Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 А, ну еще же собаке купили новую игрушку, вот и пригорает у него, надо же срочно отомстить 6
dimova anna Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вот ведь мститель Юль, прочитай ему нотацию, как нехорошо и неприлично справлять нужду в не отведенных для этого местах 1
Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Вот ведь мститель Юль, прочитай ему нотацию, как нехорошо и неприлично справлять нужду в не отведенных для этого местах Ой, за почти 12 лет начиталась уже выше крыши... заманал, честно, хочется матами обзываться)) Это кстати отдельный прикол, я когда ору на него в сердцах, обзывая мудаком(самое мягкое) и что как он меня достал, муж ржет, говорит «ты хоть понимаешь, что соседи думают, что это ты на меня?» 9
devinette Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 51 минуту назад, Оливка ЮД сказал: муж ржет, говорит «ты хоть понимаешь, что соседи думают, что это ты на меня?» 100% у меня по молодости случай был. С дуру купили с мужем двд плеер, а там караоке встроенное. Ну я сижу дома, летом, жара, окна открыты, на первом этаже, напеваю себе во все горло)) И тут слышу из-за окна рабочие орут (они систему водостока чинили) -"прекратите кошку мучать!!!!". Я быстренько все выключила, сижу на диване тихонько И тут снова: " чЁ бл....ь делаете? прекратите сейчас же!" Набралась смелости, выглянула в окно, вижу, что мальчишки кошку за хвост таскают. Это конечно меня разозлило, но чувство облегчения я испытала)))) Правда и весьма скромные вокальные данные больше с тех пор не демонстрировала соседям и округе) 14
Оливка ЮД Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: С дуру купили с мужем двд плеер, а там караоке встроенное. У нас тоже был двд с караоке, и если мне хотелось петь соло, я выбирала песни потише, и когда дома никого нет 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11.2020 в 14:58, Оливка ЮД сказал: Сложила беговую дорожку пополам, один звиздюк-рецедивист совершил очередное преступление, еще и улику оставил в виде клочка своего жопного пухаа все почему - потому что не разрешаю ему на дорожке сидеть/лежать/летать и вообще рядом ошиваться. Вот и подкараулил, добрался таки, ссыкун.... хорошо, что лайны был пакетик, а полотно не впитывает. у меня такой же ссыкун. Только вот в субботу пришлось ехать за новым ковром на кухню - проссал((( 1 2
strategia Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11.2020 в 13:07, Оливка ЮД сказал: Ой, за почти 12 лет начиталась уже выше крыши... заманал, честно, хочется матами обзываться)) Это кстати отдельный прикол, я когда ору на него в сердцах, обзывая мудаком(самое мягкое) и что как он меня достал, муж ржет, говорит «ты хоть понимаешь, что соседи думают, что это ты на меня?» 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: у меня такой же ссыкун. Только вот в субботу пришлось ехать за новым ковром на кухню - проссал((( Я уже давно от ковролинов и больших ковров избавилась, сейчас только маленькие ковры и легкие коврики, которые легко чистить...
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11.2020 в 14:06, Оливка ЮД сказал: У нас тоже был двд с караоке, и если мне хотелось петь соло, я выбирала песни потише, и когда дома никого нет У меня только собака любит, как я пою! Вот она, любовь! 1 4
dimova anna Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 7 часов назад, Наталья и Варя сказал: У меня только собака любит, как я пою! Вот она, любовь! Типа, стерплю ВСЕ от любимой хозяйки, даже ее пение 3
Оливка ЮД Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Типа, стерплю ВСЕ от любимой хозяйки, даже ее пение У меня сосед за стеной иногда на баяне фигачит, а его собакен ему подвывает. В такие моменты я их обоих недолюбливаю слегка? 7
Оливка ЮД Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Поною(( У нас вторую зиму подряд какая-то фигня(( Когда замерзает, видимо, иногда после прогулки начинает дома долго чихать, сопли-слюни ручьем, и иногда аж до позывов к рвоте. Потом засыпает и утром как огурец, как будто и не было ничего. Грешила в прошлую зиму на реагенты и грязь, потому что такое было в основном, если в снегу наиграется и наестся его. Стали запрещать, вроде реже стало. Щас у нас морозы стоят, но снега нет, опять пришла с прогулки и исчихалась вся, пока не уснула 1
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Может реакция на смену теплый/холодный воздух? у меня у мужа больные легкие, на холоде дышать и говорить проблемно, сразу кашель душить начинает когда глотнет холодного воздуха, может что-то похожее? 1
Оливка ЮД Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, YanchiK сказал: Может реакция на смену теплый/холодный воздух? у меня у мужа больные легкие, на холоде дышать и говорить проблемно, сразу кашель душить начинает когда глотнет холодного воздуха, может что-то похожее? Да, как домой в тепло заходит, при смене температур начинают сопли течь у нее, и начинаааается - чесаться, вытираться, чихать, сопеть, пыхтеть(( стараемся уже поменьше гулять на морозе и одеваем ее в курточку. Но вот если носик замерз, то все(
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Открывай перед прогулкой окно дома, чтоб по возвращению с прогулки не такой контраст был или увлажнитель, он тоже хорошо может помочь) 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну вот и прошел год, с тех пор как мы открыли эту тему) А у нашей девочки сегодня Юбилей! 10 лет!!! По такому случаю, пока принцесса была на прогулке, мама приготовила ей тортик! Тортик был учуян с порога и именинница сначала попыталась прорваться на кухню с немытыми лапами, после чего обругала папу, чтобы скорее разувался и мыл лапы быстрее!!! «Пап, ну можно уже?! Ну можно?!» Фото после «можно» публиковать не будем, потому что все было проглочено в 3 секунды самым неприличным для принцесс образом А после угощения, конечно, был подарок! Шуршит, пищит и треплется - всё, как мы любим!!! Ну и напоследок Дарсюша «Я не понял, а че это щас тут было? Где мне?!» А потом мама с папой тоже накатили по рюмашке в честь такого события, но это уже другая история 6 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 С датой красавицу! Здоровья и радости принцессе и родителям! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 С днем рождения блондинку ! Крепкого здоровья ! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 С днем рождения! Пусть здоровья будет вагон и тележка, а ещё в нём вкусняшки без прибавки веса! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 С юбиляршей!!! Оливочку девочку с днем рожденица!!! Крепкого здоровья, здравого ума!!! И вкусных привкусных тарелочек 1
YanchiK Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 С Юбилейчиком красавицу! Долгих лет и конечно же вагон Здоровья! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 С юбилеем!!! Здоровья и бодрости, вкусностей и приятностей! 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Спасибо всем за поздравления! Кто-то вчера уснуть не мог от таких событий - покормили за столом из тарелки! Восторг! А ведь еда обычная, ежедневная ну только оформили и сыр добавили)) плюс подача) Теперь за стол садится и бровками намекает - а не подашь ли ты, мама, тарелочку мне? бесилась чуть ли не до полуночи, всю игрушку измусолила, со всеми потискалась, набегалась) люблю нимагу 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти