Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мы настроили камеру и с утра по скайпу смотрим, что наш "ангелок" делает, сегодня еще куплю микрофон и буду с работы пытаться пресекать акты вандализма. Делает что-нить или спит?Мой грызет цветы на шторах, там как аппликация нашиты, вчера спим днем, слышу, чавкает, я ему - Фу! Он плюнул, тут ветер в форточку и занавеска с этими цветами, прям ему в морду прилетела, он смотрит на меня - вишь, мать, че деется, она сама ко мне летит.
julii Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мы настроили камеру и с утра по скайпу смотрим, что наш "ангелок" делает, сегодня еще куплю микрофон и буду с работы пытаться пресекать акты вандализма. Зря, будете ещё больше нервировать собаку.
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Зря, будете ещё больше нервировать собаку.Ой ли....У нас камера в холле, где живут собаки и иногда, когда я занята на другом этаже, контроллирую МалАя неравнодушна к своим лежанкам, которые я иногда пожранные меняю и к коврам. И когда я вижу, что она начинает жевать свою лежанку, я её окликаю, сразу притихает. Пусть знает, что хоть меня и нет рядом, я бдю! Стала намного реже бобрить..
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Делает что-нить или спит?Мой грызет цветы на шторах, там как аппликация нашиты, вчера спим днем, слышу, чавкает, я ему - Фу! Он плюнул, тут ветер в форточку и занавеска с этими цветами, прям ему в морду прилетела, он смотрит на меня - вишь, мать, че деется, она сама ко мне летит.Я не знаю, то ли он чувствует одним своим местом, что с сегодняшнего дня за ним наблюдают, спит аки ангел. Ой ли....У нас камера в холле, где живут собаки и иногда, когда я занята на другом этаже, контроллирую МалАя неравнодушна к своим лежанкам, которые я иногда пожранные меняю и к коврам. И когда я вижу, что она начинает жевать свою лежанку, я её окликаю, сразу притихает. Пусть знает, что хоть меня и нет рядом, я бдю! Стала намного реже бобрить.. Я тоже надеюсь, что нам поможет!!!
Denis_Sh Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а вот и мы отличились,начали охоту, итог - 2 дня - 2 подушки и лежанка
Яна и Боня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мы настроили камеру и с утра по скайпу смотрим, что наш "ангелок" делает, сегодня еще куплю микрофон и буду с работы пытаться пресекать акты вандализма. Она на записи стоит или онлайн просмотр? И как это можно сделать?
Даша Шулеко Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52557
Яна и Боня Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52557 Спасибо!
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Насть, я ща от любопытства умру, что там у вас, или правда просек, что за ним подглядывают?!
Лиля и собаки Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Блиин вот бы кто снял на вебку как они это делают мне так на процесс интересно посмотреть)У меня снято, но в инет никак не залить, я на модеме Я уже писала где-то эту историю, есть запись, как мои вдвоём дома весь день сидели. МалАя притащила поближе к камере свой матрасик, лежала на нем и грызла с упоением коврик прихожей, свернула его в конвертик и пожевывала от тоски (а вокруг куча игрушек), а я всё недоумевала, как она такую дырень посередине выгрызла А Лаки-мудрая женщина, не страдающая погрызунством смотрела на это и от возмущения лаяла лаяла лаяла... Вот хорошо, что мы в своём доме живем, то-то соседям весело бы было. Потом малая сделала лужу, прикрыла это дело своим матрасом и продолжила жевать ковер. А Лаки так долго лаяла, я замучала смотреть в ускоренном темпе, сердце материнское разрывалось
julii Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ой ли....У нас камера в холле, где живут собаки и иногда, когда я занята на другом этаже, контроллирую МалАя неравнодушна к своим лежанкам, которые я иногда пожранные меняю и к коврам. И когда я вижу, что она начинает жевать свою лежанку, я её окликаю, сразу притихает. Пусть знает, что хоть меня и нет рядом, я бдю! Стала намного реже бобрить.. Все дело в том, что Ваша собака предполагает что Вы находитесь дома. А тут собака знает, что никого нет и откуда-то идет голос хозяина.Кроме невротического состояния это ничего не даст.Но хозяин-барин.Когда не знаешь организацию психики, то эксперементы кажется абсолютно безобидными.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Насть, я ща от любопытства умру, что там у вас, или правда просек, что за ним подглядывают?! Ага.. 20 раз.. он хулиганил за пределами видения камеры. Снял опять линолиум несчастный, вынул из-под него паркетные доски, припер их к нам на кровать, открыл свои любимые ящики в коридоре опять, вытащил нужные ему вещи-ошейник, журнал и карнавальную маску. Я сегодня весь коридор облила соусом табаско, все им обмазала, посмотрим как ему понравится. Сегодня камеру не включали, так как я не купила микрофон.
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ага.. 20 раз.. он хулиганил за пределами видения камеры. Снял опять линолиум несчастный, вынул из-под него паркетные доски, припер их к нам на кровать, открыл свои любимые ящики в коридоре опять, вытащил нужные ему вещи-ошейник, журнал и карнавальную маску. Я сегодня весь коридор облила соусом табаско, все им обмазала, посмотрим как ему понравится. Сегодня камеру не включали, так как я не купила микрофон.Пипипи!!!! А отмывать потом как? не налижится табаско! я по началу уксусом мазала мебеля, бЭзполезно, слизывал и продолжал грызть.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Пипипи!!!! А отмывать потом как? не налижится табаско! я по началу уксусом мазала мебеля, бЭзполезно, слизывал и продолжал грызть.Не Васяну табаско не по вкусу- проверено! Я сегодня когда орошала прихожую, он оттуда сразу ретировался Налижется-его проблемы С поверхностей этот соус легко удаляется, он же не на масляной основе.ПС Только что поступили новости с "поляны"-табаско терапия помогла, ни одна вещь в квартире за сегодняшний день не пострадала Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Ergo Proxy Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Три... блондинки... под диваномЗа что посадили?) В тему "удаленное наказание:р\у робот пылесос или из детских с управлением через комп .(в USB порт ставят датчик + прогу на комп и все.) Дальше с работы удаленным админом(хоть тем же Теам вьювером) на комп подключаешься и управляешь. Но камеру все же надо.)Есть вариант либо вебкамеру использовать от компа либо беспроводную купить и нацепив на робота управлять что называется "в режиме присутствия" )У знакомых такая штука есть, они гоняют детей и собаку ею. робот типа яп неваляшек танцующих с камерой в голове. Качество камеры правда не очень, но понять что происходит можно.Зато пинается неплохо.))
Персонаж Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сами залезли, дурёхи. Шла охота за мячом, его остатки - у Кинки под левой лапой (теннисный зеленый мячик)
wina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Три... блондинки... под диваномшоб я так там жил !))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем wina
Ольгуша Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Торька, козявка ты моя ненаглядная!!! Отправляю тебя на доску позора. Вот! Пусть же тебе станет стыдно!!! Тети и дяди тебя пожурят)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Торька, козявка ты моя ненаглядная!!! Отправляю тебя на доску позора. Вот! Пусть же тебе станет стыдно!!! Тети и дяди тебя пожурят)))кого журить-то?
Лиля и собаки Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Торька, козявка ты моя ненаглядная!!! Отправляю тебя на доску позора. Вот! Пусть же тебе станет стыдно!!! Тети и дяди тебя пожурят)))Требуем фактов и доказательств =))
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Видимо нечем хвастаться, мы вот ковер выкинули, за это Изя объел диван и банкетку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Видимо нечем хвастаться, мы вот ковер выкинули, за это Изя объел диван и банкетку.а показать злодея и содеянное?
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 а показать злодея и содеянное? не хочу, уже честно надоело, хочется, что бы не грыз, дед когда отдирает его от банкетки, паризит еще и рычит, пока по морде не шлепнешь. Вот такая у нас наглая морда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти