Таня с Тодой Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 29 минут назад, *vikka* сказал: Она могла обратиться к тем, кто с ней ещё общался, к нашим кураторам. Все честно рассказать. Что трудно. Очень. Деньги переводятся только на наших собак. Можно было подумать, как помочь ей. Не все может помогли бы деньгами, Кто-нибудь смог бы помочь по хозяйству. Человек сам выстроил этот забор недоверия и лжи. Сто раз уже тут обсуждали, что помощь предлагали, только не знали в чем помочь. Я не понимаю, почему форуму навязывается чувство вины за действия человека, который сам отказался от помощи форума?! В чем мы то виноваты? Сейчас придет Света и все разложит по полочкам, кто тут в белом пальто, а кто так... ерунда из-под ногтей, не имеющая права высказывать свою позицию. Уверена многие форумчане сделали выводы, свои мысли от произошедшего просто не озвучивают. Да и какой смысл? Только очередной скандал. Вика, прекрасно понимаю ваши чувства. 3
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Уверена многие форумчане сделали выводы, свои мысли от произошедшего просто не озвучивают. Да и какой смысл? Только очередной скандал. Вика, прекрасно понимаю ваши чувства. Мне жалко всех....но думаю ни Мишка, ни Снупик не умерли вот-вот накануне... 6 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Опять котлеты с мухами. А Наташа изначально не об этом написала. Не оправдать или обвинить. Просто разобраться каждому в себе. В своей РЕАКЦИИ. И сделать выводы. Она о своих мыслях написала. Никому ничего не навязывая. Размышления. Помощь была нужна в первую очередь и ИЗНАЧАЛЬНО (с момента как взяли на себя ответственность и открыв тему на форуме и собирая пенсию) не Ольге, а собакам. А собаки наши, форумские, кураторские, и всех все устраивало. Хотя были уже не звонки, а НАБАТ, как сейчас говорится. В пальто или без. "Не нужна помощь? Ок, вот и хорошо. Давай фото, мы не верим, доказывай нам" Как и сейчас, всех устраивают темы в которых так же нет фото и давно. Эти темы есть. Но голосится почему то в тех, где все есть. Точнее , не почему то, а понятно почему. Потому что указали. Как во все времена "бей... спасай Россию ( форум)" Чеки, скрины переводов? Да даже в теме Союза не все скрины есть) и что? Я же понимаю, что это вот точно рабочий момент, и я не собираюсь искать там то, чего нет. Напиши это я там, я снова буду самая скандальная, с утюгом, и мытарь и разбойник и блудница и троль и все сразу. Давайте, я привыкла) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем ostorozno 1
Felida&Dina Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: Мне жалко всех....но думаю ни Мишка, ни Снупик не умерли вот-вот накануне... Про Мишку она сказала что он перед нг умер... 1
Таня с Тодой Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Единственное в чем я уверена, что кураторы переводили деньги на собак и точно никакой финансовой выгоды не имели. 10
Мария Тагиева Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Чеки, скрины переводов? Да даже в теме Союза не все скрин есть) и что? Напиши это я там, я снова буду самая скандальная, с утюгом, и мытарь и разбойник и блудница и троль и все сразу. Давайте, я привыкла) Так напиши в тему Союза, каких именно скринов не хватает. 1
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Про Мишку она сказала что он перед нг умер... Даша, а про остальных есть информация? Топа, Цефа, или все скоропостижно именно перед этим новым годом?
Felida&Dina Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, alkor17 сказал: Даша, а про остальных есть информация? Топа, Цефа, или все скоропостижно именно перед этим новым годом? По словам Ольги Цефа умерла 22 марта, ночью после того как девочки уехали. Нюта умерла 20, я так поняла что 20 марта этого года. Топа умерла накануне нашего приезда, ночью. 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Так напиши в тему Союза, каких именно скринов не хватает. Нет, Маша, не напишу. Уважаю труд всех, во первых Во вторых предлагаю сходить самой, вот так вот посидеть, поискать, подумать, судорожно, без пальто, понервничать впустую (почти) практически из-за галочки...побудь в шкуре Алеси и семьи Моняши. Или ты тоже считаешь что в теме Мони непрозрачно и мутно?
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, Felida&Dina сказал: Про Мишку она сказала что он перед нг умер... Сказала в марте.... Верю, что не проела сама, деньги пошли на других собак, но все равно не приятно... А сколько у нее сейчас там вообще собак( примерно)? 1
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Так напиши в тему Союза, каких именно скринов не хватает. То,что Вы процитировали и на что ответили, имело ещё одну фразу,которая всё объясняла. Зачем передёргивать и делать цитату "удобной" для своих высказываний? 11 минут назад, ostorozno сказал: Чеки, скрины переводов? Да даже в теме Союза не все скрины есть) и что? Я же понимаю, что это вот точно рабочий момент, и я не собираюсь искать там то, чего нет. Напиши это я там, я снова буду самая скандальная, с утюгом, и мытарь и разбойник и блудница и троль и все сразу. Давайте, я привыкла) 3
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: По словам Ольги Цефа умерла 22 марта, ночью после того как девочки уехали. Нюта умерла 20, я так поняла что 20 марта этого года. Топа умерла накануне нашего приезда, ночью. Был массовый мор? ( если что, это просто мысль вслух) 3
Felida&Dina Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Сказала в марте.... Верю, что не проела сама, деньги пошли на других собак, но все равно не приятно... А сколько у нее сейчас там вообще собак( примерно)? Около 20, может 25... 2
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: По словам Ольги Цефа умерла 22 марта, ночью после того как девочки уехали. Нюта умерла 20, я так поняла что 20 марта этого года. Топа умерла накануне нашего приезда, ночью. Так вроде Снуп ушёл накануне, по сканам переписки с Леной Шумахер. На самом деле,уже абсолютно всё равно кто и когда. ((( Правды не найти уже,как у змеи ног. 2
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 А вот скажите, может ли быть в нашей стране, совершенно "прозрачный" приют, где будут учитывать интересы животных и не наживаться на этом? Я вот верю в это с трудом(((
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: По словам Ольги Цефа умерла 22 марта, ночью после того как девочки уехали. Нюта умерла 20, я так поняла что 20 марта этого года. Топа умерла накануне нашего приезда, ночью. все собаки пенсионеры прямо накануне приезда форумчан скоропостижно умерли ... 2 1
Felida&Dina Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Был массовый мор? ( если что, это просто мысль вслух) "Погода меняется" это цитата.... 1 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 19 минут назад, Таня с Тодой сказал: Единственное в чем я уверена, что кураторы переводили деньги на собак и точно никакой финансовой выгоды не имели. +много 3
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Дони сказал: А вот скажите, может ли быть в нашей стране, совершенно "прозрачный" приют, где будут учитывать интересы животных и не наживаться на этом? Я вот верю в это с трудом((( Лен,если пытаться объять необъятное,то это путь к утопии. Попытка спасти всех подряд, в итоге обернётся бедой для всех же. И те кого можно было спасти и устроить,останутся без помощи. Собственно,что и произошло в обсуждаемом эпизоде,увы((( Изменено 1 апреля, 2022 пользователем pozolota 4
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 16 минут назад, Дони сказал: А вот скажите, может ли быть в нашей стране, совершенно "прозрачный" приют, где будут учитывать интересы животных и не наживаться на этом? Я вот верю в это с трудом((( Об этом можно думать Это можно пытаться сделать в том объёме, который можно объять. И увы да, это тень на всех волонтёров. Как правильно сказал Денис Вареник. Но это не повод для репрессий. Не повод оттоптаться. Не повод самопровозгласиться мол смотрите, я самая честная, у меня все тут ого-го, я в ту сторону даже не плюю. Мерзко. 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 25 минут назад, Дони сказал: Был массовый мор? ( если что, это просто мысль вслух) До начала ковида (до момента как Оля перестала пускать в изоляцию) лабры были в доме. Уж по головам не скажу. Это я как могла уточнила у нашей форумчанки. А дальше..это уже наша и её совесть и наш опыт и наша боль. 1
Felida&Dina Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Но это не повод для репрессий. Не повод оттоптаться. Не повод самопровозгласиться мол смотрите, я самая честная, у меня все тут ого-го, я в ту сторону даже не плюю. Я с тобой полностью согласна. Поэтому очень настаиваю не выяснять отношения. От того что уйдёт с форума куратор, два, три изменится очень много. А уж после наездов я не удивлюсь если больше вообще никто собак брать не будет кроме пары-тройки человек, но и они как мы знаем все в минусах.... Ну и ещё, если разборки так и будут продолжаться то и раздел закрыть могут, а это никому не поможет точно... 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Ну и ещё, если разборки так и будут продолжаться то и раздел закрыть могут, а это никому не поможет точно... Легко. Модератор. 2
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Я с тобой полностью согласна. Поэтому очень настаиваю не выяснять отношения. От того что уйдёт с форума куратор, два, три изменится очень много. А уж после наездов я не удивлюсь если больше вообще никто собак брать не будет кроме пары-тройки человек, но и они как мы знаем все в минусах.... Ну и ещё, если разборки так и будут продолжаться то и раздел закрыть могут, а это никому не поможет точно... абсолютно точно. Это никому не надо не вытянуть. пысы: работайте, сестры Изменено 1 апреля, 2022 пользователем ostorozno 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Легко. Модератор. Пожалуйста, не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти