pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Хороший букетик,чего ты наговариваешь! Я несколько раз возвращалась на него посмотреть))) А роза в нём какая? Такая нежно розовая пионовидная,да? Пахнет,как тяжёлые французские духи?)))
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: А роза в нём какая? Такая нежно розовая пионовидная,да? Пахнет,как тяжёлые французские духи?))) Роза - остиновская Wollerton old Hall. Пахнет... специфично, даже не могу сказать, чем, но совсем несильно. Куст вот так выглядит (но это он у меня еще маленький, вообще должен выше вырасти. Он скорее абрикосово-желтый. А букетик - из серии "Все, что есть за забором" :))) Изменено 13 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 7
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Роза - остиновская Wollerton old Hall. Пахнет... специфично, даже не могу сказать, чем, но совсем несильно. Куст вот так выглядит (но это он у меня еще маленький, вообще должен выше вырасти. Он скорее абрикосово-желтый. А букетик - из серии "Все, что есть за забором" :))) На эти не похожи? У меня ещё молодой кустик совсем. Стебли тонкие,а головёшки тяжёленькие-вниз глядят.Но в этом году уже окреп немного,кое-какие уже и не висят даже)))
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 ООООО, вот эти на последнем фото невероятно роскошные розы!
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: На эти не похожи? А это у тебя кто? Остинки да, первые пару лет могут висеть "мордой в салат" :)) Потом стебли становятся толще и крепче. Пионер что-то вчера вечером припадал на переднюю лапу... Причем, после того как полежит - в большей степени. Это он развлекался днем: мы с Белкой по тропинке, а он наперерез по кустам скакал и такой довольный выбегал впереди нас :) Поэтому устроила ему сегодня "скучный день". Но сегодня уже не видела чтоб хромал, хотя с самого утра смотрела - как он сразу после того как с дивана встанет. Надеюсь, что просто потянул что-то слегка. 3
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Нет, ну почему? Почему лягушка, которая тоже сидит неподвижно и ДЫШИТ, не вызывает никакой ажитации? Подошел, понюхал, отошел... А чем она хуже ежа? :)) 2 4
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Нет, ну почему? Почему лягушка, которая тоже сидит неподвижно и ДЫШИТ, не вызывает никакой ажитации? Подошел, понюхал, отошел... А чем она хуже ежа? :))Она не пахнет ежом[emoji38] 3
Марина&Дженни Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Нет, ну почему? Почему лягушка, которая тоже сидит неподвижно и ДЫШИТ, не вызывает никакой ажитации? Подошел, понюхал, отошел... А чем она хуже ежа? :))Она не еж) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Примеряли ботиночки :) Пионер был оптимистичен Но ходить в них не смог :))) 5 16
Катя и Макс Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 В 14.06.2019 в 03:02, Катя и Макс сказал: Это вам просто лошадью в лицо не прилетало :))) Вот жеж я накаркала у Оли в теме :) Сегодня... Белочка кушала травку. Я наклонилась над ее головой, чтобы пристегнуть "поводок" к недоуздку. Тут подбежал Пионер и решил поцеловать Белочку в нос. Белочка резко вздернула голову... :)) Хорошо, по касательной прилетело, вдоль щеки. Но встрясло знатно :))) 3 1
Катя и Макс Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Как настала жара, песик взял привычку спать у меня под кроватью :) А иногда залезет, а хвост торчит :) И виляет :)) 10 6
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 В 15.06.2019 в 01:00, Катя и Макс сказал: Нет, ну почему? Почему лягушка, которая тоже сидит неподвижно и ДЫШИТ, не вызывает никакой ажитации? Подошел, понюхал, отошел... А чем она хуже ежа? :)) Ощущения не те)))
Катя и Макс Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 13 часов назад, Наталья и Варя сказал: Ощущения не те))) Не колется Сегодня ежонка нашел, размером с кулак. Вырыл ему ямку :))) УПД: теперь я поняла, как мне 10 ям под новые розы выкопать :)) Надо только найти ежа и принести :))) Изменено 22 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Кать,вам нужен свой,домашний ручной ежик))) И шо б с прививками Всегда под рукой,всегда рядом!) 2 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Кать,вам нужен свой,домашний ручной ежик))) И шо б с прививками Всегда под рукой,всегда рядом!)А чего далеко ходить? Татьяна - наш заводчик как раз ежей разводит Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А чего далеко ходить? Татьяна - наш заводчик как раз ежей разводит Sent from my iPhone using Tapatalk Они ж слишком породистые,африканские. Капризные поди. Кате ж надо чтобы просто ямки выкапывались в нужном месте 1
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Только ежей мне не хватало на прививки возить :) Интересно, а глистогонить их надо? :)) Сегодня Пионера ухандохала. С утра на конюшне 11 км за Белкой, потом час вокруг Капы на плацу, потом дома немного отдохнул и на велике 3,5 км на Источник, там водички набрали и 3,5 км обратно. Обратно уже как-то небодро бежал, хотя.. когда у дома увидел кошку... :))) А на конюшню утром приехали, а у Грея в предбаннике миска стоит и в ней корм недоеденный. Типа Чаппи или что-то вроде того. Пионер гордо прошествовал мимо миски, даже не повернув к ней голову. Я его, конечно, похвалила, свой корм выдала. На конюшне зацепилась языком с девочкой, на пару секунд потеряла Пионера из виду. Смотрю: выходит из предбанника, облизывается. Я туда - миска пустая!!! Пришлось перед отъездом оставить Грею такое же количество Пионерского корма :))) У нас дождь!!! Это хорошо. И гроза... это плохо :)) К счастью, пока она км 5 от нас. Сижу, секунды считаю :)) Изменено 23 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 10
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Теперь еще и свет отключился! Это к вопросу о жизни за мкадом :)) Не знаю, из какого г..на и палок у них тут электросети, но свет вырубается каждый раз, когда дождь, снег, ветер и т.п. :)) А когда хорошая погода - электричество отрубают планово, "для профилактики". Но что-то эта профилактика ни фига не помогает - как вырубалось, так и вырубается. А я как раз варенье поставила на плиту кипятиться. Оно успело слегка нагреться :)) Сейчас на соплях там что-нибудь приконтачат, а завтра весь день будут ремонтировать... У меня основные приборы на ИБП - котел, холодильники, пара розеток, телек и немножко света. Хватает часов на 12-14. В принципе, пока было достаточно. Но для полного спокойствия нужен генератор, желательно газовый. Но стоит как самолет... Изменено 23 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 2
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Да, на даче отключение электричества - неприятный момент... Сколько времени без электричества пришлось жить?
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: С утра на конюшне 11 км за Белкой, потом час вокруг Капы на плацу, потом дома немного отдохнул и на велике 3,5 км на Источник, там водички набрали и 3,5 км обратно. Кать,вы к марафону готовитесь? Ну уж в полумарафоне Макс просто обязан участвовать! Регистрируй парня !
Катя и Макс Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Сколько времени без электричества пришлось жить? Ну утром (когда я проснулась :)), оно уже было :)) Вообще дольше 8 часов пока не отключалось. Аккумуляторов хватает пока (ттт). Но каждый раз стремно, особенно зимой. 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Регистрируй парня ! Марин, парня-то я зарегистрирую :)) Если он без меня побежит. Сама я даже 100 метров не пробегу :))) Все собираюсь начать бегать, даже приложение себе на телефон поставила, но как-то все некогда :))) Все время либо жрать хочется, либо только что пожрамши :)) 1 6
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Все собираюсь начать бегать, даже приложение себе на телефон поставила, но как-то все некогда :))) Все время либо жрать хочется, либо только что пожрамши :)) 3 3
Елена и Изар Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Бегать вредно. Есть такая теория, что это не физиологично для человека и стресс для внутренних органов. Лучше быстро ходить. Кать, а тебе-то это зачем? У тебя велек, лошади и долгие пешие прогулки))) 2
Елена и Изар Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 22 часа назад, Катя и Макс сказал: Теперь еще и свет отключился! Это к вопросу о жизни за мкадом :)) Не знаю, из какого г..на и палок у них тут электросети, но свет вырубается каждый раз, когда дождь, снег, ветер и т.п. :)) А когда хорошая погода - электричество отрубают планово, "для профилактики". Но что-то эта профилактика ни фига не помогает - как вырубалось, так и вырубается. А я как раз варенье поставила на плиту кипятиться. Оно успело слегка нагреться :)) Сейчас на соплях там что-нибудь приконтачат, а завтра весь день будут ремонтировать... У меня основные приборы на ИБП - котел, холодильники, пара розеток, телек и немножко света. Хватает часов на 12-14. В принципе, пока было достаточно. Но для полного спокойствия нужен генератор, желательно газовый. Но стоит как самолет... Для меня это страшный страх. У нас могут на несколько суток вырубить. Генератор бензиновый есть, но я его не могу завести. Всегда переживаю, что холодильники потекут и все протухнет. Кто помнит как в 2004 году в Капотне, что-то сломалось и полМосквы осталось без света. Вот где был кошмар. Когда люди в лифтах позастревали, как в реанимациях все приборы отключились, светофоры не работали. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти