Юлия_Lela Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Похвастаюсь немного своими подарочками))) точнее тем, что осталось - из несьедобного и не грызущегося)) Дедушка Мороз Наталья, спасибо тебе большое за твои гостинцы!!! Мышь просто великолепен!!! Особенно для таких криворуких как я)))белой завистью завидую людям, которые могут творить такую красоту!!! А как же рад был мой сынишка календарю с целой сотней дополнительных и необычных праздников!! Чувствую, предстоит нам весёлый год, потому что ребеныша заявил, что праздновать будем все!!!! Но, я и не против))) очень интересно мне, как же мы справимся с праздником ДЕНЬ БЕЗ ГАДЖЕТОВ)))) Вот уж будет настоящее испытание семейству))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, starberry сказал: У меня тоже лайки отобрали)))) Я же говорю-считают)
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 13 минут назад, starberry сказал: У меня тоже лайки отобрали)))) Поздравляю, коллега
NDM & Helga Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 36 минут назад, Юлия_Lela сказал: Похвастаюсь немного своими подарочками))) точнее тем, что осталось - из несьедобного и не грызущегося)) Дедушка Мороз Наталья, спасибо тебе большое за твои гостинцы!!! Мышь просто великолепен!!! Особенно для таких криворуких как я)))белой завистью завидую людям, которые могут творить такую красоту!!! А как же рад был мой сынишка календарю с целой сотней дополнительных и необычных праздников!! Чувствую, предстоит нам весёлый год, потому что ребеныша заявил, что праздновать будем все!!!! Но, я и не против))) очень интересно мне, как же мы справимся с праздником ДЕНЬ БЕЗ ГАДЖЕТОВ)))) Вот уж будет настоящее испытание семейству)) Ой, что то совсем немного осталось от подарка Ещё раз с наступающим Новым годом!
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 59 минут назад, Oliviya сказал: Интересно, я одна такая жадная?)) у меня лайки всегда в наличии))) ну нас как минимум двое))) так что нет, не одна))
Юлия_Lela Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Остальное слопали))) практически а первый день)) красоту всякую для ёлочки пока убрала, приму что ёлку еще не нарядили))) а вот с игрушками и рожком оленьим щен носится ежедневно!!! Довоооольный))) правда, его вкусняхами Вашими пока не порадовала, мы шас немного кишнчничек получим- тогда и достану из тайника Ваши подарочки)))
starberry Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю, коллега Вернули) скорее всего на время)
Маша и Лана Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Смотрю хвасталку, седею потихоньку. Что-то мой подарок не дотягивает. То забыла, это забыла :( Вдруг не понравится? :(
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Маша и Лана сказал: Смотрю хвасталку, седею потихоньку. Что-то мой подарок не дотягивает. То забыла, это забыла :( Вдруг не понравится? :( Ну как он может не понравиться? Он же подаааааарок!))) я уже не седею, будь что будет))))
Маша и Лана Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну как он может не понравиться? Он же подаааааарок!))) я уже не седею, будь что будет)))) Блин, ну я даже открытку забыла :( А впрочем и правда, будь что будет )
NDM & Helga Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 18 минут назад, Маша и Лана сказал: Блин, ну я даже открытку забыла :( А впрочем и правда, будь что будет ) Я четыре года забывала открытку В этом году с нее начала начала
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 часов назад, Iris.Sw. сказал: Если честно, то я очень переживаю, что моей Снегурочке не понравится. Отставить переживания!
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 часов назад, starberry сказал: Какие подарки у всех здОровские!!!! Сижу улыбааааааюсь)))) Муж косится.... видно наиглупейшее выражение у меня на лице хм... муж косится... на меня уже весь форум косится
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 часов назад, Елена@Даша сказал: А куда делась снегурка с золотой рыбкой? пошла ко дну...... вместе со своей рыбёхой.... но обещала вернуться до Нового года....
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 У меня закончились лайки, но не закончилось вдохновение.... Чудесная тема... Столько добра и тепла, света и радости... Все подарки великолепные! Браво создателям и исполнителям! Искренне рада за всех вас, Снегурочки! Улыбаюсь.... и люблю вас всех ...
Faza Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Белка!!! Белка наш новый фаворит! Я её за вечер уже раз 15 выкидывала из своей кровати, но она как бумеранг))) коржик просто всё, что особенно нравится - хранит на кровати у меня. Диван второй для подобных ценностей видимо недостаточно надёжен. Притом желаемое место хранения - подушка))) поэтому я задорно хрустю в ночи белка внутри хрустящая))))
Оливка ЮД Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, Faza сказал: Белка!!! Белка наш новый фаворит! Я её за вечер уже раз 15 выкидывала из своей кровати, но она как бумеранг))) коржик просто всё, что особенно нравится - хранит на кровати у меня. Диван второй для подобных ценностей видимо недостаточно надёжен. Притом желаемое место хранения - подушка))) поэтому я задорно хрустю в ночи белка внутри хрустящая)))) Белка крутая! У нас такая же история с подарочной мягкой лошадкой - всю обслюнявили, а потом спали с ней)) на хозяйской подушке))
ЛараОСК Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Доброе утро! А можно я тут похвастаюсь, пожалуйста, не подарок конечно, а чудо новогоднее))) слева!) Привезли вчера ночью, 31.12.19 будет год. Извините что не совсем по теме, но я не могу не поделится!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 23 минуты назад, ЛараОСК сказал: 31.12.19 будет год Новогоднее чудо конечно!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, Faza сказал: Белка!!! Белка наш новый фаворит! Белка, действительно классная!
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, Faza сказал: Белка!!! Белка наш новый фаворит! Я её за вечер уже раз 15 выкидывала из своей кровати, но она как бумеранг))) коржик просто всё, что особенно нравится - хранит на кровати у меня. Диван второй для подобных ценностей видимо недостаточно надёжен. Притом желаемое место хранения - подушка))) поэтому я задорно хрустю в ночи белка внутри хрустящая)))) Я думала, что это действие настойки, вызвало белочку так написано, ещё типа я ее выкидываю, а она возвращается
Мария_Марго_Майла Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Мы тоже получили свой подарок. Я обожаю рукотворные подарки, они как живые, с душой. Вкусняхи съедены, игрушки уже растощили по местам. Разделочная доска- заняла почетное место на кухне, но исключительно для декора, жалко. Рыбка замечательная, красивая. Плед поедет в деревню как украшение праздника, у нас как раз много красного декора. Только вот кто наш дедушка я не смогу угадать, отправитель мужчина, Николай Николаевич из Санкт-Петербурга....... нужна помощь зала
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Какая красота! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.