Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 42 минуты назад, Елена и Изар сказал: На 2ой у меня похожий плед, шерсть черная везде забилась в белую ни чем не очистить, не выковырять Ага :) Но он дешевый, проще поменять, чем выковыривать :))) Днем пока играли, я подскользнулась и рухнула в сугроб. Макс тут же примчался: "Мамо, Вы как? Все нормально? Руки-ноги целы? Шея? Голова? Ну Вы лежите, лежите, резко не вставайте!" - а сам из напузной сумки давай корм поедать лихорадочно, пока мать валяеццо 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Метель сегодня прям как в мультиках! Это что ж за мультики такие? Просто страсти-мордасти какие-то на улице. Мы домой возвращались,так Польчик меня всю дорогу пытала,кто это свистит постоянно? -Так ветер же? -Ну скажешь тоже! Ветер же свистеть не умеет. Тогда кто? 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: "Мамо, Вы как? Все нормально? Руки-ноги целы? Шея? Голова? Ну Вы лежите, лежите, резко не вставайте!" - а сам из напузной сумки давай корм поедать лихорадочно, пока мать валяеццо заботливый какой прохиндей 3
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это что ж за мультики такие? Просто страсти-мордасти какие-то на улице Ну типа 12 месяцев, Снежная королева, Гадкий утенок... 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Метель сегодня прям как в мультиках! Настоящий февраль, только температура градусов на 10 поменьше :)) Пришлось вместо прогулки идти чистить снег. Параллельно развлекала Пионера поиском периодически. Вон, пошел искать Дюдюку-3 в сугробе :) А вот просто на крыльце посидел :) Часа через два я поняла, что сизифов труд :)) Плюнула и пошла домой, пылесосить. Песик тут как тут :) - Пылесосьте сюдой, пожалуйста!Фото , посидел на крылечке- потрясающее! А у меня Дженни боится пылесоса)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 1
AlenaArtem Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 19 часов назад, Катя и Макс сказал: А вот просто на крыльце посидел :) У Макса нос на фото как накладной 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 а фото со снегом - точно Макс? такой прикольный белый мишка! 1
Катя и Макс Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а фото со снегом - точно Макс? Вон мой телефон на ошейнике - значит точно Макс :))) 3 часа назад, AlenaArtem сказал: У Макса нос на фото как накладной Хи-хи Негр, посыпанный белой пудрой, с накладным носом :)) Прям как конкурс красоты у племени водабе 2
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Прекрасная погодка!! А теперь - история, леденящая кровь!! Слабонервным не смотреть :))) Скрытый текст Шла себе бабушка, гуляла И вдруг на нее напал Злобный Лабрадвор! Пришлось отбиваться от него ногами Но это не помогло, бабушка была побеждена и повержена :)) Охотнищек Нашел рыбок :) И не съел!!! Долго и с подозрением нюхал :)) Вот какое-то дерьмо с помойки вместе с пакетом сожрать - это пожалуйста :) А рыбку из проруби - неее, это несъедобно :))) Но все равно похвалила, конечно :)) 12
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Чистить зубы собачкам, говорите? А вот так сегодня тетенек "мучали" :)) 5 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Выглядит устрашающе Хорошо, что у нас стоматологи такие хрени в рот не вставляют)) 1
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Хорошо, что у нас стоматологи такие хрени в рот не вставляют Мне один раз вставляли, в какой-то навороченной клинике, ну не такую железную канеш, но тоже, типа чтоб клиент не заморачивался самостоятельно рот открытым держать. Минут через 15 у меня так заболели десна от нее, что я со слезами на глазах упросила это вытащить и клятвенно обещала врачу, что честно-честно не откушу ему руку :))) Кони под легкой седацией, конечно :)) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Катя и Макс 3
Елена и Изар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 https://shop.dentomir.ru/catalog/gag_occlusion_blocks/ есть все для людей, не такое страшно, конечно,
Катя и Макс Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 13 часов назад, Елена и Изар сказал: https://shop.dentomir.ru/catalog/gag_occlusion_blocks/ есть все для людей, не такое страшно, конечно, Да-да, вот что-то типа того :)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Боже, как страшно жить (с) Я капец как боюсь всех манипуляций, связанных с головой и что в ней 1
Катя и Макс Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 У меня вообще фобия на стоматологов. Трясти начинает уже когда записываться звоню. А когда прихожу - меня сначала валерьянкой отпаивают, потом лечат :))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: У меня вообще фобия на стоматологов. Трясти начинает уже когда записываться звоню. А когда прихожу - меня сначала валерьянкой отпаивают, потом лечат :)) Я боюсь только удалять, фобия) Стоматологов не боюсь, так как лечила зубы раза три в жизни (тьфу-тьфу, зубы хорошие) и удаляла два зуба мудрости - вот где страх! Надо еще мудрости удалить, но страшно) При лечении один раз я задремала и рот закрылся, врач и ругалась и удивлядась одновременно))
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Пионер, как всегда, готов :)) Устроила сегодня силовую тренировку: принеси снежок из оврага :)) На месте! Кидай! Несу!! Ничего, конечно, до верха оврага не доносилось, как ни старался :))) Сидит, ждет еще. Слюни веером по ветру :)) Учимся держать снежок, но пока безрезультатно :) Если не забрать сразу же, то зубами щелк! и на выходе получаются два или три снежка :) До яиц нам пока далековато :)) Потом пришли на другую горку. "Тут где-то была моя палка!!!" Ну, - говорю, - иди, ищи. Помчался искать :) Пытался выдернуть сосну - не вышло :) Помчался дальше и какой-то огрызок в итоге нашел :) Потом смеялась: шли по дорожке, Пионер воткнулся в чей-то след и пошел по нему. Скомандовала "Лежать!" Лег. Потом лежа опять воткнулся в след и пополз!!! :))) А потом нашли вот такие следы! Для сравнения - моя нога в сапоге 41 размера и следы Макса (наверное все 4 влезли бы в один этот след!!) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Катя и Макс 8
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ой, что это за зверь? Волк? А кто бы знал!! Причем, как-то вот Макс когда бегает, у него по два следа остается рядом. А эти - по одному. Возможно, оно неспешно ходило :)) Думаю, это скорее какая-то очень большая собака? Типа сенбернара? Следы были на тропинке вдоль реки, на пляже и потом вышли на дорогу. 2
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Четвертый день му..юсь с бойлером, который вдруг потек :( Жизнь на природе... с одной стороны клево, с другой - вечно какой-нить геморрой. Ну, конечно, еще "спасибо" строителям, которые все это строили Сегодня выяснилось, что починить невозможно, и надо менять С Максом второй день гуляем урывками - вчера весь день ждали дядю, который в итоге не приехал, а сегодня весь день, соответственно, с этим дядей развлекали бойлер. Макс, умничка, с дядей бурно поздоровался и лег спать, общаться не лез и помогать не пытался :) Насмотрелись флеш-мобов всяких разных, тоже пробовали :)) Морковка минус. Макс честно пытался ее держать, как можно тщательнее :)) Поэтому вцеплялся в нее зубами, морковка ломалась пополам :)) Потом эксперементировали на всяких дощечках, палках, пуллере, пластиковых трубках. Пыталась дать ему подержать мою руку, чтобы дать понять, что не надо сжимать зубы, но руку Пионер "держать" отказался наотрез :)) Тогда стала давать всякие несъедобные предметы и вскрикивать каждый раз, как Пионер пытался сжать получше зубья :) Пионер изумлялся и предмет выплевывал :)))) Но иногда не выплевывал, а просто замирал - тогда сразу бурно хвалила. Но успех пока очень переменный :))) Еще благодаря Свете @pozolotaвспомнили про остановки и усадку на ходу. Пытались делать без жеста, только по голосовой команде. В половине случаев остается стоять и на меня пялиццо :) Не пойму, что в этом случае делать - добиваться усадки (если руки в боки поставить и сказать: "Нну?" - то садится :))) и хвалить или возвращаться и продолжать идти и снова командовать? 3
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Катя и Макс сказал: Еще благодаря Свете @pozolotaвспомнили про остановки и усадку на ходу. Пытались делать без жеста, только по голосовой команде. В половине случаев остается стоять и на меня пялиццо :) Не пойму, что в этом случае делать - добиваться усадки (если руки в боки поставить и сказать: "Нну?" - то садится :))) и хвалить или возвращаться и продолжать идти и снова командовать? Кать,я б попробовала вернуться на наведение,если нет быстрой усадки. Лично я боюсь повторов в команде и посторонних слов-невольно создаётся стереотип "садиться надо после "Нну?" Наведение в движении,только скорость сбавляешь,но не останавливаешься. Мы пока из положения рядом остановки муштруем,так как нам именно это надо. Думаю,смысла нет голосом тренировать на высыле. Ветер,скорость,дальность и азарт не дадут собаке слышать,поэтому остановки на высыле буду ставить на свисток,как в натаске. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем pozolota
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, pozolota сказал: Лично я боюсь повторов в команде и посторонних слов-невольно создаётся стереотип "садиться надо после "Нну?" Вот я тоже боюсь! А наведение - получается, жестом? И после того, как он сел, а ты дальше пошла - вернуться и похвалить или позвать к себе и похвалить? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Катя и Макс
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 41 минуту назад, Катя и Макс сказал: Вот я тоже боюсь! А наведение - получается, жестом? И после того, как он сел, а ты дальше пошла - вернуться и похвалить или позвать к себе и похвалить? Наведение куском прямо перед мордой лица. Мгновенное поощрение за усадку и ты идёшь дальше))) На первых порах я бы не подзывала,сама бы ходила к нему. Ну и после усадки сразу на большое расстояние не уходи. увеличивай постепенно. А потом уже всяко-разно изголяйся-и подзови,и на выдержке подержи. Я сейчас туда-сюда мимо него хожу))) Возвращаюсь и почапала мимо него.Он изумляется))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти