Windsor Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мы тож на доску позора хотим,хоть и не такие знатные негодяи))Умудряемся устроить жраки в своей родной клеточке! Пол года его ни ковёр, ни клетка не тревожили, а тут приспичило нефть искать.Выжрал в своём клеточном коврике сквозную дырень и в течение дня какал с вкраплениями коврового ворса)))и ещё из старого криминального прошлого:тонкий намёк сменить обои
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Помещу - ка сюда .Собака не моя , фото нашла на ОКах.Не хотела бы я , что бы мои меня однажды так встретили :) :lol2:
Leeloo Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не мое, но понравилось. Прошу прощения, если раньше уже было :)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Прошу прощения, если это видео уже где-то было. Меня эта собанька сразила наповал :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=Nq0_t7U2-jc
wina Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ап) мне грех жаловаться. Зеф только хвостом лампу с журнального столика смахнул и не заметил. Но какой у него хвост! Самый лучший, за такой хвост всё прощу)) Это столик низковат и лампа лёгкая... Изменено 21 августа, 2013 пользователем wina
Zig&Angel Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Собак не мой, картинка из сети :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ой слушайте просмотрела всю тему....и я уже не могу смеяться,живот болит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
OlgaBin Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо! Насмеялась! Сладкие такие!
Лика36 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 позитивные фотки - и сразу думаешь -хорошо ,что не у меня так было.
osh Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Это, скорее, к моему коту.Поскольку из-за позавчерашней грозы у меня сгорели: модем, телефизор и не работал телефон, а также до сих пор не работает лифт (а мы на 14 этаже, вчера я осиливала лестницу 4 раза, в том числе с Веней три, и сегодня уже два раза... и еще предстоит, видимо), то я оказалась в изоляции и затеяла уборку-помывку. Помыла, в частности, фотосумку и вывесила сушить на веревку. А квартира так устроена, что балкон длинный, на него выходят окна из комнаты и кухни. Кот запрыгнул на ремень, который свисал с сумки и в нем застрял. Стал выкорабкиваться и как-то влетел с балкона в кухонное окно, там свалился с подоконника в кресло и по инерции его унесло на пластиковею переноску, на которой лежали пакеты с картошкой и морковкой. Они, естественно, свалились - в миску с водой, миска перевернулась, все залито... плавает картошка, переноска перевернута. А кот с выпученными глазами сидит и совсем-совсем не понимает, а что же такого произошло-то? И главное, кто это все сделал??
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 На этой кровати ему разрешают лежать, но моську состряпал. как будто виноват!
wina Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 вотжж спалился! отсюда http://wwwboards.auto.ru/brothers/393886/
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Это учудило сегодня мое сокровище... сказать, что муж был в бешенстве (я-то в отпуске))) - ничего не сказать....Была ванная комната утром, в обед стало :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 natko,так ведь, все чики-пуки было:lol2: Уже отпуск завершается, домой скоро, и тут такой подарок... нам... надо ведь теперь генеральную уборку делать)))
SVOR Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Творческая работа, сразу видно. :lol2: .
Cantrygold Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Это, скорее, к моему коту.Поскольку из-за позавчерашней грозы у меня сгорели: модем, телефизор и не работал телефон, а также до сих пор не работает лифт (а мы на 14 этаже, вчера я осиливала лестницу 4 раза, в том числе с Веней три, и сегодня уже два раза... и еще предстоит, видимо), то я оказалась в изоляции и затеяла уборку-помывку. Помыла, в частности, фотосумку и вывесила сушить на веревку. А квартира так устроена, что балкон длинный, на него выходят окна из комнаты и кухни. Кот запрыгнул на ремень, который свисал с сумки и в нем застрял. Стал выкорабкиваться и как-то влетел с балкона в кухонное окно, там свалился с подоконника в кресло и по инерции его унесло на пластиковею переноску, на которой лежали пакеты с картошкой и морковкой. Они, естественно, свалились - в миску с водой, миска перевернулась, все залито... плавает картошка, переноска перевернута. А кот с выпученными глазами сидит и совсем-совсем не понимает, а что же такого произошло-то? И главное, кто это все сделал??патстолом :lol2: рыдаю :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 извиняюсь, забыла второе фото выложить к первому))) А чё, я тут мимо проходила
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Вечер Ники)) Я тут фотки просматривала, вот что еще нашла... Дело было в июле...-Кто это сделал???- Ума не приложу...Но красиво так, правда? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал
wina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) итак, первая проба точим зубки ;) теперь я должна старшему велоперчатки Изменено 5 октября, 2013 пользователем wina
wina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) опечатка Изменено 5 октября, 2013 пользователем wina
Элга и Рич Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 итак, первая проба точим зубки ;) теперь я должна старшему велоперчаткиТест-драйв на прочность не прошли! Слабовата защита!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти