Felida&Dina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Sofa & Adell сказал: Держитесь девочки))) Надо научиться. Сидите на заглушенной машине на ручнике и с закрытыми глазами учитесь передачи клацать. Просто когда на всех машинах задняя передача это задняя то привычнее. А на киа задняя это первая, только надо приподнять "конопочку-колечко" под головкой рычага) и это сбивает с толку. Я в 2011 училась на фокусе - там не перепутаешь заднюю и первую)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, Sofa & Adell сказал: Держитесь девочки))) Надо научиться. Сидите на заглушенной машине на ручнике и с закрытыми глазами учитесь передачи клацать. Спасибо! Но это уже пройденный этап, с передачами я вроде разобралась Теперь вот тренируюсь периодически с сцеплением с подгазовкой... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Просто когда на всех машинах задняя передача это задняя то привычнее. А на киа задняя это первая, только надо приподнять "конопочку-колечко" под головкой рычага) и это сбивает с толку. Я в 2011 училась на фокусе - там не перепутаешь заднюю и первую)) Это просто дело привычки)) Мне еще сложнее, т.к. на Ларгусе учебном задняя это задняя (сзади), потом пересаживаюсь в Рио и ...
Felida&Dina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это просто дело привычки)) Мне еще сложнее, т.к. на Ларгусе учебном задняя это задняя (сзади), потом пересаживаюсь в Рио и ... И попадаешь на 4(6?) ага) Кстаьи погуглила я механическую коробку фото.... так в основном такая же как на кии... а я до этого такие коробки не видела))у родителей всегда стандарт были Спецом что бы понимали примеры 1
Sofa & Adell Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Просто когда на всех машинах задняя передача это задняя то привычнее. А на киа задняя это первая, только надо приподнять "конопочку-колечко" под головкой рычага) и это сбивает с толку. Я в 2011 училась на фокусе - там не перепутаешь заднюю и первую)) Вы зацикливаетесь "на задней" по-моему)))) я раз в год а то и чаще авто меняю) задняя где только не была )))) Собрались сдавать назад, посмотрите на рычаг- на нем нарисовано. Просто вы нервничаете слишком, как мне кажется))) Все получится! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, Sofa & Adell сказал: Вы зацикливаетесь "на задней" по-моему)))) я раз в год а то и чаще авто меняю) задняя где только не была )))) Собрались сдавать назад, посмотрите на рычаг- на нем нарисовано. Просто вы нервничаете слишком, как мне кажется))) Все получится! У меня дело не в расположении рычага, дело в том, что нужно поднимать переключатель на ручке))) И тут не в нервах дело, это просто на автомате получается, как-бы само собой, всё время пытаюсь его поднять, хоть по рукам бей себя... Стала контролировать уже себя конечно, но все же случается еще такой косяк.
Felida&Dina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, Sofa & Adell сказал: Вы зацикливаетесь "на задней" по-моему)))) я раз в год а то и чаще авто меняю) задняя где только не была )))) Собрались сдавать назад, посмотрите на рычаг- на нем нарисовано. Просто вы нервничаете слишком, как мне кажется))) Все получится! Естественно - у меня первое занятие и я немного зацикливаюсь))но я не нервничаю. Прото почему то автоматом хочется при переключении на первую приподнять эту штуку P.s. машина у меня будет автомат, так как с мамой договорилась она мне свою - я ей новую покупаю))
wina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 На калине тоже задняя с колечком. В чём вопрос???
Felida&Dina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, wina сказал: На калине тоже задняя с колечком. В чём вопрос??? У меня ни в чем) просто непривычно было. И почему то хочется и при переключении на первую тоже это колечко вверх поднять
Золото мое Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, Sofa & Adell сказал: Держитесь девочки))) Надо научиться. Сидите на заглушенной машине на ручнике и с закрытыми глазами учитесь передачи клацать. Я плюсуюсь. Девочки, ну блин, ну неужели "курица!" - про вас? Хватит блажить! Вождение - интересно, практично, удобно! А то ишь, развели сопли! Будете смеяться потом над собой, все переживания покажутся мелкими и никчемными. Со мной на курсах тоже были две постоянно боящиеся тетки. Первой нужен был один маршрут: дача - минирынок на въезде в город, чтобы молоко и овощи продавать,а второй - дом-работа. Вторая права купила. Потому как не способна была от слова "совсем"... Не дай Бог с ней на одной дороге встретиться! Все получится! Если есть реальная потребность, а не просто: "у всех права и мне надо", значит поедете! И на механике и на автомате! 6
devinette Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) В 01.10.2019 в 07:35, Анна и любимый Бонд сказал: Лена, почему не правильная?)) Нет такого понятия "должно"! Как говорят "работа ДОЛЖНА быть в радость", а по факту это роскошь в наше время. Возможно когда нибудь и станет вождение удовольствием, но говорить, что я ДОЛЖНА его вот сейчас любить и получать удовольствие.... Ну не получается пока... что не водить? А надо! Жизненная необходимость! Очень рада за тех, кто делает только то, что ему в удовольствие))) завидую! Я не так уж и много за рулем, всего- то 12 лет. Каждый день, но ..... только по большой необходимости. Т. е. если есть возможность пойти пешком- пойду. Никакого удовольствия от вождения как от самого процесса не получаю. Получаю удовольствие скорее от полученной выгоды, так как могу поехать в любое место в любое время и на любой машине( механика или автомат, малолитражка или внедорожник и тд) Так что в поддержку могу сказать, что даже если не придёт чувство удовольствия от процесса вождения , то в любом случае придёт ощущение самодостаточности или независимости, не знаю как точно описать это словами. Дерзайте! Я и правда не представляю как в нынешний век не водить машину. Это «жизненная необходимость» Изменено 10 октября, 2019 пользователем devinette 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Пожелайте мне удачи, ругайте посильнее, сегодня вторая попытка получить права)) Стою в ГАИ мондражирую... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пожелайте мне удачи, ругайте посильнее, сегодня вторая попытка получить права)) Стою в ГАИ мондражирую... Удачи! @@@@@@@@@@@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Пожелайте мне удачи, ругайте посильнее, сегодня вторая попытка получить права)) Стою в ГАИ мондражирую... Не очкуй! Ты - кременюга! Все получится!!! 1
Irina&Diana Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Аня, желаю большой удачи! Не мандражируй, все у тебя получится! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Аня, забудьте о них, есть Вы и машина, ВСЁ! Удачи! !!! ттттт Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Felida&Dina Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пожелайте мне удачи, ругайте посильнее, сегодня вторая попытка получить права)) Стою в ГАИ мондражирую... Все ок будет!!!!! Думай о том как будешь сама ездить на своей машине и какой это кайф) удачи@@@@@@ 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 ну ка быстра все сдала, коза ты этакая-разэтакая, дырку над тобой в небе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 @@@@@@@@@@@@ Ни гвоздя ни жезла! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сдалааааа! 1
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сдалааааа! Поздравляю!!! Не Боги горшки обжигают! Свободных дорог без пробок, приятных видов из окна, самую желанную машинку, нежных гайцов с букетами 8 марта на дорогах! 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сдалааааа! Круто! Ну все берегитесь все и всяяяя поздравлямба!!! 1
Felida&Dina Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сдалааааа! Ура))) поздравляю))) меня через месяц это ждет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти