Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Там местами в середине волосы ещё есть, но так: берёшь за волос и он отваливается. Но без корки, только волосы. А кожа пока целая, вот сегодня пара маленьких корочек образовалась. Но винилин наверное был ошибкой, вся волосня вокруг слиплась, теперь не пойму, как это брить :))) ножницами стриги)))) только пациента зафиксируй хорошо)))) моя уже привыкла. понурив голову идет ко мне, как только я аптечку беру))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: теперь не пойму, как это брить :))) Катюш попробуй сначала перекись, потом смывать хлоргеседином. Корка гнойная отойдёт. А потом промакивала и зелёнкой. а все присыпки создают корку. Больше не пользуюсь. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Катя и Макс Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Корка гнойная отойдёт. Оль, нету ни корки, ни гноя (ну во всяком случае утром не было). Просто все слиплось от винилина. Привезла машинку, сейчас буду пробовать :)) Подпольная кличка: Зелёный :)) (это я террамицином брызнула с утра) :)) как раз внутрь колпака прекрасно влезает бублик ?? 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Девочки(ну, и все кто хочет знать)Я, с Бертиком старшим ещё, намучалась с экземой этой, с младшим тоже довелось(( Делюсь опытом))) первое, это если это она(мокнущая экзема), не жалея, шерсть выбривать, в районе очагов(желательно, пошире) второе, это обработка , средство Перкутан(погуглите состав) ну и сушить после купания, мытья, и тыды Изменено 21 июля, 2021 пользователем KATRIN&BERTIK 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Девочки(ну, и все кто хочет знать)Я, с Бертиком старшим ещё, намучалась с экземой этой, с младшим тоже довелось(( Делюсь опытом))) первое, это если это она(мокнущая экзема), не жалея, шерсть выбривать, в районе очагов(желательно, пошире) второе, это обработка , средство Перкутан(погуглите состав) ну и сушить после купания, мытья, и тыды Выбривать обязательно, потому что, иначе, можно пропустить очаги, она разрастается, довольно активно, вроде, вчера было пятнышко, кровоточащее, а завтра больше, шире, как зараза любая, и ещё показатель, что это она, появляются, такие корочки, которые убираются вместе с волосками шерсти, такие "островки" корочки, с шерстью, под ними, голая , нежная кожица, которая начинает кровоточить...вот, это все и надо запрыскивать,и не давать(лизать, чесать, трогать) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 25 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: и ещё показатель, что это она, появляются, такие корочки, которые убираются вместе с волосками шерсти, такие "островки" корочки, с шерстью, под ними, голая , нежная кожица, которая начинает кровоточить... Такого вроде нет пока… но будем бдить, спасибо!! 1
Парасолька Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: средство Перкутан В Москве его нет в наличие. Пару месяцев назад хотела заказать, оформила заказ из Подмосквовья и... И ничего)) 1
Парасолька Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Судя по постам, вариантов лечения этой бяки много. И все они хорошо помогают. Это радует.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, Парасолька сказал: В Москве его нет в наличие. Пару месяцев назад хотела заказать, оформила заказ из Подмосквовья и... И ничего)) У нас, тоже не было пару лет, типа снят с производства, но в прошлом году появился, правда стал много дороже, но у Перкутана состав подходящий, поэтому покупаем.
