Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Смешная дурилка)) подросла девочка. 1
Samogon Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Смешная дурилка)) подросла девочка. Ой Кать, подросла деффка, не то слово ? 2
Samogon Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Дурашка такая) Прям дурашка ? себя вспомните в юности ? чё вытворяли... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Samogon сказал: Прям дурашка ? себя вспомните в юности ? чё вытворяли... Ничего 5 дней в неделю тренировки)) некогда было.. Спортсменка, комсомолка, ну и тд 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ничего 5 дней в неделю тренировки)) некогда было.. Спортсменка, комсомолка, ну и тд Блин, а у меня были эпизоды с «дурашкой» ?? 5
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 59 минут назад, Samogon сказал: Ветер порывы до 30 мс. Остались без длительной прогулки, забавляемся ? У нас такая же дребедень. Но у вас веселее. Наш-то просто мать на кровати подвинул и дрыхнет рядом. А у вас движуха! 2 2
andreus66 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Варюха прелесть. Не все же послушной девочкой быть. Детство никто не отменял 3
Samogon Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ничего 5 дней в неделю тренировки)) некогда было.. Спортсменка, комсомолка, ну и тд Оль, колись, ну хоть немного хулиганила? Ну не может быть чтоб вот прям совсем ничего не вытворила ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Оль, колись, ну хоть немного хулиганила? Ну не может быть чтоб вот прям совсем ничего не вытворила ? Не-а ну вот реально примерная примерная, а самое главное прям ПРАВИЛЬНАЯ! Но порадую... я оторвалась после развода Сейчас опять правильная, аж самой противно 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Но порадую... я оторвалась после развода Шальная Императрица? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Шальная Императрица? типа того)))
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Оль, колись, ну хоть немного хулиганила? Ну не может быть чтоб вот прям совсем ничего не вытворила ? Шутка?
Катя и Мелли Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Шикарная девчёнка растёт, забавная такая ))) 1
starberry Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Оченно сосредоточенная и целиустремленная девица?. Нашла себе занятие и знай себе занимается? 1 4
AMX Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 22 часа назад, Samogon сказал: Красавица растет. 1 1
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Samogon сказал: Класс! Щенки - это море позитива все таки)))) Всякие писи-каки дома - это такие мелочи по сравнению с этим счастьем! Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Ровена 2
Samogon Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Доброго денька всем! Вопрос, скажем прямо душещипательный. Градусник ? По детству, особых проблем не было, подросла коровка, и совсем с неохотой и нежеланием меряет температуру. Мы собственно не из тех, кто прям вот полежит терпеливо. А как справляетесь вы?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Доброго денька всем! Вопрос, скажем прямо душещипательный. Градусник ? По детству, особых проблем не было, подросла коровка, и совсем с неохотой и нежеланием меряет температуру. Мы собственно не из тех, кто прям вот полежит терпеливо. А как справляетесь вы? И часто вы температуру меряете? Я к тому, что если собашка не выглядит больной, то чего её мерить, а если выглядит, то ей обычно не до прыжков. Я в общем имею большой опыт измерения температуры у самых разных собак и могу смело утверждать, что процесс этот ни у кого из них восторга не вызывает. Всех приходится зажимать и держать. Чтобы процесс сделать немного более комфортным, кончик градусника смазать вазелином и лучше пользоваться обычным ртутным, он измеряет быстрее электронного. 3
Samogon Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И часто вы температуру меряете? Я к тому, что если собашка не выглядит больной, то чего её мерить, а если выглядит, то ей обычно не до прыжков. Я в общем имею большой опыт измерения температуры у самых разных собак и могу смело утверждать, что процесс этот ни у кого из них восторга не вызывает. Всех приходится зажимать и держать. Чтобы процесс сделать немного более комфортным, кончик градусника смазать вазелином и лучше пользоваться обычным ртутным, он измеряет быстрее электронного. Нет, не часто. Всего три раза. Как приехали, после прививок и вот вчера хотели, но...перехотели ? градусник ртутный, вазелином мажем. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Samogon
VIKKI & Джесс Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Когда я говорю своей мол , Джесс, пошли мерять температуру, прям вот этими словами, собашка ложится на пол и поднимает ногу, на, меряй, не отстанешь ведь, ну понятно дело, потом вкусняшу 11
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Мы вдвоем меряли. Татьяна наглаживала и приговаривала, а я делал свое черное дело. Дернулся, потом подумал подумал и упал с обреченным видом : Все равно ведь не отстанете, а так хоть гладят 8
Samogon Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, andreus66 сказал: Мы вдвоем меряли. Татьяна наглаживала и приговаривала, а я делал свое черное дело. Дернулся, потом подумал подумал и упал с обреченным видом : Все равно ведь не отстанете, а так хоть гладят Вот, Андрюш, именно "дернулся" вкупе со стеклянным ртутным градусником, меня сейчас и напрягает. Накачалась с баклажками ? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Samogon
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Samogon сказал: Вот, Андрюш, именно "дернулся" вкупе со стеклянным ртутным градусником, меня сейчас и напрягает. Накачалась с баклажками ? Ну мерять то надо. Не думаю что она прямо так раздавит его.
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Доброго денька всем! Вопрос, скажем прямо душещипательный. Градусник ? По детству, особых проблем не было, подросла коровка, и совсем с неохотой и нежеланием меряет температуру. Мы собственно не из тех, кто прям вот полежит терпеливо. А как справляетесь вы? А зачем вы температуру меряете если собака здорова. Если у нее повыситься температура, то это без градусника понятно будет, но лучше купить электронный термометр, смазывает вазилиновым масло, 5 сек и пикает, отклонения минимальные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти