Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 41 минуту назад, Дони сказал: Короче филоните))) Мне вот очень интересно послушать ваш рассказ. мне самой интересно, как все пройдет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Вовася вслед за Нюськой научился пролезать в кошачий лаз, жрет кошачий наполнитель и какает, как козлик, камушками) теперь жду, когда он в этой дыре застрянет, растет же. вчера ходили на первую треню, ну господи ты божимой, эуропейский хуманизьм, тудыть-растудыть) первые рекомендации тренера - отвергнутые мной - шлейка и свитерочек) свитерочек, Карл, в минус 3!!! собаченька мерзнет жыш!! шлейка, конечно, потому что ошейником душится, хотя Вовася не тянет, это первое, что мы отработали. Ну так в общем ничего, грамотная тетя, отметила опять же отличную НС Вовасину, будем работать) 9 10
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: свитерочек, Карл, в минус 3!!! Раздемши дитя припёрла в люди?! 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 22 часа назад, pozolota сказал: Раздемши дитя припёрла в люди?! голи попи на мороз буквально) этот гопник повадился Нюськину пластиковую миску таскать. Это ничего, что там вода, разлили повезде и понесли. 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 разодрал три наволочки на подушке за сегодня. я из них делаю ему игрушки - сворачиваю в жгут и узлом завязываю. ребенок рад, как не в себя, таскает, муслякает... это ничего, что последняя наволочка сейчас надета, главное - рыбенкино щастие. но очень хочется дать ему по сусалам за такое. 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Совсем не скучно вам)) прямо испытывает мать 2
dimova anna Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: но очень хочется дать ему по сусалам за такое. НиззЯ, нажалуется паСан в ювенальную юстицию и лишат тебя, мать родительских прав! 7
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: разодрал три наволочки на подушке за сегодня. я из них делаю ему игрушки - сворачиваю в жгут и узлом завязываю. ребенок рад, как не в себя, таскает, муслякает... это ничего, что последняя наволочка сейчас надета, главное - рыбенкино щастие. но очень хочется дать ему по сусалам за такое. Смотри правда нажалуется за сусалы, так опека придёт ещё и холодильник проверит... я уж молчу что отсутствие достаточного количества наволочек в доме безусловно плохо влияет на физическое и эмоциональное развитие Воваси Изменено 16 февраля, 2021 пользователем SVOR 11
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Смотри правда нажалуется за сусалы, так опека придёт ещё и холодильник проверит... я уж молчу что отсутствие достаточного количества наволочек в доме безусловно плохо влияет на физическое и эмоциональное развитие Воваси Точно-точно! Наволочек нема, стульев-столов тоже))) Надо сразу уточнять, что он не Вовасий, а Фолацзимиэр, ну или Хэйвануши! 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: лишат тебя, мать родительских прав! да я можт сама им отдам, права эти. а они потом прибегут и будут взад вертать их))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: а Фолацзимиэр, ну или Хэйвануши! мне для начала уточните, чем вы нас таким обругали 11
AMX Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Надо сразу уточнять, что он не Вовасий, а Фолацзимиэр, ну или Хэйвануши! Просто Волдемар 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: мне для начала уточните, чем вы нас таким обругали Да как бы я могла, обругать? Тот же Вовасий, тока в профиль, китаяноипонский. Ну, шоб отсутствие столов-стульев вопросов не вызыаало))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ой, как это я всё пропустила! Оля, поздравляю! Воваан! Братан)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, как это я всё пропустила! Оля, поздравляю! Воваан! Братан))) наверняка с вами мы какие-нибудь родственники) внучатые дядьки или племянники)) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, как это я всё пропустила! Оля, поздравляю! Воваан! Братан))) наверняка с вами мы какие-нибудь родственники) внучатые дядьки или племянники)) Фамилиё то одно))). И имя у нас второе - грызундель) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 ну што. разодрал последнюю наволочку, но я ее ему не отдам, буду на драной спать. паразит. 15
AMX Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ну што. разодрал последнюю наволочку, но я ее ему не отдам, буду на драной спать. паразит. Хулиганье мелкое
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt ну што. разодрал последнюю наволочку, но я ее ему не отдам, буду на драной спать. паразит. У нас у всех наволочек из комплектов постельного белья отгрызены углы. Отдельно наволочки не продают к этим комплектам, докупала какие-то дешёвенькие однотонные, чтоб хоть на чём-то спать. Так он и их погрыз. Недавно только успокоился. Но, время от времени что-нибудь на зуб да попробует. Носков сожрал туеву кучу. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Моя пудель Мотька тоже очень любила наволочки)) однажды сильно увлеклась и прогрызла перьевую подушку. Я прихожу из школы - дома красивый белый покров)) Схватила пылесос (старый такой советский, жуть железная на колёсиках) и от волнения шланг воткнула в дырку, из которой воздух выходит из пылесоса)) Включила пылесос и... накрыло нас с Мотькой белой лавиной))) 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Наволочки - это фигня) Патюха по молодости оченно уважал лямочки у лифаков поотгрызать. Вот вроде и не валялось наше с дочкой неглиже по дому, однако ж попортил нам бельишка немеряно Коперфильд этакий))) 12
AMX Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Наволочки - это фигня) Патюха по молодости оченно уважал лямочки у лифаков поотгрызать. Вот вроде и не валялось наше с дочкой неглиже по дому, однако ж попортил нам бельишка немеряно Коперфильд этакий))) Гурман... 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя пудель Мотька тоже очень любила наволочки)) однажды сильно увлеклась и прогрызла перьевую подушку. Я прихожу из школы - дома красивый белый покров)) Схватила пылесос (старый такой советский, жуть железная на колёсиках) и от волнения шланг воткнула в дырку, из которой воздух выходит из пылесоса)) Включила пылесос и... накрыло нас с Мотькой белой лавиной)))
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну што. разодрал последнюю наволочку, но я ее ему не отдам, буду на драной спать. паразит. Ну хорошо только наволочку без подушки)) а то если подушка еще и перьевая, вот оно где веселье то будет))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, YanchiK сказал: Ну хорошо только наволочку без подушки)) а то если подушка еще и перьевая, вот оно где веселье то будет))) пока успеваю до...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Нюська жрала исключительно кожаное все - сумки, перчатки, ремни, ошейники, сапоги. пробовала оставлять ей какие-то кеды ненужные - не грызла. и книги еще, всю Игру Престолов сожрала, поганка. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти