидея. 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Я изъянов не вижу)) Второй комплект мне симпатичнее, не сильно кружевной, аккуратненько так) Нина молодец 2 1
YanchiK Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Мне очень первый понравился, прям супер!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти