Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера наконец-то ответила согласием на нытье младшенького "мама пойдем на каток")

Сегодня ощущала себя папой из мультика "малыш и карлсон"))) 6 утра: "маааам, ну маааам, мы пойдем на каток?":default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ой, мы сегодня после обеда тоже собрались на каток, Макс первый раз )))

Пусть у мальчишек все получится и им понравится!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Oliviya сказал:

Эх, вчера покатались на коньках, а сегодня, внезапно - 37.5((( здравствуй больничный((

Может от перевозбуждения? Глупость конечно. Замерзнуть то не мог наверно

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
38 минут назад, SVOR сказал:

Может от перевозбуждения? Глупость конечно. Замерзнуть то не мог наверно

Не, не глупость. Ребёнок очень психосоматичный на самом деле, очень тонкой душевной организации человек)

ни насморка, ни кашля, только температура и общенытельное состояние.

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)

Ну тогда молочка с мёдом и мамочку с книжкой под бочок. Не болейте! На фото видно что Вовочка счастлив, поэтому и подумала про перевозбуждение. У нас в пять лет невропатолог запретила посещение театров и других увеселительных мероприятий из-за того что перевозбуждался  сильно и не мог справиться с впечатлениями и эмоциями. У нашего был нервный тик на лице, вот только не знаю вылечили мы его или сам перерос лет в 7-8.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я сегодня впервые в жизни услышала, как моя собака может лаять... впечатлил, если честно)) басовитый мужЫк)))

правда ситуация, в которой он лаял, мне не понравилась(((

лаял он на тетушку/бабушку, я со следу не разглядела. Полная взрослая женщина, с палкой стояла. 

Тибет так сильно на неё кидался и лаял, что я испугалась сама достаточно сильно(((( но что странно - тётка даже не шелохнулась и вообще ни слова не сказала. Стояла как статуя, абсолютно молча, пока мы Ее обходили за полкилометра...

• Like 3
Опубликовано

Вот у меня спаниелька облаивала всех с палками, тросточками. А Бонька очень эмоционально реагирует на большие сумки и чемоданы на колесиках. 

У всех свои тараканы, которые рано или поздно начинают активничать. И где взять волшебный мелок "Машенька", чтоб от всех "тараканов "сразу.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Вот у меня спаниелька облаивала всех с палками, тросточками. А Бонька очень эмоционально реагирует на большие сумки и чемоданы на колесиках. 

У всех свои тараканы, которые рано или поздно начинают активничать. И где взять волшебный мелок "Машенька", чтоб от всех "тараканов "сразу.

Марин, да мы уже встречали и с палками, и со скандинавскими палками, он вообще на людей реагирует в режиме: "у тебя есть собака? Что, совсем нет собаки? Ну и нафиг ты такой человек нужен, если у тебя собаки нет?" :default_lol:

а здесь даже не знаю чего он так озверел( дочь сказала - это ведьма была, сто процентов))))))) но тогда я тоже ведьма, меня за час до этой ситуации йорк в подъезде сожрать пытался :default_roflmao: а хозяйка ещё и приговаривала - "ты ж мой умничка, защищай маму, правильно все делаешь" :default_doh:хотелось прийти в этот подъезд не с Тибетом, а с соседским Стаффордширом))) чтобы йорк понял, кто и на кого имеет право лаять))))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ну что, с почином меня) за 11,5 лет собаковладения и 43 года жизни, сегодня утром меня укусила собака :default_crazy:

от реального прокуса спас рукав пальто и наличие толстого свитера под ним. Собака с выгула, постоянно находится в свободном полёте, хотя абсолютно невоспитанна и практически неуправляема. Все полгода, что мы периодически пересекаемся, я пытаюсь донести до хозяина собаки, что его собака гулять без поводка или намордника не должна и внятно объясняю почему. Но хозяин там - мальчик лет 16-18, и судя по тому, что он достаточно много времени проводит на улице с собакой, это не совсем здоровый мальчик, ибо здоровый должен или учиться, или работать - а этот все время на улице с собакой. Собака - крупный дворик, килограммов 45 веса, кобель. 

Вот теперь думаю, как попытаться заставить отреагировать на эту ситуацию хозяина? В тот момент, когда его собака в меня вцепилась, он даже не дёрнулся, а просто как стоял на расстоянии метров 50 и орал "Валли ко мне", так с места и не двинулся. Пришлось подходить и объяснять, посмотрел незамутненный взглядом, пожал плечами и молча пошёл дальше... 

выяснять ФИО и адрес и писать заявление в полицию?

• Like 2
  • Смущение 2
Опубликовано (изменено)

Конечно выяснять. Он же не один живет. Может стоит пообщаться с семьей? А там уже решать.

Может кобель еще и не привитый и летом рукавов не будет(((

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Конечно выяснять. Он же не один живет. Может стоит пообщаться с семьей? А там уже решать.

Может кобель еще и не привитый и летом рукавов не будет(((

Света, именно мысль о том, что я не всегда буду ходить в зимнем пальто, меня посетила моментально))) потом возник вопрос - а вдруг собака без прививок) ну адреналина я получила достаточно) сейчас вот дома сижу и обдумываю...

• Печаль 1
Опубликовано

Надо выяснять адрес. Адрес знать точно не помешает. Говорить пытаться, пусть поскандалить. Что обратились в клинику, что зарегистрировали укус и будут разбирательства. Если совсем невменько,  то и к участковому не грех сходить. 

Может перестанут гулять в вашем радиусе хотя бы, поостерегутся.

• Спасибо 1
Опубликовано

Меня устроит если он наденет на собаку или поводок, или намордник) и пусть гуляет везде, где хочет) я достаточно часто ребёнка с собой на прогулку беру, а теперь как-то страшновато стало((

• Like 2
Опубликовано

Потому что список собак, ходящих с намордником, будет только с 2020. А сейчас намордники не нужны. Да и вряд ли дворик попадёт под определённую породу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Потому что список собак, ходящих с намордником, будет только с 2020. А сейчас намордники не нужны. Да и вряд ли дворик попадёт под определённую породу

Оль, ну если это кусающийся дворик?((( меня никогда в жизни не кусали собаки, поэтому я в легком офигении, если честно((( я видела, что он дурной, но не думала, что до такой степени.

У нас есть еще один похожий дворик, но он гуляет всегда только в наморднике. Потому что зубами клацает, правда только на собак, к людям равнодушен. А этот - ко всем неравнодушен.

• Like 1
Опубликовано
Оль, ну если это кусающийся дворик?((( меня никогда в жизни не кусали собаки, поэтому я в легком офигении, если честно((( я видела, что он дурной, но не думала, что до такой степени.
У нас есть еще один похожий дворик, но он гуляет всегда только в наморднике. Потому что зубами клацает, правда только на собак, к людям равнодушен. А этот - ко всем неравнодушен.

Поэтому и говорю, чтоб шла в полицию

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Оль, надо что то делать)) а то так и будет "летать" свободно.

Кать, боюсь, что он в любом случае будет летать свободно(( режим прогулки у них очень интересный. Они приходят на общую аллейку, мальчик садится на бревно, а собака носится где хочет. Может свинтить в ближайшую деревню. А мальчик идет по парку и периодически посвистывает, видимо пытаясь подозвать. С остальными собаками он 50/50, но вот нас с Тибетом как-то сразу невзлюбил. Пытается постоянно делать на Тиби садки с рычанием и оскаленными зубами, а мне нафиг не уперлась 45-килограммовая туша на тазобедренных суставах моей собаки. Как-то так(((

• Like 1
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...