Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Наталья и Варя сказал: Она короче, чем на фото получается, но веса да, есть недобор даже по средним показателям.. Хотя кормлю прям отлично, - может, растет. Заводчица говорит, что так бывает, что щенки как дети, могут по разному развиваться. Но Варька изначально крупной не была, у них все в помете некрупные. Мама тоже у них не крупная и не полная, бабушка только кабачок, а вот папа крупный и не худощавый.. Вобщем, буду смотреть, как будет расти... Это всяко лучше, чем толстая тумба. 1
Adele Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Да, по весу недобор по средним показателям, а вот по росту перебор.. Вот такой велосипедик. Все равно немного переживаю Не переживайте) возраст такой. Я тоже переживала: собака худая, у собаки горб и т.п.)) а теперь красавишна в итоге! они просто растут так, неравномерно Тут ей от 4 мес и 8 дней: 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 40 минут назад, Наталья и Варя сказал: Да, по весу недобор по средним показателям, а вот по росту перебор.. Вот такой велосипедик. Все равно немного переживаю Перерастёт. У Варьки сейчас возраст "гадкого утёнка". На Фрайку в 3-4 месяца вообще без слёз было не взглянуть, нос огромный, лапы длиннющие, хвост крысиный и почти до земли достаёт, пух торчит клочьями. Жуть! 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перерастёт. У Варьки сейчас возраст "гадкого утёнка". На Фрайку в 3-4 месяца вообще без слёз было не взглянуть, нос огромный, лапы длиннющие, хвост крысиный и почти до земли достаёт, пух торчит клочьями. Жуть! вот и у меня чудаковатая)) Еще когда летит - парит над землёй, одно ухо завернулось, вторые шлепает об мордаху - так забавно)) 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 44 минуты назад, Adele сказал: Не переживайте) возраст такой. Я тоже переживала: собака худая, у собаки горб и т.п.)) а теперь красавишна в итоге! они просто растут так, неравномерно Тут ей от 4 мес и 8 дней: Вот, только у меня также, но передние лапы вытянуты, а общее сходство есть!))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 свое плоское страшилище даже выкладывать не буду 3
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: свое плоское страшилище даже выкладывать не буду Чей-то?))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 аж самой интересно стало а вообще нельзя старые фотки пересматривать, сразу щенка охота 4 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 48 минут назад, Елена и Изар сказал: Это всяко лучше, чем толстая тумба. Это да, безусловно))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: аж самой интересно стало а вообще нельзя старые фотки пересматривать, сразу щенка охота Ой Но все равно красавец)) 1
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: аж самой интересно стало а вообще нельзя старые фотки пересматривать, сразу щенка охота На 2ой так вообще в теле. У нас сеттер в парке. Как анатомическое пособие
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: На 2ой так вообще в теле. У нас сеттер в парке. Как анатомическое пособие нифига это остатки шерсти компрессором напушили 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Трюф - узник Освенцима... 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Елена и Изар сказал: У нас сеттер в парке. Как анатомическое пособие С нами тоже пересекается сеттер - ооочень худенький, все ребрышки на просвет..
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Выходные прошли замечательно, но я устала больше, чем в рабочие будни) От души нагулялись по лесу - у нас выпал снег. Варя его не поняла Шла, всю дорогу отряхивалась, периодически трясла лапами, пытаясь его скинуть. Попробовала на вкус - пыталась плюнуть. Не вкусно Потом развернулась назад, приглашая меня идти домой) Снег был такой липкий, неприятный, не такой, как зимой. Отгуляли около трех часов с утра, но в обед Варя вообще не шла толком, постоянно упиралась и обходила лужи. Смотрела на меня, прям как ребенок "мам, ну пойдем домой")) Когда сделала туалетные дела, подскочила ко мне вся радостная, и весь ее вид говорил: "Теперь точно домой, да?" Никакие игры, которые я ей предлагала, не нужны были. Надеюсь, когда выпадет нормальный снег, ей понравится) Ну и на вечерней прогулки огрызнулась нормально так на "девушку" джек-рассела, которая к ней подлетела агрессивно. Рассел сразу отбежала, причем, с таким бодрым видом "А я чего? я ничего, я просто проверить")) Вобщем, Варя стала не давать себя жрать)) Ну и мужчина меня спросил - что, мол, за порода. Я говорю - лабрадор-ретривер. Он мне "Не похоже, вас обманули. У них морды не такие вообще и цвета такого не бывает". Так что экспертов и советчиков прям реально много)) 4 3
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А у меня Макс наоборот снег с удовольствием ест! А уж льдышки - ом-ном-ном :)) А в снежки играть, кажется, готов сутками напролет :)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: А у меня Макс наоборот снег с удовольствием ест! А уж льдышки - ом-ном-ном :)) А в снежки играть, кажется, готов сутками напролет :)) Вот я и надеюсь, что когда будет «сугробный» снег, Варе понравится. А пока снег такой слякотный, как дождь. Но сегодня дело лучше пошло, нос запускала в снег) А нос у нас уже почти весь розовый стал, прям на глазах розовеет) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Моя булочка с любимой игрушкой) 9
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Иногда я думаю, что у Вари нелабрадорский характер, судя по тому, что читала про лабрадоров с активным характером , а Варя - очень спокойная. Да, она любит поиграть, может бесячки устраивать, но быстро может выходить из игры, когда я завершаю эту игру. Дома вообще степенная дама, - когда мы садимся есть, уходит на коврик, никогда не попрошайничает, но мы ее так приучили - после еды, как только мы встаем из-за стола, она подходит за своей порцией вкусняшек. Не разрушитель, из игр больше любит "думательные", чем скакательно-бегательные. На прогулке один раз мы полчаса из нашей прогулки гуляем с нашей бигле-подружкой, они да, побегают немного, думаю, это неплохо, проходя мимо других собак, понюхается и идет дальше, остальное время прогулки и дома занятия. Полюбила игру "найди шишку": я беру шишку, зажимаю в руке, чтобы она пропиталась запахом и отличалась (для меня лично, чтоб самой узнать) от других шишек, чтобы наледь сошла, - отворачиваю Варю и за ее спиной кидаю эту шишку к другим шишкам, и даю команду "Ищи". Варюха сразу водит носом, вся такая серьезная, реально отыскивает именно эту шишку и приносит ее мне) Получает вкусняшку, и снова ищем шишку с усложнением - чуть дальше в лес, или замаскированную листом) Дома предметы играем ищем, но дома она часто на кота отвлекается, потому что он ходит за ней и орёт, не понимая, что происходит Ну и вечером сладкий сон) Я очень люблю смотреть на нее, когда она спит, иногда не удерживаюсь, и присаживаюсь рядом потрогать мягкие брыльки 6 1
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 15 минут назад, Наталья и Варя сказал: Полюбила игру "найди шишку": я беру шишку, зажимаю в руке, чтобы она пропиталась запахом и отличалась (для меня лично, чтоб самой узнать) от других шишек, чтобы наледь сошла, - отворачиваю Варю и за ее спиной кидаю эту шишку к другим шишкам, и даю команду "Ищи". Варюха сразу водит носом, вся такая серьезная, реально отыскивает именно эту шишку и приносит ее мне) Получает вкусняшку, и снова ищем шишку с усложнением - чуть дальше в лес, или замаскированную листом) Так для ретривера поиск огромное удовольствие.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Так для ретривера поиск огромное удовольствие. Да, и она такая забавная становится - маленькая и серьезная вся)) Нам 24 числа уже 5 месяцев будет! так быстро время летит) 4
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Да, и она такая забавная становится - маленькая и серьезная вся)) Нам 24 числа уже 5 месяцев будет! так быстро время летит) Пора подумать про занятие для Вари, желательно породное Вот первая утка знакомых, хозяйка в восторге. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Ого! А это утка как - собака ее сама поймала, или прибитую утку прячут, а собака должна ее найти? Как это происходит? /Когда Варя видела птиц (похожие на куропатки, не знаю точно), она вела себя настороженно, странно, пригибалась к земле, потом привставала и как топала на месте) На голубей и ворон чуть другая реакция, похожая на любопытство. 1
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Ого! А это утка как - собака ее сама поймала, или прибитую утку прячут, а собака должна ее найти? Как это происходит? Ретриверы не ловят, они приносят подстрелянную на охоте дичь. На занятиях натаской идет обучение собак поиску и подачи. для собаки это кайф.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Ретриверы не ловят, они приносят подстрелянную на охоте дичь. На занятиях натаской идет обучение собак поиску и подачи. для собаки это кайф. А, поняла)) просто у меня у приятельницы голден в 5 месяцев прыгнул в пруд и убил утку.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти