Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тож на доску позора хотим,хоть и не такие знатные негодяи))

Умудряемся устроить жраки в своей родной клеточке! Пол года его ни ковёр, ни клетка не тревожили, а тут приспичило нефть искать.

Выжрал в своём клеточном коврике сквозную дырень и в течение дня какал с вкраплениями коврового ворса)))

7971cb314b753b0e1e8e1946daeb2189.jpg

231d338b91d828a940edd556c8b053c7.jpg

0bdee568d29229ae6b2e1dddf0e42d89.jpg

и ещё из старого криминального прошлого:

тонкий намёк сменить обои

b8a983e8b8fbfee0146310dded23a012.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не мое, но понравилось. Прошу прощения, если раньше уже было :)

d3a2522f9889.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ап) мне грех жаловаться. Зеф только хвостом лампу с журнального столика смахнул и не заметил. Но какой у него хвост! Самый лучший, за такой хвост всё прощу)) Это столик низковат и лампа лёгкая...

Изменено пользователем wina
Опубликовано

89318696_large_9.jpg

Это, скорее, к моему коту.

Поскольку из-за позавчерашней грозы у меня сгорели: модем, телефизор и не работал телефон, а также до сих пор не работает лифт (а мы на 14 этаже, вчера я осиливала лестницу 4 раза, в том числе с Веней три, и сегодня уже два раза... и еще предстоит, видимо), то я оказалась в изоляции и затеяла уборку-помывку. Помыла, в частности, фотосумку и вывесила сушить на веревку. А квартира так устроена, что балкон длинный, на него выходят окна из комнаты и кухни. Кот запрыгнул на ремень, который свисал с сумки и в нем застрял. Стал выкорабкиваться и как-то влетел с балкона в кухонное окно, там свалился с подоконника в кресло и по инерции его унесло на пластиковею переноску, на которой лежали пакеты с картошкой и морковкой. Они, естественно, свалились - в миску с водой, миска перевернулась, все залито... плавает картошка, переноска перевернута. А кот с выпученными глазами сидит и совсем-совсем не понимает, а что же такого произошло-то? И главное, кто это все сделал??

Опубликовано

Это, скорее, к моему коту.

Поскольку из-за позавчерашней грозы у меня сгорели: модем, телефизор и не работал телефон, а также до сих пор не работает лифт (а мы на 14 этаже, вчера я осиливала лестницу 4 раза, в том числе с Веней три, и сегодня уже два раза... и еще предстоит, видимо), то я оказалась в изоляции и затеяла уборку-помывку. Помыла, в частности, фотосумку и вывесила сушить на веревку. А квартира так устроена, что балкон длинный, на него выходят окна из комнаты и кухни. Кот запрыгнул на ремень, который свисал с сумки и в нем застрял. Стал выкорабкиваться и как-то влетел с балкона в кухонное окно, там свалился с подоконника в кресло и по инерции его унесло на пластиковею переноску, на которой лежали пакеты с картошкой и морковкой. Они, естественно, свалились - в миску с водой, миска перевернулась, все залито... плавает картошка, переноска перевернута. А кот с выпученными глазами сидит и совсем-совсем не понимает, а что же такого произошло-то? И главное, кто это все сделал??

патстолом :lol2: рыдаю :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вечер Ники)) Я тут фотки просматривала, вот что еще нашла... Дело было в июле...

1e0ebcb056dd.jpg

-Кто это сделал???

- Ума не приложу...Но красиво так, правда?

4e210e61372a.jpg835f6479f8c6.jpg

Изменено пользователем Ольга Ямал
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

итак, первая проба

точим зубки ;)

0_f4d5a_7805e66_-1-XL.jpg

теперь я должна старшему велоперчатки

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...