Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня Снегурка - умереть не встать? все задумки обломались, надо заново все придумывать? зато, как обычно, никакой интриги не получится, я самый очевидный Дед Мороз? Оля, меня тоже все мгновенно угадывают:))). Так что кто тут самый очевидный Дед Мороз - вопрос спорный:))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня Снегурка - умереть не встать? все задумки обломались, надо заново все придумывать? зато, как обычно, никакой интриги не получится, я самый очевидный Дед Мороз? Ну можно изловчиться и засланному казачку отправить посыль на территорию РФ, чтобы потом казачок этот переправил посыль Снегурке)) Но тут возможны доп. траты за почтовые услуги. 1
starberry Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 И меня оснегурили))) Чудесный мне человечек попался???. Я радарадарадаааааааа????? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну можно изловчиться и засланному казачку отправить посыль на территорию РФ, чтобы потом казачок этот переправил посыль Снегурке)) Но тут возможны доп. траты за почтовые услуги. Тут даже не в доп.расходах дело, а можно со сроками не угадать - предновогоднее время оно такое... Непредсказуемо) 2
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я самый очевидный Дед Мороз? А вот и нет))) Я тоже претендую на звание мисс Очевидность (кто заикнётся про миссис-прокляну ) 11
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Тут даже не в доп.расходах дело, а можно со сроками не угадать - предновогоднее время оно такое... Непредсказуемо) Тут ты,конечно,вне конкуренции. Забралась,так забралась...))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: А вот и нет))) Я тоже претендую на звание мисс Очевидность (кто заикнётся про миссис-прокляну ) Это москвичей трудно вычислять, всех же замкадовцев география выдаёт. Хотя... мне как-то Дедушка попался откуда-то из Пермского края, да ещё и с толлером, так с трудом вычислила. Просто меньше надо на форуме светиться, тогда вас никто не угадает. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 7
Торина Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Просто меньше надо на форуме светиться, тогда вас никто не угадает. Поздно...?♀️ 8
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Всем всем прииивееет!!!! И я таки с вами!!! Буду буду!!!! 11
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Погребок пополняется, соленья варенья заготовлены Жду Снегурку 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Всем всем прииивееет!!!! И я таки с вами!!! Буду буду!!!! Ура!!! Таки выбралась из под своих бухгалтерских отчетов и кружавных выкроек))) Мы очень рады тебя здесь видеть, Нина! ?? 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Купила своей Снегурке подарочек начало положено 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Купила своей Снегурке подарочек начало положено Правда я ее исчО не знаю. Надеюсь будет в пору но такое нельзя было не купить! Оно как раз по случаю и по нашей теме 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Правда я ее исчО не знаю. Надеюсь будет в пору но такое нельзя было не купить! Оно как раз по случаю и по нашей теме Костюм тигра?)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Костюм тигра?)) Я знаю, что я самый болтливый дед но даже если царицы буду соблазнять, я как Иван царевич не поддамся 6
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я знаю, что я самый болтливый дед но даже если царицы буду соблазнять, я как Иван царевич не поддамся Иван Васильевич)) 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Иван Васильевич)) И он тоже 3
Золото мое Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Костюм тигра?)) Неееее! Выкройки костюма тигра и ткань 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, Золото мое сказал: Неееее! Выкройки костюма тигра и ткань Ух, Снегурка отожжот на Новый год)) 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 46 минут назад, Золото мое сказал: Неееее! Выкройки костюма тигра и ткань Екарный бабай????? 7
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Екарный бабай????? Нина, срочно копируй и делай выкройки, бизнес план перевыполнишь!? 2
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 18:02, Екатерина Кириллова сказал: Костюм тигра?)) Или близко к этому))) 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 19 минут назад, pozolota сказал: Или близко к этому))) Какая прелесть ☺️ Ник отважный, даже бровью не повёл ?? 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Или близко к этому))) Круть! Света, где такой брали и почём? 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая прелесть ☺️ Ник отважный, даже бровью не повёл ?? Дайте Катюшке примерить)) Ой, поржем, видео банды и Катя в полосатом))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти