Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Круто! Это он час храпака дал еще и потому, что кислорода слишком много надышался. А лунное небо Риччику теперь будет сниться в стра-а-а-ашных снах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Ничего, все получится!! Еще целая неделя!! Сходили на индивидуалку к волгоградскому хэндлеру . Как и предыдущего хэндлера ее тоже зовут Аня. Хорошо они сегодня поработали, понравились друг другу, познакомились. После часа занятий , на шлейку Страйка взяла я- показала Ане, как работаю я. Ее слова (дословно): " А почему сами не хотите выставить свою собаку?" Гора с плеч. Значит у меня не все так плохо. Но я пока выбираю Аню. У нее еще будут выставляться 2 собаки. Решили, что я замечательный запасной игрок. В любой момент буду готова выйти и все сделать как надо, если совпадут ринги по времени. Завтра еще один урок. Уже спокойно на Душе. По-моему, даже Страйк почувствовал, что Мамка успокоилась. Вот на фото начало работы хэндлера со Страйком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 54 минуты назад, Страйк сказал: Сходили на индивидуалку к волгоградскому хэндлеру . Как и предыдущего хэндлера ее тоже зовут Аня. Хорошо они сегодня поработали, понравились друг другу, познакомились. После часа занятий , на шлейку Страйка взяла я- показала Ане, как работаю я. Ее слова (дословно): " А почему сами не хотите выставить свою собаку?" Гора с плеч. Значит у меня не все так плохо. Но я пока выбираю Аню. У нее еще будут выставляться 2 собаки. Решили, что я замечательный запасной игрок. В любой момент буду готова выйти и все сделать как надо, если совпадут ринги по времени. Завтра еще один урок. Уже спокойно на Душе. По-моему, даже Страйк почувствовал, что Мамка успокоилась. Вот на фото начало работы хэндлера со Страйком. Хорош Страйк, прям ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Не сомневаюсь, твой такой же! У них одинаковый объем груди, вес и рост. Кстати, Аня сказала , что надо чуть скинуть вес Страйкухе. Так ,вроде, я смотрю со стороны , когда в ринге бежит - мышцы одни. Попробую половинную порцию иногда подавать. А вообще-то пусть эксперты решают, им виднее. А то буду зря дитятку мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: А то буду зря дитятку мучить Конечно, бедненький, вон уже подножным кормом питается, исхудает фигурочка то Гонять, гонять как сидровую козу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Большенький такой блондин))) какой он сейчас в холке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Не сомневаюсь, твой такой же! У них одинаковый объем груди, вес и рост. Кстати, Аня сказала , что надо чуть скинуть вес Страйкухе. Так ,вроде, я смотрю со стороны , когда в ринге бежит - мышцы одни. Попробую половинную порцию иногда подавать. А вообще-то пусть эксперты решают, им виднее. А то буду зря дитятку мучить Вот именно! Мало ли че Аня сказала!))) На фото кстати толстого никого не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Большенький такой блондин))) какой он сейчас в холке? Ой, обхохоталась! Блондин"Настоящий блондин, на всю страну такой один" Ленчик, щас скажу: 56 в холке, 77 обхват груди, 31 кг вес. Как-то так...Он , как бы, ТАНК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ушли на сегодня рабочие от нас. Погром капитальный. Страйка выпустили по минному полю погуляти. Долго все обнюхивал, проверял работу, так сказать. А то сидел весь день , из сада наблюдал процесс. На первом фото собака лицом сфоткана, на втором...вид с тыла. Бывают же такие шедевры в фотографии Я когда фотки смотрела, даже не сразу поняла, что ЭТО вообще такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Он , как бы, ТАНК! Он - да!))) Но плюшечность щенячья ушла, такой кобелек уже. Не толстый. ИМХО окорочка бы подкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Долго все обнюхивал, проверял работу, так сказать. А то сидел весь день , из сада наблюдал процесс. Технадзор :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 16 часов назад, Елена и Изар сказал: окорочка бы подкачать. Да, Лен! Вот он стал активно этими окорочками пользоваться. Вон , тырит что-то (от рабочих осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: Да, Лен! Вот он стал активно этими окорочками пользоваться. Вон , тырит что-то (от рабочих осталось) А нефига раскладывать))) Галь, а можно мордаху сфотать, а то что-то то кармой, то боком. Явите любимца лицом публике. На всех фотографиях собака страшно занятая - стока дел, стока дел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Во Лен, мне прям стыдно - а портрета -то и нет НИ ОДНОГО! Есть более менее крупно морда в 5 месяцев и 6 месяцев. А прям , чтобы "лицо" - нетушки. Выставка пройдет пофоткаю портретно крупным планом. Фотик уже хороший есть. Может и получится 1,2 неплохих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Он реально ТАНК))) И очень деловое выражение морды. Собака начальник))) он строителям указания не раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я не знаю, было ли такое у кого - нибудь из вас? Вечером созванивалась с мужем, пропалывала петуньи и поставила телефон на громкую связь. Страйк подошел к телефону, стал заинтересованно на него глядеть. Мужа попросила со Страйком поговорить: - Скажи ему что-нибудь, он смотрит в телефон, уставивишись! -А что сказать? -Хоть что! Муж: -Страйк, маленький мой, шеночек мой любимый... (Страйк начал поскуливать в телефон) А я возьми , да и скажи мужу: - Дай Страйку команду любую! Муж говорит: " Страйк! ....Сидеть!" Страйк ХЛОП! и посадил жопу перед телефоном. Сидит и дальше команды ждет!!! Я представить себе не могу, чтобы моя предыдущая собака, умнейший кобель-немец , такое сделал! Факт - шестимесячный щенок лабрадора выполняет команду хозяина, слушая его голос по телефону. Он прекрасно понимал, что мужа в доме нет и ,все же ,послушался. Хотелось бы снять это на видео. Попробую на днях. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну,до команд по телефону мы не "опускались",а вот по скайпу сестра детям сказала игрушки показать свои,так Ник быстрее всех припёр и в телефон пихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну красотун!! 3 часа назад, Елена и Изар сказал: И очень деловое выражение морды. Собака начальник))) он строителям указания не раздает? ГлавПёс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Про телефоны.. У дочери смарт-часы, так там только громкая связь. Так когда я с ней пару дней назад разговаривала, она говорит, что оба подбежали и сидели мордами крутили, и тоже мне говорит, "ну, поговори с собаками" . Вывод: лабрадоры - умнейшие собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Всем привет! ну что тут можно говорить, они не просто умные, они наиумнейшие!!! Я когда ложусь спать, у нас с Риччи уже традиция, погладиться, почесаться, поцеловаться на ночь. Но я то много это не могу делать, а ему то и дело все мало да мало, и начинает своим носом мою руку на себя запракидывать.... Ну я ему говорю, всё Риччи иди спать. И что вы думаете, он разворачивается и идет ложиться спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Всем привет! ну что тут можно говорить, они не просто умные, они наиумнейшие!!! Я когда ложусь спать, у нас с Риччи уже традиция, погладиться, почесаться, поцеловаться на ночь. Но я то много это не могу делать, а ему то и дело все мало да мало, и начинает своим носом мою руку на себя запракидывать.... Ну я ему говорю, всё Риччи иди спать. И что вы думаете, он разворачивается и идет ложиться спать У нас Ник идёт "к себе" Не пристало такой важной особе "на место" ходить))) А детей идёт целовать на ночь по сигналу "иди скажи спокойной ночи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: А детей идёт целовать на ночь по сигналу "иди скажи спокойной ночи"))) надо подумать над всякими примочками. У меня Грейси (ротвейлер) понимала команду: "иди буди папу" Она своим носом ворошила одеяло, и начинала тыкать мордочкой и лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: надо подумать над всякими примочками. У меня Грейси (ротвейлер) понимала команду: "иди буди папу" Она своим носом ворошила одеяло, и начинала тыкать мордочкой и лизать Такое мы тоже можем))) Ник утром детей так поднимает)))) Особенно Илью не поднять,я Ника посылаю-кого угодно из под одеяла вылижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Особенно Илью не поднять,я Ника посылаю-кого угодно из под одеяла вылижет Не то слово, хочешь не хочешь, а встать придется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 18 часов назад, pozolota сказал: сказала игрушки показать свои Риччи образную речь уже понимает! Овладел русским языком и теперь еще такой нормальный пользователь ПК! Скоро МЫ все на этом сайте не нужны будем. Наши собаки будут в Скайпе общаться и смайлики друг другу под фотками когтистой лапой ставить! Жалко, что не могут друг другу игрушки перекидывать через экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.