Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 мне пришло извещение! я, конечно, постараюсю до НГ дотерпеть... ну до Рождества - точно)))
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, kisa сказал: Своей Снегурочке подарок отправила))) И получила подарок от своего Дедушки))) Пошла хвастаться))) Вот это правильно. Сразу станет новогоднее настроение !
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 А мне так обидно, но нас обычно всего двое Дедушек из Саратова, никак не замаскируешься ) А я одна вообще с Ямала, так что теперь? ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kerta Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 да и с Алтая нас, мягко говоря, не сильно много, так что было бы о чем переживать вот я меня другая бяда--до последнего ждала, что орехи привезут хоть откуда нибудь с гор...фига, нету в этом году ореха, всего то с полкило и махонькие шишки если выпросила
Zyb Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Галя, орехи очень вкусные, не зря ждала)
Kerta Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, Zyb сказал: Галя, орехи очень вкусные, не зря ждала) да я бы рада побольше взять, но предлагают только прошлогодние, а это не то..этого года нету совсем
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Тем Дедам, которые еще не отправили свои посылки, в хвасталку лучше не заходить) потому что возникает ощущение от скромности своего подарка и желание запихнуть в коробку что-нибудь еще более значимое и приятное)))
Нина и Риччи Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Oliviya сказал: Тем Дедам, которые еще не отправили свои посылки, в хвасталку лучше не заходить) потому что возникает ощущение от скромности своего подарка и желание запихнуть в коробку что-нибудь еще более значимое и приятное))) ВОООООООТ, еду сегодня в магазин!!!!!
Маша и Лана Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 У меня две любимимые темы на форуме из года в год - АДМ и Хвасталка! Всем праздничного настроения и бытстрых оленей!
Коробкова Ирина Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поскакали олени по заснеженным просторам к моей снегурочке. Путь не близкий, будут торопиться
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ура! И к нам олени поскакали. Дедушка, мы очень ждем и всему будем рады!
Felida&Dina Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Мой подарок уехал) очень надеюсь что наше с курьером творчество в упаковке не смутит получателя и подарок доедет в целости и сохранности)))мы старались)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Блин! Девочки, теперь и я уже начинаю переживать...первые два-три дня не дёргалась, а теперь чем дальше посылочка движется, тем "думок" больше! Вроде и море информации прочитала из разных источников...как будто лично познакомилась..., а теперь начинаю думать: "а если...а вдруг... а вдруг не угадала? а может другое надо было положить?" В этот раз идей было много, но нужно было на чём-то остановиться... да так, чтобы праздник прошел, а настроение осталось...Снегурочка моя, я честно старалась! Даже новое творчество ради тебя освоила и кое-что впервые делала...теперь мечтаю для себя повторить...если храбрости и терпения наберусь!Вот кстати, да) Ради Снегурочки вспомнила рукоделие, заброшенное 15 лет назад))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Умчатся мои олешки!!! Снегурочка, ждиииии!!!! Оригинальный подарочек!!!
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ой!! а когда же уже меня же отправили (мне то есть) Дедушка, я волнуюсь и жду!))) Лина, Вы мастер "путай, путай!))) следила ведь, да не уследила))) и вдруг! БАЦ!!!
NataKuz Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Я сегодня отправляю немного задержалась с посылкой. Но всё купила
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Дедушки! В понедельник я всем отвечу. Кому уже можно будет получать/отслеживать посылку - номера отправлений напишу, не волнуйтесь
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Снегурочки! Кого ещё в списках нет - тоже не волнуйтесь! Некоторые подарки отправлены, в ближайшее время обновлять буду информацию ))
ASA Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Я, как всегда, больше переживаю за тот подарок, что отправили. Главное, чтобы дошел в запланированный срок, как задумано было, и в целости, и в сохранности...т.к. есть хрупкие вещи...очень переживаю, но не теряю надежды! А вот за нашего деда не волнуюсь-он точно волшебник. Мы всей семьёй уже чувствуем, что нам всё понравится! :-)
Felida&Dina Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, ASA сказал: Я, как всегда, больше переживаю за тот подарок, что отправили. Главное, чтобы дошел в запланированный срок, как задумано было, и в целости, и в сохранности...т.к. есть хрупкие вещи.. У меня тоже есть переживания по поводу сохранности. Потому что из того что я заказала при вызове курьера, курьер не привез ничего. Зато мы долго креативили)
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Снегурочки! Кого ещё в списках нет - тоже не волнуйтесь! Некоторые подарки отправлены, в ближайшее время обновлять буду информацию )) Интригует, не переставая))
Таня@ДарУля Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 мои олешки на какой-то космической скорости двигаются! Неожиданно!
Sheraly Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Дорогой Дедушка, Lina-Lina сегодня сообщила, что моя посылочка оказывается уже давно добралась. Но извещения почему-то не принесли. Не переживай, во вторник я заберу посылку. Только Дедушка не обижайся, пожалуйста, но посылочку откроем в Новогоднюю ночь, когда вся наша семья будет в сборе. Хочется сказки и волшебства как в детстве.
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот интересно! Мы доживем до 31 и откроем? Или сразу все разворошим и разгребем В 16.12.2018 в 07:46, Таня@ДарУля сказал: мои олешки на какой-то космической скорости двигаются! Неожиданно! Так 21 век жеть!!! Олешки то не на своих чай летят, а на самолете ММММ, представляю картинку Три Оленя, посылка, и самолет
NataKuz Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я вас и читаю и понимаю про мишуруно открытка будет участвую первый раз и мне очень волнительно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.