Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланселот

Anton Markau

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 10:18, Anton Markau сказал:

Вчера к нам приехали пуллеры, с гантельками обломали, заказывал две штуки, у одной пластмассой закрыты груза, деревянная только ручка для хватания пастью, а другая - полностью деревянная. В итоге пластмассовой не было в наличии и заказ был либо без гантелек совсем, либо ждать пластмассовую две недели. Не понял логики, ну и ладно, там еще куча необходимой хрени для кошки была и пуллеры. 

Выйдя с Лансом на прогулку я удивился лесу. Ни души, стоит густой туман и моросит легкий дождик. Только редкие собачники гуляют, да люди, идущие просто по своим делам. Теперь буду обожать плохую погоду, ведь в моём лесу становится намного меньше лишних людей:default_lol_2:. Стараясь выбирать каждый раз новый маршрут, мы с псовым пошли по совсем неизведанным тропам и минут через 20 я даже не узнал ландшафт. Два года назад активно штормило и повалило очень много деревьев. В парковой зоне их убрали, но вот в глубине так и остались лежать. Мой очень трусливый рыцарь сначала очень долго изучал одно из таких деревьев. Сначала издалека, потом потихоньку приближаясь, завороженно смотря своими дабрадорскими глазюками. Сначала он ненмого струхнул залезать туда, я в общем-то тоже) Но проверить же надо, вдруг там чего есть непутёвого. Когда таможня дала добро, то Солнцеликий и Слонопопый полез в пещеру в поисках дракона :D 

HHf_Allue27Dt_ZK2NumcR16QsGXS8dL4DoSY9XM

Не найдя там ничего интересного, с видом бывалого исследователя, четырёхлапого воплощения Индианы Джонса, живность вылезла в поисках еще чего-нибудь интересненького )

9fwgDhBQ1pgtpHeouWIgUyjpQJGTkHMeowTxIHWL

Найдя небольшую поляну, мы попробовали поиграть с пуллером. Но взаимной любви с первого раза не вышло. К домашним аппортировочным игрушкам мы привыкли еще на карантине и я упустил момент, что в 3 месяца нас еще нужно позаинтересовывать чем-то новым. 

Звуки трещащих сосен были гораздо интереснее, чем какое-то фиолетовое колечко, в котором еще и лапки запутываются :default_lol_2:

n10-yd-HPri3VqRGmPJexj0YOq-tk1egxrZGU-h5

Вечером того же дня - мы уже науськались с пуллером и активно его носили. До его размеров мы еще не доросли, так что сегодня мы еще исследовали рядомнаходящиеся зоомаги с целью купить пуллер поменьше ) А то сразу вспоминается слон и Моська, когда видишь Ланса с пуллером в зубах )

W1VoksCf3d6MWb48CRd0z7yxQHRBvTtEz0rEO8jq

Качество так себе, телефон ночью плохо фоткает сверхзвукового пёселя. 

Ну и под конец прогулки мы не могли не засмотреться на детей, он к ним не рвётся, просто очень любит за ними наблюдать. А как раз 2 гнома, которые тоже довольно ровно дышали к псовому мне тоже очень даже понравились, поэтому вот и фото :)

vs-L3AZL391QTCEfj22bC2cx6FUl0SmBTbneNNJo

Вот, пожалуй, и всё ) Ланс на улице стал более предсказуем и спокоен, а еще мы натренировались не подбирать шишки, ветки и пр. хрень и теперь я даже могу позволить себе достать телефон для парочки фото, поэтому текста выходит на порядок меньше :)

Показать  

Супер.

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 10:18, Anton Markau сказал:

Вечером того же дня - мы уже науськались с пуллером и активно его носили. До его размеров мы еще не доросли, так что сегодня мы еще исследовали рядомнаходящиеся зоомаги с целью купить пуллер поменьше ) А то сразу вспоминается слон и Моська, когда видишь Ланса с пуллером в зубах )

Показать  

Ох,не успеете оглянуться,как уже можно будет халахуп присматривать)))

А Вы где-то в районе Губайловского эко-парка гуляете?

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 13:43, Marina-Patrik сказал:

Ох,не успеете оглянуться,как уже можно будет халахуп присматривать)))

А Вы где-то в районе Губайловского эко-парка гуляете?

Показать  

В районе того парка я только в бассейн/тренажерный зал хожу) 

Хулахупов осталось от жены в изобилии, так что пускай таскает ) Пока что он практикует болстеры и пр. тяжести для перетаскивания)

Это парк в Изумрудных Холмах )

Опубликовано

Добавлю немного фото, которые получились в лучшем кач-ве и даже одно видео :)

zunrPZe73o57DszSh9NLTNC5TAqFNLw7xCvTpFfF

S_9P30NwDOGe07C1WKkWWQEBp4HpcnRYEmf21UHw

qKJIvY4aIZGzDNmYdj0fHY6a_fH7muzJaMW6skOM

Показать контент

А после не самой продолжительной прогулки мой друг отключился на половине перетягивалок :)

uO3H64TH8qyXW7Z3Qbqn4-w9Frej3Bn0p_Qdo3zb

Опубликовано

Ну вот, благодаря видео я поняла почему мамочки с детишками не слышат что вы им говорите, когда запрещаете лезть к  Ланселоту) :default_lol:

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 15:13, Felida&Dina сказал:

Ну вот, благодаря видео я поняла почему мамочки с детишками не слышат что вы им говорите, когда запрещаете лезть к  Ланселоту) :default_lol:

Показать  

Эм... Тихий голос - потому что рядом нет никого, чего орать-то, Ланс же не глухой)

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 15:15, Anton Markau сказал:

Эм... Тихий голос - потому что рядом нет никого, чего орать-то, Ланс же не глухой)

Показать  

Не в громкости дело) у меня это уже чисто профессиональное, все же очень часто работаю именно со звуком - голос у вас приятный, совершенно не отталкивающий, и я не думаю что он как то сильно меняется если вы ругаетесь) жаль, что у наших корреспондентов такой голос встречается все реже(( 

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 15:20, Felida&Dina сказал:

Не в громкости дело) у меня это уже чисто профессиональное, все же очень часто работаю именно со звуком - голос у вас приятный, совершенно не отталкивающий, и я не думаю что он как то сильно меняется если вы ругаетесь) жаль, что у наших корреспондентов такой голос встречается все реже(( 

Показать  

Польщён) но он к сожалению меняется, это со своим ми-ми-ми крохотулечкой голос такой, а вот много лет на руководящих должностях смогли заставить его изменяться и звучать более чем агрессивно в соответствующих ситуациях) но это в основном с собачниками.

А с мамочка я все же вежлив и тактичен, даже нотки строгости нет, не то что повышения тона. Ведь маленький карапуз не виноват, что у него мама на голову простреленная) 

Опубликовано

Дождь,слякоть и прочая мерзота уже давно моя любимая погодка)))больше дураков нет шлёндрать по улице и можно спокойно гулять...

и не дай бог вам услышать мой "ангельский" голосок когда я грублю всем обвинителям в засрании и безнамордниковости а еще когда гоняю бродячих псин..там такие низы что любой бас профундо позавидует,что называется "насобачилась"..а ведь была  же девушка -нежный цветок,фея...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:00, Natanhen сказал:

Дождь,слякоть и прочая мерзота уже давно моя любимая погодка)))больше дураков нет шлёндрать по улице и можно спокойно гулять...

и не дай бог вам услышать мой "ангельский" голосок когда я грублю всем обвинителям в засрании и безнамордниковости а еще когда гоняю бродячих псин..там такие низы что любой бас профундо позавидует,что называется "насобачилась"..а ведь была  же девушка -нежный цветок,фея...

Показать  

Наташ, прям представила тебя орущую и плюшку Бада за спиной, и Алевтину впереди с двумя мячами во рту))))

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:16, Ленчик и Зидан сказал:

Наташ, прям представила тебя орущую и плюшку Бада за спиной, и Алевтину впереди с двумя мячами во рту))))

Показать  

Плюшка Бад тут отмочил..ходили мы значит в поля,уже обратно шли а там гаражи и стайка бродни,я привычным ловким движением достаю шокер,прочищаю горло и пошла вперед,набычившись....тут надо сделать сноску-у моих рефлекс-при виде бродячих они плюхаются на зады или в место или в рядом,сами..раз мать шокер достала,то сидим ждем,ща прогонит и пойдем..так вот,Алька была на поводке,тёпала рядом,я псяк значит прогнала и иду себе дальше...минут через несколько-глядь вниз, а собака то у меня одна...Бада нет....оглядываюсь, а он как сидел так и сидит,отмену то не дали..метров уже 200 мы ушлепали с Алькой...у меня инфаркт микарда оот такой рубец...украли,съели бесшумно мою мебельную собаченьку..а он сидит себе

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:24, Natanhen сказал:

Плюшка Бад тут отмочил..ходили мы значит в поля,уже обратно шли а там гаражи и стайка бродни,я привычным ловким движением достаю шокер,прочищаю горло и пошла вперед,набычившись....тут надо сделать сноску-у моих рефлекс-при виде бродячих они плюхаются на зады или в место или в рядом,сами..раз мать шокер достала,то сидим ждем,ща прогонит и пойдем..так вот,Алька была на поводке,тёпала рядом,я псяк значит прогнала и иду себе дальше...минут через несколько-глядь вниз, а собака то у меня одна...Бада нет....оглядываюсь, а он как сидел так и сидит,отмену то не дали..метров уже 200 мы ушлепали с Алькой...у меня инфаркт микарда оот такой рубец...украли,съели бесшумно мою мебельную собаченьку..а он сидит себе

Показать  

Я сегодня тоже был ошарашен своим питомцем: когда сваливали с места для игрищ, убирая пуллер и воду в рюкзак, в какой-то момент потерял псового, начал судорожно озираться по сторонам и искать его. Не слышал даже хруста снега от него, вокруг никого, глухомань. А я даже не могу представить в каком направлении он побежал. На последнем крике "Лаааанс!!!!" от которого остатки снега слетели с веток - я опускаю голову, а рядом сидит мой друг и непонимающим взглядом смотрит: "Чего разорался? Здесь я, здесь" ))

Опубликовано

Фрайку регулярно теряю. Толлеры вообще бесшумные какие-то и уже в сумерки ещё и невидимые. Вроде отбежал в одну сторону, на секунду отвлеклась, его нет, зову, в панику потихоньку впадать начинаю, оглядываюсь, а он спокойно за спиной сидит... :default_meeting:

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 17:56, Olgusia&Pitt сказал:

вы уже узнаете Самое Лучшее Утро Года - 1 января...))) красота, ни души, а если еще и снежок ночью выпал - чудесно)

Показать  

При моей любви к людям я и так ежегодно наслаждаюсь утром 1-го января )) Хотя с псовым буду в более здравом уме это делать, без затуманенного мозга :default_lol_2:

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 17:56, Olgusia&Pitt сказал:

вы уже узнаете Самое Лучшее Утро Года - 1 января...))) красота, ни души, а если еще и снежок ночью выпал - чудесно)

Показать  

В 06.03.2019 в 19:49, Anton Markau сказал:

При моей любви к людям я и так ежегодно наслаждаюсь утром 1-го января )) Хотя с псовым буду в более здравом уме это делать, без затуманенного мозга :default_lol_2:

Показать  

Счастливые люди... У меня ещё шесть лет не получится радоваться прогулкам первого января... Работа) хотя метро пустое...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:19, Felida&Dina сказал:

Счастливые люди... У меня ещё шесть лет не получится радоваться прогулкам первого января... Работа) хотя метро пустое...

Показать  

Если бы не было сказано про работу, то закралась бы мысль про "места не столь отдалённые" :default_lol_2:

А то и отсутствие прогулок и фиксированный срок...) 

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:23, Anton Markau сказал:

Если бы не было сказано про работу, то закралась бы мысль про "места не столь отдалённые" :default_lol_2:

А то и отсутствие прогулок и фиксированный срок...)

Показать  

:default_lol:Ну оно так и есть почти... 6 лет моя рабочая неделя выпадает на новогоднюю неделю)) 

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:28, Felida&Dina сказал:

:default_lol:Ну оно так и есть почти... 6 лет моя рабочая неделя выпадает на новогоднюю неделю)) 

Показать  

Даже приблизительно не знаю, что со мной будет через 6 лет ) Могу лишь надеяться, что Ланс всё еще будет рядом, этого пока хватит для планов ))

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:36, Anton Markau сказал:

Даже приблизительно не знаю, что со мной будет через 6 лет ) Могу лишь надеяться, что Ланс всё еще будет рядом, этого пока хватит для планов ))

Показать  

Ну у меня уже просчитанно в силу специфики работы. И ничто на это не повлияет... Хотя когда я составляла график подумала "блин, только через семь лет я отпразную новый год на даче вместе с Диночкой, в спокойной обстановке.." и только потом до меня дошло... Ей же будет уже 10 лет...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:40, Felida&Dina сказал:

Ну у меня уже просчитанно в силу специфики работы. И ничто на это не повлияет... Хотя когда я составляла график подумала "блин, только через семь лет я отпразную новый год на даче вместе с Диночкой, в спокойной обстановке.." и только потом до меня дошло... Ей же будет уже 10 лет...

Показать  

Зато в 10 лет будет совсем спокойная и неспешная обстановка ) Псо будет вести себя по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит" :)

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:42, Anton Markau сказал:

Зато в 10 лет будет совсем спокойная и неспешная обстановка ) Псо будет вести себя по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит" :)

Показать  

Она голден... Она уже так делает..

Мы тут с лабрушей столкнулись 4 месяца шилопопости) так моя сидела у ноги с выражением "мам, а что это  она вокруг меня скачет? Пойдем домой" а несчастный щеночек хоть как то пыталась ее растормошить, и на хвост охотилась , и в десна целовала... Ну в общем такой типичный лабрадоский прием) У меня хозяйка потом спросила " а она наверное уже старенькая,да? " Было обидно:default_lol_2:

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:47, Felida&Dina сказал:

Она голден... Она уже так делает..

Мы тут с лабрушей столкнулись 4 месяца шилопопости) так моя сидела у ноги с выражением "мам, а что это  она вокруг меня скачет? Пойдем домой" а несчастный щеночек хоть как то пыталась ее растормошить, и на хвост охотилась , и в десна целовала... Ну в общем такой типичный лабрадоский прием) У меня хозяйка потом спросила " а она наверное уже старенькая,да? " Было обидно:default_lol_2:

Показать  

4 года, она просто не за всем еще успевает :default_ohyeah: В 10 будет рассудительнее ))

Про моего многие владельцы _почти собак_ пока спрашивают: а чего это он не активный у Вас такой, вроде же маленький, а на собак не бросается? 

Я конечно молчу и не говорю, что за грызунами мы не бегаем, а просто сидим и удивляемся, как оно вообще дышит. 

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 20:52, Anton Markau сказал:

4 года, она просто не за всем еще успевает :default_ohyeah: В 10 будет рассудительнее ))

Про моего многие владельцы _почти собак_ пока спрашивают: а чего это он не активный у Вас такой, вроде же маленький, а на собак не бросается? 

Я конечно молчу и не говорю, что за грызунами мы не бегаем, а просто сидим и удивляемся, как оно вообще дышит. 

Показать  

Это тебе ещё повезло что у тебя лабрадор, и все в принципе знают что это за порода и какие они активные)  и ты видимо единственный владелец который занимается собакой) у меня же дама кстати спросила "а когда с собачкой надо заниматься?" Я сказала "уже сейчас нужно"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...