НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Всего лишь 4 буква здесь) с учетом того, что их всего 26))) начальнее некуда)))) пришлось даже алфавит вспоминать 2
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: пришлось даже алфавит вспоминать Ты не первая сегодня на форуме освежаешь знание английского алфавита 3
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ты не первая сегодня на форуме освежаешь знание английского алфавита Даешь флешмоб! )))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Даешь флешмоб! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Что-то я Свету SVOR в Марининой теме почитала, и подумала, что можно более масштабный флешмоб замутить 4
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Показать контент та самая фотка, когда еще молода и хороша собой))))))) для тех, кто не понял что вообще происходит, начало - в теме Центнер счастья))))) Оля,ну у тебя хоть постепенно приростало,судя по фото. А у меня ускоренный курс изучения языка получился (я фотки в своей теме кинула. И это совсем не юность-мне там под сорок лет,блин,а я на буквах А-В). Изменено 27 сентября, 2019 пользователем pozolota
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Оля,ну у тебя хоть постепенно приростало,судя по фото. А у меня ускоренный курс изучения языка получился (я фотки в своей теме кинула. И это совсем не юность-мне там под сорок лет,блин,а я на буквах А-В). Свет, перед первой беременностью было 75С, потом стало 75Д. Потом похудела и стало 70Д. А вот после Вовчика - между Е и F переместилась) но при этом в обхвате я в этой области 93 см))) 1
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Блин, 70 м квартира, 12 из них кухня) но спит собаченька на 20 см и обязательно на моей ноге)))) Как люди умудряются держать лабров в вольерах?) 10
Оливка ЮД Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 49 минут назад, Oliviya сказал: Блин, 70 м квартира, 12 из них кухня) но спит собаченька на 20 см и обязательно на моей ноге)))) Как люди умудряются держать лабров в вольерах?) Вот такая же фигня) обязательно надо притулиться жопкой к хозяевам, или хоть лапку положить, вдруг сбегут а уж ночью как навалится всей тушкой, ммм)) лубофф 4 1
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Осень наступила, высохли цветы И стоят уныло, голые кусты)))) Поделки мы в сад, короче, осенние делали))) 14
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Класс. Если нам скажут,то сплагиатим у вас 1
Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Какие красивые поделки! Вот, что значит Мама творческий человек))
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 26 минут назад, Татьяночка сказал: Какие красивые поделки! Вот, что значит Мама творческий человек)) Да у нас вся семья просто участвовала)))) так что это - коллективный креатив))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Класс. Если нам скажут,то сплагиатим у вас И мы,пожалуй, тоже. У меня вот фантазии ноль целых,ноль десятых. И две руки левые. 1 1
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Ну что, господа)) держите свои мимиметры в узде))) или лучше не держите))) показываю лабровнуков! Кстати, есть несколько свободных малышей) Спойлер 15
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ААААААа... !!! сладкие тибетСЫ)))) 2
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 МиниТюбики))) а у максиТюбика новая забава: он начал охотиться на ворон у нас их много, и они достаточно часто пешком ходят, а не летают. Так он подкрадывается и хватает. Сегодня почти успел. Охотник, блин. 3
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 20 часов назад, Oliviya сказал: Ну что, господа)) держите свои мимиметры в узде))) или лучше не держите))) показываю лабровнуков! Кстати, есть несколько свободных малышей) Показать контент Какие чудесные мишки p.s. Нет, всё-таки любовь к палевым лабрадорам с годами может быть только сильнее и сильнее :))))))) 1 1
starberry Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 17 часов назад, Oliviya сказал: МиниТюбики))) а у максиТюбика новая забава: он начал охотиться на ворон у нас их много, и они достаточно часто пешком ходят, а не летают. Так он подкрадывается и хватает. Сегодня почти успел. Охотник, блин. У нас старшая Терра охотилась на ворон до поры до времени, пока клювом в жопку не получила, охота сразу отпала))) Верищала как резанная))) 1 3
Oliviya Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Ой давно не заходили мы сюда)) 11 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: счастливый такой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти