pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: На видео Эль ел час назад За нос собачку привязала поди?! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: Он так сделает, но гораздо медленнее, так бегать не будет резво, даже голодный. Я же сто раз писала, что медлительный. Ну и не такой худенький. А я ведь просила меня не лечить Коленька 40 кг. Снять? Кароче... не хочет он этот кусок. Ни на одном видео я не увидела желания работать и заработать. Я знаю что такое медленная собака, но это не про Тая. Тут не в медлительности дело вообще. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: За нос собачку привязала поди?! Ага, команда "накинь ноздри!" 2
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Не, ну давайте подумаем о том, что собаки то разные. Ты, Ань, не первая, кто говорит, что медлительный и задумчивый. Делает, но со своей скоростью. Иногда может чуть быстрее, но очень редко. Что мне с этим делать? Может просто любить свою масечку?)
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: Не, ну давайте подумаем о том, что собаки то разные. Ты, Ань, не первая, кто говорит, что медлительный и задумчивый. Делает, но со своей скоростью. Иногда может чуть быстрее, но очень редко. Что мне с этим делать? Может просто любить свою масечку?) А сколько раз в день масечка ест из миски?
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я ведь просила меня не лечить Коленька 40 кг. Снять? Кароче... не хочет он этот кусок. Ни на одном видео я не увидела желания работать и заработать. Я знаю что такое медленная собака, но это не про Тая. Тут не в медлительности дело вообще. Значит в отсутствии контакта. Ну я не знаю, как его разогнать. Да и для чего?
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А сколько раз в день масечка ест из миски? 3 раза по 130гр
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 А собаки действительно разные. У Ани прямо в одной семье две совершенно разные собаки,у меня вообще другая))) Особенно умилительно,когда сожрав на статисте пол-кило свежего мяса,мой дурень бежит размахивая ушами за баранкой 4
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А сколько раз в день масечка ест из миски? Если мы занимаемся, а делаем это пару раз в день по чуть чуть, то я насыпаю 130гр в миску, миску ставлю себе на стол и оттуда беру корм для занятия. Остальное остаётся и ждёт времени приёма пищи
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: 3 раза по 130гр Из миски?!!!!! Тогда откуда взяться скорости? 1
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Вита Шестакова сказал: Остальное остаётся и ждёт времени приёма пищи Так не должно быть в вашем случае. Он знает,что получит свою еду,даже если будет плыть навроде лебедя,а не пулей лететь. "Подумаешь,не доем сейчас,потом-то мать всё равно в миске это отдаст" Чо напрягаться тогда? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Вита Шестакова сказал: Не, ну давайте подумаем о том, что собаки то разные. Ты, Ань, не первая, кто говорит, что медлительный и задумчивый. Делает, но со своей скоростью. Иногда может чуть быстрее, но очень редко. Что мне с этим делать? Может просто любить свою масечку?) Ну, если ОКД и прочие "мечты" в прошлом, то можно просто любить масечку)) А можно любить масечку и в честь этого найти к нему подход. Я бы тебе поверила, если бы только я на каждом видео не видела, как он зевает, облизывается, нервничает и прочие сигналы, которые говорят о том, что не в собаке дело. И если бы я не видела как он летит за игрушкой, он расцветает. Я вот занимаюсь натаской и там есть голдены. Голдены с шикарной пищевой и игровой мотивацией! Но они, для меня оооочень медленные, у меня аж тик начинается, когда они грациозно бегут туда и обратно Вот они просто такие! Медленные! Они так делают всё! Едят, играют, бегают и вообще не спешат, но при этом у них отличная мотивация. В вашей паре я вижу другое. И понимаю, что я бы эту собаку разогнала за максимум 2 недели тренировок. 2
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Из миски?!!!!! Тогда откуда взяться скорости? В смысле, у вас собака с рук ест? Да, он принимает пищу 3 раза в день из миски
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 6 минут назад, Вита Шестакова сказал: Да и для чего? Для того, чтобы ему эти тренировки были в радость! А не вот это вот всё))
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Из миски?!!!!! Тогда откуда взяться скорости? Вы не то вместе свели
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 То,что осталось от занятий,не должно ничего ждать-оно должно быть высыпано назад в мешок. Не доел-его проблема. Следующая порция ровно так же-не поработал,не съел порцию. Заодно похудеет и поумнеет махом. 4
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: В смысле, у вас собака с рук ест? Именно. Это самый важный момент в воспитании)))
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: Вы не то вместе свели Я свела всё то,что нужно)))
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну, если ОКД и прочие "мечты" в прошлом, то можно просто любить масечку)) А можно любить масечку и в честь этого найти к нему подход. Я бы тебе поверила, если бы только я на каждом видео не видела, как он зевает, облизывается, нервничает и прочие сигналы, которые говорят о том, что не в собаке дело. И если бы я не видела как он летит за игрушкой, он расцветает. Я вот занимаюсь натаской и там есть голдены. Голдены с шикарной пищевой и игровой мотивацией! Но они, для меня оооочень медленные, у меня аж тик начинается, когда они грациозно бегут туда и обратно Вот они просто такие! Медленные! Они так делают всё! Едят, играют, бегают и вообще не спешат, но при этом у них отличная мотивация. В вашей паре я вижу другое. И понимаю, что я бы эту собаку разогнала за максимум 2 недели тренировок. Окд мы пройдём для себя. Может у меня нет опыта, поэтому увы, не за две недели. Но со своей скоростью пройдем
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: То,что осталось от занятий,не должно ничего ждать-оно должно быть высыпано назад в мешок. Не доел-его проблема. Следующая порция ровно так же-не поработал,не съел порцию. Заодно похудеет и поумнеет махом. Вы не поняли вообще. Я насыпаю пайку в миску, чтобы отмерить норму. Миска ставится на высокий стол. Я оттуда беру немного корма и мы занимаемся. Миска продолжает стоять на МОЕМ столе, где собака её не видит. Остаток отдаётся в приём пищи, может быть граммов 90. Что здесь за преступление? Он эти 90 граммов съедает в кормежку за 30 секунд и идёт спать 1
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Конечно,сейчас моя собака уже может и из миски поесть,когда меня нет или я болею(или другие причины). Не всегда есть возможность заниматься-все живые люди. Но можно ведь и миску отдать за команду,например супер-пупер сделанный подзыв-похвала и супербонус сразу миской еды))) 1
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Я свела всё то,что нужно))) Нет, не свели. Я выше написала уж подробно процесс кормежки, чтоб 2+2 сложить вместе
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: Вы не поняли вообще. Я насыпаю пайку в миску, чтобы отмерить норму. Миска ставится на высокий стол. Я оттуда беру немного корма и мы занимаемся. Миска продолжает стоять на МОЕМ столе, где собака её не видит. Остаток отдаётся в приём пищи, может быть граммов 90. Что здесь за преступление? Он эти 90 граммов съедает в кормежку за 30 секунд и идёт спать Да поняла я всё прекрасно. И объяснила,вроде. Что эти 90 гр должны быть высыпанными в мешок-не заслужил,раз не доел)) 1
Вита Шестакова Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, pozolota сказал: Конечно,сейчас моя собака уже может и из миски поесть,когда меня нет или я болею(или другие причины). Не всегда есть возможность заниматься-все живые люди. Но можно ведь и миску отдать за команду,например супер-пупер сделанный подзыв-похвала и супербонус сразу миской еды))) Мой из миски доедает, то что осталось от занятий
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Только что, Вита Шестакова сказал: Мой из миски доедает, то что осталось от занятий третий раз пишу-не надо ничего давать доедать. И так,на всякий случай,я хорошо понимаю всё,что вы пишите. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем pozolota 1
Рекомендуемые сообщения