Елена и Изар Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Оль, нету ни корки, ни гноя (ну во всяком случае утром не было). Просто все слиплось от винилина. Привезла машинку, сейчас буду пробовать :)) Подпольная кличка: Зелёный :)) (это я террамицином брызнула с утра) :)) как раз внутрь колпака прекрасно влезает бублик ?? Максу алаверды))) ни одна собака печалька))) скажи, Кать, ему, что над другими тоже изголяются 1 2
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Короче, вот только сейчас начала корка появляться… 1
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, ему, что над другими тоже изголяются Какой у вас воротничок чистенький и гладенький ? У Макса уже как оригами ? в бело-зелёную полосочку от терамицина и оксида цинка :))) А я ткнула себе в глаз веткой сосны… так что тоже теперь ? сижу окосевшая, глаз закрыт салфеткой ибо моргать больно ? 3
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) В общем, пока нравится сочетание Циндола и чёрной мази. Циндол подсушивает, а серная мазь размягчает корки, и они отходят сами. Думаю, надо их смешать на будущее… Сейчас пока все ттт. уронили они меня сегодня с Белкой на пару! Пионер кинулся ей под ноги, а Белко сказала, что собаке на голову она готова наступить, но вот на страшный абажур - ни за какие коврижки :)) И шарахнулась в сторону :))) Изменено 23 июля, 2021 пользователем Катя и Макс 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 29 минут назад, Катя и Макс сказал: В общем, пока нравится сочетание Циндола и чёрной мази. Циндол подсушивает, а серная мазь размягчает корки, и они отходят сами. Думаю, надо их смешать на будущее… Сейчас пока все ттт. уронили они меня сегодня с Белкой на пару! Пионер кинулся ей под ноги, а Белко сказала, что собаке на голову она готова наступить, но вот на страшный абажур - ни за какие коврижки :)) И шарахнулась в сторону :))) Надеюсь, все глаза и прочие части тела в порядке @@@@@ 1
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Надеюсь, все глаза и прочие части тела в порядке @@@@@ Да, все ок!! ? на попу приземлилась в песочек ? 3
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Да, все ок!! ? на попу приземлилась в песочек ? Ну, иногда и с высоты своего роста можно неудачно приземлиться. А тут всё ж высота. Хорошо, что всё хорошо). ТТТ 1
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну, иногда и с высоты своего роста можно неудачно приземлиться. А тут всё ж высота. Хорошо, что всё хорошо). ТТТ В детстве помню играли в Короля горы. Горка высотой метра 1,5. вокруг вытоптанный снег. Падаем вдвоем, я снизу, парнишка на меня. Ну дух у меня конечно вышибло, больно. Но у него то перелом ключицы 1
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Но у него то перелом ключицы Я однажды вместе с конем упала - тоже перелом ключицы заработала :)) 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Покатали вчера Бабушку (в смысле, маму мою :)) мама минутку проехала и спрашивает: «и что, ты вот от этого получаешь удовольствие?» :))) Ей было просто страшно. И все :)) Пришлось ее снять оттудова ?? 6 3
Дони Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 13 минут назад, Катя и Макс сказал: Покатали вчера Бабушку (в смысле, маму мою :)) мама минутку проехала и спрашивает: «и что, ты вот от этого получаешь удовольствие?» :))) Ей было просто страшно. И все :)) Пришлось ее снять оттудова ?? У меня дочка-фанатка лошадей. Каталась при любой возможности. Даже в конный лагерь ее отправляли. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: Покатали вчера Бабушку (в смысле, маму мою :)) мама минутку проехала и спрашивает: «и что, ты вот от этого получаешь удовольствие?» :))) Ей было просто страшно. И все :)) Пришлось ее снять оттудова ?? Я даже подойти погладить боюсь, не то что верхом сесть. Боюсь всех больших животных. 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Боюсь всех больших животных. К нам на конюшню дяденька приехал, помогать, когда от нас таджики-конюха свалили. Сейчас же проблема огромная с ними. И вот он по знакомству приехал чисто помочь, пока новые не найдутся. к лошадям боялся подходить поначалу, только денники чистил и сено раздавал. Хотя животных любит, сам собачник. А потом так проникся ? теперь хочет лошадь покупать :))) Пока работает у нас, очень хороший конюх из него вышел! И кстати, оказался родственником (через жену вроде бы) Юли Вершининой! Когда увидел нас с Максом, спросил, не была ли я с ней знакома :))) А то, говорит, она тоже всегда с такой сумочкой напузной ходила и чем-то щёлкала :))) 6 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Белочка любит песика :)) Слушайте, а мне тут посоветовали вакцину как раз от всяких экзем - Вакдерм или Микродерм. Колется раз в год, весной (видимо перед купальным сезоном). Кто-нибудь пробовал? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Слушайте, а мне тут посоветовали вакцину как раз от всяких экзем - Вакдерм или Микродерм. Колется раз в год, весной (видимо перед купальным сезоном). Кто-нибудь пробовал? Как от экзем не знаю, но если есть склонность к грибковым инфекциям, то да, работает. 1
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Белочка любит песика :)) Слушайте, а мне тут посоветовали вакцину как раз от всяких экзем - Вакдерм или Микродерм. Колется раз в год, весной (видимо перед купальным сезоном). Кто-нибудь пробовал? Я бы не колола ради профилактики, он же не вечно с грибами. И по описанию вакдерм вообще какой-то убойный препарат, ну или сразу, что-то поддерживающие печень, все наши лекарства одно лечат, другое калечат. Лучше витаминку подавать и убрать все провоцирующие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти