Вита Шестакова Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 А вот это мы сегодня плавали? Между подходами просто подошёл к глубокой ледяной луже и лёг в неё. Уютненько, комфортненько. Не речка, но все же) и сам повалялся и любимый мячик выкупал)))))
Вита Шестакова Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Опять уши в трубочку в луже свернул, а то, наверное контраст неплохой) А дома пришёл, красавелла выкупался, высох и принял позу "я красивый" Вот оно наше место, в кухне на диванчике. Все видно, все слышно)
Вита Шестакова Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Как считаете, что за порода может быть у нас подмешана (если подмешана)?
Вита Шестакова Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 А вот он вид сверху вниз) никогда так не фоткала своего пса, но смотрю много именно таких фото) и мы решили сделать)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Вита Шестакова сказал: Как считаете, что за порода может быть у нас подмешана (если подмешана)? Мне кажется, ничего не подмешано. Просто народное разведение.
Вита Шестакова Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется, ничего не подмешано. Просто народное разведение. Ещё какое народное) пришло к мужу на ручки вот это народное и потребовало поиграть. Ох, как я отговаривала помню мужа, не спешить и подождать, а он тем временем его за пазуху уже загребал с возгласом: если не в 35, то когда, когда у меня собака будет?? понёс его в машину. Я сдалась, таким счастливым я мужа не видела с момента рождения детей) и ох как я это чёрное чудо полюбила, теперь муж ревнует и зовёт Тая - каблук. Вопрошает: ну почему я его кормлю, гуляю, купаю, играю, в попу целую, а он тебя, жена любит больше??? Ахах, вот какая-то у меня с собакой связь незримая. Ах, любовь моя он..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 31 минуту назад, Вита Шестакова сказал: А вот это мы сегодня плавали? Между подходами просто подошёл к глубокой ледяной луже и лёг в неё. Уютненько, комфортненько. Не речка, но все же) и сам повалялся и любимый мячик выкупал))))) Вот это по-нашему.
Вита Шестакова Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот это по-нашему. ????? Точно так же сегодня я со своим разговаривала, прохожие закатывались со смеху)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 у меня была такая собака на передержке, плод любви лабры и первого метиса лабра, тоже черная. вот если не знать, что она на треть, получается, метиска, то и не скажешь даже. ушки также немножко потверже был хрящик, но не стояли, а тоже заворачивались иногда. хвост может более с подвесом. шерсть другая. короче только опытным глазом можно было заметить несоответствия.
Вита Шестакова Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня была такая собака на передержке, плод любви лабры и первого метиса лабра, тоже черная. вот если не знать, что она на треть, получается, метиска, то и не скажешь даже. ушки также немножко потверже был хрящик, но не стояли, а тоже заворачивались иногда. хвост может более с подвесом. шерсть другая. короче только опытным глазом можно было заметить несоответствия. Вот и у нас же тоже неясен парень) поэтому поскорее секир яйкам сделать от греха подальше, вдруг куда поедем к родственникам, побежит по посёлку вязаться? не не, я этого боюсь. Хвост без подвеса, шерсть не знаю. Я на социализации видела выставочных, там и мохнатые были и курчавые и лысые) на вид шерсть такая же, а там же глаз не опытный, не знаю. Вот уши хз. Я как то трогала для сравнения, у нас наоборот как будто мягче и легче ухо. А вообще, когда ходили на послушку, там все щенки разные были, все нескладные? были с такими лопухами- божечки божечки) Но опять же. У нас город же небольшой. Есть кто разводит и с доками продают щенков. Просто вяжут суку и кобеля ркф или скор, делают доки и продают. А эти особи же разные всякие бывают, это же не питомники с отобранными производителями. Просто вот люди так делают и продают, и таких полно. У нас на районе лабров 15 ходит, кто во что горазд. Половина с доками, но там совсем не то, что на картинке в питомнике. И часть заводчиков своих повяжет, вот с теми же что на районе с доками. Недавно случай со знакомой был: у неё кобель с доками ркф, он вяжется. Позвонил мужик: хочу свою девочку повязать с вашим, только она дикая, как овчарка, я её не могу воспитывать, пусть хоть заработает. Ну что ему объяснять? Если там твёрдая мысль: вязать и пофиг. Сука с документами скор. Что ты сделаешь с ним? Все равно сделает что хочет. Ещё одного на социализации видели, типа с документами, так там зооагр конкретный, кидался на всех, его еле оттащили, вывели на фиг с занятия, потому что неуправляемый пёс. И его повяжут или такой сам сорвётся и повяжется с кем взбредет. Ой, что там говорить... Жизнь в провинции совсем другая часто...
Вита Шестакова Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Сделали замерчики на 7 месяцев) ну и пофоткались) Мамка бдит малыша своего) но на весы уже заходит папка?
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Такая моська счастливая У папки поди не такая довольнёханькая ?
devinette Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 06.02.2021 в 19:48, Вита Шестакова сказал: Сделали замерчики на 7 месяцев) Залез малышик к папе на ручки) Сейчас специально посмотрела свои записи, как Сидней рос. В 7 мес был столько же, 32 кг., в 8- 36кг. Максимально Сидней был 40 кг и это хрю-хрю. Через месяц нашему 2 года, а весит сейчас 37-38 кг. При этом он на мой взгляд довольно компактен по сравнению с другими взрослыми лабрадорами. Пару месяцев назад заводчик видел его живьем и сказал, что в хорошей форме, что по его мнению Сид будет еще "матереть". А на улице люди часто говорят, что Сидней такой костистый и мускулистый, хотя по мне так мягковат он, плюшечка такая.
Вита Шестакова Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 08.02.2021 в 01:11, pozolota сказал: Такая моська счастливая У папки поди не такая довольнёханькая ? А то) папка ещё и на весах в это время стоял)
Вита Шестакова Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 11.02.2021 в 16:58, devinette сказал: Залез малышик к папе на ручки) Сейчас специально посмотрела свои записи, как Сидней рос. В 7 мес был столько же, 32 кг., в 8- 36кг. Максимально Сидней был 40 кг и это хрю-хрю. Через месяц нашему 2 года, а весит сейчас 37-38 кг. При этом он на мой взгляд довольно компактен по сравнению с другими взрослыми лабрадорами. Пару месяцев назад заводчик видел его живьем и сказал, что в хорошей форме, что по его мнению Сид будет еще "матереть". А на улице люди часто говорят, что Сидней такой костистый и мускулистый, хотя по мне так мягковат он, плюшечка такая. Мне все ещё кажется, что у нас пока длинный страусёнок. ) вроде был посбитей, то ли опять вытягивается ребенок
Вита Шестакова Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Наши лабротрюки) Лежит ждёт, когда можно. Старается?
Вита Шестакова Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Бусинка всех с Валентином поздравляет и приветы передаёт! Дежурный по кухне)
Вита Шестакова Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Мадмедик на прогулке?
Вита Шестакова Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Пришли, поели, отдыхаем)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 какой воротник гарный на шее)
Вита Шестакова Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: какой воротник гарный на шее) Я ж говорю мадмедик)
Вита Шестакова Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 ОКДшничаем. На тренировке.
Вита Шестакова Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Так проходят наши занятия. Сначала много теории, потом практика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.