Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 20 минут назад, Страйк сказал: Ругаю его,а он все равно без трусов любит ходить! А руки перед едой даже нудистам надо мыть!
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 52 минуты назад, НинаТЛТ сказал: А что это за пипочка такая не прикрытая? Не смотри, что ростом маллл..... Зато, в штанах, ....коленный Вал!
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: в штанах, ....коленный Вал Не посрамим породу! Не подведем отцов и дедов!
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Ругаю его,а он все равно без трусов любит ходить! И с грязными ногами))) лабрадор)))
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Истину глаголишь, Лена! Настоящий лабрадор! Если кто не видел эту фотку...
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Сегодня затащила Страйка в дом волоком, как всегда. У нас днем было +39. И как бы он не кувыркался в корыте, а все-равно жарко. Думаю, пусть лапуля в доме посидит в прохладе, поспит...Ага! Поспит! Этот "грязный танк" ,весело виляя хвостом, с разбегу запрыгнул на диван в мужнином кабинете. ..Такой же лабрадор, как и у всех Потом ему это дело быстро надоело, потому что мамка борщ готовит. А поэтому в рот полетела свела, морковка, кочерыжка от капусты и ...запилось все это натуральным коровьим молоком утренним. Думаю, если в углу сада будет из него строчить пулемет, то страшно будет только забору и птицам. Пущай! Ну, и напоследок хрящик- калтык погрызть дала, чтобы "делом занялся" и под ногами не вертелся. Он его схватил, во рту погонял и понял: " НЕ ЛЕЗЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!" Начал , держа его в пасти, как-то хитро-изучательно приглядываться ко мне. Взгляд мне показался новым. Что-то задумал. .. Через несколько минут выбежал из кабинета без калтыка и заметно повеселевшим. СПРЯТАЛ Самое страшное, что я не могла его найти. Вот где он его заныкал? Отправила неугомонного на двор, сама принялась за поиски " Сокровища". И где? Под подушкой, покрывалом, одеялом, завернутый в отвернутый край простыни лежит бесценный калтык Это чтобы потом ПАПКА, голодный и уставший улегся к себе на подушечку пять минут прикорнуть, а там вкусняшка от сыночка : " СЮРПРИЗ!"
Елена и Изар Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 У нас соседская сеттер маме под подушку прятала стыренные из сковордки и не поместившиеся в нее котлеты
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: зато как папа бы обрадовался) Особенно через пару деньков..если бы я не смогла найти заначку
Страйк Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Наш Страйкуха дома не живет, телевизор не видит. А видит только нас в окне. Мы с мужем вчера ужастик- фантастик по телеку смотрели на кухне. Страйк там снаружи в окне зависал - подремывал . Когда в фильме пошли СТРА-А-А-АШНЫЕ звуки, он такой лай поднял! На нас с мужем глядит, подпрыгивает и орет на всю мощь, чтобы мы немедленно оттуда сваливали, а то нас унесут злые инопланетяне , и останется он круглой сиротинушкой! Пришлось убавлять звук, подходить и успокаивать пацана в окне .
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, Страйк сказал: Наш Страйкуха дома не живет, телевизор не видит. А видит только нас в окне. Мы с мужем вчера ужастик- фантастик по телеку смотрели на кухне. Страйк там снаружи в окне зависал - подремывал . Когда в фильме пошли СТРА-А-А-АШНЫЕ звуки, он такой лай поднял! На нас с мужем глядит, подпрыгивает и орет на всю мощь, чтобы мы немедленно оттуда сваливали, а то нас унесут злые инопланетяне , и останется он круглой сиротинушкой! Пришлось убавлять звук, подходить и успокаивать пацана в окне . Пугаете ребенка на ночь глядя Я тоже ужастики люблю))
Страйк Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 В 02.07.2018 в 09:52, Елена и Изар сказал: как-то так Это похоже на оазис счастья....
Страйк Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Я ненадолго пропаду - закрытие полугодия. Мне везут отчеты. Надо работать много. Дня через 3-4 появлюсь - есть , что рассказать, а пока напоследок видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=Hpr_J6sJvmQ&feature=youtu.be
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Страйк сказал: Я ненадолго пропаду - закрытие полугодия. Мне везут отчеты. Надо работать много. Дня через 3-4 появлюсь - есть , что рассказать, а пока напоследок видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=Hpr_J6sJvmQ&feature=youtu.be Ждём ждём! Будет вас не хватать !
Страйк Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Заскочила вот - не выдержала молчание эфира! Страйк неделю назад в играх своей когтей поцарапал мне голень. Вавка зажила и с краев начала отставать, чтобы отвалиться окончательно. Все знают, что отрывать отсыхающую царапину нельзя, должна сама отвалиться, а то будет шрам. Сижу в саду, вся такая задумчивая. Страйк подвалил с намерением взбодрить меня игрушками-побегушками и ....увидел на ноге ВАВКУ! Я пискнуть не успела, как он своими остренькими зубками прикусил краешек. Держит в зубах и ДУМАЕТ, что дальше-то? Вот лабрадоры все-таки неслучайно поводыри, селекция столько лет работы мозга. НЕ СТАЛ болячку отрывать, выпустил из зубов, только решил, что надо бы тщательно полизать это место. Еще чуть-чуть и начну учить его основам первой медицинской помощи
Страйк Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Ну в-общем были опять на дрессировочной площадке..Страйк с ужасом наблюдал воспитание его лучшего другана - маленького Джека Рассела. Кинолог "лечил" Рассела от агрессии. Может показаться смешным, что такой мелкий букашка, а такой злючка. Но он дома реально занимается домашним насилием с близкими. Когда он был щенком и показывал, что он злится, над ним все смеялись, это выглядело, как в той басне...Ах, Моська знать она сильна...А потом это стало не смешно совсем, потому что зубы у Рассела, тоже ЗУБЫ. Кинолог его лечил, аккуратно прижав "бушующую" малявку к земле. Тот нисколько не скромно визжал на всю площадку по-поросячьи, что его убивают и хотят съесть. Мой Страйкуха (был перерыв с командой "вольно") вместо того, чтобы играть и веселиться с остальными "курсантами" ,пытался мешать кинологу как мог, еще и лизал другана из под руки воспитателя. Я честно подзывала его к себе, протягивая лакомство, но ситуация с товарищем, который орет на всю Ивановскую, сильно тревожила чувствительную натуру моего лабрадора. Пришлось утащить его прочь волоком, чтобы не мешал. Так что я увидела, что мужская дружба для моего пса вовсе не пустой звук. ФОТКИ: 1. Страйкуха опять вишни ест с бобками. Бобки выходят, вишня , видимо, в организме остается 2, Мой несчастный забор...птицы совсем от тутовника озверели! Нажрутся и вот тебе красота кругом 3,Тут соседскую кису сфоткала. Она на самовыгуле. Часто проходит по нашему участку (для кошек заборов не существует). Страйк ее никогда не трогает. Но вообще-то те, кто попытался ее "потрогать" очень потом об этом жалели. Она боевая, собак гоняет по околотку.Что за порода такая не знаю, но очень красивая Киса.
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 кошка абиссинская. зверюги еще те характерные.знакомый разводил) Страйк просто не понял еще "жизни" вот и полез лизать)))) как подрастет так поймет что каждый сам за себя)) ну а может и нет. моя даже своих побежит добивать в драке. все на одного.
Страйк Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: как подрастет так поймет Не знаю,Тань, пока что за характер.Порода для меня новая. Я познаю его, он- меня. "Будем посмотреть" как говорят! А про кошку сейчас найду в инете, все-то ты знаешь...абиссинская
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: как подрастет так поймет что каждый сам за себя)) ну а может и нет. моя даже своих побежит добивать в драке. все на одного. Райз у нас никогда драться не полезет. Патрик мог....,чтобы защитить слабого или свои честь и достоинство. 2 часа назад, Страйк сказал: Мой несчастный забор...птицы совсем от тутовника озверели! Нажрутся и вот тебе красота кругом Забор такой вполне себе дизайнерский!) 2 часа назад, Страйк сказал: очень красивая Киса Хороша! 2 часа назад, Страйк сказал: Страйкуха опять вишни ест с бобками. Бабку с вишнями представляю,и даже вишню с бабками А вот бОбки для меня в диковину) Патрик выплевывает сливовые косточки и яблочные (они наверное сами высыпаются ),черешневые через две на третью,а вишневые сами пролетают.
Skusha Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Хьюша научилась есть абрикосы (падают с дерева недоспевшие) и потом выплёвывать косточки))
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Страйк просто не понял еще "жизни" вот и полез лизать)))) как подрастет так поймет что каждый сам за себя)) ну а может и нет. моя даже своих побежит добивать в драке. все на одного. Не факт, у меня Изар всегда четко различает своих, не дерется, но голосом вписывается. А за Ирису свою подружку сеттера постоянно огребабщую за склочный характер от родителей всегда просит - тётьОля, ну прости ее дурочку не разумную. Галь, с вишней поакуратней из-за синильной кислоты в косточках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.