Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nwrtwi.jpg.9cb74c967b2516dd49d0be999989ced1.jpg

7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

Вообще-то, я не такая))) Я жду трамвая :default_lol:

Я не такая, я жду трамвая...

resize.jpeg

Опубликовано

Дедушки, вы это... вы всё-таки свели меня с ума нынче :default_meeting:

Значит, пришла я сегодня на почту (отправить последние в этом году заказы), а мне говорят... мол, посылочка пришла на моё имя:default_mf_hide:

@ASAАня, я в шоке... честно говоря! Ох... там такая красота рукотворная :default_swoon:

Аня, спасибо тебе огромное! Слов у меня нет. Поэтому просто... спасибо-спасибо-спасибо!!! :default_baby:

p.s. Добавляю фото (и заранее прошу прощения за качество) ))))

20191226-230821-02.jpg

@ASAАнечка, огромное спасибо тебе!!! Это так... так душевно, так красиво :default_baby:

Опубликовано

И я свелась с ума)))

Как не член АДМ, но безумно счастлива за всех Дедушек и Снегурочек, а теперь еще и оЩастливленна самой Екатериной Великой!

Воть!

Какая прелесть!

Катя, спасибо огромное!

Еще вчера я не и не думала о празднике) а сейчас скачу и радуюсь!

Спасибо большое! Всех с Наступающим!!!

20191226_183822.jpg

20191226_185027.jpg

20191226_185103.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Величество гопник?:default_pod_stolom:

@Лотик Вера, я тебя люблю:default_buket1::default_lol:

Ой, я ржу, не могу. "Величество гопник":default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:.

Опубликовано
48 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Величество гопник?:default_pod_stolom:

@Лотик Вера, я тебя люблю:default_buket1::default_lol:

А-Ха-Ха! У меня самый крутой дед мороз! Значит год будет удачным! У меня теперь "крыша" есть, если что "отмажет" :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

@ASAАня, я в шоке... честно говоря! Ох... там такая красота рукотворная, постараюсь сделать фото :default_swoon:

Аня, спасибо тебе огромное! Слов у меня нет. Поэтому просто... спасибо-спасибо-спасибо!!! :default_baby:

Линочка, очень хотелось сделать приятное и хоть на небольшой процент вернуть тебе то настроение, которое появилось у всех участников в первую очередь благодаря тебе, а во вторую всем-всем-всем снегурочкам и дедам морозам этого сезона! Добро оно как бумеранг, возращается, разрастаясь по дороге в геометрической прогрессий! Желаю тебе и всем твоим родным и близким здоровья, добра и благополучия! Тебе, Лина, желаю творческих полётов, воплощения идей и удовольствия от того что ты делаешь и творишь! :default_buket2:

Опубликовано
17 минут назад, ASA сказал:

Линочка, очень хотелось сделать тебе приятное и хоть на небольшой процент вернуть тебе то настроение, которое появилось у всех участников в первую очередь благодаря тебе, а во вторую всем-всем-всем снегурочкам и дедам морозам этого сезона! Добро оно как бумеранг, возращается, разрастаясь по дороге в геометрической прогрессий! Желаю тебе и всем твоим родным и близким здоровья, добра и благополучия! Тебе, Лина, желаю творческих полётов, воплощения идей и удовольствия от того что ты делаешь и творишь! :default_buket2:

Мы все, присоединяемся!!!

@Lina-Lina

Вы нас сделали счастливыми!!!

Опубликовано
31 минуту назад, ASA сказал:

А-Ха-Ха! У меня самый крутой дед мороз! Значит год будет удачным! У меня теперь "крыша" есть, если что "отмажет" :default_lol:

А вам таки повезло больше всех!!!:default_pod_stolom:

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Ехууууу:default_dribble:

Ждеееемс

Ехуууу! Понеслась!!!!

9937793f9cc6.jpg

Я просто счастлива!!!! 

Дедушка мой золотой, Мороз Морозович, дорогая моя, @Sofa & Adell, я настолько очарована подарком, не передать словами! 

Мой дедулечка угадал наши пристрастия, он продумал все до мелочей, он всем всем угодил!!! А ведь мой Дедушка - новичок!:default_skalka:

Опубликовано

Поскольку мы приехали и все наперегонки пошли подарки разбирать, фото вышли чуть сумбурные, слишком много эмоций, если бы был оператор, сторонний человек, то получилось бы забавное видео, как множество рук хватают подарочки :default_roflmao:

Элька на фото обиженная, потому что не дали ей сразу все подарки слопать!

080e31b40ed3.jpg

Зато Клайд доволен, лыбу давит, игруху первым урвал!!!

554f1ba31c06.jpg

Опубликовано

А ещё у меня есть булькающий подарок! :default_drinks_cheers: все тут очень много хвастались горячительным, а у меня то какая вкуснятина, десерт просто, необыкновенный! А ещё есть необыкновенные вкусности, миндаль....мммм.....в шоколаде.....ммммм

07bc2511d173.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...