wina Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Спойлер Сегодня в группу сайтов «Пережить.ру» входят 12 сайтов: www.perejit.ru - помощь переживающим расставание, развод www.pobedish.ru – проблемы депрессии, суицида www.realove.ru - о любви и семье www.memoriam.ru - переживание смерти близкого человека www.vetkaivi.ru – преодоление проблем насилия www.zagovor.ru – о последствиях гаданий и приворотов www.realisti.ru – широкий круг проблем www.boleem.com – сайт духовной помощи тяжелобольным. www.vospit.ru – сайт о воспитании www.grozniedni.ru – сайт о том, как жить в войну www.otsy.ru – сайт помощи тем, кто ненавидит священников www.loverecovery.com – англоязычная версия инфо с 4 сайтов Может, кому-то пригодится ( см выше) , - подруг нашла чтение; есть ряд умных и точных ( и тонких в плане чувств) статей, в частности, Андрея Гнездиловаhttp://www.boleem.com/ Изменено 4 декабря, 2019 пользователем wina
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, wina сказал: 105/65 -105 сейчас похохмлю : если пульс больше верхнего давления, у нас проблемы ? выпила чаю, есть не хочет. Лена Ф.( моя подруга) сейчас у нее какое нормальное давление у нее в принципе? от этого и плясать. пульс не нормальный. вегетатика? или реальные проблемы с сердцем/сосудами.
wina Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 05.12 утро 112/74-95 Т норм после операции тахикардия, пульс около 100 держится утром немного поела, сама ( ну как сама - за ручку) дошла до туалета-обратно, задохнулась после этого... подышала кислородом, прошло Ну и мой ляп - я ее накормила утром, и таблетки дала - ПОСЛЕ чего выясняется, что сегодня кровь сдавать. Сёстрам сказала, записку оставила. Спойлер Ответ _ "ну у нас половина больных об этом забывает, всё равно кровь берем". 2 3
wina Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 11:14, wina сказал: забыла: еще 300 в кармашек вчераОстаток : 10 050 Отчет 05.11.19расходы. санитаркам 2х500 Лене Ф. ( приходящая помощница) за чт и пт 2х500 куплено в аптеке: персональное белое судно , пеха, салфетки, от кашля= 539 р, чек будет за еду - по мелочи каждое утро, чек не сохранила((, около 500 р за 2 дня Получается расходов: 2539+500= 3039. Округлю до 3050, можно ? остаток: 10050 - 3050 = 7000Итого : 7000п.с. невозможно вести этот отчет с чеками, но по возможности исправлюсь. И все равно основные расходы не видны. За сиделку в СКЛИФе договор и чек есть, кстати...но это Жаннины деньги ( и помощь от Б. Мих.) Если есть претензии к отчету, напишите тут или в личку. 2
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 23 часа назад, wina сказал: Отчет 05.11.19Итого : 7000 отчет 06.12 Расход : свеч для поп - 575 в кармашек санитарке 500остаток 5925
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 06 .12, утро - давление 120/84 ( маленькая разница) - 101, Т 37 - но при этом озноб, сонливость, сил нет. Волнами идет... Застала зав.отделением, подробно говорили. Отек мозга - больше, чем был, и ишемические ( инсультные) поражения другой половины головы, не оперированной. На инфекции посев сделали, но пока не готов. Нужно переводить в паллиативное отделение, в Боткинской оно есть, бесплатное. Для москвичей. Озаботилась временной регистрацией, написала заявление - оптимистично на 5 лет, в понедельник в три поедем с сотрудником в больницу подписать у Ж. и заверить ее подпись. Пошаманьте, чтобы было ясное сознание . 1 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Господи спаси и сохрани! Жаннете , дай сил духа и физических! Лена , Вам спасибо! 3
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) немного Роя для позитива это я мечтаю снять черно-рыжее домино, но рыжий ГлавКот ускользнул из кадра)) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем wina 8 3
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Спаси и Сохрани! Помоги Господи! Дай сил и здоровья Жаннете! 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Очень страшная картина((( Зажмем все что можно!!! @@@@@@@@@ Жанна, держись! надо !!! @wina низкий поклон!!! 1 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 может имеет смысл консультация оперирующего хирурга?? может там тонкости в терапии после операции должны быть. кто оперировал. Кто видел что и как БЫЛО. это же важно? 1 3
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну как так((( мы не согласны. 3
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жаннеточка, выкарабкивайся! @@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 2
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: может имеет смысл консультация оперирующего хирурга?? может там тонкости в терапии после операции должны быть. кто оперировал. Кто видел что и как БЫЛО. это же важно? вчера с ней общалась 2
Матисон Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жаннеточка, давай дружочек выкарабкиваться! Сил тебе, дорогая! Лена, Вам от всего сердца, от всей души - огромное человечье СПАСИБО! Не люблю петь диферамбы, но мне б такого Друга! 5
marson Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 9 часов назад, wina сказал: Застала зав.отделением, подробно говорили. Отек мозга - больше, чем был, и ишемические ( инсультные) поражения другой половины головы, не оперированной. Лена, а ей внутривенно вводят маннит при отеке или что-то другое? При введении маннита может быть сильная тахикардия. Моей маме вводили маннит при отеке мозга, поэтому немного в курсе. Жаннете выкарабкаться !!! 2
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) девченки, чтобы не обольщались - это зло вопрос только комфорта, времени и качества жизни Изменено 6 декабря, 2019 пользователем wina 1 5
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, marson сказал: Лена, а ей внутривенно вводят маннит при отеке или что-то другое? При введении маннита может быть сильная тахикардия. Моей маме вводили маннит при отеке мозга, поэтому немного в курсе. Жаннете выкарабкаться !!! не знаю, но тахикардия появилась после операции, тогда еще не капали много зы. сейчас вообще не капают, вен нет на руках никаких уже, а подключичный катетер она выдрала колят гепарин и антибиотик Изменено 6 декабря, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 9 часов назад, wina сказал: отчет 06.12остаток 5925 отчет поздний вечер 6-го Пришли 5000 с карты 5765 и 1000 с 3828, спасибо неизвестным! итого 11 925
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) да, и еще раз прошу, не надо мне никаких спасибок говорить Спойлер вацапина 12 сентября "меня везут с инфарктом на скорой, забери Роя" пришла мне и Ане Рудня . Ну так получилось. Это наша форумская война, и отступать не будем. Спойлер зы. Лучика же вытянули! ну простите мне это сравнение Изменено 6 декабря, 2019 пользователем wina
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 12 минут назад, wina сказал: девченки, чтобы не обольщались - это зло вопрос только комфорта, времени и качества жизни Чёрт...((( Гистология пришла,да?
Лотик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) ....))))))) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Лотик 3
*vikka* Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как так? Почему сразу самое плохое? (( Как же так?! @@@@@@@@@@@@ Помоги, Господи! 1
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 35 минут назад, pozolota сказал: да. в закрытой группе подробнее обсуждение Изменено 6 декабря, 2019 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти