andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 7 часов назад, Дони сказал: Андрей, как у вас дела? Упустила я нить обсуждения, когда все началось... А медикаментозно что то принимаете? Задние лапы? Скажу честно, я безумно этого боялась всегда...Собственно, все так и произошло.. Конечно вес Блэйда(((( Алиса по сравнению с ним была дюймовочкой...И тем ни менее мы получаем от них столько любви, положительных эмоций. Я от все души желаю, чтобы все стабилизировалось. Вылечить это конечно не вылечишь, но снять боль, воспаление и потихоньку жить-можно. Лен, началось давно. Конечно мы виноваты. Списывали на возраст. Надо было сразу к ортопеду. Запустили. И этот герой, пыхтел но шёл. Ну и получилось что получилось.
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Да ну. Это и есть возраст. А тройничный нерв и вовсе, воспалится может у любой собаки, в любом возрасте и внезапно. Так то Плюс вес, который у Блэйда не рассчитан на суставы лабра. Крупный мальчик. Хорош самобичеваться. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 56 минут назад, ostorozno сказал: Да ну. Это и есть возраст. А тройничный нерв и вовсе, воспалится может у любой собаки, в любом возрасте и внезапно. Так то Плюс вес, который у Блэйда не рассчитан на суставы лабра. Крупный мальчик. Хорош самобичеваться. Да не бичуют яппосто констатирую факты
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 33 минуты назад, andreus66 сказал: Да не бичуют яппосто констатирую факты Ну простите) Факты это хорошо, но они не подтверждены , вина не доказана. А вот счастливая жизнь у парня была, есть и будет. Как говорит мой духовник, когда винюсь, "ты много то на себя не бери") Изменено 19 февраля, 2024 пользователем ostorozno 1 1
Дони Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 А что говорят врачи? У Алисы однажды жуткий приступ был. Ни встать , ни сесть не могла, кричала криком. Мы в клинику на каталке ехали. 3 дня кололись каждые 8 часов. Пристут сняли, потом лечились.. У вас еще вес огромный(((
Светлана 2101 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Андрей, скажу про людей с заболеваниями суставов, позвоночника. Бывает лечение помогает не сразу. Уколы делают, таблетки и никак. А потом приходит момент, накопительный эффект, и отпускает. Не сразу просто, время нужно. Понятно, что с этими проблемами излечения не наступает. Но ремиссия наступит. Не сразу. Поэтому лечитесь, выполняйте назначения и придет момент, будут улучшения. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 8 минут назад, andreus66 сказал: Он сказал поехали И закусил икрой)) Сил вам 💪🏻 пусть лечение даст результат @@@@@@ 4 1
Дони Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Мне кажется сейчас однозначно нужно колоть обезболивающее 1
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 4 минуты назад, Дони сказал: Мне кажется сейчас однозначно нужно колоть обезболивающее Мы колем Дексаметазон. Он , по моему и обезболивающий. Да и нет у него болей. Лежит спокойно, даже не пыхтит. На улице, с поддержкой, чешет фиг угонишься. У него и так куча сильнодействующих препаратов.
Дони Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1 минуту назад, andreus66 сказал: Мы колем Дексаметазон. Он , по моему и обезболивающий. Да и нет у него болей. Лежит спокойно, даже не пыхтит. На улице, с поддержкой, чешет фиг угонишься. У него и так куча сильнодействующих препаратов. Последний год я колола Алисе новокаин с дексаметазоном. У нас болей не было, просто не могла стоять(задние лапы). На уколах с поддержкой ходила. Задняя поддержка все таки не подошла? Для меня она стала просто спасением. Один дексаметазон? 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Только что, Дони сказал: Последний год я колола Алисе новокаин с дексаметазоном. У нас болей не было, просто не могла стоять(задние лапы). На уколах с поддержкой ходила. Задняя поддержка все таки не подошла? Для меня она стала просто спасением. Один дексаметазон? Лена, думаю здесь половые различия играют роль. Мне с Юстасом тоже задняя поддержка вообще не пошла в итоге, видимо что-то там пережимала-натирала. У кобелей там почему-то непросто всё.
Дони Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 4 минуты назад, Oliviya сказал: Лена, думаю здесь половые различия играют роль. Мне с Юстасом тоже задняя поддержка вообще не пошла в итоге, видимо что-то там пережимала-натирала. У кобелей там почему-то непросто всё. Ну ведь такие вещи разрабатывают, учитывая все особенности...
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 6 минут назад, Дони сказал: Один дексаметазон? В 15.02.2024 в 03:15, andreus66 сказал: Дексаметазон, комбилипен, аксамон. Метипред и петкам пока отменены. Страйд оставил. Свет он целый ряд манипуляций делал, в том числе и ту которую ты описываешь. Кстати Блейд сейчас на улице иногда лапу так заворачивает. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1 час назад, andreus66 сказал: Все верно, гормоны и НПВС не совместимы! и вообще с гормонами крайне аккуратно нужно быть это препараты последнего выбора.. А мишке-гулёне на пледе, как можно скорее встать на все четыре лапы!🙏 и никаких хворей боле! Андрей сил и еще сил, маме спокойствия и расширение команды местной поддержки! Переживаем за вас с Блейдом 4 1
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Не хотел ничего писать, что бы не спугнуть, но нужен совет. Шепотом: мы начали вставать на лапу. Два дня эпизодически, буквально на минутку. Сегодня, Татьяна говорит, постоянно пытается встать и ходить; надоело видимо лежать. Врачу позвонили, но он перезванивает ближе к вечеру, когда освобождается. Пусть ходит или все таки стараться ограничивать? 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 3 минуты назад, andreus66 сказал: Не хотел ничего писать, что бы не спугнуть, но нужен совет. Шепотом: мы начали вставать на лапу. Два дня эпизодически, буквально на минутку. Сегодня, Татьяна говорит, постоянно пытается встать и ходить; надоело видимо лежать. Врачу позвонили, но он перезванивает ближе к вечеру, когда освобождается. Пусть ходит или все таки стараться ограничивать? По мне пусть ходит, этого же добиваемся) может - значит ходит 💪🏻 5 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Да как ограничивать то?) Стреножить? Он парень самостоятельный, фиг вы ему укажете. Я думаю, надо пробовать приучать к поддержке мягкой, одевать и страховать, помогать очень аккуратно подниматься на нескользком. 1 1
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 4 часа назад, ostorozno сказал: Да как ограничивать то?) Стреножить? Он парень самостоятельный, фиг вы ему укажете. Я думаю, надо пробовать приучать к поддержке мягкой, одевать и страховать, помогать очень аккуратно подниматься на нескользком. Ну не так радикально Погладушки, уговоры, вкусняшку, наконец. Ну ПП короче 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 37 минут назад, andreus66 сказал: Ну не так радикально Погладушки, уговоры, вкусняшку, наконец. Ну ПП короче Ну ПоПробуйте) 1
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ох, Андрей... только сейчас прочитала про ваши новости 😞 На всякий случай: слушала тут недавно лекцию Натальи Георгиевны Замятиной - это один из ведущих специалистов по травам у нас в стране. И как раз она рассказывала про черную бузину - что это якобы просто сказочное средство при любых воспалениях нервных окончаний. В том числе и седалищного нерва. В свежем виде ягоды ядовиты, но при любой обработке - безопасны. Т.е. можно сушеные в виде чая заваривать или из свежих компот варить и пить. И утверждает, что прям очень быстрое действие, несколько дней. Может вам попробовать? Единственно, у нее есть некоторое слабительное действие, поэтому лучше к ней какую-нибудь кору дуба добавить или что-то в этом роде... 1 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Я бы не рискнула собаке давать чёрную бузину. Что людям подходит, может быть нельзя собаке. Это как шоколад, виноград. Тем более она ядовитая 3 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Лапа лапой, а папин завтрак дело святое 17
Лада-Ладушка Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Очень трогательный. Такой взгляд, глаза...Скорейшего выздоровления! 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти