Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Оль, пиши заявление. И в больничку бы сходить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илон, ущерба здоровью нет. Ну разве что нервная система пострадала. Домой пришла и пару часов меня трясло знатно. Просто свитер объемный и у пальто рукав достаточно толстый, кобель просто прижал челюстями руку и на мой вопль "ах ты скотина", зубы-то сразу разжал. Видимо, знакомый для него словесный оборот))) а вот до отделения полиции думаю дойду все-таки, правда не знаю к кому там конкретно обращаться. Они явно будут кидать от одного к другому, плюс территория там кусками - что-то относится к городским владениям, а что-то нет(( так что могут тупо отфутболить и списать на "междоусобные распри"(((

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Илон, ущерба здоровью нет. Ну разве что нервная система пострадала. Домой пришла и пару часов меня трясло знатно. Просто свитер объемный и у пальто рукав достаточно толстый, кобель просто прижал челюстями руку и на мой вопль "ах ты скотина", зубы-то сразу разжал. Видимо, знакомый для него словесный оборот))) а вот до отделения полиции думаю дойду все-таки, правда не знаю к кому там конкретно обращаться. Они явно будут кидать от одного к другому, плюс территория там кусками - что-то относится к городским владениям, а что-то нет(( так что могут тупо отфутболить и списать на "междоусобные распри"(((

Оля, на сайт полиции зайти и напиши заявление. Не обязательно идти ножками. Заодно сами определят ,кому по компетенции относится.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Страсти то какие! мне бы тоже было страшно выходить не только с ребенком, но и самой.Да и за свою собаку страшно-не дешевое это дело штопать дырки(и хорошо если будет что штопать)

чтобы знать на кого писать-надо выяснить хотя бы адрес.

а так-футболить будут.

лучше участковому  и сразу с ним на беседу.

если в следующий выход будет без намордника-писать в вышестоящую инстанции с приложенным заявлением к участковому.

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Кать, боюсь, что он в любом случае будет летать свободно(( режим прогулки у них очень интересный. Они приходят на общую аллейку, мальчик садится на бревно, а собака носится где хочет. Может свинтить в ближайшую деревню. А мальчик идет по парку и периодически посвистывает, видимо пытаясь подозвать. С остальными собаками он 50/50, но вот нас с Тибетом как-то сразу невзлюбил. Пытается постоянно делать на Тиби садки с рычанием и оскаленными зубами, а мне нафиг не уперлась 45-килограммовая туша на тазобедренных суставах моей собаки. Как-то так(((

Я просто помню, как Берта покусали :default_mf_hide: у меня, после того случая, развился настоящий психоз, паранойя и все такое))))) 

Опубликовано

На прогулке встретили двух хорошо поддатых мужичков)) 

один - ой, какой алабайчик чудесный!

второй - ну ты уже до Алабаев допился! Какой тебе это алабай? Это ж ротвейлер! :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Интересно, они часто в своей жизни встречали чудесных алабайчиков и ротвейлеров))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу похвастаться вот такой штукой 

https://www.ozon.ru/context/detail/id/148319232

это просто рай для спины и шеи) есть разрекламированный и дорогущий пранамат, а есть вот такая альтернатива.

правда я покупала на вайлдберриз и там он мне вообще в 2250 обошёлся) теперь с дочерью делим, кто на коврике сегодня засыпает)))))

https://www.wildberries.ru/catalog/5370637/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.259169482.1533059141.1549080577-1226090210.1475952559

Сегодня он вообще за 2169 продаётся, красота)

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 1
Опубликовано

Я думаю, кто -то из них плагиатор))
Я купила пранамат мужу на Новый год. Мы с ним честно поделили. Ему - матрас, мне - подушка. Я от неё балдею и прусь!
На самом деле помогает расслабится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я думаю, кто -то из них плагиатор))
Я купила пранамат мужу на Новый год. Мы с ним честно поделили. Ему - матрас, мне - подушка. Я от неё балдею и прусь!
На самом деле помогает расслабится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оля, они все плагиаторы) я из своего детства помню иппликатор Кузнецова у мамы) правда продавался он в наборе "сделай сам" - эти игольчатые кружочки нужно было самостоятельно пришивать на ткань)

Хотя лотосы, конечно, выглядят существенно эстетичнее, чем просто иголки)

Ну и эффект мне в любом случае очень нравится) и позвоночнику помогает, и нервишкам) так что - отчаянно рекомендую)

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

У меня есть только коврик без подушки. А я про него и забыла.

Подушка у меня из гречневой шелухи вроде. Но что хорошо, я на неё и ногами встаю - она как пластилин - под любую форму подстраивается. У матраса же вроде кокосовое волокно, оно жёстко держит форму.  Лежать удобней, чем просто на коврике. Правда, ничего не мешало коврик для йоги купить под просто иголки)))

Опубликовано
Подушка у меня из гречневой шелухи вроде. Но что хорошо, я на неё и ногами встаю - она как пластилин - под любую форму подстраивается. У матраса же вроде кокосовое волокно, оно жёстко держит форму.  Лежать удобней, чем просто на коврике. Правда, ничего не мешало коврик для йоги купить под просто иголки)))

У меня какой-то паралоняовый он. Ему уж лет 15.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Здесь внутри какой-то матрасик типа поролона, можно вытащить и заменить на что-то более экологичные) но меня пока что и поролоновое основание (оно тоненькое там) устраивает) со временем на что-нибудь поменяю))

а сейчас: коврик под спину, подушку под шею и... вчера меня будили, чтобы я коврик отдала))))) а я на нем заснула))))

• Like 2
Опубликовано
В 01.02.2019 в 23:22, Oliviya сказал:

А у нас племяннички родились)))

Так значит и у нас родни прибавилось :default_lol: Вижу папу Брайтона в первой строке)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Так значит и у нас родни прибавилось :default_lol: Вижу папу Брайтона в первой строке)))

Родняяяяяяя)))))))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У Тюбика племяшки а у Райзика братишки и сестрёнки родились. Эти дети породнили двух моих мальчиков))))

Изменено пользователем taf82
  • Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Тюбик и Райзик - кузены)))

8 часов назад, taf82 сказал:

У Тюбика племяшки а у Райзика братишки и сестрёнки родились. Эти дети породнили двух моих мальчиков))))

Ох уж эти хитросплетения племенного животноводства))))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера нагулялись мы, значица, вечером) пришли домой, собака поел и... Через пару часов муж пришел ко мне на кухню и спросил: "Ты чего с собакой сотворила? почему он не у тебя на кухне лежит, а у меня под ногами храпит на всю комнату?" :default_lol:

а собака был отпущен в пионерлагерь Солнышко)))) из 9 самых разношерстных особей) где и ему попытались навалять, и он попытался ответить (как мог, естественно), и девок там погонял. Все 33 удовольствия, короче))))))) поэтому до дому дошел, смел корм и упал дрыхнуть))))))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Девушки, и не девушки))) а кто как гуляет со своей собакой? Сколько времени на тренировку/дрессуру и это ежедневный процесс или под настроение?

Просто у нас абсолютно все (ну те, кого встречаем) гуляют в одном режиме либо на поводке и просто собака идет дела свои делает, метит, нюхает и т.д.

На меня,  с моими попытками послушания на прогулках, смотрят как на психически неполноценную...

В лесочке, где мы гуляем режим прогулок такой - зашел за забор, собаку с поводка отстегнули и, гуляй рванина. Бегай где хочешь, лопай что найдешь и занимайся чем хочешь. Хозяин в это время либо лясы точит, либо в телефоне зависает. Вчера, в собачьей тусовке, мне раз 20 сказали: "Да что вы его пасете постоянно? Пусть бегает и играется мальчик, ничего с ним не случится!" И когда уходили, краем уха услышала "вот ей заняться нечем, дергает собаку. нет бы дала набегаться от души"((((((

а я же пытаюсь отработать "ко мне" до автоматизма, сидеть закрепить тоже нужно. Но пока до автоматизма не очень получается(((

• Like 1
Опубликовано

Я из тех кто ходит, а они плетутся рядом :) Сами они не гуляют, сразу на попец плюхаются и сидят, в собачьи тусовки только поздороваться можем зайти. Команды повторяются по жизни, поэтому на улице особо их не дрюкаю. Где дорога или люди по ходу все выполняется. Да и какая разница как гуляют вокруг? Я гуляю так как мне удобно, хочу дрессировкой занимаюсь, хочу фигней :) Так что не надо обращать на всех внимание и все :)

• Like 1
Опубликовано

У меня кобель-затейник. Сам выбирает, что ему делать. Хочет идет на площадку заниматься, хочет просто гуляет быстро по дорожкам. Но я стараюсь его не отпускать с поводка, т.к. главная задача найти еду. Можно конечно намордник одеть, но он выбирает поводок.

• Like 1
Опубликовано

У нас прогулки от многого зависят: кто гуляет, я или муж, устала я или нет, мы можем просто беситься и бегать за мячиком, можем трюки учить.... вот сейчас нужно послушку прям заново вспоминать, так в детский сад почти вернулись и занимаемся)))) 

а на остальных собачников мне пополам)))) мы с собаками не гуляем. Только если с питомником в лес-поле поехали 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...