Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Возвращаюсь и почапала мимо него.Он изумляется) Хи-хи :))) 1 час назад, pozolota сказал: Наведение куском прямо перед мордой лица. Мгновенное поощрение за усадку и ты идёшь дальше Ох, ну это ж еще надо умудриться не остановиться при этом :))) Попробую! Хотя, уже стал более-менее стабильно садиться практически сразу, но хочется более четко. А с "лежать" уже так не прокатит, видимо? Для наведения придется ж нагибаться - а это уже тоже "жест"? Тренировались держать пластмассовую трубу и не грызть :) С переменным успехом :) Все равно в зубах подкидывает, чтобы получше ухватить...
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А с "лежать" уже так не прокатит, видимо? Для наведения придется ж нагибаться - а это уже тоже "жест"? Прокатит))) Я ж так и уложила-наведением. Сейчас ещё на поощрении укладывается,но он уже ложится раньше,чем я нагибаюсь с куском. Притормаживаю-да,но как будет укладка уже без куска,так и притормаживание уйдёт. Я не тороплюсь.Если был с этим затык,то пусть лучше усвоит поэтапно-не хочу опять накосячить. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Сегодня выбрались к коням! Пионер был на бровях-бровях, три дня ж ажно дома просидел :)) Но тем не менее, какой-то выхлоп все же есть - взлаял всего пару раз, хотя я брала теток работать по отдельности. Т.е. это пара раз не за 1 час, а за 2 :)) И в большинстве случаев подзывается и даже ходит рядом, пока тетки вокруг бегают... Правда, потом на конюшне еще на кота налаял, играть с ним хотел :)) 8
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Пока до колбасы и морковки нам далеко, тренируемся на телефоне :) 14 4
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 "Ни один телефон при съемках не пострадал". 5
Страйк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Это реклама Максу или все-таки крепкому-НАИКРЕПЧАЙШЕМУ телефону, который" и в огне не горит, и в зубах...не стонет"! 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Пока до колбасы и морковки нам далеко, тренируемся на телефоне :) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: "Ни один телефон при съемках не пострадал". 1 час назад, Страйк сказал: Это реклама Максу или все-таки крепкому-НАИКРЕПЧАЙШЕМУ телефону, который" и в огне не горит, и в зубах...не стонет"! Насмотрелась я чудес и решила блондину тоже выдать батон колбасы подержать....в вакуумной упаковке))) Колбаса немного пострадала. Думаю,что Бонька виновата) Бегала кругами и орала:-А мне? А мне! А мне колбасы?! Кто в такой нервной обстановке хладнокровие сохранит?) 2 8
Катя и Макс Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Купила-таки оранжевый мячик, который здорово подсвечивает серые будни :)) Правда, мячик - это, конечно, не палка... поэтому мы пару раз его чуть не потеряли, потому что Макс его выплевывал и шел на какой-нить запах. Один раз уже думала, что все, придется в овраг за ним самой лезть :)) Но нет, принес в итоге :) Или вот так с ним ложился в сторонке, вместо того, чтобы принести И только если я делала вид, что сейчас буду снежки кидать - мчался ко мне с мячиком в зубах. А жопель все ж наел за последние пару месяцев :))) Еще купила красный бублик, но сегодня Макс захотел взять мячик на прогулку. В 28.02.2019 в 10:34, pozolota сказал: Сейчас ещё на поощрении укладывается,но он уже ложится раньше,чем я нагибаюсь с куском. Вот планировала я сегодня позаниматься усадкой из движения с наведением, а пёсель вдруг раз! и начал садиться сразу по команде, без всякого наведения! :) Но появилась обратная сторона медали: вот идем мы рядом, идем... вдруг хоп! рядом никого нет. Оборачиваюсь, а Пионер сидит, уже метров 20 назад :)) И по-пионерски на меня смотрит :)) То ли в каких-то жестах или звуках (хотя я вроде звуков-то не издаю :)) ему чудится команда "Сидеть". То ли он решил мне показать, какой он умный и пионер, и садится без команды :))) Периодически "Лежать" из движения тож стало получаться, но в половине случая он тоже садится вместо того, чтобы лечь... 8
pozolota Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Периодически "Лежать" из движения тож стало получаться, но в половине случая он тоже садится вместо того, чтобы лечь... А Ник начал ложиться и на "сидеть"))) Но думается,что я просто частила с командой и он выдаёт ожидаемое. Изменила тактику. Повторяю пару раз каждую команду за занятие и всё. Очухаюсь и на просторы выползем,там с хорошими интервалами в прогулке потренирую. И надо нам направления на просторах проверить уже. Дома путаю его,но он не путается-бежит по направлению руки,но ведь расстояния не те.Пора выходить с этим в поля. 3
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Блин, поменяли бойлер на новый, заодно поменяли насос для циркуляции горячей воды, который был неправильный. Правильный в 3 раза дороже... Только теперь он, такой дорогой и правильный, ревет как раненый слон и греется :(( Котельщик обещал приехать теперь в четверг, пока отключила. Без насоса горячей воды три года ждать :( но хотя бы не ледяная... Геморойно это все :( С Максом опять сегодня в основном за бубликами и снежками прыгали по участку. Снегом опять все завалило, а чистить уже сил нет, надеюсь, что теперь уже само растает скоро :)) Небольшие подвижки в удержании морковки есть, но пока еще не настолько, чтобы можно было сфотографировать песика с морковкой во рту :))) 7
Катя и Макс Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Отжигали сегодня на конюшне по лужам и под дождем :) Ттт, но вроде Макс стал немного более вменяемый с тетками! Ну, 1-2 раза может взлаять, когда уж совсем что-то вопиющее, а я ворон считаю :) Но даже тогда отзывается, подзыв слышит, быстро приходит, ходит рядом или сидит по команде, пока не отпущу... Работаем, в общем :) Правда, не седлалась пока... Изменено 5 марта, 2019 пользователем Катя и Макс 7
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Отжигали сегодня на конюшне по лужам и под дождем :) Ттт, но вроде Макс стал немного более вменяемый с тетками! Ну, 1-2 раза может взлаять, когда уж совсем что-то вопиющее, а я ворон считаю :) Но даже тогда отзывается, подзыв слышит, быстро приходит, ходит рядом или сидит по команде, пока не отпущу... Работаем, в общем :) Правда, не седлалась пока...Вкусняшками засыпала наверно))))отьедается))Мы вот пару дней на улице поели и сдулись опять-1кг минус точно.ребра торчат,бедолага)) а все нервы- не пускает мать собачку поиграть к друзьям...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Отжигали сегодня на конюшне по лужам и под дождем :) Ттт, но вроде Макс стал немного более вменяемый с тетками! Ну, 1-2 раза может взлаять, когда уж совсем что-то вопиющее, а я ворон считаю :) Но даже тогда отзывается, подзыв слышит, быстро приходит, ходит рядом или сидит по команде, пока не отпущу... Работаем, в общем :) Правда, не седлалась пока... Умнеет:))) 1
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Света, спасибо! Мы с Максом тоже всех поздравляем с праздником! А цветочки и правда на крокусы похожи!! Я вот у себя на газоне осенью крокусов навтыкала, теперь жду не дождусь, чтобы снег сошел и хоть что-нибудь вылезло! :)) У Макса уже весна-весна. Оооот такие бананы в ушах заколосились, ничего не слышит, нос по ветру и бежит на запах :)) Упросил меня сегодня взять на прогулку бублик. И что... пару раз за ним сбегал, потом воткнулся носом в сугроб и про бублик забыл :)) Пришлось самой за ним лезть :)) Сказала ему, что пусть сам тогда его носит Притомился У Капы тоже весна. Капа пришла в охоту и решила, что поскольку она уже дама взрослая (через месяц 10 лет стукнет), то всякие безусые юнцы из левады справа ее не интересуют, а интересует пенсионер Фарик из левады слева. И они целыми днями стоят в позе "Вот и славно! Трам-пам-пам!" 12
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Такой на этой фотке мускулистый сбитень. 3
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Такой на этой фотке мускулистый сбитень. И я про это подумала))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 44 минуты назад, Катя и Макс сказал: И они целыми днями стоят в позе "Вот и славно! Трам-пам-пам!" какая нежнятина! 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Такой на этой фотке мускулистый сбитень. зато моих красоток многие называют толстоватыми колобками 27 и 29 кг у девок))) А все дело в шерсти нынче Ника на рыбном корме сильно обросла 46 минут назад, Катя и Макс сказал: Пришлось самой за ним лезть :)) и попа такая накачанная! красавец!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 45 минут назад, Катя и Макс сказал: У Макса уже весна-весна. Оооот такие бананы в ушах заколосились, ничего не слышит, нос по ветру и бежит на запах :)) Упросил меня сегодня взять на прогулку бублик. И что... пару раз за ним сбегал, потом воткнулся носом в сугроб и про бублик забыл :)) Катя,с праздником Весны! Я вот сижу,читаю,и думаю - откуда ты все про блондина знаешь?))) Только у нас не бублик,а мячик был. Но суть одна - весна на уме. 3 1
Страйк Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Сегодня у Кати журнал " Мода животных" - Макс такой весь из себя брутал с красным кольцом на шее , ну и лошадки в модных попонах! 3 1
Катя и Макс Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Но не только лошади :))) Изменено 9 марта, 2019 пользователем Катя и Макс 8 1 3
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Пора документалку уже снимать про вашенскую жизнь 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Но не только лошади :))) И Макс тоже))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Но не только лошади :))) Вот я поржала на ночь глядя))))))Спасибо!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Слайд-шоу отпадное! На каждом появлении Макса я ржала как лошадь 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти