НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ох, выздоравливайте! И заботы сама себе налей/ положи, сколько хочешь)))) 1
devinette Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Поправляйтесь все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 15 часов назад, dimova anna сказал: Срочного выздоровления всем! И без последствий! 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Выздоравливайте!! А дети-то как? 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ох, выздоравливайте! И заботы сама себе налей/ положи, сколько хочешь)))) Спасибо! С вашими пожеланиями я сегодня прям совсем хорошо) Катя, дети по-разному. Младший на прошлой неделе несколько дней был с красными глазами, потом кашлянул пару раз, пару часов насморк. В общем, признаки болезни легкие и очень короткие по времени. Старший сильнее всех болеет. Уже 10 дней. Дня три-четыре чувствует себя хорошо, нет ни кашля ничего, но каждый день поднимается температура к вечеру до 37,4 2
devinette Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Старший сын собирается с Сиднеем на прогулку. У нас дождь льёт второй день и так холодно стало... Сапоги и капюшон на голове не дают парню покоя))) 10
devinette Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Приветы! У нас осень пришла, а вместе с ней депрессия опять на меня накатывает ((( Видимо, на этом фоне появляется какое-то чувство неудовлетворенности чем-то, недовольства. Дети отделались тем, что в их комнатах произведена генеральная уборка и небольшая перестановка По Сиднею вопрос пока открыт) Хочется перевести его на натуралку. Смущает только то, что морозилка у меня одна, стандартного размера. А надо покупать мяса хотя бы на 2 недели. Где хранить 15 кг???? И уж если ехать на рынок, тогда и для себя купить мяса, рыбы. .В одну морозилку явно не поместится. Глупость наверное покупать морозилку отдельную на год всего. Буду думать ещё, может отпустит)) На днях сын гулял с Сиднеем в парке. Тетя одна его напугала, говорит не отпускайте никогда собаку с поводка ( а у Сиднея там уже своя тусовка), очень красивый пёс. Говорит, неоднократно из этого парка крали молодых кобелей голденов и лабрадоров для размножения. Что сначала присматривают собаку, выслеживают режим выгула, а потом приезжают группой и опомнится хозяева не успевают, как лишаются собаки. Паранойя??? 6 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 25 минут назад, devinette сказал: На днях сын гулял с Сиднеем в парке. Тетя одна его напугала, говорит не отпускайте никогда собаку с поводка ( а у Сиднея там уже своя тусовка), очень красивый пёс. Говорит, неоднократно из этого парка крали молодых кобелей голденов и лабрадоров для размножения. Что сначала присматривают собаку, выслеживают режим выгула, а потом приезжают группой и опомнится хозяева не успевают, как лишаются собаки. Паранойя??? На заре Патюхиной молодости мне разные тети тоже страшилки рассказывали. Что есть , якобы, группа молодых людей, которые собак породистых воруют. Кобелей бесповодочных "на раз" уводят, смазав обувь или штанину выделениями течной суки. Не знаю, мои ни за чьими штанинами не бегали. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 57 минут назад, devinette сказал: Что сначала присматривают собаку, выслеживают режим выгула, а потом приезжают группой и опомнится хозяева не успевают, как лишаются собаки. Паранойя??? практикуется такое да, и не только в Бельгии( у моей знакомой увели двух мальтезе прям из-под носа в кафе. хорошо, центр города, везде камеры, полиция действовала очень быстро. раскрыли через 24 часа, оказалась банда, которая ворует на заказ породистых собак, у них был и свой ветеринар, который чипы переставлял. собственно, у ветеринара и накрыли всех. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 3
devinette Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: практикуется такое да, и не только в Бельгии( Нам ещё заводчик говорил, что практикуется, но без подробностей. А мне не до того было, мне бы поскорее «комочек» свой домой привезти. Ужас короче! Только я переборола страх с бесповодочными собаками в этом парке, так теперь буду в каждом потенциального вора видеть. По словам этой тети они приезжают с собакой, один из них зубы заговаривает, второй собак на себя берет и играет с ними, мячиком и тд, постепенно отдаляясь. Остальные в машине уже наготове....
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, devinette сказал: Приветы! У нас осень пришла, а вместе с ней депрессия опять на меня накатывает ((( Видимо, на этом фоне появляется какое-то чувство неудовлетворенности чем-то, недовольства. Дети отделались тем, что в их комнатах произведена генеральная уборка и небольшая перестановка По Сиднею вопрос пока открыт) Хочется перевести его на натуралку. Смущает только то, что морозилка у меня одна, стандартного размера. А надо покупать мяса хотя бы на 2 недели. Где хранить 15 кг???? И уж если ехать на рынок, тогда и для себя купить мяса, рыбы. .В одну морозилку явно не поместится. Глупость наверное покупать морозилку отдельную на год всего. Буду думать ещё, может отпустит)) На днях сын гулял с Сиднеем в парке. Тетя одна его напугала, говорит не отпускайте никогда собаку с поводка ( а у Сиднея там уже своя тусовка), очень красивый пёс. Говорит, неоднократно из этого парка крали молодых кобелей голденов и лабрадоров для размножения. Что сначала присматривают собаку, выслеживают режим выгула, а потом приезжают группой и опомнится хозяева не успевают, как лишаются собаки. Паранойя??? Фото - супер. 1
devinette Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Гуляли сейчас с Сиднеем.... идем по дорожке в парке, навстречу молодой голден без поводка бежит. Мой уши навострил знакомиться бежать, я ему "нет", подуспокоился. Тут хозяин берет своего на поводок, идут в нашу сторону. Сидней не рвется уж прям так сильно, но был бы рад, чтобы разрешили, поэтому я еще несколько раз "нет" сказала. На каждое моё "нет" голдяшик останавливается и не идет дальше))) И тут хозяин его мне говорит: "Мой пёс тоже по-русски "разговаривает", поэтому он ваши команды на свой счет принимает". Посмеялись немного, забавно получилось. Изменено 1 октября, 2020 пользователем devinette 3 8
devinette Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 У нас школу в Посольстве на карантин посадили, уже второй день. Муж тоже работать будет не каждый день, что-то мне эта ситуация начинает напоминать март НЕ ХОЧУ, хочу одна опять оставаться дома, так у всех психика здоровее 1 2
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Ой, у меня тоже все семейство уже опять лыжи навострило на дачу... с ужасом жду :) 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 02.10.2020 в 13:00, devinette сказал: У нас школу в Посольстве на карантин посадили, уже второй день. Муж тоже работать будет не каждый день, что-то мне эта ситуация начинает напоминать март НЕ ХОЧУ, хочу одна опять оставаться дома, так у всех психика здоровее Даааа.
devinette Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Сегодня удивительно приятный день выдался, солнышко. Погуляли в лесу, набегались, а кое-кто и наплавался 8
devinette Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 День сегодня не только приятный в плане погоды выдался, но ещё и очень насыщенный. После всех гулянок поехали ещё на встречу с заводчиком. Тот рекомендовал начать ходить на выставки с Сиднеем. Предложил свои услуги по подготовке, пригласил поучиться у него, как он сам работает со своими собаками. Сказал, что в роду у Сиднея вице-чемпион мира) А мы родословную получили, в шкаф положили и довольны) Домой приехали, вкуснятина наготовила целую сковороду) На 2 минуты хватило) Старший сын как всегда уже ползает по шкафам, ищет, чем бы поживиться 7 3
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, devinette сказал: вкуснятина наготовила целую сковороду) А что это такое вкусное? Сосисоны вижу. Ну кукурузу, а как и что это!?
devinette Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А что это такое вкусное? Сосисоны вижу. Ну кукурузу, а как и что это!? Сосиски на гриле отдельно готовлю. И овощи на сковороде-гриль. Цукини, кукуруза и мелкая картошка(предварительно до полуготовности на пару), перец. Соль, травки, маринованный лук. У меня все с удовольствием едят 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 16 часов назад, devinette сказал: Сегодня удивительно приятный день выдался, солнышко. Погуляли в лесу, набегались, а кое-кто и наплавался ух, какой красавец! 1
pozolota Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 6 часов назад, devinette сказал: Сосиски на гриле отдельно готовлю. И овощи на сковороде-гриль. Цукини, кукуруза и мелкая картошка(предварительно до полуготовности на пару), перец. Соль, травки, маринованный лук. У меня все с удовольствием едят Я себе и мужу подобное делаю на гарнир тоже-дети не едят. Хоть с чем-с любым мясо,рыбой,котлетами и сосисками хорошо идёт. 1
devinette Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, pozolota сказал: Я себе и мужу подобное делаю на гарнир тоже-дети не едят. Хоть с чем-с любым мясо,рыбой,котлетами и сосисками хорошо идёт. Вот с готовкой и едой у нас разговор короткий, не хочешь-не ешь, я разное всем готовить не собираюсь. Не кулинар я, не люблю готовить, мне бы что побыстрее и попроще. Да и повезло можно сказать, никто особо не ковыряется. Мужу все нравится, он всегда говорит, что вкуснее ни у кого еды не пробовал)) Спасибо свекрови))) Та вообще не парилась, не избаловала Изменено 8 октября, 2020 пользователем devinette 4
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Вот с готовкой и едой у нас разговор короткий, не хочешь-не ешь, я разное всем готовить не собираюсь. Не кулинар я, не люблю готовить, мне бы что побыстрее и попроще. Да и повезло можно сказать, никто особо не ковыряется. Мужу все нравится, он всегда говорит, что вкуснее ни у кого еды не пробовал)) Спасибо свекрови))) Та вообще не парилась, не избаловала Молодец какой!!! 2
devinette Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Никак не хотел парень позировать возле камина В прошлом году огонь вызывал у Сиднея интерес, теперь же скорее остерегается. Никак не хотел ближе подходить и красиво ложиться 9
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, devinette сказал: Никак не хотел парень позировать возле камина В прошлом году огонь вызывал у Сиднея интерес, теперь же скорее остерегается. Никак не хотел ближе подходить и красиво ложиться -Чо не так-то? Лежу же! И вполне себе красив. 5
devinette Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: -Чо не так-то? Лежу же! И вполне себе красив. О да! Сам собой он вполне доволен)) 2
devinette Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Собака любимая) Собака упертая Собака диванная 10
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, devinette сказал: Собака диванная В позе "собаки -диванной" сочетается все: и собака любимая, и собака упертая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти