Хиди Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 С 4-летием! Собачьих приключений! И здоровья! 1
Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Вчера на Пионера напал кот :) Это ему еще повезло, что коты его за собаку не особо принимают :) Помнится, бурбульку Рыжий трепал как Тузик грелку :))) 4 8
Елена и Изар Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Не один приличный кот не даст себя в обиду собаке. У нас кошка кидалась на собак без предупреждения, все боялись мимо нашего участка ходить, а с виду была как птичница отличница, матрешечка такая. 2
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 У коллеги по работе не кидался, мирно лежал у открытой двери в подъезд. А этажом выше жил ротвейлер. После одной попытки построить кота, садился на площадке между этажами, хозяин спускался и просил прикрыть дверь иначе собака просто отказывалась идти вниз 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Где-то здесь уже рассказывала историю нападения котёнка. Я занималась с трёхгодовалой ротвейлершей. Работали комплекс на расстоянии. Метрах в 5 от меня собачка старательно делала "сидеть/стоять/лежать". Тут вдруг из кустов выскочил котёнок, маленький, месяца 2, не больше, подлетел к собаке, подпрыгнул и вцепился ей в нос. Собака сидит орёт, котёнок висит у неё на носу. Я подбежала, котёнка отодрала от собачьего носа, швырнула в кусты. Кровь ручьём, еле остановила. 1 5
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Где-то здесь уже рассказывала историю нападения котёнка. Я занималась с трёхгодовалой ротвейлершей. Работали комплекс на расстоянии. Метрах в 5 от меня собачка старательно делала "сидеть/стоять/лежать". Тут вдруг из кустов выскочил котёнок, маленький, месяца 2, не больше, подлетел к собаке, подпрыгнул и вцепился ей в нос. Собака сидит орёт, котёнок висит у неё на носу. Я подбежала, котёнка отодрала от собачьего носа, швырнула в кусты. Кровь ручьём, еле остановила. Я даже не знаю какой смайлик тут поставить, действительно и смех и слезы. Безумству храбрых....... 2
Торина Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Катя, розы обалденные, Макс красотун, рыжий котяра - наглая морда, как и положено рыжим, у нас тоже есть такой, только прям огненно- рыжий, обходим стороной) Мальчика- брУнета с прошедшим! Изменено 6 июля, 2021 пользователем Торина 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 У меня неприличный кот) Давал себя в обиду. Ныкался и максимум щипел прижав уши из нычки. Даже лапой не махал. Очень интеллигентен) Какой у Макса красивый хвост. И осанка. Любуюсь! Розы! их никто не жрет и не болеют? Еду с дачи подруги...то пилильщик, то грибок, то еще что)) люблю хосту. Посадил и коси вокруг)) 1
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: Розы! их никто не жрет и не болеют? Еду с дачи подруги...то пилильщик, то грибок, то еще что)) люблю хосту. Посадил и коси вокруг)) У меня хосты жрутся слизнями в гораздо больших масштабах ? Уже сейчас - все в дырочку! :(( А розы - ну жрут, конечно. И периодически хватают то мучнистую росу, то ржавчину. Но, опять же, по сравнению с тем, какие я тут пляски с бубнами пляшу вокруг войлочной вишни, которая схватила монилиоз, розы - это детский лепет :))) 4
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Вот мою хосту никто не жрет) хотя я собирала скорлуру, готовилась к слизням. Ттт... Слизни сожрали у той же подруги гортензию. Не участок, а ресторан какой то) говорит, выхожу на рассвете и слышу хруст) Изменено 6 июля, 2021 пользователем ostorozno 5
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не участок, а ресторан какой то) говорит, выхожу на рассвете и слышу хруст) Да-да, приходят всякие божьи твари и говорят: «Бог велел делиться!» :))) а хосты у меня бело-зелёные едят. А вот парочка чисто зелёных есть - их не едят! Может, они побольше и листья у них жёстче? сосновые иголки сыпала, диатомит - бестолку ? 1
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Точно, у меня темно-зеленые. Рада, что тут угадала и выбрала верно) 1
pozolota Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 20 часов назад, ostorozno сказал: Точно, у меня темно-зеленые. Рада, что тут угадала и выбрала верно) У меня не тёмно,но зелёные. Жрут аж бегом. Хрен(растение,имеется ввиду).....жрут!!! И не давятся 4
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 51 минуту назад, pozolota сказал: У меня не тёмно,но зелёные. Жрут аж бегом. Хрен(растение,имеется ввиду).....жрут!!! И не давятся Лучше бы они алычу на земле сметали)) 3
Катя и Макс Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 У нас опять жара, и опять жить можно только на рассвете... А днем спим :))) 9
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 и у нас.. какой красивый рассвет!! как жалко живность. Жруть их! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 А мы вот, малину потребляем ? ещё крыжовник подбирает под кустами ? Ну, хоть кто-то. Не знаю, зачем посадила - никто у меня в семье его не ест :))) Бабушка знакомая два кустика мне откопала - ну не выкидывать же (домовитая, ага :))) вот думаю: если заморозить, может зимой пойдёт? :)) Ещё с чёрной смородиной такая же ерунда: на одном из кустов огромная куча мелких-мелких ягод! Смотрю на них и никакого делания собирать их нет :)) а собакам вроде нельзя смородину… 4
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 А я люблю крыжовник. И смородину чёрную. Такие джемы из них вкусные. Ммм…. И варенье из крыжовника, такое прозрачненькое. Вкуснотень. 3
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Я только морс из чёрной смородины люблю…
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Я только морс из чёрной смородины люблю… Мы раньше прокручивали на мясорубке свежую с сахаром. Потом зимой можно морс сделать. После бани хорошо). 1
Гость Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 47 минут назад, Катя и Макс сказал: А мы вот, малину потребляем ? ещё крыжовник подбирает под кустами ? Ну, хоть кто-то. Не знаю, зачем посадила - никто у меня в семье его не ест :))) Бабушка знакомая два кустика мне откопала - ну не выкидывать же (домовитая, ага :))) вот думаю: если заморозить, может зимой пойдёт? :)) Ещё с чёрной смородиной такая же ерунда: на одном из кустов огромная куча мелких-мелких ягод! Смотрю на них и никакого делания собирать их нет :)) а собакам вроде нельзя смородину… Из крыжовника делаю компот «ленивый махито», очень даже вкусненько. Знакомая сказала, что после бани этот компот самое то
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Из крыжовника делаю компот «ленивый махито», очень даже вкусненько. Знакомая сказала, что после бани этот компот самое то Это еще и баню строить?)))) Люблю крыж. Но у меня братец украл два куста. Типа, это моя тетка сажала, отдайте. Господи, наследство то два лаптя, а....так и загнулся у него. Надо сажать. 3
Гость Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Это еще и баню строить?)))) Люблю крыж. Но у меня братец украл два куста. Типа, это моя тетка сажала, отдайте. Господи, наследство то два лаптя, а....так и загнулся у него. Надо сажать. Я не строила баню, у нас и без неё этот компот хорошо идёт))) я вообще не люблю баню, не понимаю я ее
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Вот у меня тоже бани нет :))) 1
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: И варенье из крыжовника, такое прозрачненькое. Вкуснотень Мы тоже варенье варим из крыжовника, и из черной смородины. Короче их всех ягод которые выросли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти