Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А говорят, что кур доят!

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Felida&Dina сказал:

У неё много мешков корма, чаппи(как она сказала для её личных собак) , зооменю и хасси(для кураторских), оставшиеся собаки, которые там есть, не выглядят плохо... 

теперь даже и не знаю, как будут выглядеть. существенно денег не будет хватать. ужас, конечно.

• Like 1

2 минуты назад, Ольга Ос сказал:

теперь даже и не знаю, как будут выглядеть. существенно денег не будет хватать. ужас, конечно.

Ольга, скажи она правду, сразу, не утаивая информацию, не думаю что девочки перестали бы ей помогать... а тут....

я все ещё не отошла от спектакля .... даже если деньги форума шли на обеспечение собак с ПиКа, это обман, провокация и подстава... и  я никак не могу это все оправдать ..... 

• Like 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Ольга, скажи она правду, сразу, не утаивая информацию, не думаю что девочки перестали бы ей помогать... а тут....

я все ещё не отошла от спектакля .... даже если деньги форума шли на обеспечение собак с ПиКа, это обман, провокация и подстава... и  я никак не могу это все оправдать ..... 

я не знаю, что было бы. может быть стали бы, а может быть и нет. очень большая фин. нагрузка на каждом кураторе. каждом.

и я не знаю, что в голове у особенного человека. мы же не будем отрицать, что она особенная, начиная с того, что она изначально принимала таких сложных собак. и в таком количестве. таких людей единицы. 
и я не знаю, что ею двигало, когда вот это вот всё. 

может нищета и понимание, что остальных собак не вывезет без этих денег? а может быть и нет. я не знаю преломление логики  в её особенной голове. и даже глупо гадать. 

а вот знаю я точно одно, теперь ей будет очень сложно помогать душам. финансовая дыра.

сложные, голодные собаки. 
и я теперь об этом знаю.

зубы сводит.

• Like 6

Может быть ей подкидывали собак (те же деревенские, Пик) зная что она не может отказать. И единственный способ содержать некураторских собак-это не сообщать о смерти собаки куратору. 

• Like 1

Только что, Таня с Тодой сказал:

Может быть ей подкидывали собак (те же деревенские, Пик) зная что она не может отказать. И единственный способ содержать некураторских собак-это не сообщать о смерти собаки куратору. 

Скорее всего так и было....потому что собак там много... 

• Like 2

1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

как вариант.

17 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Все равно это жесть! 

Честность или воровство... Такой выбор? 

Я не могу прийти в себя... Читаю и перечитываю ТУ тему... 

Я не считаю, что суммы, которые собирались на пенсии были мизерные. Вряд ли, конечно, собаки имели такой же уход, как домашние. Но ведь никто и на это и не рассчитывал. 

Мишку жаль... И Снупа(оказывается!)... Хотя в теме Снупика до самого последнего дня( до фактов) собирались деньги на корм и обработки... Как это простить??? 

И ещё в ноги поклониться и посострадать... 

Да. Я плохая христианка! Мне собак этих жаль... И да. Отчасти мне жаль людей, веривших в то, что они помогают собакам... А из уже нет... 

Конечно, можно же сказать этим людям, что они все равно помогали собакам. Ну, просто другим! Кто нибудь это примет и согласится. А кто-то - нет. 

Почему она не просила помощи? Почему отказывалась от нее, когда предлагали!? Зачем лгала? Зачем вся эта драматургия? 

Есть такое понятие " Мошенники на доверии"... Вот и вся особенность... И дело совсем не в психиатрии. 

Как же гадко... 

• Like 3
  • Спасибо 3

Вика,тебя уже все услышали. Все и всюду. Что нам сделать чтоб...?

Выводы или пусть едут на бульдозеры сравнять. Я не понимаю что ты от нас хочешь?

Каждый говорит о своём. И размышляет над своими "почему". Хорошо, что у тебя есть ответ. У кого то его или нет или он другой.

• Like 3

27 минут назад, ostorozno сказал:

Вика,тебя уже все услышали. Все и всюду. Что нам сделать чтоб...?

Выводы или пусть едут на бульдозеры сравнять. Я не понимаю что ты от нас хочешь?

Каждый говорит о своём. И размышляет над своими "почему". Хорошо, что у тебя есть ответ. У кого то его или нет или он другой.

Свет, я вот в непонятках какой уже месяц!!!))) У меня стойкое ощущение, что ты отчаянно хочешь со мной то ли поругаться, то ли подружиться... Или ты хочешь, чтобы ТУТ слышали только тебя? 

В каждой теме ты на меня утюгом наезжаешь! Что? Что тебе надо от меня? 

Занеси меня в чс и не будет мое мнение тебе светить! 

Сорри все! 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 1
  • Смущение 1

18 минут назад, *vikka* сказал:

Свет, я вот в непонятках какой уже месяц!!!))) У меня стойкое ощущение, что ты отчаянно хочешь со мной то ли поругаться, то ли подружиться... Или ты хочешь, чтобы ТУТ слышали только тебя? 

В каждой теме ты на меня утюгом наезжаешь! Что? Что тебе надо от меня? 

Занести меня в чс и не будет мое мнение тебе светить! 

Сорри все! 

Это я то хочу с тобой поругаться?

Прекрасно...

С утюгом вчера ты пришла в тему Коса, в тему где все более чем прозрачно и честно. Всегда было и есть. И будет. И обидели хорошего человека, всех под одну гребёнку. И это я с утюгом, да?

На эмоциях? Понимаю..но надо все таки держать себя в руках и различать где кто и что. 

В этой теме и тебе и мне позволено все. Возращайся)

А в темах светлых людей и собак не надо. Пожалуйста. Не уподобляйся Коробковой. Прошу!

• Like 1

5 минут назад, ostorozno сказал:

Это я то хочу с тобой поругаться?

Прекрасно...

С утюгом вчера ты пришла в тему Коса, в тему где все более чем прозрачно и честно. Всегда было и есть. И будет. И обидели хорошего человека, всех под одну гребёнку. И это я с утюгом, да?

На эмоциях? Понимаю..но надо все таки держать себя в руках и различать где кто и что. 

В этой теме и тебе и мне позволено все. Возращайся)

А в темах светлых людей и собак не надо. Пожалуйста. Не уподобляйся Коробковой. Прошу!

Хочу понять, где тут оскорбления? Прям вот каждое слово обозначь!

Это скрин из темы Коса! Это мой единственный там пост. 

Screenshot_2022-04-01-00-26-15-322_com.android.chrome.jpg

5 минут назад, *vikka* сказал:

Хочу понять, где тут оскорбления? Прям вот каждое слово обозначь!

Это скрин из темы Коса! Это мой единственный там пост. 

Screenshot_2022-04-01-00-26-15-322_com.android.chrome.jpg

1."Обидели"

2. Если нужно что то объяснять, значит не нужно объяснять.

Считаешь нормальным и оправданным? Считай.

Прости, но мы никогда и никого не считали ни двойными коровами ни как то ещё. Мы считаем наши пенсионные группы семьёй. Я правда считала нас семьёй. Мы, Настя и собаки.

Прости, если и МЫ тебя тоже разочаровали. Но правда, не ведаю чем. 

Изменено пользователем ostorozno

12 минут назад, Ольга Ос сказал:

а что такое ПиК?

Был такой ресурс

Пёс и Кот

2 минуты назад, ostorozno сказал:

Был такой ресурс

Пёс и Кот

его больше нет?

если у Ольги их животные, кто им помогает? 
я об этом. голову ломаю.

5 минут назад, Ольга Ос сказал:

его больше нет?

я об этом. голову ломаю.

Ольга, я перед поездкой пыталась найти на пике темы собак которые могли бы быть у Сантики, но там очень сложно ибо я не знаю как они называли эту передержку. Я искала по словам " Ольга, Покров, передержка, Переславь" толку не было  возможно темы очень старые и их удалили... 

• Like 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Ольга Ос сказал:

его больше нет?

я об этом. голову ломаю.

Нет. Тоже развалился(((

Я до сих пор иногда помогаю Ольге (совпадение прям мистическое) с ПИК.у неё тоже старички вот такие..мои , с которыми я с ней знакомилась, уже нет. Есть другие. Тоже продали с мужем квартиру, купили участок, чтоб собакам старым было хорошо (продали тот участок  Москве на котором она когда то нашим стариками построила вагончик с отоплением и выгул). Так и живут. Во Тоже судьба...гнобят её и соседи и помощи особой нет. Но все чистенькие и ухоженные. Хоть и очень больные. И врачи к ним ... не очень часто ездят. Пытаются. Справляются. Больше некому. 

Пик помогал вот таким. А как рухнул..многим пришлось не сладко.

• Like 2

1 минуту назад, Ольга Ос сказал:

то есть, она одна их там всех содержит?

Нет, есть помощники как и я. Кто её знал раньше. Она прекрасный образованный человек 

Но все свои пенсии они тратят на них. 

• Like 1

2 минуты назад, ostorozno сказал:

Нет, есть помощники как и я. Кто её знал раньше. Она прекрасный образованный человек 

Но все свои пенсии они тратят на них. 

ясно. 

У меня тоже история не выходит из головы.

Я думаю Сантика любит собак больше чем людей, поэтому и отношение такое. 
Она перед своей совестью, думаю, чиста, деньги все на собак уходили….и надо их тянуть, а для этого можно на все пойти…. Я думаю, что ее счёт 1:1, она брала самых сложных и думаю, кураторы с ПИКа и тп. ее бросали и подставляли не раз, оставляя один на один с собаками и проблемами….

Мне единственно этот спектакль с Мишей не  понятен, тут Лену (хозяйка Миши) знали многие и видели ее трагический уход и знали как она переживает за своих собак, которые остаются одни…. 

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 6

53 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

У меня тоже история не выходит из головы.

Я думаю Сантика любит собак больше чем людей, поэтому и отношение такое. 
Она перед своей совестью, думаю, чиста, деньги все на собак уходили….и надо их тянуть, а для этого можно на все пойти…. Я думаю, что ее счёт 1:1, она брала самых сложных и думаю, кураторы с ПИКа и тп. ее бросали и подставляли не раз, оставляя один на один с собаками и проблемами….

Мне единственно этот спектакль с Мишей не  понятен, тут Лену (хозяйка Миши) знали многие и видели ее трагический уход и знали как она переживает за своих собак, которые остаются одни…. 

похоже.
и сейчас она один на один. и время трудное. и денег в разы меньше. а душ много.

а сил значительно меньше, чем раньше. а в голове сложнее.

может, вообще, там переболела в одиночестве. и хвост ковидный потянулся. по везде.

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 4

5 часов назад, Ольга Ос сказал:

похоже.
и сейчас она один на один. и время трудное. и денег в разы меньше. а душ много.

а сил значительно меньше, чем раньше. а в голове сложнее.

может, вообще, там переболела в одиночестве. и хвост ковидный потянулся. по везде.

Согласна Оль, но форуму всех бродячих собак не прокормить. Как бы не было жалко всех неприкаянных животных. И можете кидать тапки, но именно с этого начинается зоошиза.

• Like 4

Она могла обратиться к тем, кто с ней ещё общался, к нашим кураторам. Все честно рассказать. Что трудно. Очень. Деньги переводятся только на наших собак. Можно было подумать, как помочь ей. Не все может помогли бы деньгами, Кто-нибудь смог бы помочь по хозяйству. Человек сам выстроил этот забор недоверия и лжи. Сто раз уже тут обсуждали, что помощь предлагали, только не знали в чем помочь. 

Я не понимаю, почему форуму навязывается чувство вины за действия человека, который сам отказался от помощи форума?! В чем мы то виноваты? 

Сейчас придет Света и все разложит по полочкам, кто тут в белом пальто, а кто так... ерунда из-под ногтей, не имеющая права высказывать свою позицию. 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 6

https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/178540-perederzhka-u-santinki/

Искала отзывы, многие вероятно узнают себя в теме на Пёсике. Так что Вик, слово санаторий у Ольги повторяли не только тут, ну и доповторялись.

Да и прошло с той поры 10 лет, многое за 10 лет может измениться, но отчёт финансовый с фото собак никто не отменял, нет фото, значит это тревожный звонок. И белое пальто никому примерять не нужно

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...