SVOR Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) У нас невеселые новости. У Альмы похоже онкология. Два новообразования, на хвосте и на лапе. Хирург отправил к онкологу, завтра вечером идем. Пожелайте хирургу ошибиться в нашем конкретном случае… Изменено 23 мая, 2023 пользователем SVOR 10
Дони Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, SVOR сказал: У нас невеселые новости. У Альмы похоже онкология. Два новообразования, на хвосте и на лапе. Хирург отправил к онкологу, завтра вечером идем. Пожелайте хирургу ошибиться в нашем конкретном случае… Он прям недавно появились? 1
SVOR Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, Дони сказал: Он прям недавно появились? Я обнаружила недавно. Вернее обнаружила грумер, когда вычесывала ее и она была небольшая. Я решила, что пойду укол ей делать в клинику и покажу хирургу. Вот пошла и показала... Когда обнаружили была меньше размером. Изменено 23 мая, 2023 пользователем SVOR 3
Дони Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 7 минут назад, SVOR сказал: Я обнаружила недавно. Вернее обнаружила грумер, когда вычесывала ее и она была небольшая. Я решила, что пойду укол ей делать в клинику и покажу хирургу. Вот пошла и показала... Когда обнаружили была меньше размером. А растут гадости быстро? Мне кажется они медленно растут... В любом случае у вас незапущенный случай.(пардон за каламбур) Вопрос , что там... Я пожалела , что удалила мастоцитому...Думаю наркоз дал осложнение на лапы.... Хотя это дело такое... Врач говорил -удалили и забыли. Другие компетентные люди,не советовали, мол просто она не успеет разрастись... 1
dimova anna Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Пусть хирург ошибся. Завязали за вас все@@@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, SVOR сказал: У нас невеселые новости. У Альмы похоже онкология. Два новообразования, на хвосте и на лапе. Хирург отправил к онкологу, завтра вечером идем. Пожелайте хирургу ошибиться в нашем конкретном случае… Без паники! Новообразования на коже могут быть и доброкачественными. Удаляйте и ждите результата биопсии. 1
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 3 часа назад, SVOR сказал: У нас невеселые новости. У Альмы похоже онкология. Два новообразования, на хвосте и на лапе. Хирург отправил к онкологу, завтра вечером идем. Пожелайте хирургу ошибиться в нашем конкретном случае… Даже если это онкология, то это снаружи, удаляйте и не думайте, и договоритесь, что бы не делали общий наркоз, а седацию и местное обезболивание. Прям настаиваете. 2
Елена и Изар Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, SVOR сказал: Я обнаружила недавно. Вернее обнаружила грумер, когда вычесывала ее и она была небольшая. Я решила, что пойду укол ей делать в клинику и покажу хирургу. Вот пошла и показала... Когда обнаружили была меньше размером. Хирург дура. Нам раз такая попадалась, на кисту на пальце сказала, что придется палец ампутировать, цитологию нормально взять не могла, 3ем держали, в итоге, все сделали дома, под седацией и забыли на каком пальце было. 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Света, удачи! Очень надеюсь, что попали к Серовой или к другому профильному классмному специалисту/ проговори ВСЕ моменты. Лучше вопросы запиши заранее Удачи! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 @@@@@ пусть обойдётся. Я уверена, что всё будет хорошо! 1
SVOR Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Yess!!! Мы это сделали!!! Опухоль удалили, это не зло, это какая то сосудистая фигня. Альма теперь у нас голден с хвостом Артемона. Доктор провел полное ТО по лапе и мы уже дома. Вот. Ща доем и бегу на работу… Изменено 30 мая, 2023 пользователем SVOR 20 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти