Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 11 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Ничего не знаю Вас тут не стояло 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: Я только спросить! Ваще-то я еще несколько страниц назад очередь заняла! Так что ничёНЕзнаю
Лотик Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 А у меня подарочек-подсказка не пришла.... Позвонили, сказали, что только в апреле будут в наличии))) Но я тогда сделала другую, более очевидную.... Снегурочка, всё будет ок! Жди сюрприза!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 все, коробку запечатала, в субботу отправлю) подарок получился на 80% съедобный, Снегурочка, прости))
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 А я сегодня всё всё докуплю, и завтра после работы отправлю моих верных оленей!! Так что моИ Снегурочки ждите!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Я заморочилась с последними штрихами, сегодня вечером надеюсь доделать задуманное и до субботы отправлю.
Лотик Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я заморочилась с последними штрихами, сегодня вечером надеюсь доделать задуманное и до субботы отправлю. Вот когда кто то пишет, что так заморочился, то у меня сразу мысли - а я то, как надо заморочилась????.......
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Вот когда кто то пишет, что так заморочился, то у меня сразу мысли - а я то, как надо заморочилась????....... А это , Вер, кому кАк надо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Вот когда кто то пишет, что так заморочился, то у меня сразу мысли - а я то, как надо заморочилась????....... Вера, конечно, как надо заморочилась Я просто одну задумку оставила на последний момент, думала, по-быстрому сделаю, а по-быстрому не вышло, идея траснформировалась по ходу дела, вот и сижу ковыряюсь
Лотик Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, конечно, как надо заморочилась Я просто одну задумку оставила на последний момент, думала, по-быстрому сделаю, а по-быстрому не вышло, идея траснформировалась по ходу дела, вот и сижу ковыряюсь Своими руками, поди...) Катя, можешь не отвечать....) Я своими руками там тоже наворотила....) Надеюсь, Снегурочке понравится.....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 у меня лежит пакет((( и уже неделю ступор, не знаю чем дополнить
Лотик Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Своими руками, поди...) Катя, можешь не отвечать....) Я своими руками там тоже наворотила....) Надеюсь, Снегурочке понравится..... Может на даче пригодится.......
Лотик Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: у меня лежит пакет((( и уже неделю ступор, не знаю чем дополнить Мне кажется стоит в магазин зайти и воображение понесется... Ну или заморочиться, как Катя.....
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: у меня лежит пакет((( и уже неделю ступор, не знаю чем дополнить Воооот! А я не знаю, как наваять подсказку!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Воооот! А я не знаю, как наваять подсказку!!! Может, без нее?....
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Может, очень даже может быть такое!
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Может, очень даже может быть такое! Все-таки, интрига должна сохраняться в игре У меня подсказка есть, но, мне кажется, уж очень тонкая
Оливка ЮД Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 А я то сижу думаю, грущу, что мой дедушка что-то не торопится мне подарок отправлять. А тут вон они все сидят красивые, штрихи додумывают, понимаешь ли
Лотик Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки, интрига должна сохраняться в игре У меня подсказка есть, но, мне кажется, уж очень тонкая А у меня подсказка романтичная... как мне кажется....)) Ну всё, ну всё.... Я замолкаю.
NDM & Helga Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 А у меня подсказка самая очевидная, но для знающих Завтра надеюсь отправить оленей в путь
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Дедушки! А я напоминаю, что срок отправки подарков почтой - до 14 декабря!!! Пожалуйста, не тяните с отправкой! Если собираетесь отправлять позже или курьером - пишите мне в ЛС! Жду-жду от каждого весточку ))
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 По моей подсказке меня должны очень быстро узнать) Главное,чтобы поняли, что это пподсказка
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 За много лет участия наблюдала, как Снегурочки влет отгадывали самые замороченные подсказки и как не замечали самых очевидных)))) так что - Дедушки, не нервничайте))) вас всех рано или поздно отгадают)))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: За много лет участия наблюдала, как Снегурочки влет отгадывали самые замороченные подсказки и как не замечали самых очевидных)))) так что - Дедушки, не нервничайте))) вас всех рано или поздно отгадают))))) Я первый раз участвую, и еще я невнимательная и с короткой памятью. Так что, Дед, заранее прости если буду долго тебя распознавать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.