marson Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Отправила 500 для Тори с карты 0977. Деточка, держись!!! Ты должна выкарабкаться. 2
marson Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Девочки, попросите объединить 2 темы в одну. Боязно выходить в тему, переживаю очень за Тори. Напишите как она сегодня, есть хоть малейшие улучшения ? 1
Рыбка 14 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Перевела 500р для Тори Как же жалко... 2
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Тромбоциты 15 на утро, гематокрит 31, дыхательная недостаточность. Белок низкий (нужен альбумин и плазма). Печень изменена вся по узи нет очагов поражения. Сейчас речь об уточнении диагноза не идет (если онкология- то понятно...). Высока вероятность кровотечений (внутренних). Призрачный шанс выжить есть на интенсивном лечении..... Это сказал врач по телефону сегодня утром 6
Anastasia.tim.psy Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Какие дальнейшие действия? И ещё ужасное уточнение: если выживет, оно того стоит, или у неё будет всё болеть? 2
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Интенсивное лечение - это очень большие деньги, вероятность выкарабкаться практически равна 0. Сегодня нужно принимать решение. Или мы переезжаем в др стационар - этот не работает в праздники, или мы отпускаем девочку.... Времени на принятие решения всего несколько часов 3
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, Anastasia.tim.psy сказал: Какие дальнейшие действия? И ещё ужасное уточнение: если выживет, оно того стоит, или у неё будет всё болеть? Будет болеть - это совершенно точно, и очень сложная жизнь на препаратах и постоянно под наблюдением врачей. Вообще врачи не дают никаких прогнозов не то, что гарантий.... Они нас подводят к принятию решения 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Я бы отпустила девочку и финансы тут не первое. Она не хочет жить и не для кого . И ей ПЛОХО! Плачу, жаль. Но.. 4 3
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Девочки - сил вам(((( есть ситуации, когда даже наличие денег и супер-медицины не помогает((( 2 2
Sherlok240405 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне очень жаль. Ночью просыпалась и смотрела, что в теме, но для неё это тоже не жизнь, которая считается днями или часами. 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Олечка! Если она жива, значит она хочет жить. Да, ей ( Тори) сейчас ооооооочень трудно. Но она борется, она держится, она дышит , значит будет ЖИТЬ !!!!!!!! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Посмотрите на Тори!!!!! Посмотрите в эти глаза!!!!! Пожелайте ей - набраться сил и подняться !!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!! 3 1
Лиза-Лиза Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Девочки, я считаю это благо которое дано животным , но не дано нам. Уйти когда очень плохо и нет шансов, уйти, что бы не умирать в мучениях. Эвтаназия запрещена для людей, мечтающих умереть и прекратить адские мучения.НО она разрешена для животных, я считаю очень жестоким продлевать адские мучения живого существа ради призрачных надежд, когда даже врачи не дают шансов. Без препаратов и стационара, она бы уже ушла сама, а сейчас получается ей продлевают мучения и боль. Это тяжело, да и муки совести преследуют постоянно, но это не значит , что для успокоения своей совести, мы имеем право продлевать муки. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Лиза-Лиза 9 7
*vikka* Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Девочки, кураторы дорогие!!! Я не считаю себя в праве давать советы в подобной ситуации.... До сих пор душа моя не спокойна за то, что, возможно, мой Чейз перед смертью мучился(и я не знаю, как долго!). Сил вам, мои дорогие! 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Посмотрите на Тори!!!!! Посмотрите в эти глаза!!!!! Пожелайте ей - набраться сил и подняться !!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!! Оля, глядя в эти глаза, надеюсь есть шанс. Боритесь, мы поможем. Но мы не боги. Решите отпустить, поймём ! 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Отправила 500, пусть поможет 3
Татка Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Или мы переезжаем в др стационар - этот не работает в праздники, или мы отпускаем девочку.... Тори сможет выдержать переезд в другой стационар? Девочки, кураторы, Вам сил для принятия такого сложного решения! 1 3
Шпонька Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 11 минут назад, Фаби и Варя сказал: Посмотрите на Тори!!!!! Посмотрите в эти глаза!!!!! Пожелайте ей - набраться сил и подняться !!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!! Это она сейчас после ночи? Сколько надежды в этих глазах. В своё время я не смогла помочь Эсте уйти... о чем не жалею, она ушла дома на моих руках сама. Тяжело пипец, сейчас читая тему Тори, очень больно и тяжело, слёзы второй день, но я такой человек что всегда борюсь до последнего используя все даже минимальные шансы., всегда чувство надежды не покидает... девочки я с Вами, с любым решением. 2 2
Татьяна и Барри Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 В своей жизни мне два раза приходилось принимать это тяжелое решение. Надеюсь, наши дорогие кураторы сделают всё, чтобы не принести Тори лишних страданий. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Шпонька сказал: Это она сейчас после ночи? Сколько надежды в этих глазах. В своё время я не смогла помочь Эсте уйти... о чем не жалею, она ушла дома на моих руках сама. Тяжело пипец, сейчас читая тему Тори, очень больно и тяжело, слёзы второй день, но я такой человек что всегда борюсь до последнего используя все даже минимальные шансы., всегда чувство надежды не покидает... девочки я с Вами, с любым решением. Да нет, же, это фото из первой клиники от 27 декабря 1
Мишель Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ох, девочки. Сил вам в принятии решения! Через все это проходила с Ульяшей. До сих пор жалею, что не отпустила во время. Понимаю вас. Понимаю Торичку. Советовать не буду. Смотрите и чувствуйте собаку - разве что это. Она сама подскажет. 3
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 18 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Девочки, я считаю это благо которое дано животным , но не дано нам. Уйти когда очень плохо и нет шансов, уйти, что бы не умирать в мучениях. Эвтаназия запрещена для людей, мечтающих умереть и прекратить адские мучения.НО она разрешена для животных, я считаю очень жестоким продлевать адские мучения живого существа ради призрачных надежд, когда даже врачи не дают шансов. Без препаратов и стационара, она бы уже ушла сама, а сейчас получается ей продлевают мучения и боль. Это тяжело, да и муки совести преследуют постоянно, но это не значит , что для успокоения своей совести, мы имеем право продлевать муки. Лиза, я того же мнения. Девочки считают, есть шанс. 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля, глядя в эти глаза, надеюсь есть шанс. Боритесь, мы поможем. Но мы не боги. Решите отпустить, поймём ! 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Посмотрите на Тори!!!!! Посмотрите в эти глаза!!!!! Пожелайте ей - набраться сил и подняться !!!!!!! Пожалуйста !!!!!!!!!! Оля! Я поддерживаю!!! Может и не права для многих. С раннего утра, затаив дыхание, слежу. Думаю тоже б не смогла отпустить... Не дай бог оказаться в такой ситуации. Тори, борись!!! Плачу. Простите, форумчане, если мы не правы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти