Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо было подождать, пока грязь присохнет и сама отвалится. но у тебя все впереди))) Отлично, возьму на вооружение. 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Два дебила это сила))) С высоты прожитых лет, я могу сказать, что эта фраза проверена в молодости, неоднократно. 6
Елена и @@@ Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Без кота и жизнь не та Конечно бери. Быстрее найдут общий язык. 2
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Варька здоровая становится, а в душе то девчушка озорная, придавит она его ненароком..? 4
Елена и @@@ Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Сейчас в своей теме пару фоток выложу "кто-кого" 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Я бы сейчас взяла проще двум маленьким. Но я кота подобранца, когда маме привезла, он на собаку сам пошёл в атаку, сейчас только когда долго вместе могут спокойно даже лечь рядом с мамой, но не дружат и обходят друг друга. Тут ещё характер кота нужно учитывать.
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я бы сейчас взяла проще двум маленьким. Но я кота подобранца, когда маме привезла, он на собаку сам пошёл в атаку, сейчас только когда долго вместе могут спокойно даже лечь рядом с мамой, но не дружат и обходят друг друга. Тут ещё характер кота нужно учитывать. Ну видимо Оль, не только кота. Варька боевая у меня растет. Приехал друг на тракторе. Мы стоим у дороги, трактор ревёт и едет к нам. Стоим, даже пофиг. Трактор приехал, встал, Варюхин сразу попыталась отгрызть резину с колеса. Вот теперь у нас много работы. Поскольку ничего нас не страшит. Единственное, черный пакет за сараем, он шевелится, Варишна рычит, пакету пофигу. Растем ? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Samogon 7
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Сегодня вечером 5 км неспешной трусцой по пересечённой местности. Надеюсь устанем ? 4
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 А мадмуазель знает толк в закатах ? 26
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 25 минут назад, Samogon сказал: А мадмуазель знает толк в закатах ? Подросла кнопка! Хорошенькая ? 1 1
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Подросла кнопка! Хорошенькая ? Спасибо Оль, да, уже такая прям собачка собачка. У нас цель, дошпирлять до дальнего родника. Там км 8-10. Мы каждый вечер проходим чуть дальше. Но все ближе к цели. Просто по дороге надо же понюхать, посмотреть, покопать. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 53 минуты назад, Samogon сказал: Там км 8-10 В одну сторону? Многовато для неё. 2
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: В одну сторону? Многовато для неё. Туда и обратно. 1 час назад, Елена и Изар сказал: По жаре только далеко не ходите. Вечером +15+17 свежий ветерок. 2
AMX Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 10 часов назад, Samogon сказал: Варька здоровая становится, а в душе то девчушка озорная, придавит она его ненароком..? Мои носятся друг за дружкой. Скай и лапой иногда придавливает, котенок похоже не особо это замечает. Если что не по ней(котенку), она убегает от Скай без проблем. Спрятаться она всегда может, где её Скай не достает. Но судя по всему никаких эксцессов не было, потому что котенок пристает постоянно к Скай и лезет к ней. 4
Samogon Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Ура, нам 4 месяца ? Мы понемногу бесимся, появляются бананы в ушах, подростковая безбашенность, но в целом, мы такие милыеееее 24
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 поздравляем с 4ой миникосточкой! Варюшка-душка! 1
AMX Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Поздравляю с миникосточкой! Очень красивая собака растет. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 уииииии, какие милахи)) с 4 мини косточкой) 1
starberry Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Вареника с 4-м миником!!! Познавай мир и шали потихоньку, наслаждайся жизнью и учись премудростям лаброребенок? 1 1
Юлия_Lela Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Ура, нам 4 месяца ? Мы понемногу бесимся, появляются бананы в ушах, подростковая безбашенность, но в целом, мы такие милыеееее Взгляд у девчушки не по-детски умный! Однозначно, наговаривает папО на ребенка))) Варюшку- красопетку с мини косточкой!!! И миллион поцелуев в сладкий кожаный нос!!! 3 1 1
Samogon Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Большое всем спасибо за поздравления и пожелания ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 С миникосточкой малявочку-красоточку! Так внимательно смотрит на папу, молодечик 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Красапета растет какая! Поздравляем!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти