pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, starberry сказал: Ну, разве что ???. Заряжать-то эту "электричку" не на каждом углу можно?. Да её сильно часто-то не надо заряжать,это на моей далеко не уедешь. Но,в свете последних цен на бензин и газ,муж решил электричку не продавать. Ибо чаще всего мы ездим на короткие расстояния,но часто. На бензиновых только на дальняк. Кстати у нас в Крыму зарядные станции именно под Теслу. Свою я могу там зарядить,но через переходник и это не быстрая зарядка,а часа 2,5. Сейчас вот на Тавриде ставят под Ниссан и прочие,но уже за деньги заряжаться. До этого я бесплатно заряжалась. Всё-замануху решили прекратить))) Изменено 24 августа, 2021 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 40 минут назад, pozolota сказал: А я плачу транспортный налог как все-никаких скидок за экологичность нетути((( Странно. Я думала, что меньше. У нас точно меньше и со временем налгог на неэкологичные будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Странно. Я думала, что меньше. У нас точно меньше и со временем налгог на неэкологичные будет расти. У нас это решают регионы. В некоторых не платят. В нашем платят. Про пошлины на ввоз,я помолчу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, Samogon сказал: Да нет, просто свяжешь ему лапки, ладошку на пузо, каплю фэри и мой на здоровье. Зачем покупать губки, когда есть шпиц. Две прищепки за уши, 20 минут на солнышке поболтался и как новый. А так, на что он ещё нужен ? Ну пипидастры можно для чирлидрш ? Денис, ты сделал моё утро!!! Посуду муж моет, а я представила, что вместо губки шпиц?? Сижу ухохатываюсь??? Муж, правда, косится и у виска пальцем покрутил? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, pozolota сказал: А я плачу транспортный налог как все-никаких скидок за экологичность нетути((( Света, в Москве для "электричек" парковка бесплатная и скидки на траспортный налог тоже есть. А ещё на линию вышел 700-й электробус))) Вот за это реально спасибо. Вполне себе удобный транспорт и тихий. Изменено 25 августа, 2021 пользователем starberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Тема стала второй бухтелкой, а я говорила, что не будут отдельно выяснять отношения???? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Пока не увидела никакого смысла в этой теме. Уже есть "бухтелка". Пока не закрываю, но если начнется тут ругань про ковид и политику, закрою. У модераторов нет сил и времени разгребать жалобы на жалобы по поводу некинологических дискуссий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Так чего тут делать надо? Ругаться с кем то? Или чего? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: Так чего тут делать надо? Ругаться с кем то? Или чего? ? Ага, типа выяснять отношения, чтобы темы не засорять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага, типа выяснять отношения, чтобы темы не засорять)) Так не получится, если посрался с кем-то, "пойди выйдем в другую тему" не сработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Так не получится, если посрался с кем-то, "пойди выйдем в другую тему" не сработает ? Я об этом в самом начале темы и написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Так не получится, если посрался с кем-то, "пойди выйдем в другую тему" не сработает ? Это, как у тебя... Зашла одна и всё, понесло на несколько страниц... Как её в другую тему в этом раже перевести?))) никак! Потому что, только здесь и сейчас)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Вообще можно попробовать, обозначить тему для разборок и не отвечать в теме, в которой все началось. Но тут надо коллегиально...иначе не сработает ну кмк Изменено 25 августа, 2021 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Насчет излить яд. Я ПРОТИВ пристройства собак с Кипра, из Сочи, Абхазии и т.п. На местных подмосковных сил не хватает. Да, ловлю помидоры, что это не мои силы и не мои деньги, и что сердцу не прикажешь...Так что могу сидеть и не вякать. Но вроде как тема для вяканья как раз. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Это, как у тебя... Зашла одна и всё, понесло на несколько страниц... Как её в другую тему в этом раже перевести?))) никак! Потому что, только здесь и сейчас)) зато она мне не забыла указать, что мне как раз сюда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А меня бесит безграмотная речь. Причем от некоторых кураторов, которые даже кличку подопечного склонять не умеют. Ну если она в именительном падеже на -а заканчивается, ну проверьте, какую букву писать надо в других падежах, ну блин есть слово "лиса", ну подставьте, далеко не везде надо писать -и. Куратор - это же лицо собаки, для человека с форума куратор - это половина впечатления о собаке, надо хоть речь на уровне держать. Простите старую граммар-наци, но накипело((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: А меня бесит безграмотная речь. Причем от некоторых кураторов, которые даже кличку подопечного склонять не умеют. Ну если она в именительном падеже на -а заканчивается, ну проверьте, какую букву писать надо в других падежах, ну блин есть слово "лиса", ну подставьте, далеко не везде надо писать -и. Куратор - это же лицо собаки, для человека с форума куратор - это половина впечатления о собаке, надо хоть речь на уровне держать. Простите старую граммар-наци, но накипело((( Мне кажется, я с Вами!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Машкин&Никсон сказал: А меня бесит безграмотная речь. Причем от некоторых кураторов, которые даже кличку подопечного склонять не умеют. Ну если она в именительном падеже на -а заканчивается, ну проверьте, какую букву писать надо в других падежах, ну блин есть слово "лиса", ну подставьте, далеко не везде надо писать -и. Куратор - это же лицо собаки, для человека с форума куратор - это половина впечатления о собаке, надо хоть речь на уровне держать. Простите старую граммар-наци, но накипело((( Вот щас удивилась)) И пошла склонять)) Я то думала это от мимишности, а не безграмотно Изменено 25 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 28 минут назад, Машкин&Никсон сказал: А меня бесит безграмотная речь. Причем от некоторых кураторов, которые даже кличку подопечного склонять не умеют. Ну если она в именительном падеже на -а заканчивается, ну проверьте, какую букву писать надо в других падежах, ну блин есть слово "лиса", ну подставьте, далеко не везде надо писать -и. Куратор - это же лицо собаки, для человека с форума куратор - это половина впечатления о собаке, надо хоть речь на уровне держать. Простите старую граммар-наци, но накипело((( Я вот часто пишу за рулем, там не до проверки... В другое время не всегда есть время писать. И что делать? Еще и т9 частенько выдает сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Я вот часто пишу за рулем, там не до проверки... В другое время не всегда есть время писать. И что делать? Еще и т9 частенько выдает сюрпризы) Каяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 42 минуты назад, wina сказал: Насчет излить яд. Я ПРОТИВ пристройства собак с Кипра, из Сочи, Абхазии и т.п. На местных подмосковных сил не хватает. Да, ловлю помидоры, что это не мои силы и не мои деньги, и что сердцу не прикажешь...Так что могу сидеть и не вякать. Но вроде как тема для вяканья как раз. Лена.... Да! Я уже давно это говорила, писала, ссорилась(не намеренно)... Мне жалко всех. Правда! Но... Блин, не хотела это говорить: Москва(Россия) - нерезиновая! Увы! Если меня спросят "Как выбрать..." Я не знаю, что ответить... Я не могу выбирать-не выбирать... И... Тоже не вякаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Я вот часто пишу за рулем, там не до проверки... В другое время не всегда есть время писать. И что делать? Еще и т9 частенько выдает сюрпризы) Вот этого не надо! СОВСЕМ! Лучше не писать вовсе! Чем подвергать опасности свою жизнь и жизнь других участников движения! Обещайте, что больше не будете писать ЗА РУЛЕМ!!! Изменено 25 августа, 2021 пользователем *vikka* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, *vikka* сказал: Вот этого не надо! СОВСЕМ! Лучше не писать вовсе! Чем подвергать опасности свою жизнь и жизнь других участников движения! Обещай те, что больше не будете писать ЗА РУЛЕМ!!! ну стараюсь конечно в пробках, а потом вылетает из головы и усё , пиши пропало (забыла, что надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: пиши пропало (забыла, что надо было) оставлять себе голосовые заметки например, послушала - записала) ну так безопаснее кмк, чем пытаться записать и рулить одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, wina сказал: Я ПРОТИВ пристройства собак с Кипра, самое интересное, что приюты ЕС - Германии той же, Франции, Нидерландах - не переполнены и гипотетически могут принять тех же собак с Кипра и Турции. Но, я так понимаю, ими там занимаются бывшие наши граждане, вот и обращаются за помощью в Россию. Ну и кто-то в свое время запустил дезу про то, что в ЕС собак сдают на опыты, лучше Россия, там люди добрее и никого на опыты не сдадут. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти