Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Sofa & Adell сказал:

Держитесь девочки))) Надо научиться. Сидите на заглушенной машине на ручнике и с закрытыми глазами учитесь передачи клацать. 

Просто когда на всех машинах задняя передача это задняя то привычнее. А на киа задняя это первая, только надо приподнять "конопочку-колечко" под головкой рычага) и это сбивает с толку. Я в 2011 училась на фокусе - там не перепутаешь заднюю и первую))

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Sofa & Adell сказал:

Держитесь девочки))) Надо научиться. Сидите на заглушенной машине на ручнике и с закрытыми глазами учитесь передачи клацать. 

Спасибо! Но это уже пройденный этап, с передачами я  вроде разобралась:default_lol_2: Теперь вот тренируюсь периодически с сцеплением с подгазовкой...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Просто когда на всех машинах задняя передача это задняя то привычнее. А на киа задняя это первая, только надо приподнять "конопочку-колечко" под головкой рычага) и это сбивает с толку. Я в 2011 училась на фокусе - там не перепутаешь заднюю и первую))

Это просто дело привычки)) Мне еще сложнее, т.к. на Ларгусе учебном задняя это задняя (сзади), потом пересаживаюсь в Рио и ...:default_crazy:

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это просто дело привычки)) Мне еще сложнее, т.к. на Ларгусе учебном задняя это задняя (сзади), потом пересаживаюсь в Рио и ...:default_crazy:

И попадаешь на 4(6?) ага)

Кстаьи погуглила я механическую коробку фото.... так в основном такая же как на кии... а я до этого такие коробки не видела)):default_doh:у родителей всегда стандарт были 

Спецом что бы понимали примеры

Механическая-коробка-передач-в-Киа-Рио.jpg

K2hKXDTjSTugwYrsalIT_b1919d9f0a0d028a01fbfbf92505519a.jpg.740x555_q85_box-51,0,895,634_crop_detail_upscale.jpg

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Felida&Dina сказал:

Вы зацикливаетесь "на задней" по-моему))))  я раз в год а то и чаще авто меняю) задняя где только не была )))) Собрались сдавать назад, посмотрите на рычаг- на нем нарисовано. Просто вы нервничаете слишком, как мне кажется))) Все получится! :default_1st:

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Sofa & Adell сказал:

Вы зацикливаетесь "на задней" по-моему))))  я раз в год а то и чаще авто меняю) задняя где только не была )))) Собрались сдавать назад, посмотрите на рычаг- на нем нарисовано. Просто вы нервничаете слишком, как мне кажется))) Все получится! :default_1st:

У меня дело не в расположении рычага, дело в том, что нужно поднимать переключатель на ручке))) И тут не в нервах дело, это просто на автомате получается, как-бы само собой, всё время пытаюсь его поднять, хоть по рукам бей себя... Стала контролировать уже себя конечно, но все же случается еще такой косяк. 

Опубликовано
19 минут назад, Sofa & Adell сказал:

Естественно - у меня первое занятие и я немного зацикливаюсь))но я не нервничаю. Прото почему то автоматом хочется при переключении на первую приподнять эту штуку:default_lol: 

P.s. машина у меня будет автомат, так как с мамой договорилась она мне свою - я ей новую покупаю)) 

Опубликовано
2 минуты назад, wina сказал:

На калине тоже задняя с колечком. В чём вопрос???

У меня ни в чем) просто непривычно было. И почему то хочется и при переключении на первую тоже это колечко вверх поднять:default_lol::default_doh:

Опубликовано
6 часов назад, Sofa & Adell сказал:

Я плюсуюсь.

Девочки, ну блин, ну неужели "курица!" - про вас?

Хватит блажить!

Вождение - интересно,  практично, удобно!

А то ишь,  развели сопли!

Будете смеяться потом над собой, все переживания покажутся мелкими и никчемными.

Со мной на курсах тоже были две постоянно боящиеся тетки. Первой нужен был один маршрут: дача - минирынок на въезде в город, чтобы молоко и овощи продавать,а второй - дом-работа. Вторая права купила. Потому как не способна была от слова "совсем"... Не дай Бог с ней на одной дороге встретиться!

Все получится!

Если есть реальная потребность, а не просто: "у всех права и мне надо", значит поедете!

И на механике и на автомате!

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 01.10.2019 в 07:35, Анна и любимый Бонд сказал:

Лена, почему не правильная?)) Нет такого понятия "должно"! Как говорят "работа ДОЛЖНА быть в радость", а по факту это роскошь в наше время. 

Возможно когда нибудь и станет вождение удовольствием, но говорить, что я ДОЛЖНА его вот сейчас любить и получать удовольствие.... Ну не получается пока... что не водить? А надо! Жизненная необходимость! Очень рада за тех, кто делает только то, что ему в удовольствие))) завидую!

Я не так уж и много за рулем, всего- то 12 лет. Каждый день, но ..... только по большой необходимости. Т. е. если есть возможность пойти пешком- пойду. Никакого удовольствия от вождения как от самого процесса не получаю. Получаю удовольствие скорее от полученной выгоды, так как могу поехать в любое место в любое время и на любой машине( механика или автомат, малолитражка или внедорожник и тд) Так что в поддержку могу сказать, что даже если не придёт чувство удовольствия от процесса вождения , то в любом случае придёт ощущение самодостаточности или независимости, не знаю как точно описать это словами. Дерзайте! Я и правда не представляю как в нынешний век не водить машину. Это «жизненная необходимость»

Изменено пользователем devinette
  • Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Пожелайте мне удачи, ругайте посильнее, сегодня вторая попытка получить права)) Стою в ГАИ мондражирую... 

Удачи! @@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
Пожелайте мне удачи, ругайте посильнее, сегодня вторая попытка получить права)) Стою в ГАИ мондражирую... 

Не очкуй! Ты - кременюга! Все получится!!!
  • Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Все ок будет!!!!! Думай о том как будешь сама ездить на своей машине и какой это кайф) удачи@@@@@@

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сдалааааа! 

Поздравляю!!!

Не Боги горшки обжигают!

Свободных дорог без пробок, приятных видов из окна, самую желанную машинку, нежных гайцов с букетами 8 марта на дорогах!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...