Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на Пионера напал кот :)

Это ему еще повезло, что коты его за собаку не особо принимают :)  Помнится, бурбульку Рыжий трепал как Тузик грелку :)))

• Like 4
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Не один приличный кот не даст себя в обиду собаке.  У нас кошка кидалась на собак без предупреждения, все боялись мимо нашего участка ходить, а с виду была как птичница отличница, матрешечка такая.

• Ха-ха 2
Опубликовано

У коллеги по работе не кидался, мирно лежал у открытой двери в подъезд. А этажом выше жил ротвейлер. После одной попытки построить кота, садился на площадке между этажами, хозяин спускался и просил прикрыть дверь иначе собака просто отказывалась идти вниз:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Где-то здесь уже рассказывала историю нападения котёнка. Я занималась с трёхгодовалой ротвейлершей. Работали комплекс на расстоянии. Метрах в 5 от меня собачка старательно делала "сидеть/стоять/лежать". Тут вдруг из кустов выскочил котёнок, маленький, месяца 2, не больше, подлетел к собаке, подпрыгнул и вцепился ей в нос. Собака сидит орёт, котёнок висит у неё на носу. Я подбежала, котёнка отодрала от собачьего носа, швырнула в кусты. Кровь ручьём, еле остановила.

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Где-то здесь уже рассказывала историю нападения котёнка. Я занималась с трёхгодовалой ротвейлершей. Работали комплекс на расстоянии. Метрах в 5 от меня собачка старательно делала "сидеть/стоять/лежать". Тут вдруг из кустов выскочил котёнок, маленький, месяца 2, не больше, подлетел к собаке, подпрыгнул и вцепился ей в нос. Собака сидит орёт, котёнок висит у неё на носу. Я подбежала, котёнка отодрала от собачьего носа, швырнула в кусты. Кровь ручьём, еле остановила.

Я даже не знаю какой смайлик тут поставить, действительно и смех и слезы.

Безумству храбрых.......

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Катя, розы обалденные, Макс красотун, рыжий котяра - наглая морда, как и положено рыжим, у нас тоже есть такой, только прям огненно- рыжий, обходим стороной)  Мальчика- брУнета с прошедшим! 

EDCE1418-0D1C-490D-94D7-D40DFC37D69E.jpeg

Изменено пользователем Торина
  • Спасибо 1
Опубликовано

У меня неприличный кот)

Давал себя в обиду.

Ныкался и максимум щипел прижав уши из нычки. Даже лапой не махал. Очень интеллигентен) 

Какой у Макса красивый хвост. И осанка. Любуюсь!

Розы! их никто не жрет и не болеют? Еду с дачи подруги...то пилильщик, то грибок, то еще что)) люблю хосту. Посадил и коси вокруг))

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Розы! их никто не жрет и не болеют? Еду с дачи подруги...то пилильщик, то грибок, то еще что)) люблю хосту. Посадил и коси вокруг))

У меня хосты жрутся слизнями в гораздо больших масштабах ? Уже сейчас - все в дырочку! :((

А розы - ну жрут, конечно. И периодически хватают то мучнистую росу, то ржавчину. Но, опять же, по сравнению с тем, какие я тут пляски с бубнами пляшу вокруг войлочной вишни, которая схватила монилиоз, розы - это детский лепет :)))

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Вот мою хосту никто не жрет) хотя я собирала скорлуру, готовилась к слизням.

Ттт...

Слизни сожрали у той же подруги гортензию. Не участок, а ресторан какой то) говорит, выхожу на рассвете и слышу хруст) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Не участок, а ресторан какой то) говорит, выхожу на рассвете и слышу хруст) 

Да-да, приходят всякие божьи твари и говорят: «Бог велел делиться!» :)))

а хосты у меня бело-зелёные едят. А вот парочка чисто зелёных есть - их не едят! Может, они побольше и листья у них жёстче?

сосновые иголки сыпала, диатомит - бестолку ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, ostorozno сказал:

Точно, у меня темно-зеленые. Рада, что тут угадала и выбрала верно)

У меня не тёмно,но зелёные. Жрут аж бегом. Хрен(растение,имеется ввиду).....жрут!!! И не давятся :default_doh:

• Ха-ха 4
Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

У меня не тёмно,но зелёные. Жрут аж бегом. Хрен(растение,имеется ввиду).....жрут!!! И не давятся :default_doh:

Лучше бы они алычу на земле сметали))

• Ха-ха 3
Опубликовано

А мы вот, малину потребляем ?

D75360B3-AFED-4F3D-87F2-D589C937648B.jpeg.ca133d1007becc5edd9bca4baaa34d66.jpeg

ещё крыжовник подбирает под кустами ? Ну, хоть кто-то. Не знаю, зачем посадила - никто у меня в семье его не ест :)))  Бабушка знакомая два кустика мне откопала - ну не выкидывать же (домовитая, ага :)))

вот думаю: если заморозить, может зимой пойдёт? :))

Ещё с чёрной смородиной такая же ерунда: на одном из кустов огромная куча мелких-мелких ягод! Смотрю на них и никакого делания собирать их нет :))

а собакам вроде нельзя смородину…

• Like 4
Опубликовано

А я люблю крыжовник. И смородину чёрную. Такие джемы из них вкусные. Ммм…. И варенье из крыжовника, такое прозрачненькое. Вкуснотень. 

• Like 3
Опубликовано
18 минут назад, Катя и Макс сказал:

Я только морс из чёрной смородины люблю…

Мы раньше прокручивали на мясорубке свежую с сахаром. Потом зимой можно морс сделать. После бани хорошо). 

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Катя и Макс сказал:

А мы вот, малину потребляем ?

D75360B3-AFED-4F3D-87F2-D589C937648B.jpeg.ca133d1007becc5edd9bca4baaa34d66.jpeg

ещё крыжовник подбирает под кустами ? Ну, хоть кто-то. Не знаю, зачем посадила - никто у меня в семье его не ест :)))  Бабушка знакомая два кустика мне откопала - ну не выкидывать же (домовитая, ага :)))

вот думаю: если заморозить, может зимой пойдёт? :))

Ещё с чёрной смородиной такая же ерунда: на одном из кустов огромная куча мелких-мелких ягод! Смотрю на них и никакого делания собирать их нет :))

а собакам вроде нельзя смородину…

Из крыжовника делаю компот «ленивый махито», очень даже вкусненько. Знакомая сказала, что после бани этот компот самое то

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Из крыжовника делаю компот «ленивый махито», очень даже вкусненько. Знакомая сказала, что после бани этот компот самое то

Это еще и баню строить?:default_yikes:))))

Люблю крыж. Но у меня братец украл два куста. Типа, это моя тетка сажала, отдайте. Господи, наследство то два лаптя, а....так и загнулся у него. 

Надо сажать. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Это еще и баню строить?:default_yikes:))))

Люблю крыж. Но у меня братец украл два куста. Типа, это моя тетка сажала, отдайте. Господи, наследство то два лаптя, а....так и загнулся у него. 

Надо сажать. 

Я не строила баню, у нас и без неё этот компот хорошо идёт))) 

:default_secret:я вообще не люблю баню, не понимаю я ее

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

И варенье из крыжовника, такое прозрачненькое. Вкуснотень

Мы тоже варенье варим из крыжовника, и из черной смородины. Короче их всех ягод которые выросли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...