Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не капризничать Ляле:default_naughty:, всё наладится. Ясвет, мой тоже сегодня какой-то не актив и грустнявый, мне кажется погода, так что не берив голову. Зато при виде миски с мясом и головами:default_happydance:

• Ха-ха 1
Опубликовано
47 минут назад, Erle сказал:

Не капризничать Ляле:default_naughty:, всё наладится. Ясвет, мой тоже сегодня какой-то не актив и грустнявый, мне кажется погода, так что не берив голову. Зато при виде миски с мясом и головами:default_happydance:

Колясику побольше мяса, а с ним и как грится везде весело

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, коньячку! 

Вот бы я сейчас не отказалась, если б был в наличии. Мы недавно приехали из клиники.

Гнойный бурсит на передней правой лапе. Посмотрим как будет заживать, полость внутри огромная, лапа отёкшая (вчера ещё ничего особо заметно не было). Гноя и крови был фонтан, поставили дренаж. Срочно надо искать налокотники. Это все из за того, что спит на полу и плавно ложиться не может, приседает и падает. Травматического порядка фигня. Берегите стариков своих. Короче кефир клистир и тёплый сортир с мягкими ковриками по всей квартире

• Like 5
  • Печаль 2
Опубликовано

Но это было бы не Ляля, если бы она после операционного стола не поела бы нахаляву. Обернуться не успели, а ее уже в углу медсестра вкусными консервами кормит. Мы с врачом в голос заорали... про аллергию, но было поздно. Старый хромой солдат отожрал уже приличную порцию из банки и глазами показывал на закатившуюся под стул чью то корминку.

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, SVOR сказал:

Вот бы я сейчас не отказалась, если б был в наличии. Мы недавно приехали из клиники.

Гнойный бурсит на передней правой лапе. Посмотрим как будет заживать, полость внутри огромная, лапа отёкшая (вчера ещё ничего особо заметно не было). Гноя и крови был фонтан, поставили дренаж. Срочно надо искать налокотники. Это все из за того, что спит на полу и плавно ложиться не может, приседает и падает. Травматического порядка фигня. Берегите стариков своих. Короче кефир клистир и тёплый сортир с мягкими ковриками по всей квартире

Ох, какая болючая дрянь. Чтоб поскорее всё прошло!

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, SVOR сказал:

Но это было бы не Ляля, если бы она после операционного стола не поела бы нахаляву. Обернуться не успели, а ее уже в углу медсестра вкусными консервами кормит. Мы с врачом в голос заорали... про аллергию, но было поздно. Старый хромой солдат отожрал уже приличную порцию из банки и глазами показывал на закатившуюся под стул чью то корминку.

Загипнотизировала медсестру?)

• Like 1
Опубликовано

Пусть поскорее заживет! Ттт...

А в налокотниках можно/нужно ходить постоянно? Или это на время лечения?

Коврики один фиг, сдвинет. Жади так же ложится. Пока не страшно, но...надо приобретать. Пока знания.

Опубликовано
20 минут назад, SVOR сказал:

Свет, я Юстасу вязала налокотник по принципу носка, только без мыска. Пятка как раз на локоть приходилась. У нас такая же фигня была, правда само прорвалось.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Свет, я Юстасу вязала налокотник по принципу носка, только без мыска. Пятка как раз на локоть приходилась. У нас такая же фигня была, правда само прорвалось.

У нас тоже само. С работы пришла, а там лужа крови и гноя. Я подхватилась в ветеринарку 

Изменено пользователем SVOR
  • Печаль 1
Опубликовано

Коньяк - это как НЗ, должен быть в каждом доме вот на такие непредвиденные случаи

Света, раз прорвало, значит, уже хорошо. С Лялькой , конечно, не расслабишься особо.
Выздоровления!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, SVOR сказал:

У нас тоже само. С работы пришла, а там лужа крови и гноя. Я подхватилась в ветеринарку 

Какой ужас! Лялька всегда приключений найдет на свою *опу.

Опубликовано (изменено)

Вернулись из клиники. Впечатление двойственное. Промыли локоть, утром она мне это сделать не дала, больно было. Видок конечно как из фильма ужасов, но барышня опять нагла и самоуверенна. Нагадила в кабинете как только сняли со стола. Сегодня заказала в энималмобайл налокотники. На следующей неделе должны получить. Анализы фиговые, и биохимия и Клиника. В субботу собираюсь к Еремину, и локоть показать и УЗИ сделать. Не может собака за два месяца развалиться. В мае УЗИ было хорошее и анализы хоть в космос. 

Альма все чувствует, просто образцово показательная собака. И спит ночью прижавшись, как будто лечит меня или успокаивает.

• Like 8
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Ляля жжёт. Засовывала ей таблетку синулокса (она такая мерзкорозовая и большая) протолкнула казалось до прямой кишки, нет она ее выплюнула. Запихала в кусочек хлеба, а что делать, она его разжевала и выплюнула. Лежат кусочки хлеба в перемешку с обломками таблетки. Хлеб подъела, задумчиво смотрит на куски таблетки, потом махнув лапой подъедает и таблетку, ещё подумав вылизывает пол. Ну и спрашивается нафига я руку в прямую кишку через желудок ей заталкивала, а она от меня отбивалась как девственница?

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Лапа не знаю как, утром была визуально лучше, но на перевязке дитё скулило, видно больно ...

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, твое чувство юмора вас всех спасает :default_angel: Лялишну - в первую очередь

Здоровый стеб и отстранённый взгляд на ситуацию и на себя, проверено, лучше любого транквилизатора.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 31.07.2019 в 20:35, Oliviya сказал:

Оля, а можно фотку в студию 'носка, тоже актуально, тоже садится и падает на пол, по-другому не может из-за суставов

Опубликовано (изменено)

Съездили к любимому доктору. Будет жить. Пик воспаления пройден, медленное и нудное восстановление.

у Ляли новое прозвище «какашка мамонта». :default_lol:

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
18 часов назад, Erle сказал:

Оля, а можно фотку в студию 'носка, тоже актуально, тоже садится и падает на пол, по-другому не может из-за суставов

Лен, если отрезать носок по линии пальцев - как раз такая конструкция получается. Я вязала из толстых ниток, чтобы мягко было, потому что Юстас с таким грохотом все время падал, ну и локти у него достаточно вывернуты были((( хотя можно, наверное и просто резинку потуже связать, потом просто послабее (для локтя, сантиметров 10), и потом опять резинкой, чтобы не сползало и держалось.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Oliviya сказал:

Лен, если отрезать носок по линии пальцев - как раз такая конструкция получается. Я вязала из толстых ниток, чтобы мягко было, потому что Юстас с таким грохотом все время падал, ну и локти у него достаточно вывернуты были((( хотя можно, наверное и просто резинку потуже связать, потом просто послабее (для локтя, сантиметров 10), и потом опять резинкой, чтобы не сползало и держалось.

А ещё внутрь можно женскую прокладку толстую доисторическую пришить для мягкости, я пожалуй тоже свяжу хоть и заказала налокотники по цене самосвала. Вот честно так он (доктор) меня стыдил в ветке что локти у собаки такие и бурсит, как будто я ее локтями на горох в угол ставлю. И в выписке написал «улучшить содержание». Я чуть не плакала, у неё блин и ортопедический матрас размером с мой, и одежды и обуви, а она все равно спит на кафеле, а на лежаке прячется когда нашкодит, или стыренную картошку прячет под матрас.

• Like 5
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...