devinette Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: вот и поели Да тут уж половина форумских собак этим только и сыты 5
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 22 минуты назад, devinette сказал: Да тут уж половина форумских собак этим только и сыты Мы на сборах были в это время,не участвовали-голодные остались 5
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 - Тетя Лошадь, пойдем побегаем!!! - Не мешай! Не видишь, я тебенюю!! - Да? Ну тогда я тоже буду! Эхх... а весна была так близко... :)) 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: - Не мешай! Не видишь, я тебенюю!! Чего лошадка делает? Катя, а фотки свеженькие? Если да, то я в глубоком шоке. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего лошадка делает? Тебеневать - добывать еду из-под снега :)) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, а фотки свеженькие? Если да, то я в глубоком шоке Фотки сегодняшние!!! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Тебеневать - добывать еду из-под снега :)) Будем знать. 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Фотки сегодняшние!!! Ну ничёсе! Май на носу и снега по колено. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Фотки сегодняшние!!! Ого, Кать, засыпало вас!((( У нас тоже метель была, но минут 5-10, потом снегодождь шел весь день.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Тулу тоже засыпало, а Тамбов обошла сия напасть. Но холодно. 1 градус ночью был. Пионер - повторюшка)) 1
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну вот, Наташа @Миднайт Силвер Шадоу опять флеш-моб замутила :))) 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Обедаю за журнальным столом обычно, могу мясо поставить и уйти на кухню салат делать. Макс даже слюни не пускает, знает, что это не ему. Собственно, вот :) Уходить совсем из дома так не пробовала, канеш :) Но в туалет или на кухню или ненадолго во двор можно выйти :)) 8
Парасолька Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну вот, Наташа @Миднайт Силвер Шадоу опять флеш-моб замутила :))) Собственно, вот :) Уходить совсем из дома так не пробовала, канеш :) Но в туалет или на кухню или ненадолго во двор можно выйти :)) Ой, а мы, наверное, совсем расслабились. Мартин ничего не тащит со стола (т-т-т). Может слюни попускать, когда ешь творог, сметану или мороженое, но оставить всё это на столе можно спокойно. Правда, всё это не относится к улице. Там тормоза отказывают напрочь, только успевай головой крутить и неподбор отрабатывать.
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 29.04.2021 в 09:04, Парасолька сказал: Правда, всё это не относится к улице. Там тормоза отказывают напрочь, только успевай головой крутить и неподбор отрабатывать Это да! Я думаю, у Макса представление такое: дома все мое, а то, что на улице - его законная добыча ? На конюшне - стоит отвернуться - уже около помойки обшивается :)) 1 3
Катя и Макс Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Гуляли сегодня, с сестрой, племянником и его девушкой (да! уже девушку на дачу притащил!! :)), увидели какую-то неизведанную тропинку в лесу, по которой никогда не ходили и вообще не знали, что она там есть. Решили проверить, куда ведет. Тропинка через какое-то время перешла в колею, а еще через какое-то время мы увидели застрявшую легковушку и в ней парень с девушкой. Девушка газовала, а парень пытался вытолкнуть машину из грязи, но она только больше закапывалась. Они тоже увидели неизвестно куда идущую в лес колею и свернули с асфальтовой дороги из любопытства - слабоумие и отвага, ага :) В общем, выталкивали мы их с полчаса, только из одной ямы вытолкнем, как машина в другом месте закапывается. Собирали палки по лесу, подкладывали под колеса. Пионер активно помогал палки собирать :)) Вдвоем они бы оттуда не выбрались. И кроме нас там бы точно никто не прошел в обозримом будущем :) Да и мы-то совершенно случайно там пошли. Вот такие бывают счастливые случайности :)) 14
Катя и Макс Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Пионер вернулся из полей - красииивый :) Промчался туда-обратно по каждой встреченной луже! :) Грей тут как тут: "А что это вы тут делаете?" :)) - А ты чего пришел? Раз пришел, давай играть!! (как будто и не носился по полям целый час :))) Ну и Бэлочка, тоже не очень чиста :) 14
AMX Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Промчался туда-обратно по каждой встреченной луже! :) Как же лабрадору мимо воды пройти? Никак невозможно. 2
Катя и Макс Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, AMX сказал: Как же лабрадору мимо воды пройти? Никак невозможно. Точно! Особенно мимо грязной лужи :)) На обратном пути пыталась его заслать в пруд помыться - не пошел :)) 2
AMX Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 28.04.2021 в 03:06, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Май на носу и снега по колено У нас не май, а феврай после февреля, а потом феврюнь... Глобальное потепление, который год уже. 1 2
Катя и Макс Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, AMX сказал: У нас не май, а феврай после февреля, а потом феврюнь... Белая зима и зеленая зима Вот думаю: картошку уже безопасно посадить или рано еще? :))
dimova anna Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: На обратном пути пыталась его заслать в пруд помыться - не пошел :)) Ага, а потом чистым как дураку ходить? 4
dimova anna Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Вот думаю: картошку уже безопасно посадить или рано еще? :)) У нас точно еще рано. Хотя мы уже Олега заслали огород маме копать. Я думаю в середине мая, маман моя уже посадит картошку.
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну и Бэлочка, тоже не очень чиста :) Катя,я не могу на Белкину фотку глядеть,на ней такой ракурс,будто ноги передней нет. Куды подевали ногу у лошадки? 1
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Катя,я не могу на Белкину фотку глядеть,на ней такой ракурс,будто ноги передней нет. Куды подевали ногу у лошадки? Как же нет - вон же они обе две! :))
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Как же нет - вон же они обе две! :)) Мне уже прям не по себе...я одно переднее копыто вижу,хотя сверху ног две Что со мной не так?!!!
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Что со мной не так?!!! Со зрением не так((( Скачала фото и через редактор увеличила,только тогда рассмотрела. А то нет ноги от колена и всё-хоть тресни!
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А у меня вовсе фото не открываются!! Что со мной не так? 1
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 У меня и со слухом,видимо,что-то не то. Всё время слушаю радио,пока за рулём. И вот одна и та же песня крутится и каждый раз мне какая-то нелепица слышалась,сколько я не пыталась прислушиваться-не могла разобрать,чего там парень скулит....Пока как-то дети подпевать не начали. Мой вариант:"Ты меня весною в Питер,люди помогите..." Оригинал(как оказалось):"Ты Венера,я Юпитер,люди помогите..." 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти