Катя и Макс Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Кать, а тебе-то это зачем? Я очень много жру :))) Лошади, велик и долгие пешие прогулки не помогают :))))) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: У нас могут на несколько суток вырубить. Генератор бензиновый есть, но я его не могу завести. Всегда переживаю, что холодильники потекут и все протухнет. Ого! Это где так? Может надо тогда какие-нибудь солнечные батареи? Вот я бензиновых и дизельных генераторов тоже боюсь поэтому. Даже если они с автозапуском - в самый неподходящий момент там что-нибудь замерзнет или бензин протухнет или еще что-нибудь :)) Про Москву не помню такого... наверное, жила в другой полМосквы :)) Сегодня отдыхали, гуляли, купались и расслаблялись :) Я что-то решила, что после вчерашнего дождя попрохладнело (и утром действительно было чуть прохладнее), и не надела купальник. А вода была теплая-теплая! Купала ноги по шорты. И Пионера :) Красота, рыбаки уехали, на маленьком пляжу мы были одни! Многафот Купания Чорного Коня :)) Очень хочет помчаться за мячиком, но велено сидеть и ждать, пока кину и разрешу бежать. А иначе прыгает мне по ногам :)) Можно! Низкий старт :) И погнали И потащил куда-то в кусты :) А все потому что я из воды не вышла :)) Почему-то сначала на берег выносит... Зашел в воду по пузо и давай лаять на кого-то на том берегу :)) А ему эхо отвечало :) Пионер "Гав! Гав!" и потом стоит, свое эхо слушает :))) Потом пошли гулять и сушиться Стоит, думает - не сигануть ли вниз :) Не, не сигануть :)) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 18
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(2005) Год перепутала. И не сутки не было, а больше. У нас на работе сотрудница живет в Бутово, так она до работына следующие утро добиралась на перекладных. Приехала вся вздыбленнная - не пожрать, не посрать, не умыться. В онкоцентре на Каширке резко свет погас, но МЧС очень быстро отреагировали, тут же появились и подключили аварийную систему. Чей-то - вдруг вспомнила?))
Катя и Макс Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 18 часов назад, Елена и Изар сказал: И не сутки не было, а больше. Надо же! Вообще не помню ничего такого! Хотя, по идее, должна была быть в Москве в это время... Сегодня, когда приехали на конюшню, Грей спал на полянке перед входом. Когда Макс подошел ко входу, Грей вскочил, метнулся к дверям перед Максом и сказал "Ррррр!" И потом еще раз, когда увидел Макса около предбанника, нарычал на него! Никогда так не делал раньше. И позавчера его не было, когда Макс сожрал его корм... а по уходу я ему положила в миску такое же количество нашего корма. Может, он приходил, пока мы бегали по полям, и увидел, что миска пустая? И решил, кто кроме Макса некому было сожрать? Загадко :)) На днях Пионер меня капитально опозорил :) Мама открывала бутылку с молоком и уронила кусочек фольги, которыой было заклеено горлышко. Пионер, ошивающийся около мамы, тут же его сожрал. Мама пожаловалась мне. Я ей сказала, что она сама виновата, потому что постоянно кормит Макса практически изо рта всякими яблочками, бананчиками и т.п. Потом я готовила обед, Макс спал рядом. "Уронила" на пол обрезок курицы. Макс поднял голову и принюхался. Я сказала "Фу", Макс опустил голову и опять уснул. Потом уронила кусочек огурца. Макс даже глаза не открыл (может и правда спал? :)) Я позвала маму и говорю ей: "Вот видишь, почему у меня Макс не подбирает даже еду, если она вдруг падает? Потому что я его никогда так не кормлю". Макс услышал, что речь идет о нем, и заинтересованно встал и завертел головой. В этот момент я в качестве демонстрации "уронила" еще один кусочек огурца. В мгновение ока Пионер его сожрал :)) Мама поржала. Я, конечно, на Макса наругалась, "уронила" еще кусок. Макс уже, конечно, его есть не стал, но ущерб моей репутации уже был нанесен :))) Вообще, я научила Макса, что не надо ошиваться под ногами у человека на кухне в надежде на еду, потому что еду там все равно не дадут, а может быть дадут, если он сидит на каминном подиуме, где он никому не мешает. Называю его "Паперть" :)), Макс прекрасно знает уже это слово, и оно для него равнозначно команде "Место" :)) Поэтому на слова "Иди на паперть" или "Где у нас подают?" он бежит и садится на подиум и оттуда капает слюнями. Правда, это не сильно помогает, потому что спать он все равно предпочитает на кухне, если кто-то там что-то делает :) Причем, ложится ровно возле той дверцы, которая будет открыта следующей :)) Либо, когда кто-то идет что-то готовить, прибегает, сует нос под руки и, если ему продукт представляется стоящим, то бежит на паперть :))) Если нет - то ложится спать около ног. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 8 8
Катя и Макс Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Вчера перед сном вышла на террасу покурить. А время уже четвертый час и уже светло. И слышу на поле за забором странные звуки - что-то среднее между карканьем и кряканьем :) Как будто ворона подавилась :)) Потом увидела, что за кустами кто-то бегает. Сегодня посмотрела в интернете - так кричат самцы косуль :) Wild life под окнами... Слава богу, что поорал и перестал, а то спать было бы весело :) 6 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 - Мам, а маам! Я похож на суслика? Ну мааам?? - Нет, сынок, у суслика таких зубов нету :)) - Эх.. тогда покатай меня в тачке! - Как-то не очень устойчиво, лучше в ромашках полежу! А это просто поле, каждый раз как еду мимо, любуюсь им. В сумерках оно вообще белым выглядит, как в снегу! 19
Страйк Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Кать, все хочу тебя попросить сделать портреты Белки и Капы. Я понимаю, лошади хороши в движении, и в результате все фотки их издалека. Но так хочется посмотреть им в "лицо"! 1
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 6 часов назад, Страйк сказал: Кать, все хочу тебя попросить сделать портреты Белки и Капы. Я понимаю, лошади хороши в движении, и в результате все фотки их издалека. Но так хочется посмотреть им в "лицо"! Галь, хорошо, попробую! Сегодня вот так бегали По полям, засеянным рожью! Обе лошади отработаны, а по времени в два раза меньше, чем если их по очереди брать :))) 11 1
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Классно лошадок отработали в пристяжке. Ты их часто так тренируешь?
Катя и Макс Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Ты их часто так тренируешь? Нет, нечасто. Это все-таки достаточно гемморойно - за тремя следить одновременно :) 1
Катя и Макс Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Пионер сегодня обнаружил войлочную вишню... Ну, т.е. раньше ягодки висели на ветках, он как честный пионер считал, что это не его. А сейчас уже немного попадало на землю, плюс сегодня собирали, он крутился рядом, а тут ягодки, валяются! :)) Вот теперь думаю - долго он будет косточками какать? :)) 4 2
Страйк Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот теперь думаю - долго он будет косточками какать? :)) Быстренько отстреляется, ты и не заметишь. Мой каждый день вишней с дерева подъедается, да черешней. А вот тутовник перестал ему нравиться, видимо, потому что девочки на лаброфоруме сказали, что тутовник для собак алкоголь! Решил -не надо мать огорчать и становиться алконавтом 2 4
Катя и Макс Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) В 27.06.2019 в 16:42, Страйк сказал: Кать, все хочу тебя попросить сделать портреты Белки и Капы. Я понимаю, лошади хороши в движении, и в результате все фотки их издалека. Но так хочется посмотреть им в "лицо"! По заявкам трудящихся :) Правда, тетки грязные - валялись после дождя, а чистить времени не было :) Белка и Капуста Надоело фотографироваться :)) А Пионер и рад стараться :) Пионер на паперти (на кухне что=то готовится :)) Пора гулять! Правда, будильник у Пионера обычно на полчаса спешит :))) Вас ожидает гражданин Никаноров :) И очередной закат Изменено 30 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 15 1
Страйк Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Пионер весь блестящий! Супер! А девочки такие шикарные и ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!! Я, прям, в них влюбилась! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Да, Галь, они такие разные, что иногда мне хочется их сложить, перемешать и поделить пополам :))) 4
Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Назначу-ка я 1 июля Днем Рождения Пионера :) Надо же когда-то отмечать :)) Где-то около сегодня Пионеру два года! Ура! А вот таким я его забрала - эта фотка через день после приезда или что-то вроде того. Боялся лестницы. Наверх заполз, а вниз - никак :) Смешной такой был :) А вырос незаметно как-то :) Сегодня 4 с лишним часа шлялись по лесу! Нашли три гриба :) и еще один подосиновик, чуть побольше. Правда я этими тремя грибами умудрилась обожраться :)) Пожарила с цветной капустой. Ням! Пионер периодически исчезал из виду, возвращался, сделав круг, с другой стороны чем убежал. Но я уже не так психую по этому поводу. На обратном пути еще зашли на речку окунуться. В резиновых сапогах и джинсах, ага :)) Когда дошли до дома я была почти в опмараке :))) А вот такую штуку я наблюдаю уже второй год, в зарослях иван-чая на поле за домом. Интересно, кто это там так валяется? :)) Ох... иван-чай еще надо заферментировать... И земляника луговая почти поспела... а еще малина скоро :)) Не продохнуть :)) 10
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 С днём рождения Пионера! Долгих и счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А вот такую штуку я наблюдаю уже второй год, в зарослях иван-чая на поле за домом. Вызывай уфологов. Это у вас там НЛО приземляется! А Макса поздравляем с Днюшкой! Изменено 2 июля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Елена и Изар Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Назначу-ка я 1 июля Днем Рождения Пионера :) Надо же когда-то отмечать :)) Где-то около сегодня Пионеру два года! Ура! А вот таким я его забрала - эта фотка через день после приезда или что-то вроде того. Боялся лестницы. Наверх заполз, а вниз - никак :) Смешной такой был :) А вырос незаметно как-то :) Сегодня 4 с лишним часа шлялись по лесу! Нашли три гриба :) и еще один подосиновик, чуть побольше. Правда я этими тремя грибами умудрилась обожраться :)) Пожарила с цветной капустой. Ням! Пионер периодически исчезал из виду, возвращался, сделав круг, с другой стороны чем убежал. Но я уже не так психую по этому поводу. На обратном пути еще зашли на речку окунуться. В резиновых сапогах и джинсах, ага :)) Когда дошли до дома я была почти в опмараке :))) А вот такую штуку я наблюдаю уже второй год, в зарослях иван-чая на поле за домом. Интересно, кто это там так валяется? :)) Ох... иван-чай еще надо заферментировать... И земляника луговая почти поспела... а еще малина скоро :)) Не продохнуть :)) Какая смешная детская моська. С Днем Рождения! Лоси или кабаны, какашки есть рядом? 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Макса с днем второй косточки! Пусть будет здоровым и радует маму! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Поздравляем Пионера с днём косточки! Вкуснях и таких же замечательных прогулок! Радуй маму:) зачмокай его от меня в мокрый нос 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 С днём рождения чёрного брата!))) 1
Страйк Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Максик, такой родной нам уже всем стал, и полтора года из своей недолгой жизни он провел в Земном Раю с любящей и заботливой мамочкой! Целую его в мокрый носики желаю прожить долгую-предолгую жизнь! 1
Anstel Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Пионера с днем рождения! Долгих и беззаботных вам лет совместной жизни)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти