Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 6 минут назад, Felida&Dina сказал: У неё много мешков корма, чаппи(как она сказала для её личных собак) , зооменю и хасси(для кураторских), оставшиеся собаки, которые там есть, не выглядят плохо... теперь даже и не знаю, как будут выглядеть. существенно денег не будет хватать. ужас, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: теперь даже и не знаю, как будут выглядеть. существенно денег не будет хватать. ужас, конечно. Ольга, скажи она правду, сразу, не утаивая информацию, не думаю что девочки перестали бы ей помогать... а тут.... я все ещё не отошла от спектакля .... даже если деньги форума шли на обеспечение собак с ПиКа, это обман, провокация и подстава... и я никак не могу это все оправдать ..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Ольга, скажи она правду, сразу, не утаивая информацию, не думаю что девочки перестали бы ей помогать... а тут.... я все ещё не отошла от спектакля .... даже если деньги форума шли на обеспечение собак с ПиКа, это обман, провокация и подстава... и я никак не могу это все оправдать ..... я не знаю, что было бы. может быть стали бы, а может быть и нет. очень большая фин. нагрузка на каждом кураторе. каждом. и я не знаю, что в голове у особенного человека. мы же не будем отрицать, что она особенная, начиная с того, что она изначально принимала таких сложных собак. и в таком количестве. таких людей единицы. и я не знаю, что ею двигало, когда вот это вот всё. может нищета и понимание, что остальных собак не вывезет без этих денег? а может быть и нет. я не знаю преломление логики в её особенной голове. и даже глупо гадать. а вот знаю я точно одно, теперь ей будет очень сложно помогать душам. финансовая дыра. сложные, голодные собаки. и я теперь об этом знаю. зубы сводит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Может быть ей подкидывали собак (те же деревенские, Пик) зная что она не может отказать. И единственный способ содержать некураторских собак-это не сообщать о смерти собаки куратору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, Таня с Тодой сказал: Может быть ей подкидывали собак (те же деревенские, Пик) зная что она не может отказать. И единственный способ содержать некураторских собак-это не сообщать о смерти собаки куратору. Скорее всего так и было....потому что собак там много... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Может быть ей подкидывали собак (те же деревенские, Пик) зная что она не может отказать. И единственный способ содержать некураторских собак-это не сообщать о смерти собаки куратору. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 17 минут назад, Таня с Тодой сказал: Может быть ей подкидывали собак (те же деревенские, Пик) зная что она не может отказать. И единственный способ содержать некураторских собак-это не сообщать о смерти собаки куратору. Все равно это жесть! Честность или воровство... Такой выбор? Я не могу прийти в себя... Читаю и перечитываю ТУ тему... Я не считаю, что суммы, которые собирались на пенсии были мизерные. Вряд ли, конечно, собаки имели такой же уход, как домашние. Но ведь никто и на это и не рассчитывал. Мишку жаль... И Снупа(оказывается!)... Хотя в теме Снупика до самого последнего дня( до фактов) собирались деньги на корм и обработки... Как это простить??? И ещё в ноги поклониться и посострадать... Да. Я плохая христианка! Мне собак этих жаль... И да. Отчасти мне жаль людей, веривших в то, что они помогают собакам... А из уже нет... Конечно, можно же сказать этим людям, что они все равно помогали собакам. Ну, просто другим! Кто нибудь это примет и согласится. А кто-то - нет. Почему она не просила помощи? Почему отказывалась от нее, когда предлагали!? Зачем лгала? Зачем вся эта драматургия? Есть такое понятие " Мошенники на доверии"... Вот и вся особенность... И дело совсем не в психиатрии. Как же гадко... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Вика,тебя уже все услышали. Все и всюду. Что нам сделать чтоб...? Выводы или пусть едут на бульдозеры сравнять. Я не понимаю что ты от нас хочешь? Каждый говорит о своём. И размышляет над своими "почему". Хорошо, что у тебя есть ответ. У кого то его или нет или он другой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 27 минут назад, ostorozno сказал: Вика,тебя уже все услышали. Все и всюду. Что нам сделать чтоб...? Выводы или пусть едут на бульдозеры сравнять. Я не понимаю что ты от нас хочешь? Каждый говорит о своём. И размышляет над своими "почему". Хорошо, что у тебя есть ответ. У кого то его или нет или он другой. Свет, я вот в непонятках какой уже месяц!!!))) У меня стойкое ощущение, что ты отчаянно хочешь со мной то ли поругаться, то ли подружиться... Или ты хочешь, чтобы ТУТ слышали только тебя? В каждой теме ты на меня утюгом наезжаешь! Что? Что тебе надо от меня? Занеси меня в чс и не будет мое мнение тебе светить! Сорри все! Изменено 31 марта, 2022 пользователем *vikka* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 18 минут назад, *vikka* сказал: Свет, я вот в непонятках какой уже месяц!!!))) У меня стойкое ощущение, что ты отчаянно хочешь со мной то ли поругаться, то ли подружиться... Или ты хочешь, чтобы ТУТ слышали только тебя? В каждой теме ты на меня утюгом наезжаешь! Что? Что тебе надо от меня? Занести меня в чс и не будет мое мнение тебе светить! Сорри все! Это я то хочу с тобой поругаться? Прекрасно... С утюгом вчера ты пришла в тему Коса, в тему где все более чем прозрачно и честно. Всегда было и есть. И будет. И обидели хорошего человека, всех под одну гребёнку. И это я с утюгом, да? На эмоциях? Понимаю..но надо все таки держать себя в руках и различать где кто и что. В этой теме и тебе и мне позволено все. Возращайся) А в темах светлых людей и собак не надо. Пожалуйста. Не уподобляйся Коробковой. Прошу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 а что такое ПиК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Это я то хочу с тобой поругаться? Прекрасно... С утюгом вчера ты пришла в тему Коса, в тему где все более чем прозрачно и честно. Всегда было и есть. И будет. И обидели хорошего человека, всех под одну гребёнку. И это я с утюгом, да? На эмоциях? Понимаю..но надо все таки держать себя в руках и различать где кто и что. В этой теме и тебе и мне позволено все. Возращайся) А в темах светлых людей и собак не надо. Пожалуйста. Не уподобляйся Коробковой. Прошу! Хочу понять, где тут оскорбления? Прям вот каждое слово обозначь! Это скрин из темы Коса! Это мой единственный там пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, *vikka* сказал: Хочу понять, где тут оскорбления? Прям вот каждое слово обозначь! Это скрин из темы Коса! Это мой единственный там пост. 1."Обидели" 2. Если нужно что то объяснять, значит не нужно объяснять. Считаешь нормальным и оправданным? Считай. Прости, но мы никогда и никого не считали ни двойными коровами ни как то ещё. Мы считаем наши пенсионные группы семьёй. Я правда считала нас семьёй. Мы, Настя и собаки. Прости, если и МЫ тебя тоже разочаровали. Но правда, не ведаю чем. Изменено 31 марта, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 12 минут назад, Ольга Ос сказал: а что такое ПиК? Был такой ресурс Пёс и Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Был такой ресурс Пёс и Кот его больше нет? если у Ольги их животные, кто им помогает? я об этом. голову ломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, Ольга Ос сказал: его больше нет? если у Ольги их животные, кто им помогает? я об этом. голову ломаю. Ольга, я перед поездкой пыталась найти на пике темы собак которые могли бы быть у Сантики, но там очень сложно ибо я не знаю как они называли эту передержку. Я искала по словам " Ольга, Покров, передержка, Переславь" толку не было возможно темы очень старые и их удалили... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, Ольга Ос сказал: его больше нет? если у Ольги их животные, кто им помогает? я об этом. голову ломаю. Нет. Тоже развалился((( Я до сих пор иногда помогаю Ольге (совпадение прям мистическое) с ПИК.у неё тоже старички вот такие..мои , с которыми я с ней знакомилась, уже нет. Есть другие. Тоже продали с мужем квартиру, купили участок, чтоб собакам старым было хорошо (продали тот участок Москве на котором она когда то нашим стариками построила вагончик с отоплением и выгул). Так и живут. Во Тоже судьба...гнобят её и соседи и помощи особой нет. Но все чистенькие и ухоженные. Хоть и очень больные. И врачи к ним ... не очень часто ездят. Пытаются. Справляются. Больше некому. Пик помогал вот таким. А как рухнул..многим пришлось не сладко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 то есть, она одна их там всех содержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: то есть, она одна их там всех содержит? Нет, есть помощники как и я. Кто её знал раньше. Она прекрасный образованный человек Но все свои пенсии они тратят на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Нет, есть помощники как и я. Кто её знал раньше. Она прекрасный образованный человек Но все свои пенсии они тратят на них. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) У меня тоже история не выходит из головы. Я думаю Сантика любит собак больше чем людей, поэтому и отношение такое. Она перед своей совестью, думаю, чиста, деньги все на собак уходили….и надо их тянуть, а для этого можно на все пойти…. Я думаю, что ее счёт 1:1, она брала самых сложных и думаю, кураторы с ПИКа и тп. ее бросали и подставляли не раз, оставляя один на один с собаками и проблемами…. Мне единственно этот спектакль с Мишей не понятен, тут Лену (хозяйка Миши) знали многие и видели ее трагический уход и знали как она переживает за своих собак, которые остаются одни…. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: У меня тоже история не выходит из головы. Я думаю Сантика любит собак больше чем людей, поэтому и отношение такое. Она перед своей совестью, думаю, чиста, деньги все на собак уходили….и надо их тянуть, а для этого можно на все пойти…. Я думаю, что ее счёт 1:1, она брала самых сложных и думаю, кураторы с ПИКа и тп. ее бросали и подставляли не раз, оставляя один на один с собаками и проблемами…. Мне единственно этот спектакль с Мишей не понятен, тут Лену (хозяйка Миши) знали многие и видели ее трагический уход и знали как она переживает за своих собак, которые остаются одни…. похоже. и сейчас она один на один. и время трудное. и денег в разы меньше. а душ много. а сил значительно меньше, чем раньше. а в голове сложнее. может, вообще, там переболела в одиночестве. и хвост ковидный потянулся. по везде. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Ольга Ос 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Ольга Ос сказал: похоже. и сейчас она один на один. и время трудное. и денег в разы меньше. а душ много. а сил значительно меньше, чем раньше. а в голове сложнее. может, вообще, там переболела в одиночестве. и хвост ковидный потянулся. по везде. Согласна Оль, но форуму всех бродячих собак не прокормить. Как бы не было жалко всех неприкаянных животных. И можете кидать тапки, но именно с этого начинается зоошиза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Она могла обратиться к тем, кто с ней ещё общался, к нашим кураторам. Все честно рассказать. Что трудно. Очень. Деньги переводятся только на наших собак. Можно было подумать, как помочь ей. Не все может помогли бы деньгами, Кто-нибудь смог бы помочь по хозяйству. Человек сам выстроил этот забор недоверия и лжи. Сто раз уже тут обсуждали, что помощь предлагали, только не знали в чем помочь. Я не понимаю, почему форуму навязывается чувство вины за действия человека, который сам отказался от помощи форума?! В чем мы то виноваты? Сейчас придет Света и все разложит по полочкам, кто тут в белом пальто, а кто так... ерунда из-под ногтей, не имеющая права высказывать свою позицию. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем *vikka* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/178540-perederzhka-u-santinki/ Искала отзывы, многие вероятно узнают себя в теме на Пёсике. Так что Вик, слово санаторий у Ольги повторяли не только тут, ну и доповторялись. Да и прошло с той поры 10 лет, многое за 10 лет может измениться, но отчёт финансовый с фото собак никто не отменял, нет фото, значит это тревожный звонок. И белое пальто никому примерять не нужно Изменено 1 апреля, 2022 пользователем ЕленаФРики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти