Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в вас верим.

Андрей, мы вас не бросим) и Господь не оставит. 

Вы к другому врачу ходили выяснять про седалищный? 

Есть кому вас возить если что? А то может поискать проформу, друзья, знакомые..в ваших краях.

Опубликовано
В 15.02.2024 в 12:21, Ольга и Арни сказал:

Андрей, я здесь нет ничего подходящего для Блейда? Если что-то заинтересует - я Вам закажу 🙏

https://mysuperdog.ru/product-category/povodki-shlejki-oshejniki/shlejka-dlya-pozhilyx-travmirovannyx-sobak

image.png.6c0446fb1dec5cbc5d7fafd16eff10a9.png

И вот еще у них есть, но я не знаю отзывов:

https://mysuperdog.ru/product-category/povodki-shlejki-oshejniki/invalidnye-kolyaski-dlya-sobak

image.png.aa0bdff68b235b07fb67f069d4efd267.png

Оль, спасибо. Извините что сразу не отвечаю; все крутится как в калейдоскопе. Мы приобрели поддержку. Лена Шумахер посоветовала. Но я выше писал, не заходит она ему. Где то что т пережимает. Пока справляемся полотенцем. На будущее, если все будет плохо; нужен какой то девайс что бы справляться самому. Ибо как показывает жизнь рассчитывать можно только на себя. Никто тебе ничего не должен.

Опубликовано
22 часа назад, ostorozno сказал:

Вы к другому врачу ходили выяснять про седалищный? 

Есть кому вас возить если что? А то может поискать проформу, друзья, знакомые..в ваших краях.

Свет. Это не Москва:default_ohyeah: В свое время мониторил. Клиника где мы обслуживаемся наиболее адекватная. Тут хоть разделение по специалистам есть. Обычно один мультиврач который фармит бабло. Сейчас открылась ещё одна, даже круглосуточная; но там такие отзывы:default_frusty: что даже подходить не хочется. Вплоть до того что врач в опу пьяный прием ведет. Да и куда то ехать , на данный момент мо проблем. С судом тоже пока не сдался. Подключил своих на работе. В конце концов им тоже водитель нужен.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Вариант девайса спускать по лестнице.

Положить на одну часть, и приподняв вторую,  спускать, чтоб не скатится. Мягонько, ну потрясет немного на ступеньках. 

Screenshot_20240216_153414_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Положить на одну часть, и приподняв вторую,  спускать, чтоб не скатится. Мягонько, ну потрясет немного на ступеньках. 

А поднимать?:default_jawdrop: Вот где основная проблема

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, andreus66 сказал:

Оль, спасибо. Извините что сразу не отвечаю; все крутится как в калейдоскопе. Мы приобрели поддержку. Лена Шумахер посоветовала. Но я выше писал, не заходит она ему. Где то что т пережимает. Пока справляемся полотенцем. На будущее, если все будет плохо; нужен какой то девайс что бы справляться самому. Ибо как показывает жизнь рассчитывать можно только на себя. Никто тебе ничего не должен.

Вот такая очень удобная я ее уже показывала. Я сама могу Дашу поднять и перенести если нужно. (в Даше более 30 кг)

spacer.png

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Вот такая очень удобная я ее уже показывала. Я сама могу Дашу поднять и перенести если нужно. (в Даше более 30 кг)

spacer.png

Такая есть на Валдберис https://www.wildberries.ru/catalog/135723657/detail.aspx

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Света, этот мат и сам по себе не легкий, и пройдет ли он в лестничный пролет?

Не вариант, как по мне 😞

Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

А поднимать?:default_jawdrop: Вот где основная проблема

а и правда(

придется сколотить какую то кроватку. лебедку. и через окно.:default_insane:Лифт придумывать.

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Елена и @@@ сказал:

spacer.png

Кажется такую и Лена @Дони для Алисы заказывала.

Только для кобеля именно задняя поддержка может быть неудобной. Там же все самое "святое". Нужно очень тщательно подбирать размер и подгонять.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Света, этот мат и сам по себе не легкий, и пройдет ли он в лестничный пролет?

Не вариант, как по мне 😞

ну я про "тащить" думал. НЕ нести. а тянуть. брык, брык, брык неспеша по ступнькам и Блэйду мягко брыкаться чтоб.

кидаем мысли, их много, разумных гораздо меньше. увы. да.

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

ну я про "тащить" думал. НЕ нести. а тянуть. брык, брык, брык неспеша по ступнькам и Блэйду мягко брыкаться чтоб.

кидаем мысли, их много, разумных гораздо меньше. увы. да.

поддержка понятно лучше. но говорит Андрей, что никак.

так то умирающего Бонда с температурой я одна тягала по пролету. Тогда еще вообще только со шлейкой, даже без поддержки для задних. На адреналине как то смогли. Но Бонд и сам такой - ничего не боюсь. Блэйдуся более трепетный. 

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Там же все самое "святое".

Все там предусмотренно:default_crazy: спец под это святое естоь отверстие.

Опубликовано
18 минут назад, Елена и @@@ сказал:

spacer.png

Леночка, солнышко, ну не заходит ему поддержка. Что то , где то пережимает. Он просто в голос кричит. Может после лечения. 30 кг я бы и так спустил. Но 50+ мы , реально вдвоем на зубовном скрипе его поднимаем на 2 этаж.

поддержка понятно лучше. но говорит Андрей, что никак.

так то умирающего Бонда с температурой я одна тягала по пролету. Тогда еще вообще только со шлейкой, даже без поддержки для задних. На адреналине как то смогли. Но Бонд и сам такой - ничего не боюсь. Блэйдуся более трепетный. 

Этот трепетный уже приспособился:default_ohyeah: Уже Диму знает, хвостом навиливает. Да и к покрывалу спокойнее, первый день его просто трясло, сейчас спокойно ложится, только нос торчит. А на улице на трех лапах фиг угонишься с поддержкой

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Андрей, посмотрите, что Вам могло бы подойти и укажите мне размер. Можно в личку или "вацап"

Опубликовано

scale_1200 (1).jpg

Ну вот что то такое. И широкие доски для спуска. Только колеса я думаю, побольше

Опубликовано

сейчас для вас двоих хотя бы ремни (можно просто веревку приспособить) с такими мы вдвоем с мужем шкаф переносили на даче. 

images.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

сейчас для вас двоих хотя бы ремни (можно просто веревку приспособить) с такими мы вдвоем с мужем шкаф переносили на даче. 

images.jpg

Света, как это работает?)

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, как это работает?)

посмотри в поисковике ремни для переноса тяжестей. у меня скрина на компе нет. 

заморачиваться как то с прикреплением их к чему то, в чем несете тяжелое. Ручки к одеялу приделать, в них просовывать ремни. Если мягкий мат, тоже вариант.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...