Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поплюйте :blush2: Наш маленький тоже ангелом был, если портил, то по мелочи, а месяцев в 7-8 началооось :cray:

:ok: да-да...знаю,наслышала о том что это "ангельское состояние " у них лишь в детстве :cray::lol2: ну ничего ,мы морально готовы :lol2::gleam:

Фото нет, т.к. фотик временно исдох. Но попробую описать!

Собрала я на даче клубничку. Корячилась минут 30 отгоняя от себя комаров и слепней, под солнце в 30 градусов и отгоняя от себя конкурентов в лице собак. Собрала грамм 700 и уже привкушала как я буду ей вечерком, да с молочком, да с сахарком :lol2: Сложила я всё это в мисочку и поехали на шашлыки.

Ну как обычно тару для шашлыка никто не взял и я пожертвовала мисочку, а клубничку положила в пакетик; пакетик на сетку, которая багажник закрывает. Ну и еще в отдельном пакете лежали семечки также на сетке. Ну чтобы не раздавить ей я положила на сетку, а не в багажник.

Поскольку были особо нервные люди, то собаки были засунуты в машину с кондиционером, где мы думали они будут спокойненько спать. Поглядывали каждые 10 минут - всё спокойно. Собираемся домой, открываем багажник и видим, что ВЕСЬ багажник в соке клубники :blush2: Все сумки, пакеты, авто аптечка, куртка. Короче говоря, младший встал на спинку сиденья и начал благополучно на этой сетке пожирать мою клубнику. Часть съел, остальное продавил. Сел еще самки и частично пакетик, который вчера начал выходить. Пришлось выкинуть мою клубничку :lol2: Вот так...

:clap_1: да весело вам обошлись шашлычки :clap_1:

Так а "нервные люди" из-за которых собаки в машине сидели, это вы имели в виду отдыхающих в лесу ??

Опубликовано (изменено)
А вот, что сделали мы!!! :clap_1::lol2:

photo0039rm3.th.jpg

Мы "к сожалению" себя особо не проявили, а вот знакомая прислала:

" Я тут хотела пельмешков настряпать, но вы слишком быстро вернулись-не успела..."

7ebac622ef65491dbf.jpg

Вышли в субботу утром с мужем кофе попить. Вернулись через полчаса, а наше чадо мило играет с плюшевым котенком. Захожу в спальну, а там:

aa91a37d29c5.jpg

Все выходные были испорчены.. Новый коммуникатор, даже не успели им насладиться.. :clap_1:

ого!!! Моя зайка просто ангелочек! Конечно, и у нас были испорчены обои, полы...тетради, книги, сумки, тапки...но все же в "приличном таком, терпимом" режиме)))))

Наша тоже ничего не портит сама, но очень любила в детстве прибираться, т.е. поменять подушки диванные и обувь уличную местами :blush2:

54381837ow5.jpg

ну моя прям, а потом еще на спину завалится, лапы кверху - "мам. прости,виноватаааа, жуть, только не ругай"

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
Так а "нервные люди" из-за которых собаки в машине сидели, это вы имели в виду отдыхающих в лесу ??

Не-а. Отдыхающие в компании. Там был ребенок лет 2 и вот наши адекватные собаки на поводках привязанные на расстоянии метров 15 от них к машине вызывали испуг :lol2: А вот ворующий Йорик с тарелок или кусающая всех, лающая такса - это ничего. Ну мы пережили это и собакам поспокойней было.

А вообще эти выхи на "собачников" у нас богаты... Но мы справились :blush2:

Опубликовано (изменено)

4a0c119e8b13.jpg

"я так старался...кулебяка из ковра это не так просто как ты думаешь!зачем верхние уголки отогнула??м?эххх..."

:blush2::lol2:

А может я медик?смотри как искусно высосал мозг у медведя!)))

aab4567a00f0.jpg

Провода провода...мам,ты все равно интернетом не пользуешься дома,м?

11ac16db76f0.jpg

Изменено пользователем Лена и Майк
Опубликовано

О, правада у нас тоже обожает... только оставь...всё капец. Знакомый отучил раз и навсегда свою доберманшу грызть провода однажды отхлестав её этими самыми проводами((. Я так не могу, лучше буду убирать.

Опубликовано
теперь даже сплю рядом с проводом

:blush2::lol2::clap_1::gleam:

Фото нет, т.к. фотик временно исдох. Но попробую описать!

Собрала я на даче клубничку. Корячилась минут 30 отгоняя от себя комаров и слепней, под солнце в 30 градусов и отгоняя от себя конкурентов в лице собак. Собрала грамм 700 и уже привкушала как я буду ей вечерком, да с молочком, да с сахарком :lol2: Сложила я всё это в мисочку и поехали на шашлыки.

Ну как обычно тару для шашлыка никто не взял и я пожертвовала мисочку, а клубничку положила в пакетик; пакетик на сетку, которая багажник закрывает. Ну и еще в отдельном пакете лежали семечки также на сетке. Ну чтобы не раздавить ей я положила на сетку, а не в багажник.

Поскольку были особо нервные люди, то собаки были засунуты в машину с кондиционером, где мы думали они будут спокойненько спать. Поглядывали каждые 10 минут - всё спокойно. Собираемся домой, открываем багажник и видим, что ВЕСЬ багажник в соке клубники :clap_1: Все сумки, пакеты, авто аптечка, куртка. Короче говоря, младший встал на спинку сиденья и начал благополучно на этой сетке пожирать мою клубнику. Часть съел, остальное продавил. Сел еще самки и частично пакетик, который вчера начал выходить. Пришлось выкинуть мою клубничку :blush2: Вот так...

Анют, сижу и ржу, прости, но, как представлю!!! :cray::lol2: , ты мелкого спросила, понравилась ли ему клубничка? :lol2: Может еще хочет? Тогда пусть помогает собирать! :cray:

Мне Трэйка на даче помогал яблоки собирать, и те которые нападали, и те которые низко на ветках, такой довольный был, что ему это доверили! И ведь нес прямо в ведро!!! Конечно, некоторые пожевал по дороге, но, мы их обрезали и компоты варили.

Опубликовано

прочитала всю темку :roflmao: , поугарала от души :ok: :ok: ;) , ну это же надо, это просто какие то

ретривомонстры :lol2: , славу богу моя за все время только тапки и игрушки препарирует,

а тут.................ну просто полный абзац :doh:

Опубликовано

С одной стороны посмеялся................ а представил себя на месте хозяев :roflmao:

Нам повезло ....... в самом маленьком возрасте .......кусочек обоев и все ........Даже ВСЕ игрушки живы !!!!

Опубликовано

Ой, моему Ричарду сейчас 9 месяцев, он сгрыс всю мебель, все подлокотники, и особенно как-то вырыл яму в диване, закапывал кость. обои тоже очень любит, тапки -милое дело, провода.В общем все как у людей :lol2::doh::roflmao: позже выложу фото поька не получается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

585430812c94.jpg это мы разбираем коробки

8ec51895423f.jpg а это мы вскрываем шкаф

еще на нашем счету уже два телефона(к счастью один живой, второй полуживой,работает теперь без экрана); пачка сигарет (покурили однажды); нечситаное число коробок; туфли, один раз использованые; ножки стола; и сегодня мы отличились, сгрызли PSPшку

64fc66599953.jpg вот она

54d9c96c53af.jpg это нам на один зуб, только дай

Опубликовано

8ec51895423f.jpg а это мы вскрываем шкаф

еще на нашем счету уже два телефона(к счастью один живой, второй полуживой,работает теперь без экрана); пачка сигарет (покурили однажды); нечситаное число коробок; туфли, один раз использованые; ножки стола; и сегодня мы отличились, сгрызли PSPшку

64fc66599953.jpg вот она

54d9c96c53af.jpg это нам на один зуб, только дай

Вот это ребенок потрудился!!! :nyam: :)

А фото с веником вы просто не поняли! Малыш помогал уборку делать! :)

Опубликовано

А это мы были на озере, так моя соба искупалась, потом вывазилась в песке

и юркнула в машину на светлые чехлы :nyam: , за что получила и вот теперь сидит с обиженной мордой :)

"C:\Documents and Settings\Отдел кадров.MEGASTROY\Рабочий стол\Новая папка (4)\IMG_0155.jpg"

А это мы были на озере, так моя соба искупалась, потом вывазилась в песке

и юркнула в машину на светлые чехлы :) , за что получила и вот теперь сидит с обиженной мордой :nyam:

"C:\Documents and Settings\Отдел кадров.MEGASTROY\Рабочий стол\Новая папка (4)\IMG_0155.jpg"

почему у меня не получается вставить через радикал :lol2:

что я не так делаю :lol2:

Опубликовано

через радикал выбираете обзором нужную вам фотографию, загружаете, затем копируете вторую ссылку и вставляете на форуме в свое сообщение.

Опубликовано
585430812c94.jpg

Аааааа, вот это да.... :) Своеобразное понятие о порядке!! Главное мордень невинную сгримасничать, типа "мамай прошёл", а я ж даже не видела... прошпала! И однозначно не при чём!

54d9c96c53af.jpg

А это Флайка нарно пытается с веником договориться, что бы он её не шибко по попке шлёпал. :)

Хозяюшка!!! :nyam:

Опубликовано

Недавно тут выкладывала фото и надеялась,что когда уедем на дачу станет легче...НО....Тезисно опишу происшествия за 2 дня...:

- нет 3(!!)грядок клубники(ягоды нагло съедены,сами грядки растоптаны)

- рвет и ест лук,чеснок и не морщится

- нет петуха у соседей....Красивый был петушок,молодой...А мы его одной левой уложили :nyam: Сначала,наверно,у петуха разрыв сердца был от страха,а потом.... :lol2: :)

- разобрана поленница,все дрова,напиленные и собранные тяжким трудом, раскиданы по все участку(1 Га)

- напуганы овцы соседей(тех же,что и петуха,еще недавно жившего...)

- покоя ВООБЩЕ не дает,никуда не дает пойти без него...

- нет георгинов,лилий...Съедено,затоптано.

- закопаны в разных местах принадлежности для прополки грядок(грабельки,рыхлилки)

- ........залез через подвал в туалет(в деревенский) и объелся какашек :) :lol2::nyam:

- папа залез на крышу,щен полез за ним и чуть не свалил папу...

НО!Есть и плюсы! :lol2:

- мы начали пытаться защищать территорию

- пытаемся поднимать лапу

- проснулся инстинкт охотника(петуха жалко все же)

А вот мы после всех приключений сладко спим )))

0c95824457b6.jpg

1c9dfb72be90.jpg

Опубликовано
Недавно тут выкладывала фото и надеялась,что когда уедем на дачу станет легче...НО....Тезисно опишу происшествия за 2 дня...:

- нет 3(!!)грядок клубники(ягоды нагло съедены,сами грядки растоптаны)

- рвет и ест лук,чеснок и не морщится

- нет петуха у соседей....Красивый был петушок,молодой...А мы его одной левой уложили :nyam: Сначала,наверно,у петуха разрыв сердца был от страха,а потом.... :lol2: :)

- разобрана поленница,все дрова,напиленные и собранные тяжким трудом, раскиданы по все участку(1 Га)

- напуганы овцы соседей(тех же,что и петуха,еще недавно жившего...)

- покоя ВООБЩЕ не дает,никуда не дает пойти без него...

- нет георгинов,лилий...Съедено,затоптано.

- закопаны в разных местах принадлежности для прополки грядок(грабельки,рыхлилки)

- ........залез через подвал в туалет(в деревенский) и объелся какашек :) :lol2::lol2:

- папа залез на крышу,щен полез за ним и чуть не свалил папу...

НО!Есть и плюсы! :lol2:

- мы начали пытаться защищать территорию

- пытаемся поднимать лапу

- проснулся инстинкт охотника(петуха жалко все же)

Вот это дестрой :nyam:

ЗЫ.а петушка жалко....=(

Опубликовано

Оооооо, вижу, вижу березовое бревнышко. Я такое же притащила из леса, чтоб грыз его, а не квартиру. :nyam:

Но мне помогло, квартира почти не тронута, вам, смотрю, повезло меньше :)

Опубликовано (изменено)
Оооооо, вижу, вижу березовое бревнышко. Я такое же притащила из леса, чтоб грыз его, а не квартиру. :nyam:

В тему полена. Немного личных наблюдений о предпочтениях собак наших.

Березовые не любим, тоесть совсем, отчасти связано с качеством древесины, отчасти с "вкусом" , да в трухлявость она быстрее превращается.

Тополиные только мелкие пробовали. но плевались от кожуры.)

Дубовые - самый смак. Клен тоже лююбим но только относительно молодой.

Вишня хороша, но даже 10см диаметра бревнышко за 15 м разбирается в щепки.тоже касается яблонь и груш.

Любим еловые , но там много смолы потому не даем.

Для всех "бревен" общее правило - диаметр не больше 5см иначе просто и пасти не удобно и лень грызть, да и старая там древесина.

Да кстати мебель собаки жрут не тока чтоб почеса зубы , но и ради клея и пропитки которыми обрабатывают древесину для дольшей жизни. особо собаки обожают клееную древесину пожирать. Вот такие нарики.))

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

она этой палочкой ночью гремела сильно)))да и мусора от нее было много, пришлось выкинуть

Опубликовано

Господи!!!!

Как страшно жить!! с лабрадором))) :dribble:

Вообще-то это жуть, то что я вижу!

У меня Бонька тоже хулиганит, конечно, но в разумных пределах.

Съела одну сумку, пару тапочек, носки, рамочку для фото, ну обойки слегка, плинтус кусочек...ну и так, ворует по мелочи. НО это за три года!

Года в полтора она вообще чудесно оставалась дома, ничего не крушила. Сейчас опять взялась воровать. Украла на днях у меня из сумки таблетки Рени, там полная пластинка была, 10 таблеток, она одну только оставила. Видимо, изжога у Бонитоши была.... :signthankspin:

Не смотря на то, что у нас все не так плачевно - Боня меня научила идеальному порядку.

Теперь я просто идеальная хозяйка, в плане уборки.

Практически все на своем месте! И чаще всего в недоступном месте. Т.е. на столах, стульях, диванах - вещей в нашей квартире обнаружить практически не возможно!

Опубликовано

Мамины письма:

Курт вчера опять удивил. Ксюши нет, поэтому с собаками утром гуляю я, а вечером - папа. Вчера

вечером папа залежался, а собакам уже хотелось на улицу. Рэй подошёл ко мне, вилял хвостиком, ласкался, смотрел выразительно в глаза - просился гулять. Я ему несколько раз повторила, что сегодня с ними

гуляет папа, иди позови папу на улицу, скажи папе, что пора гулять. Это я, конечно, не Рэю говорила, а чтобы папа услышал. Курт лежал рядом, вдруг вскочил, подбежал к изголовью дивана и стал лаять на

папу. Отец спрашивает: "Он меня что ли зовёт?" Удивился и пошёл гулять. Курт всё понял и позвал папу!

Я Курта с тренировки забрала, посадила его в машину, а когда подошла к своему месту - он уже топтался на передних сиденьях, по моей сумке, белому пиджаку... Я его вытащила, отругала и снова отвела в багажник,

а когда подошла к себе, этот негодник уже снова был на моём сиденьи. И так 3 раза... Когда я его посадила в последний раз, и он снова попытался перелезть, я его довольно чувствительно шлёпнула по морде поводком. Только после этого он успокоился.

К слову сказать, наша машина - тойота рав 4 и собаки ездят в багажнике при поднятых подголовниках задних сидений. Как Курт умудряется протискиваться между ними - до сих пор загадка :signthankspin:

У нас вчера Курт опять слопал наши любимые трюфели, когда мы из кухни ушли к Ксюше смотреть твои фотографии. Похоже, что это становится домашней традицией - покупать дорогущие трюфели для Куртяши. Он не

просто полакомился, а уронил на столе графин с водой, всё залил и перевернул. Конфеты жрал прямо на столе, аккуратно из коробочки. Собакам не хватает твоей ласки, они всё время ходят ко всем нам по очереди и

трутся. Курт активно воюет с котом, не пускает его ко мне на кресло. Когда киса приходит в большую комнату под бюро, Курт рычит на него и ложится рядом с бюро, запирая коту выход. Тот дожидается, когда пёс

уснёт и, обходя его на всякий случай вокруг дивана, пробирается ко мне.

Курт украл у бабушки с балкона горячую картошку, которую она вынесла остудить. Так горячую и схватил. Она когда вспомнила, что Курт на балкон провожал её взглядом, бегом из ванной туда кинулась, а навстречу ей тоже бегом жующий Курт.

Сегодня Рэй закрыл папу на балконе. Нас уже не было дома, папа пошёл курить, а собаки начали баловаться. Рэй, видимо, погнался за солнечным зайчиком и закрыл задвижку на двери. Папа просидел на балконе до прихода бабушки, часа 3. А ещё забыла сказать, что папа стал стучать в дверь в надежде, что

собаки подденут задвижку вверх носом и спасут его, а собаки обе, не узнав, его облаяли.

Курт опять учудил: под столом стоял бумажный пакет с мукой, так он открыл его и муку жрал, весь белый стал, Рэй его вылизал.

А вам слабо? :dribble:

Опубликовано
Мамины письма:

К слову сказать, наша машина - тойота рав 4 и собаки ездят в багажнике при поднятых подголовниках задних сидений. Как Курт умудряется протискиваться между ними - до сих пор загадка :clap_1:

А вам слабо? :clap_1:

Кать, Я валяюсь!!!!!! :dribble: Это же надо, атас просто!!!!! Вот ведь славные негодники!!!! :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...