золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мало фоткаешь. мои уже не спрашивают ,куда садится. Сказано- значит, надо делать))) 5 минут назад, Oliviya сказал: Шоб сфотографировать по человечески!!! Сие, есть-прикладное знание и обучение.
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 30 минут назад, золотая собака сказал: Хнык! зачем домашнюю собаку ставить на рефлексы,-автоматизацию? Зачем? любая команда - рефлекс))) не??? 1
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: любая команда - рефлекс))) не??? Спорт?
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 35 минут назад, золотая собака сказал: Сие, есть-прикладное знание и обучение. Раздолбаи мы((( причем я - больший раздолбай, чем собака(( 1
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Только что, Oliviya сказал: Раздолбаи мы((( причем я - больший раздолбай, чем собака(( Добро пожаловать в раздолбайство! Гуляем, кайфуем,свежий воздух! 1
Oliviya Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 У собачки сегодня был собачий утренник) отпустила в тусовку из 2 лаек, спаниеля, бернца, джек-рассела, тойчика, выжлы и черного терьера) счастья были полные штаны)) Ну и подзыв заодно немножко поработали. В общем - неплохо, хочу заметить. В полете, конечно, не зависал. Но останавливался и подходил) не идеально пока что, но уже достаточно хорошо) 4
labsmystars Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 В 01.01.2019 в 15:43, Oliviya сказал: Под новый год, как в сказке Полным полно чудес) И даже папа с нами Вышел в зимний лес))))))) Поэтому у нас теперь есть фото))))) Прекрасные фотографии! С Новым годом!! 1 1
Oliviya Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Сегодня тусили с 7-мимесячным акитой) лошадь ещё та)) после того, как обслюнявил Тибету все уши, пришёл ко мне гладиться))) подошёл и бочком меня так - эть)))) гладь, типа, давай))))) я еле на ногах удержалась))) и абсолютно все поражаются железобетонной психике Тиби) и говорят, что давно не видели таких адекватных собак) 2
Oliviya Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 20 часов назад, Michi сказал: Прекрасные фотографии! С Новым годом!! Спасибо большое! Вас тоже с наступившим Новым годом!
Oliviya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 У меня трагедия личного масштаба((( я слепну, причём очень интенсивно(( за полгода - с единицы до минус 2,5(((( один глаз( второй минус 1 не сажусь за руль, потому что не вижу ничего((( ну и в быту дискомфорт сильный конечно же(((( врач сказал, что такая прогрессирующая миопия возможна либо после чмт, либо после сильного стресса. Стрессами весь предыдущий год был, конечно, насыщен((( чмт, слава Богу, не было. ну и с учётом моего возраста, процесс необратимый, к сожалению. Попробовала в линзах ходить - очень некомфортно, по сравнению с нормальными глазами, конечно((( в линзах начинает сильно кружиться голова, до тошноты и потери ориентации в пространстве((( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 ну очки подбирай) как успокоишся - сразу поймешь, что выбор очков немеряное поле) тут и кругленькие, и в стразиках, и вообще - очки модный аксессуар) 1
Katpkat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 У меня был небольшой минус, лучше очки имхо, хотя бы для руля. Линзы какими бы дышащими не были все равно пленка на глазу. И сколько людей знаю, кто носил линзы постоянно, у всех проблемы именно с длительным ношением линз связано. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну очки подбирай) как успокоишся - сразу поймешь, что выбор очков немеряное поле) тут и кругленькие, и в стразиках, и вообще - очки модный аксессуар) Я год назад очки заказала, до сих пор привыкнуть не могу. Мешаю, голова начинает болеть. 1
Oliviya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну очки подбирай) как успокоишся - сразу поймешь, что выбор очков немеряное поле) тут и кругленькие, и в стразиках, и вообще - очки модный аксессуар) Очки сложные получаются, из-за разницы между глазами( ну и очень тяжело, как Илона написала, все то же самое((( а ещё не могу в очках из-за ограниченного угла обзора((( сижу и как сова головой кручу во все стороны(((( меня солнцезащитные летом нервируют))) я их чаще на голове ношу, чем на глазах))
Oliviya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 29 минут назад, Katpkat сказал: У меня был небольшой минус, лучше очки имхо, хотя бы для руля. Линзы какими бы дышащими не были все равно пленка на глазу. И сколько людей знаю, кто носил линзы постоянно, у всех проблемы именно с длительным ношением линз связано. Дочка в линзах уже лет 6 ходит, вроде нормально. Ей удобно) а мне - нет((( когда очень нужно, надеваю конечно. Но психую при этом неимоверно((
Oliviya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Я год назад очки заказала, до сих пор привыкнуть не могу. Мешаю, голова начинает болеть. А у меня не болит, а кружиться начинает(( прямо ощущение, что земля из под ног пропадает периодически(((
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 А у меня не болит, а кружиться начинает(( прямо ощущение, что земля из под ног пропадает периодически(((У меня тоже земля уходит и тошнить начинает. Сказали, что надо постепенно привыкать. Начиная с нескольких минут и потихоньку увеличивая время. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Katpkat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 37 минут назад, Oliviya сказал: Дочка в линзах уже лет 6 ходит, вроде нормально. Ей удобно) а мне - нет((( когда очень нужно, надеваю конечно. Но психую при этом неимоверно(( Удобно да, но через много лет ежедневного пользования вылезают проблемы. Даже врачи рекомендуют 2 раза в неделю глазам "отдыхать" в очках. Я с этим столкнулась когда решилась на коррекцию, там более пристально обследуют. И что очки, что линзы требуют постепенного привыкания. Изменено 11 января, 2019 пользователем Katpkat 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: А у меня не болит, а кружиться начинает(( прямо ощущение, что земля из под ног пропадает периодически((( при таком раскладе врач сказал мне что не подходят. при подборе одевала и ходила минут 10. после выходил врач и спрашивал состояние. на третьих остановились. видно хуже, но не кружится голова. ну и постепенно вводить. зимой линзы ношу(снимаю/одеваю по надобности), ибо заходы в помещение и сразу ничего не видно-стекла запотели)))) 1
Золото мое Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Мне кажется, что головокружения и т.п. - неправильно подобранная оптика. Я сама ненавижу и не ношу солнцезащитные очки, они меня прям бесят, мешают, даже дорогие с удобной оправой и качественными стеклами. Я вообще ничего на голове не люблю носить - очки, наушники, шапки и т.п. А правильно подобранные очки, с качественными немецкими линзами - просто в кайф. У меня есть небольшой возрастной плюс, а еще плохо вижу вдаль из-за астигматизма. Так что стекла сложные, разные, цилиндры. Очков двое. Но мне в них очень комфортно. 5
Oliviya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 38 минут назад, Золото мое сказал: Мне кажется, что головокружения и т.п. - неправильно подобранная оптика. Я сама ненавижу и не ношу солнцезащитные очки, они меня прям бесят, мешают, даже дорогие с удобной оправой и качественными стеклами. Я вообще ничего на голове не люблю носить - очки, наушники, шапки и т.п. А правильно подобранные очки, с качественными немецкими линзами - просто в кайф. У меня есть небольшой возрастной плюс, а еще плохо вижу вдаль из-за астигматизма. Так что стекла сложные, разные, цилиндры. Очков двое. Но мне в них очень комфортно. Лена, у меня есть подозрение, что у меня как раз астигматизм присутствует. Но это надо в профильную клинику ехать проверяться. В ведомственной поликлинике так детально не обследуют(( 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: у меня как раз астигматизм присутствует И у меня. На такие очки нужен рецепт.
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Мне кажется, что головокружения и т.п. - неправильно подобранная оптика. Я сама ненавижу и не ношу солнцезащитные очки, они меня прям бесят, мешают, даже дорогие с удобной оправой и качественными стеклами. Я вообще ничего на голове не люблю носить - очки, наушники, шапки и т.п. А правильно подобранные очки, с качественными немецкими линзами - просто в кайф. У меня есть небольшой возрастной плюс, а еще плохо вижу вдаль из-за астигматизма. Так что стекла сложные, разные, цилиндры. Очков двое. Но мне в них очень комфортно.У меня тоже стёкла сложные, всё проверяли и измеряли, специально для меня заказывали. Двое очков. Но вот не комфортно мне. Мешают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Oliviya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Katpkat сказал: Удобно да, но через много лет ежедневного пользования вылезают проблемы. Даже врачи рекомендуют 2 раза в неделю глазам "отдыхать" в очках. Я с этим столкнулась когда решилась на коррекцию, там более пристально обследуют. И что очки, что линзы требуют постепенного привыкания. Ну вот дочь как раз так и делает) 2 дня в неделю, когда она дома и не надо никуда ехать - очки носит)
Marina-Misti Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И у меня. На такие очки нужен рецепт. я пришла в оптику и там же прям на месте проверили зрение с учетом астигматизма и подобрали двойные линзы ..+ я их сделала солцезащитными..оправу там же подобрали и все сделали, не очень дешево из-за астигматизма..но в 20т уложилась. И так же ходила минут 20 в очках корректировали ..а то в помещение нормально было, а вышла на улицу ..так у меня сразу и ступеньки уехали из под ног, и все что на улице увидела...аж за голову схватилась думала падаю. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти