Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мы, на учебную ходили, Свет, я упомянула, только из за Ксюши Марининой, на самом деле, таким детям, очень сложно подобрать увлечение, которое затянет, они же увлекаются в запой, так же и остывают((( это очень важно поймать, хрен с ними с деньгами, если это поможет ребенку)))

Мы тоже на учебную ходили))) Жили рядом.

Да вот были бы хоть какие-то деньги. Очень тяжело жили тогда-не выделить ни копейки(((

А так-то да,увлечь тяжело. Я по Илье знаю. Футбол у нас был,акробатика была,скалолазанье мы очень хотим,но я разорваться не могу. С брейка он бы уже с рулил,но тут я кремень-будешь ходить и точка. Энтузиазма нет особого,но и не сказать,что совсем ему там не интересно.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Мы тоже на учебную ходили))) Жили рядом.

Да вот были бы хоть какие-то деньги. Очень тяжело жили тогда-не выделить ни копейки(((

А так-то да,увлечь тяжело. Я по Илье знаю. Футбол у нас был,акробатика была,скалолазанье мы очень хотим,но я разорваться не могу. С брейка он бы уже с рулил,но тут я кремень-будешь ходить и точка. Энтузиазма нет особого,но и не сказать,что совсем ему там не интересно.

Да, и у нас не было особо))) просто, я пыталась его энергию, двинуть куданить, в мироне русло))) иногда получалось, но всегда не надолго((( это прям рок какой то, все увлечения, максимум на месяц...

• Like 1
Опубликовано

К неврологу съездили, причем невролог специализирующийся на сдвг и его вариантах. Всего ребенка мне осмотрели, вопросов миллион назадавали, Вовчик там все свои энциклопедические знания выдал :default_mf_hide: короче, послали нас с Богом, сказал "нормотипичный ребенок, есть тонкости, но это индивидуальные особенности нервной системы, никакой лекарственной коррекции не требуют" выписали нам несколько укрепляющих витаминных комплексов и сказали - "перерастет".

И да, сказал врач, что не тянет Вовчик на медицинский диагноз сдвг, просто личность такая :default_doh: с повышенным уровнем активности.

• Like 10
Опубликовано

Ну вот, а ты паниковать начала) все у тебя с сыночком отлично!)

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

К неврологу съездили, причем невролог специализирующийся на сдвг и его вариантах. Всего ребенка мне осмотрели, вопросов миллион назадавали, Вовчик там все свои энциклопедические знания выдал :default_mf_hide: короче, послали нас с Богом, сказал "нормотипичный ребенок, есть тонкости, но это индивидуальные особенности нервной системы, никакой лекарственной коррекции не требуют" выписали нам несколько укрепляющих витаминных комплексов и сказали - "перерастет".

И да, сказал врач, что не тянет Вовчик на медицинский диагноз сдвг, просто личность такая :default_doh: с повышенным уровнем активности.

Оль, ну, круто что сходили, врач всё хорошо понял и, главное объяснил))):default_ok: учитесь, боритесь за свои особенности, ну да, все дети разные, я до сих пор не такая...и что? Да, ничего)) такие вот особенные дети, они есть, мы их родили, любим, будем бороться за своих))):default_kissing:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

выписали нам несколько укрепляющих витаминных комплексов

А тебе самой надо витаминки в виде валерьянки и всё пучком :default_lol:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Ой, Свет) я уж и не знаю, что мне надо.

Тут все в кучу: переезд, школа, папа, удаленка на работе, ремонт после переезда тянется и остатки нервов выматывает.

Ну и я по своему замкадью скучаю, а здесь, в Москве,  все не так, все непривычно((

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Витаминки, они не только в валерьянке))) Оль, Выпейте с мужем(или без мужа) бокальчик вина)) нормальный у тебя ребёнок, просто нужно ему внимание и похвалааа)))

• Like 2
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Витаминки, они не только в валерьянке))) Оль, Выпейте с мужем(или без мужа) бокальчик вина)) нормальный у тебя ребёнок, просто нужно ему внимание и похвалааа)))

Или пахлава))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Oliviya сказал:

И ленивые учителя)))

Шаблонные

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Тут все в кучу: переезд, школа, папа, удаленка на работе, ремонт после переезда тянется и остатки нервов выматывает.

Ну и я по своему замкадью скучаю, а здесь, в Москве,  все не так, все непривычно((

Да просто хочется иногда тишины и никуда не бежать. У меня сейчас муж в командировке,так у меня время после детского отбоя самое любимое-тишина. И я читаю,пока глаза не слипаются и голова не падает. Понимаю,что не высплюсь,но потерять это время не могу,пока оно есть. Это вот к вопросу удалёнки и т.д. Муж ведь из дома работает уже четыре года. Я не могу ничего спокойно делать. Мне надо,чтоб никого и тогда я горы сверну,удовольствие от этого получу и вечером радостно всех встречу. Не хватает мне личного пространства)))

Я рассчитывала,что все наши гости закончились,ан нет. Сейчас дочь его приедет до февраля,а в апреле уже свёкр собирается,ну и дальше по кругу все опять. Устаёшь от этого,если честно.

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Оль, ты герой!! Я вот не смогла бы вырваться из Одинцово. Не представляю. Но мне на работу меньше часа..а вам реально важно вместе лучше это время провести, чем в дороге.

Просто все сразу навалилось.

Разрулится, будешь еще крепче. Улыбнись и помни, всегда непросто тем, кого любят и кто умеет любить. но оно того стоит. Движуха.

Как в анекдоте))

-Утопите кто нибудь эту восторженную дрянь!!

-Ура!! Мы идем нырять

:default_punk:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Да просто хочется иногда тишины и никуда не бежать. У меня сейчас муж в командировке,так у меня время после детского отбоя самое любимое-тишина. И я читаю,пока глаза не слипаются и голова не падает. Понимаю,что не высплюсь,но потерять это время не могу,пока оно есть. Это вот к вопросу удалёнки и т.д. Муж ведь из дома работает уже четыре года. Я не могу ничего спокойно делать. Мне надо,чтоб никого и тогда я горы сверну,удовольствие от этого получу и вечером радостно всех встречу. Не хватает мне личного пространства)))

Я рассчитывала,что все наши гости закончились,ан нет. Сейчас дочь его приедет до февраля,а в апреле уже свёкр собирается,ну и дальше по кругу все опять. Устаёшь от этого,если честно.

Капец))

Вот это движуха :default_sm21:

У меня подруга есть, такая же, любитель пространства)) купили домик в деревне, на Волге. Оеа там усе обставляла, украшала, каждое бревнышко обвязывала. Потом свадьбу там организовывали. 15 человек доожны были приехать с ночевкой.

выгнала мужа ..мешается под ногами)) и за неск часов так там все разграничила, переставила мебель сама!! Одна!!, переменила пространство.мы ахнули. Аккурат семь комнаток светелок на двоих, уголков с завесами. Охренеть!!

Есть женщины в русских селеньях))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Оль, ты герой!! Я вот не смогла бы вырваться из Одинцово. Не представляю. Но мне на работу меньше часа..а вам реально важно вместе лучше это время провести, чем в дороге.

Просто все сразу навалилось.

Разрулится, будешь еще крепче. Улыбнись и помни, всегда непросто тем, кого любят и кто умеет любить. но оно того стоит. Движуха.

Как в анекдоте))

-Утопите кто нибудь эту восторженную дрянь!!

-Ура!! Мы идем нырять

:default_punk:

Спасибо, Свет) я тоже надеюсь, что всё постепенно разрулится, и станет полегче)

Ребенка в школе пересадили за первую парту, видимо я не зря ходила. Жалко только, что сами учителя не сильно горят желанием что-либо предпринимать. Как те ежи, что гордыми птицами именуются(

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Я тоже люблю, когда дома нет никого) и дела домашние сразу сами собой делаются, и всё успевается) 

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Я тоже люблю, когда дома нет никого) и дела домашние сразу сами собой делаются, и всё успевается) 

Вот да.

Антон,видишь как,работает за компом,потом решает,что надо сделать перерыв  идёт во дворе копаться. А уж если увидел,что я вылезла в свои цветы,то 100% выйдет тоже домашними делами заниматься. И вот срочно ему понадобится помощь,отрывает меня от копания в земле. А я ведь тоже время выкраиваю-то пока не жарко,то пока не темно,то пока мне никого везти и забирать не надо. И вот выйдешь и "подержи тут,подай то,принеси вот это". Я другой раз психану "иди принеси сам-я тоже занята,держать не могу,подать тяжело". Блин,ну не зову же я ведро держать,куда розы обрезаю.  Складываю кучами,да и всё,могу и на другой день собрать. Это как пример.

Я когда одна дома,то утром поела,а потом могу на еду время и не тратить-чай/кофе глотну и дальше занимаюсь. А если люди в доме,то обед вынь,да положь. А это минус пару часов свободного времени.

Не знаю,вот сейчас и обед к приезду детей уже есть,и ужинаем вовремя,потому что одна днём и могу параллельно с готовкой что-то делать,никто не отвлекает. И даже вот на магазин время появилось как-то.(И обувь у порога не валяется до середины веранды уже вторую неделю!-моя боль) :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

(И обувь у порога не валяется до середины веранды уже вторую неделю!-моя боль)

Вот

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Ну, вот все просто замечательно! Очень  хорошая новость! Мы все люди очень разные, у кого-то пониженный уровень активности, у кого-то повышенный. И даже не знаешь, что лучше...
Выдохнули, пьем витаминки,  балуем себя винишком и вкусной едой! :default_yes:

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Света, как я тебя понимаю!))) 

У меня на ноябрьские муж уезжал к своей маме на недельку, а мы с Ксю и Терешей просто кайфовали. Вроде уже больше 25 лет вместе, а иногда так прикольно выдохнуть и заниматься своими делами. И, да, тоже люблю время, когда все угомонились  и можно посидеть с книжкой. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:
  Показать содержимое

Олечка, только прочитала... прими мои соболезнования. Вечная память твоему папе...

Оля, спасибо большое.

• Like 1
Опубликовано

Кстати, нашла я ребенку достаточно неплохой центр с нейропсихологами в 15 минутах ходьбы от дома. Уже 2 раза водила его в субботний клуб. Там трехчасовое занятие, в котором и театральная студия, и танцы, и игры и спортивная подготовка. Ребенок доволен, занят, сбрасывает там энергию и вроде потихоньку направляется в нужное русло. И смотрю видео, которые они присылают, вот реально когда он занят чем-то, у него нет необходимости шалить, отвлекаться и прочее. И ребенок теперь живет мыслями о субботе, когда он пойдет в субботний клуб)

• Like 9
Опубликовано

Олечка, прими мои соболезнования...

Царствие небесное твоему папе...

Если нужна помощь, с Вовкой побыть например, или еще что, звони-пиши, чем смогу - помогу.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

нашла я ребенку достаточно неплохой центр с нейропсихологами в 15 минутах ходьбы от дома

Может нам тоже надо?) Скинь ссыль что ли, пожалуйста, посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...