Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на самом деле маскировался)) Папа собирал коробки, Сидней очень помогал. Но вскоре от такой помощи Папа сильно устал и прогнал собачку. Собачка спряталась 

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

990DEFD3-6D90-42B8-B3F4-7C41288F30E9.jpeg.f9fd2233b664c160872b97aa0c71bf95.jpeg

???

Смотрю на Сиднея и мне почему-то приходят в голову слова «petit acrobate» ( маленький акробат) тетеньки медсестры из команды  спасателей, что приехали на вызов, когда мой Артём застрял в стиральной машине) 

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

господи :default_dribble: А лампочку он в рот не засовывал? :)))

? обошлось без лампочек у нас, но Артём не унывал , любопытство всегда брало над ним верх)) Например, приехали в отпуск в Москву, Артёму 1г9мес. В первый же день засунул голову между стеной и стойкой шведской стенки, а обратно никак, стоит ревет. ? Муж ушёл, телефон дома забыл. Я давай искать инструменты, кое-как с двадцатого раза подобрала нужный ключ. Стала откручивать болты, не поддаются, сил не хватает. Кое-как на высоте удалось один болт немного открутить. Подняла Артёма на эту высоту и вызволила его из ловушки ?

• Like 12
Опубликовано

Однако любознательный парень. Но лучше уж такой пацан, чем зашуганий тихоня. Если бы мама узнала все подробности моего детства, она бы поседела на пару десятков лет раньше ?

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Однако любознательный парень. Но лучше уж такой пацан, чем зашуганий тихоня. Если бы мама узнала все подробности моего детства, она бы поседела на пару десятков лет раньше ?

Какая наивность))) как будто наши родители не были детьми и подростками. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Елена и Изар сказал:

Какая наивность))) как будто наши родители не были детьми и подростками. 

Поверь мне, есть особи за которыми никаким родителям не угнаться ?

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
09.05.2021 в 09:36, devinette сказал:

? обошлось без лампочек у нас, но Артём не унывал , любопытство всегда брало над ним верх)) Например, приехали в отпуск в Москву, Артёму 1г9мес. В первый же день засунул голову между стеной и стойкой шведской стенки, а обратно никак, стоит ревет. ? Муж ушёл, телефон дома забыл. Я давай искать инструменты, кое-как с двадцатого раза подобрала нужный ключ. Стала откручивать болты, не поддаются, сил не хватает. Кое-как на высоте удалось один болт немного открутить. Подняла Артёма на эту высоту и вызволила его из ловушки ?

Это мы на даче так Илью ловили. Всё время удирал к соседям. И пока мы рядом,он не выдавал свои лазейки. Все фигуры на воротах уже были затянуты проволокой,а он всё равно просачивался где-то. Он всё за кошечками соседскими бегал. Так муж ему скажет,мол ой кыску видел,по дороге бегала... А сам в дом заходит и к окошку. Илья поозирается-нет никого и ныряет в лаз. Муж бежит этот лаз замуровывать. Так раза три-четыре сделали и перестал убегать....в ту сторону. В другую начал бегать. Сквозь штакетник к другим соседям. Муж поперечены прибил по всеми периметру.  Одно время спокойно было,но потом Ильюшенька спрятался за малиной и попытался как-то по-пластунски пролезть-застрял. Визжит,а я найти его не могу. Хорошо,что со стороны соседки кустов не было-она его голову увидела. Вот смех и грех-тащим его,а сами ржом с ней. Больше он так не лазил....освоил барьер сверху, пока не повис со стороны соседей на своей же футболке :default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 11
Опубликовано
09.05.2021 в 12:25, Samogon сказал:

Вот даже спорить не буду-имею такого представителя породы человеков. :default_crazy:

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

пока не повис со стороны соседей на своей же футболке :default_doh:

Вспоминаю часто, как он в музее техники на штанах где-то повис!) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вспоминаю часто, как он в музее техники на штанах где-то повис!) 

И это уже почти в 9 лет! А мозгов столько же сколько и в 2,5 года :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
43 минуты назад, pozolota сказал:

И пока мы рядом,он не выдавал свои лазейки. 

Какой находчивый ???

Весело вам было. У меня старший «отжигал», что Артемины проделки такой ерундой казались. 

Опубликовано
8 часов назад, devinette сказал:

У меня старший «отжигал», что Артемины проделки такой ерундой казались. 

Боже мой, это ж сколько нервов надо :)))

У меня племянник в детстве как-то, будучи на даче, стырил ножик и отрезал себе кончик пальца.  Прибегает к бабушке с ревом: "Бабушкааа, я доиграаалсяяяя!!" :)  Ну, возили в больничку пришивать :)

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Боже мой, это ж сколько нервов надо :)))

У меня племянник в детстве как-то, будучи на даче, стырил ножик и отрезал себе кончик пальца.  Прибегает к бабушке с ревом: "Бабушкааа, я доиграаалсяяяя!!" :)  Ну, возили в больничку пришивать :)

Жесть конечно, хорошо, что обошлось.

Да какие там нервы)))) Они давно кончились эти нервы))))

"Доигрался"))) наверное взрослые так предупреждали, что доиграется. Мне муж в таких случаях говорит, что это я накаркала)) Я осторожничаю, так еще и виноватой остаюсь)))

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, devinette сказал:

"Доигрался"))) наверное взрослые так предупреждали, что доиграется

Ага, именно :))  Как палец отрезал, так сразу и понял, что имелося в виду :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня провакцинировалась второй дозой, плоховастенько становится. ? Рыжий ещё гулянку требует, жрать хочется сильно ему, утром дел наворотил,  остался с половиной пайки только. А всех моих дееспособных гулятелей самих дома нет(( Подожду ещё минут 15 и придётся самой идти3C6492B8-3DCA-4C21-8FDB-DC8865E514A5.jpeg.bff385e0e6cd0814a1237c373cf7e4a5.jpeg

Сидней если чего-то хочет, то садится и смотрит не в глаза, а в сторону. И в этот момент надо быть предельно осторожным, чтобы не спровоцировать взгляд в глаза???, иначе труба. Сидней тогда предельно доходчиво объясняет, чем недоволен))

• Like 14
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сиднею ждать, а самой восстановиться! Завтра будет лучше, точно! 

Спасибо! 
Дождалась своих спасителей, пошёл парень гулять)

• Like 3
Опубликовано
09.05.2021 в 12:25, Samogon сказал:

Видимо я все сделала в детстве и юности, что для меня все предсказуемо и вижу все насквозь. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вот думаете, что я делаю в 12 часов ночи? Ясен пень-жру)) Селедку с бородинским хлебом ? Выпила нурофен, температура спала, но я не успела уснуть?

• Ха-ха 9
Опубликовано
8 часов назад, devinette сказал:

Вот думаете, что я делаю в 12 часов ночи? Ясен пень-жру)) Селедку с бородинским хлебом ? Выпила нурофен, температура спала, но я не успела уснуть?

блииин, ну вот я теперь хочу хлебушек и селедку:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

блииин, ну вот я теперь хочу хлебушек и селедку:default_lol:

вкуснотищщщща) Муж тоже вчера говорит: " дверь закрой, чтобы я не слышал, как ты там ешь, иначе тоже прийду"))) Я так душевно поела и сразу после сладко уснула. 

Меня часто спрашивали, когда жили в России, чего мне не хватает из обычной и привычной еды бельгийской. Так вот здешняя(нидерландская) селедка к этому списку относится не с последнюю очередь. Она здесь очень-очень нежная, практически не соленая,  молодняк сельди короче. 

https://www.youtube.com/watch?v=Z_qvGpD6R3o 

вот здесь в самом начале передачи про эту селедку рассказывают. И это реально вкуснотень

Изменено пользователем devinette
  • Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...