Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 33 минуты назад, devinette сказал: И жалко бедолагу и так смешно)) Лёг и лежит сначала, боится шелохнуться) Пришлось на руках в кровать нести Что б я так днюху отметила:) 3
devinette Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Писала-писала длиннющий пост, но что-то пошло не так ) Заново не хочу. Так что кратко сводка за последние дни. Злая мать не дала жениться и еле отбила пасана от суки пуделя, недвусмысленно себя предлагающей и почему-то гуляющей в течке без поводка, постоянно сбегая от хозяйки. И ещё более злая мать отборным матом обругала хозяина ризеншнауцера, сорвавшегося с поводка и напавшего на Сиднея. Не знаю, каким чудом настоящей драки не случилось, и как Сидней остался цел. Все же, наверное, хозяин ризена человек адекватный и изо всех сил старался своего оттащить из драки, даже с ног был повален своим же псом, но тем не менее не бросил. Пусть простит он меня за брань в свой адрес, но у него было время и вовсе не допустить нападения, не надо было тупо стоять и ждать, что же будет дальше. А ризен после свалил и вовсе от хозяина. Просто убежал, удалось ли хозяину его догнать-не знаю. Мне было не этого, ноги от страха просто подкашивались. 6 5
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Дачная жизнь))) что может быть лучше?)) 1
devinette Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Дачная жизнь))) что может быть лучше?)) У нас пока только стройка в самом начале, поэтому Сидней взял на себя исполнение обязанностей главного прораба. В каждый приезд с инспекцией обходит каждый уголок фундамента))) Заодно и у соседей все проверит. Часа через полтора, повстречавшись со всеми своими друзьями и проверив все ли в порядке, зарывается в кучу песка. 5
devinette Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Прямо беда с этим упёртым собакиным. Не пьёт воду совсем да в такую-то жару. Из миски вообще никак, а из крана под настроение. Надо чтобы мама стояла рядом и уговаривала, тогда может и сделает одолжение, хлебнёт пару раз ? Приходится супом кормить ?♀️ В миску к мясу воды доливаю, но видок содержимого так себе получается Изменено 7 августа, 2022 пользователем devinette 9
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Так может ему и не надо много воды?
devinette Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Так может ему и не надо много воды? Зимой вообще не пил и меня не беспокоило это, а сейчас жарко уж очень. Мы ездили в гости на дачу, там тоже соьака живет, две миски опустошил чужих)) А дома никак. Когда-то где-то читала, что отчетливые сухие фестоны ( правильно ли хоть назвала?) признак жажды. А у Сиднея сейчас они очень сильно выражены и язык на плече все время.
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, devinette сказал: Зимой вообще не пил и меня не беспокоило это, а сейчас жарко уж очень. Мы ездили в гости на дачу, там тоже соьака живет, две миски опустошил чужих)) А дома никак. Когда-то где-то читала, что отчетливые сухие фестоны ( правильно ли хоть назвала?) признак жажды. А у Сиднея сейчас они очень сильно выражены и язык на плече все время. Я просто по себе сужу) я человек скажем так, непьющий))) и даже сейчас, в эту жару, мой предел 2-3 стандартных чашки чая в день. Больше не могу, не лезет. 1
devinette Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Я просто по себе сужу) я человек скажем так, непьющий))) и даже сейчас, в эту жару, мой предел 2-3 стандартных чашки чая в день. Больше не могу, не лезет. Я наоборот в такую жару пью очень много, дома нет, а стоит выйти из дома и надо, чтобы постоянно вода была 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Так если мясо ест, то мало пьют А может миска не нравится) Вовка, кстати, тоже дома не особо пьет, в основном на прогулке Попробуйте брать воду с собой и поить на улице 1
devinette Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Так если мясо ест, то мало пьют А может миска не нравится) Вовка, кстати, тоже дома не особо пьет, в основном на прогулке Попробуйте брать воду с собой и поить на улице На улице та же история, из емкости не пьёт. Ему надо, чтобы вода текла) Вот на стройку ездим, включаю воду из шланга, там чуть попьёт, но с таким видом, что одолжение делает? 1
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Сделай тест на скорость наполнения капилляров: пальцем надавливаешь на слизистую, остается белое пятно. Если оно исчезает за 1, максимум 2 секунды, значит все в порядке с водоснабжением в организме. Пионер у меня сейчас непрерывно воду глушит :)) Изменено 8 августа, 2022 пользователем Катя и Макс
devinette Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Сделай тест на скорость наполнения капилляров: пальцем надавливаешь на слизистую, остается белое пятно. Если оно исчезает за 1, максимум 2 секунды, значит все в порядке с водоснабжением в организме. Пионер у меня сейчас непрерывно воду глушит :)) С самого утра все хочу этот тест провести и забываю) Завтра сделаю. Сегодня опять весь день на улице и вот что собаченьке надо) Ведро грязное и пил за милу душу У нас все заботы и переживания, что не заметили, как лето прошло. Строители треплют нервы. В каждую мелочь надо вникать самим, иначе все сделают не так ? И этот год у нас выпускной из школы у старшего сына. Экзамены, ожидания, подача документов…. Только сегодня выдохнули, поступил, ура! 16
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Поздравляю! Какой молодец! Куда поступил то? 1
devinette Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Поздравляю! Какой молодец! Куда поступил то? В 1-й мед. на биотехнологию. На бюджет. Спасибо! 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Поздравляю с поступлением! Большой шаг! Самой увлекательной учебы! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, devinette сказал: В 1-й мед. на биотехнологию. На бюджет. Спасибо! Вау! Поздравляю! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Поздравляю! Желаю хорошей и интересной учёбы! 1
devinette Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю с поступлением! Большой шаг! Самой увлекательной учебы! 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вау! Поздравляю! 10 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Поздравляю! Желаю хорошей и интересной учёбы! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляю! Какой молодец! Куда поступил то? Спасибо! Сложный был период с этими егэ. Тим две недели после выпускного просто лежал, ничего не делал, тем более, что экзамены, как он сам считает провалил. Очень уж высокие планки себе установил. 93 для него это ужас ужасный)) А в целом, я даже завидую сыну. Такой классный период начинается. Новые знакомства, новая жизнь, 18 лет исполнилось, уууух!!! 9
starberry Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Поздравляем!!! Учений, дерзаний,открытий и чтобы учеба была в удовольствие! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 15 часов назад, devinette сказал: В 1-й мед. на биотехнологию. На бюджет. Спасибо! молодец, умница!! поздравляю! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 15 часов назад, devinette сказал: В 1-й мед. первая альма-матер моя) академия им. Сеченова теперь называется) поздравляю, туда никогда не было просто поступить))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:11, devinette сказал: Спасибо! Сложный был период с этими егэ. Тим две недели после выпускного просто лежал, ничего не делал, тем более, что экзамены, как он сам считает провалил. Очень уж высокие планки себе установил. 93 для него это ужас ужасный)) А в целом, я даже завидую сыну. Такой классный период начинается. Новые знакомства, новая жизнь, 18 лет исполнилось, уууух!!! Поздравляю 1
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 И наши поздравления! А почему мед? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти