НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Такая темка новогодняя, столько позитива!!! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 27 минут назад, nataganka сказал: Супруг у меня крякнул... "патамушта" это манок))))) Откройте тайну - что есть манок?))) 2
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Откройте тайну - что есть манок?))) Заманилово! Манит ...манит ... очаровывает... 7
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Откройте тайну - что есть манок?))) Здрасссти....у Вас четыре ретривера, а Вы спрашиваете! Девушка, учите матчасть! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: Здрасссти....у Вас четыре ретривера, а Вы спрашиваете! Девушка, учите матчасть! с этим туго у меня)))
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Откройте тайну - что есть манок?))) Свисток такой, крякающий)))) 1
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: с этим туго у меня))) Мой тоже охотник, только если попрошу
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Свисток такой, крякающий)))) Ааа, ну у нас семья не крякающих)))) Хотя, в мечтах.... крякнуть хочется иной раз)))) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: с этим туго у меня))) Чиорт, спалилась))) что-то не то я делаю со своими ретриверами 5
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чиорт, спалилась))) что-то не то я делаю со своими ретриверами Конечно не то! Вместо того, чтобы м даммисами и манками по полям и болотам бегать, ты их как подушки используешь 7
kisa Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Наташа, рада очень, что вам все понравилось. Очень переживала, т.к. времени особо не было, сидела со щенками))) Мужу удачной охоты. Мягкая игрушка - это для кота))) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Конечно не то! Вместо того, чтобы м даммисами и манками по полям и болотам бегать, ты их как подушки используешь В качестве подушек то я уверена, да и в поле выйти можем. Но вот что будет дальше происходить на поле..... одному Мирику известно))) 8
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочки, скромнее, держите себя в руках!Я смотрю не мне одной Снегурок по душе пришелся! Эээ...это ты о ком?)))
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ааа, ну у нас семья не крякающих)))) Хотя, в мечтах.... крякнуть хочется иной раз)))) Катяяяаааа Уверена, у вас и без манков все очень даже крякательно))) судя по горящим глазам)) и твоим, и у четырех ретриверов)) гарем не кряканьем единым, как гриться))) 2 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Представила глаза Пучика, увидевшего папу крякающим Про Брюса ваще молчу))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Представила глаза Пучика, увидевшего папу крякающим Про Брюса ваще молчу))) Ты представь глаза Пучика, увидевшего летающие даммисы ни один даммис живым не уйдёт 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ой, ржу-ни-магу представила себе свистки эти крякающие, летающие даммисы и лица собак 3
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Конечно не то! Вместо того, чтобы м даммисами и манками по полям и болотам бегать, ты их как подушки используешь Вот кому пригодятся труселя оттНинэль цвета мха и почвы))) для ролевых игр в кустах 5
nataganka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, kisa сказал: Наташа, рада очень, что вам все понравилось. Очень переживала, т.к. времени особо не было, сидела со щенками))) Мужу удачной охоты. Мягкая игрушка - это для кота))) Собачка себе эту мягкую игрушку прихватизировал сразу, причем безоговорочно, вместе с мячами и собственно с котовыми палочками-махалочками))))))) кот Мо от этой наглости обалдел, но махалочки для кота в итоге отжать назад удалось. А вот мягкая игрушка-кот потеряна навеки для кота, там у Блэськи любовь, уже ушки нализывает вовсю. Санта-барбарара получилась Вот, ушки вылизывает А вот коть, возмущен тем что его обокрали)))))) 5 9
Карина Чернова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Пришла моя очередь хвастаться! Эти предновогодние недели у нас настолько рабочие, насколько это вообще возможно. Поэтому я пропускаю веселые посиделки в новогодних темах. Нашего анонимного дедушку мы угадали сразу:) Оксаночка Рожкова, спасибо большущее за подарки и новогоднее настроение в нашем новом доме! Фотографий я сделать не успела, потому что дети действуют со скоростью звука Поэтому снимала видео. Сначала видео начала торжества, затем - его безумный апогей!))) 16 5
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Откройте детю дом! Будьте людЯми! И колбасы жевнуть дайте! Клааааас!))) 2 3
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну вот и мы наконец то добрались до дома))) Хвастаемся? общий вид и самый скромный проверяльщик))) 18 1
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А теперь подробнее: Обереги для снегурят, уже в них носятся) наряды для прЫнцессы и ее Величества) и конечно же гематоген, Хати с кухни принеслась за угощением))) мышки для ее Величества) прЫнцесса мячик утащила)) 16 1
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Для Снегурка кружечка, уже припрятал. Пена, говорит как раз заканчивается, уже в ванной на полочке. Пиво, убрал в холодильник, пока нельзя(((дед Мороз занял почетное место, масочки и кремик для меня припрятаны, утром испробую)сладости уже на кухне припрятаныкнижечки скрасят поездки на работу)))ну тут уж Дедушка @starberry придётся приезжать дегустировать, что твоя внученька вырастила?а с этим снудом мне морозы теперь не страшны и Дедушка будет греть всегда!!!))песочные часы спрятали пока, В новом интерьере поставим, очень красивые!!и конечно же шампанское, будем Старый год провожать и изучать действие на Аннушек))))) Марина, спасибо за чудесные подарки и такие тёплые слова! мы поздравляем Вас и всю семью с Наступающим Новым годом и желаем только добра, счастья и удачи, пусть все плохое останется в году уходящем, а впереди будет год мира, улыбок и тепла!!! еще раз огромное СПАСИБО!!!! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем kasalapka 19 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Карина Чернова сказал: Пришла моя очередь хвастаться! Эти предновогодние недели у нас настолько рабочие, насколько это вообще возможно. Поэтому я пропускаю веселые посиделки в новогодних темах. Нашего анонимного дедушку мы угадали сразу:) Оксаночка Рожкова, спасибо большущее за подарки и новогоднее настроение в нашем новом доме! Фотографий я сделать не успела, потому что дети действуют со скоростью звука Поэтому снимала видео. Сначала видео начала торжества, затем - его безумный апогей!))) Какое прекрасное безумие! ??? 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти