Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, попросите объединить 2 темы в одну. 

Боязно выходить в тему, переживаю очень за Тори. 

Напишите как она сегодня, есть хоть малейшие улучшения ?

• Спасибо 1
Опубликовано

Тромбоциты 15 на утро, гематокрит 31, дыхательная недостаточность. Белок низкий (нужен альбумин и плазма). Печень изменена вся по узи нет очагов поражения. Сейчас речь об уточнении диагноза не идет (если онкология- то понятно...). Высока вероятность кровотечений (внутренних). Призрачный шанс выжить есть на интенсивном лечении.....

Это сказал врач по телефону сегодня утром

• Спасибо 6
Опубликовано

Интенсивное лечение - это очень большие деньги, вероятность выкарабкаться практически равна 0. 

Сегодня нужно принимать решение. 

Или мы переезжаем в др стационар - этот не работает в праздники, или мы отпускаем девочку....

Времени на принятие решения всего несколько часов

• Печаль 3
Опубликовано
Только что, Anastasia.tim.psy сказал:

Какие дальнейшие действия? И ещё ужасное уточнение: если выживет, оно того стоит, или у неё будет всё болеть? 

Будет болеть - это совершенно точно, и очень сложная жизнь на препаратах и постоянно под наблюдением врачей.

Вообще врачи не дают никаких прогнозов не то, что гарантий.... Они нас подводят к принятию решения

• Печаль 2
Опубликовано

Олечка!  Если она жива, значит она хочет жить.  Да, ей  ( Тори) сейчас ооооооочень трудно. Но она борется, она держится, она дышит , значит будет ЖИТЬ !!!!!!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, я считаю это благо которое дано животным , но не дано нам. Уйти когда очень плохо и нет шансов, уйти, что бы не умирать в мучениях. Эвтаназия запрещена для людей, мечтающих умереть и прекратить адские мучения.НО она разрешена для животных, я считаю очень жестоким продлевать адские мучения живого существа ради призрачных надежд, когда даже врачи не дают шансов.

Без препаратов и стационара, она бы уже ушла сама, а сейчас получается ей продлевают мучения и боль.

Это тяжело, да и муки совести преследуют постоянно, но это не значит , что для успокоения своей совести, мы имеем право продлевать муки.

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 9
  • Спасибо 7
Опубликовано

Девочки, кураторы дорогие!!! 

Я не считаю себя в праве давать советы в подобной ситуации.... До сих пор душа моя не спокойна за то, что, возможно, мой Чейз перед смертью мучился(и я не знаю, как долго!). 

Сил вам, мои дорогие! 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Посмотрите на Тори!!!!! Посмотрите в эти глаза!!!!! Пожелайте ей - набраться сил и подняться !!!!!!! 

Пожалуйста !!!!!!!!!!

IMG-20191229-WA0055.jpg

Оля,  глядя в эти глаза,  надеюсь есть шанс.  Боритесь,  мы поможем.  Но мы не боги.  Решите отпустить,  поймём !

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
31 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Или мы переезжаем в др стационар - этот не работает в праздники, или мы отпускаем девочку....

Тори сможет выдержать переезд в другой стационар? 

Девочки, кураторы, Вам сил для принятия такого сложного решения!

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
11 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Посмотрите на Тори!!!!! Посмотрите в эти глаза!!!!! Пожелайте ей - набраться сил и подняться !!!!!!! 

Пожалуйста !!!!!!!!!!

IMG-20191229-WA0055.jpg

Это она сейчас после ночи? Сколько надежды в этих глазах. В своё время я не смогла помочь Эсте уйти... о чем не жалею, она ушла дома на моих руках сама. Тяжело пипец, сейчас читая тему Тори, очень больно и тяжело, слёзы второй день, но я такой человек что всегда борюсь до последнего используя все даже минимальные шансы., всегда чувство надежды не покидает...
девочки я с Вами, с любым решением. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

В своей жизни мне два раза приходилось принимать это тяжелое решение. Надеюсь, наши дорогие кураторы сделают всё, чтобы не принести Тори лишних страданий.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Шпонька сказал:

Это она сейчас после ночи? Сколько надежды в этих глазах. В своё время я не смогла помочь Эсте уйти... о чем не жалею, она ушла дома на моих руках сама. Тяжело пипец, сейчас читая тему Тори, очень больно и тяжело, слёзы второй день, но я такой человек что всегда борюсь до последнего используя все даже минимальные шансы., всегда чувство надежды не покидает...
девочки я с Вами, с любым решением. 

Да нет, же, это фото из первой клиники от 27 декабря

• Спасибо 1
Опубликовано

Ох, девочки. Сил вам в принятии решения! Через все это проходила с Ульяшей. До сих пор жалею, что не отпустила во время. 

Понимаю вас. Понимаю Торичку. Советовать не буду. Смотрите и чувствуйте собаку - разве что это. Она сама подскажет.

• Спасибо 3
Опубликовано
18 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Девочки, я считаю это благо которое дано животным , но не дано нам. Уйти когда очень плохо и нет шансов, уйти, что бы не умирать в мучениях. Эвтаназия запрещена для людей, мечтающих умереть и прекратить адские мучения.НО она разрешена для животных, я считаю очень жестоким продлевать адские мучения живого существа ради призрачных надежд, когда даже врачи не дают шансов.

Без препаратов и стационара, она бы уже ушла сама, а сейчас получается ей продлевают мучения и боль.

Это тяжело, да и муки совести преследуют постоянно, но это не значит , что для успокоения своей совести, мы имеем право продлевать муки.

Лиза, я того же мнения. 

Девочки считают, есть шанс. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля,  глядя в эти глаза,  надеюсь есть шанс.  Боритесь,  мы поможем.  Но мы не боги.  Решите отпустить,  поймём !

17 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Пожалуйста !!!!!!!!!!

IMG-20191229-WA0055.jpg

Оля! Я поддерживаю!!! Может и не права для многих.  С раннего утра, затаив дыхание, слежу. Думаю тоже б не смогла отпустить... Не дай бог оказаться в такой ситуации. Тори, борись!!! :default_buket2:Плачу. Простите, форумчане, если мы не правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...