Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 40 минут назад, Страйк сказал: Попробовала найти по инету и в контакте собачников в своем районе для совместных прогулок - обломалась. В соседнем районе одна девушка согласилась погулять сегодня вечером. У нее кане-корса (если правильно написала эту породу). Тоже щенок, как мой по возрасту. Обещала позвонить. Вот жду...Надеюсь Страйк сегодня убегается до изнеможения или убегает этого щенка. В этом же возрасте кане-корсе прокусил Изару внутренную сторону бедра, отнимая мячик. Резали, вставляли дренаж, шили. Взрослые все шваркаются, для них зооагресия норма. Поаккуратней.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 28 минут назад, Елена и Изар сказал: В этом же возрасте кане-корсе прокусил Изару внутренную сторону бедра, отнимая мячик. Резали, вставляли дренаж, шили. Взрослые все шваркаются, для них зооагресия норма. Поаккуратней. Да ладно! Нет у корсов никакой зооагрессии. У нормальных. Так ведь и лабры бывают того.
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ладно! Нет у корсов никакой зооагрессии. У нормальных. Так ведь и лабры бывают того. Я нормальных только 1 суку знаю. Кобели все агрессивные. А из 150 миллионов лабров, ни одного агрессора не видела.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, Елена и Изар сказал: А из 150 миллионов лабров, ни одного агрессора не видела. А я видела((( Конкретно вчера Бонда, прилетевший фиг знает откуда лабр, за жопу укусил в лесу Я об него аж руку отбила, чтоб своего как-то защитить, может потому только за жопу и прилетело...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Я нормальных только 1 суку знаю. Кобели все агрессивные. А из 150 миллионов лабров, ни одного агрессора не видела. Среди моих постоянных клиентов 6 корсов (все кобели), самому старшему из них 9 лет, ни у одного нет даже намёка на агрессию. А вот лабра ко мне одного возят, который даже на сук кинуться пытается (и детей очень не любит). Замечательная нянька:
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Среди моих постоянных клиентов 6 корсов (все кобели), самому старшему из них 9 лет, ни у одного нет даже намёка на агрессию. А вот лабра ко мне одного возят, который даже на сук кинуться пытается (и детей очень не любит). Замечательная нянька: Значит у нас заводят неадекватов. Ни одного нормального. Хорошо, что их мало.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Значит у нас заводят неадекватов. Ни одного нормального. Хорошо, что их мало. Какое-то время назад была линия корсов, буквально отмороженных, трусливых и холеричных, само собой и агрессивных. Думала, что ушла эта линия, а она, оказывается, вот где.
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Ну, я прежде чем их гулять везти, посмотрела на страничку в контакте хозяйки этого кане. Она (не знаю как это называется) помогает эксперту на выставках описание делать. У нее не первая собака, успешные выступления и что-то там про аджилити на страничке. Поэтому и написала именно ей. С ней-то все нормально и ее собакой, а вот она МНЕ не звонит. Может со мной и со Страйком не все приличноНу правильно, кто ж с такими дружбу-то водить будет
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: Ну, я прежде чем их гулять везти, посмотрела на страничку в контакте хозяйки этого кане. Она (не знаю как это называется) помогает эксперту на выставках описание делать. У нее не первая собака, успешные выступления и что-то там про аджилити на страничке. Поэтому и написала именно ей. С ней-то все нормально и ее собакой, а вот она МНЕ не звонит. Может со мной и со Страйком не все приличноНу правильно, кто ж с такими дружбу-то водить будет Вечно грязный, без трусов. Зато кормят блюдами высокой кухни)))
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Вечно грязный, без трусов. Зато кормят блюдами высокой кухни Все Лена, я УМИРАЮ
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Все Лена, я УМИРАЮ Не надо. Кто ребенка кормить будет. А корсу - ну его нафиг. Как начнут письками меряться, лучше не надо. Не знаешь, что можно от собаки ждать, которая в боях с крестоноцами участвовала.
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Вот до таких познаний в породах мне еще расти и расти...Я , почему-то , думала, что это современная какая-то селекция. Письками Страйк постоянно меряется, но как-то скромно, просто сверху пытается поскакать, в рычалки поиграться. Он у меня не агрессивный, но трусости на площадке тоже не увидела. Один раз к нему несколько раз хаски годовалый подваливал на занятии , типа он теперь тут главный пацан на деревне! Всех кусал.Я уже готова была вмешаться, но Страйк не стал в этом случае "меряться", упал на спину и лежал тихо, пока тот не отвалил. Потом побежал с "нормальными" играть и "меряться"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 41 минуту назад, Страйк сказал: .Я , почему-то , думала, что это современная какая-то селекция. Корсо - одна из древнейших пород, но к концу 20 века почти исчезнувшая. Была возрождена. 43 минуты назад, Страйк сказал: Письками Страйк постоянно меряется, но как-то скромно, просто сверху пытается поскакать, в рычалки поиграться. А вот это надо пресекать, отвлекать, переключать. Вот так попытавшись поскакать на какой-нибудь серьёзной собачке, может получить жёсткий ответ. На несерьёзных скакать тоже не надо, ответ можно получить от хозяина. И вообще, не хорошая это игра.
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 В-общем гулять нас так и не взяли, поэтому в гости пришла соседка, у которой 2 чиха. Пришла она без своих чихов, но собак-то она любит!. Страйк был рад и этому. Показал ей , что умеет за вкусняхи делать, получил от нее апплодисментыА потом терепеливо ждал до 12 часов, когда же тетя домой пойдет, чтобы еще раз ее напоследок тщательно понюхать . Она же прикольными собачками пахнет
Страйк Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Моя старая шестнадцатилетняя сиамская кошка Ляля похоже стала собираться на тот свет.Мало ест и все время спит, стала очень худенькой. Иногда , правда, еще может побегать с котом . Мои тренера , услышав новость, "услужливо" впарили мне котенка (она у них была девятой...) и уже преодолела их порог допустимого количества голов животных в доме. При этом сказали, что.."можете вернуть назад, если не понравится.." Зовут ее Бэлла. Ей 4 месяца.Подобрали ее мои тренера на улице вместе с сестричкой. Они были очень чистенькие, явно домашние и жались друг к другу.. Сестричку все-таки отдали своему администратору. Бэллу вот пристроить не смогли. Она белая, но очень необычная , у нее фигура и длиннющий хвост как у абиссинки. Умняшка. Внимательный взгляд. Когда гладишь, то делает массаж лапками. Сейчас сидит под диваном, я ее не трогаю, пусть привыкнет. Со Страйком буду знакомить позже, когда стресс у нее поуляжется. Приоткрыла ей дверь в туалет, а то она может не догадаться, что коты должны ходить через специальную дырочку в стене. Вот будет весело, если Ляля раздумает помирать и в связи с прибытием молодой замены, наоборот решит взбодриться и проживет еще лет десять.
Нина и Риччи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Такое фото последнее классное!!! Типа: "Охренеть, ты это тоже видишь да? Мать то наша совсем с ума выжила!!! Я ж тебе говорила, ешь, а ты худею худею..., жирная я!!!!"
Елена и Изар Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Вот будет весело, если Ляля раздумает помирать и в связи с прибытием молодой замены, наоборот решит взбодриться и проживет еще лет десять. Вполне возможно. У знакомых умирала овчарка. Хозяйка, что бы не рыдать и отвлечься взяла щенка хаски. Овчарка решила - а кто ребенка будет воспитывать - и на какое-то время помирать передумала.
Нина и Риччи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Отличный стимулятор к жизни!!! Как помирать соберемся, надо будет чтоб наши дети внуков родили)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Такое фото последнее классное!!! Типа: "Охренеть, ты это тоже видишь да? Мать то наша совсем с ума выжила!!! Я ж тебе говорила, ешь, а ты худею худею..., жирная я!!!!" Вот прям с языка сняла))) притащила в дом не пойми кого!)))) еды на всех может не хватить))))
Страйк Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Да дурдом..... Страйк мне всю устойчивую психику поломал . Все было почти "как у нормальных"... Теперь к нормальным я явно не отношусь Когда раньше таких встречала, то только из вежливости не крутила пальцем у виска. Вон Бэлла - из предложенных разносолов и разных кормов выбрала отварной минтай и взгромоздилась от всех подальше в прихожей ни шкафу. Муж сейчас вот выпил в честь нового члена семьи и своего отпуска. Рассматривал кису. Сказал, что Бэлла его не впечатлила, но шанс заработать у него авторитет у нее имеется, потому как видно, что умная. Мне высказал, что это "нездорово", что я так поступила. Самое обидное, что я с этим согласна, осознаю, раскаиваюсь, но кошку назад, на радость тренерам, не отнесу. Чета Лялю нигде найти не могу! Обиделась чтоль?
Страйк Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Хочу поделиться на собачьем форуме предсвадебными хлопотами моей старшей сестры. Кто не помнит (55 лет , выходит замуж четвертый раз, страна и избранник Швейцария). Далее с ее слов: ...позавчера в ЗАГСЕ по поводу процедуры свадьбы решали, так вот сотрудница сказала , что Поппи (наша собака!) может присутствовать на свадьбе. И записала ее СВИДЕТЕЛЕМ НАШЕЙ ЛЮБВИ Вот какое отношение к животным в этой стране. Так что если, кто соберется замуж, то давайте-ка за швейцарцев, чтобы собаки ваши свидетелями на свадьбе присутствовали, как нормальные такие члены семьи, а ни где-нибудь там под столом сидели : " Ох, щас запою!"
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Хочу поделиться на собачьем форуме предсвадебными хлопотами моей старшей сестры. Кто не помнит (55 лет , выходит замуж четвертый раз, страна и избранник Швейцария). Далее с ее слов: ...позавчера в ЗАГСЕ по поводу процедуры свадьбы решали, так вот сотрудница сказала , что Поппи (наша собака!) может присутствовать на свадьбе. И записала ее СВИДЕТЕЛЕМ НАШЕЙ ЛЮБВИ Вот какое отношение к животным в этой стране. Так что если, кто соберется замуж, то давайте-ка за швейцарцев, чтобы собаки ваши свидетелями на свадьбе присутствовали, как нормальные такие члены семьи, а ни где-нибудь там под столом сидели : " Ох, щас запою!"Если собака воспитанная, то почему бы и нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Если собака воспитанная, то почему бы и нет Илона,надо отдать должное - воспитанная. И ОЧЕНЬ социализированная. Они с ней везде таскаются абсолютно. Конечно же она свидетель их любви, дрыхнет-то она вместе с ними их кровати! Так что работник ЗАГСа ни так уж и не прав
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, Страйк сказал: Приоткрыла ей дверь в туалет, а то она может не догадаться, что коты должны ходить через специальную дырочку в стене. Напомнило мне историю с нашей кошкой Тетерей в Можайске. Поскольку мы приезжали только по выходным, в воскресенье вечером мы ее отлавливали и выдворяли из дома, так как она была все же кошкой уличной и наверное не оценила бы 5 дней в доме безвылазно, даже с едой, водой и лотком. Потом пришла зима и в какой-то момент мы решили, что будем оставлять ей открытой форточку, чтобы она могла приходить греться. И стали ей показывать, что в форточку можно вылезать и влезать. Тетеря орала и упиралась всеми лапами, когда мы пытались ее в форточку выкинуть. Прямо как в той сказке, где Баба Яга мальчика пыталась в печь засунуть. В этот момент приехали наши друзья, которые жили в той же деревне все время и периодически заезжали к нам на неделе "полить цветочки". Сделали круглые глаза. Мы им объяснили, что мы учим кошку выходить в форточку, на что они покрутили пальцем у виска и сказали, что кошка и так все время, пока нас нет, ходит туда-обратно через эту форточку 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Такое фото последнее классное!!! Типа: "Охренеть, ты это тоже видишь да? Мать то наша совсем с ума выжила!!! Я ж тебе говорила, ешь, а ты худею худею..., жирная я!!!!" Нина, точно!!! :)))
Елена и Изар Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 С рыбой на шкафу))) молодец Изабэлла))) А если не заметить где ели рыбу, аромат потом будет, хрен проветришь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.