pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Герунделя с датой! Здоровья во все лапы, крепости зубов и отличного аппетита! Чмок её в лабрячий нос-самый чмокательный в мире))) 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ой, не могу))) Все в этом взгояде)) С волшебной датой! Радуйся, славная бабушка Гера. Пусть жизнь будет вкусной и сон спокойный) 1
Oliviya Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Герочку с косточкой, красивой и двузначной) Пусть здоровье не подводит, а хозяева только радуют)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Герасик, с днем рождения! Бодрости, активности, вкусняшек, крепких лапок и зубок, больших и маленьких собачьих радостей много-много! ❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Герасеньку с днём рождения! красивая седая мордочка...здоровья и на ножках своих топтаться! 1
Оливка ЮД Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Герасика с днюшкой) здоровья богатырского бабуле) и побольше солнечных денечков❤️ 1
starberry Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Гранд -даму Геру Андреевну с днём рождения! Радуйся жизни, красота лабрадорская ,и будь здорова! ?????? 1
Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Герасю и ее родителей - с Днем! Почтенный возраст, здоровьичка бабуле!!! 1
dimova anna Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления! Бабульке все пожелания передала, обещала скрипеть дальше. 1
dimova anna Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 17:47, Оливка ЮД сказал: Герасика с днюшкой) здоровья богатырского бабуле) и побольше солнечных денечков❤️ Юльчик, а ты тоже затихарилась, да? Не пишешь в своей теме.....
dimova anna Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 14:22, Дони сказал: Книг много появилось)) Вот это я завсегда первая в очереди Лена, если есть что-то новенькое, очень буду благодарна!
dimova anna Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 УхИ кролика это конечно хорошО! Но у нас пока ножки, да рожки .... или роХа и копыта 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поздравляем очаровательную синьору Геру Андреевну с замечательной датой! Здоровья и только здоровья! 1
Оливка ЮД Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 11:31, dimova anna сказал: Юльчик, а ты тоже затихарилась, да? Не пишешь в своей теме..... Ой, да я что-то вообще потерялась, на форум редко захожу ? 1
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Самое любимое место Юмаськи. Выросла барышня моя, храпит как сурок. Уже может соревноваться с Герой, кто лучше экзамен "на пожарника" сдаст зы: доблестных пожарников ни разу не хотела обидеть данным выражением 10
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 Гуляют девчОнки по разным сторонам Когда пересекаются, то кто-то забывает за чем вышел 5
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Ой, что й то я давно не заходил к вам. Такое событие пропустил. С днём рождения Герусю здоровья, бодрости, вкусняшек и почесушек 1
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 Олег в этом году заканчивает 9 класс и мамы-активистки задумали детям сделать видео поздравление ( я не матерь - активистка, потому ничО не знаю, что и как). Просили найти первое фото в школе и мамы и папы и ребеночка. Оказывается мы с Дымовым такие сУрьезные в школу пришли 11
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ой, что й то я давно не заходил к вам. Такое событие пропустил. С днём рождения Герусю здоровья, бодрости, вкусняшек и почесушек Спасибо большое , Андрей! Я думаю Герасик ужО и запамятовала, что у нее ДР было
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, dimova anna сказал: Спасибо большое , Андрей! Я думаю Герасик ужО и запамятовала, что у нее ДР было Так это же здорово, а тут ещё одна поздравляла прилетела 1
dimova anna Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Бессмертный полк - 2022 Только по фото поняла, как сильно выросли мои дети.... Когда каждый день мелькают перед глазами не заметно, а тут на фотке бах и видишь, что Олег то уже меня сильно перерос... 10
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: как сильно выросли мои дети.... Когда каждый день мелькают перед глазами не заметно, а тут на фотке бах и видишь, что Олег то уже меня сильно перерос... Ой, Аня, меня уж скоро внуки перерастут :))) Вот Тео - все малыш, да малыш. А теперь вроде и не малыш совсем, вполне себе мужичок рядом с лялькой ? 2 часа назад, dimova anna сказал: Бессмертный полк - 2022 Аня, так приятно на вас смотреть! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти