Iris.Sw. Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Как приятно читать эту тему). К сожалению, в этом году не участвуем, но за темой следить будем. Для новогоднего настроения)! 2
Sheraly Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Я просто не могу Была проблема с коробками на почте, все совсем мелкие какие-то. Тут папа пишет (он очень старается принимать участие в игре))), что купил коробку поприличнее, правда в разобранном виде. Но его уверили, что всё супер. Прихожу домой, смотрю, собираю и понимаю, что да, она побольше остальных, но тоже совсем ни на что не годится..... По размеру, чтобы вы понимали, туда помещается только некрупная кошка. Думаю, понятно как мы это поняли И тут папа выдаёт: ну ничего, если совсем караул будет, то пошлём несколько! Честно, я просто по стеночке сползла, когда представила глаза почтовых работников при отправке и конечно же Снегурок на почте, где их ждёт кучка мелких коробулек Ну явно у Деда крыша едет! Ну в итоге проблема разрешилась)) 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Sheraly сказал: Я просто не могу Была проблема с коробками на почте, все совсем мелкие какие-то. Тут папа пишет (он очень старается принимать участие в игре))), что купил коробку поприличнее, правда в разобранном виде. Но его уверили, что всё супер. Прихожу домой, смотрю, собираю и понимаю, что да, она побольше остальных, но тоже совсем ни на что не годится..... По размеру, чтобы вы понимали, туда помещается только некрупная кошка. Думаю, понятно как мы это поняли И тут папа выдаёт: ну ничего, если совсем караул будет, то пошлём несколько! Честно, я просто по стеночке сползла, когда представила глаза почтовых работников при отправке и конечно же Снегурок на почте, где их ждёт кучка мелких коробулек Ну явно у Деда крыша едет! Ну в итоге проблема разрешилась)) В прошлом году меня глазомер сильно подвел и у меня дома образовались коробки ПР всех калибров))) пока я подобрала нужный мне размер, закупила все возможные варианты))) Недавно были с мужем на почте, получали посылку, и рука моя потянулась коробочку купить для АДМа))) Муж остановил мой порыв, говорит - ты сначала оцени размерчик даримого, собери полностью все, а потом уж коробку покупай)) Эх... а ручки то чешутся)) а вдруг потом коробки кончатся?...))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Sheraly сказал: конечно же Снегурок на почте, где их ждёт кучка мелких коробулек ой, а мне кажется, что это очень мило)) это же не канализационная труба от меня Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 7
Sheraly Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ой, а мне кажется, что это очень мило)) это же не канализационная труба от меня Ну трубу мы, кстати, оценили))) Оригинальность 1000%))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Sheraly сказал: Ну трубу мы, кстати, оценили))) Оригинальность 1000%))) а шо мне было делать? пришлось смекалку подключать)) 1 1
Sheraly Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В прошлом году меня глазомер сильно подвел и у меня дома образовались коробки ПР всех калибров))) пока я подобрала нужный мне размер, закупила все возможные варианты))) Недавно были с мужем на почте, получали посылку, и рука моя потянулась коробочку купить для АДМа))) Муж остановил мой порыв, говорит - ты сначала оцени размерчик даримого, собери полностью все, а потом уж коробку покупай)) Эх... а ручки то чешутся)) а вдруг потом коробки кончатся?...))) Иногда и оцениватель барахлит, приходится потом чуть ли не на коробке прыгать, чтобы вошло Было такое, жаба давит страшно что-то выкладывать. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Sheraly сказал: их ждёт кучка мелких коробулек Классно же! Можно каждому члену семьи Снегурки подарок отдельно упаковать, Снегурке, Снегуркиному мужику, Снегуркиной собаке, Снегуркиной кошке и т.д. и т.п. Зато никто чужую часть подарка отжать не сможет. 4 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Классно же! Можно каждому члену семьи Снегурки подарок отдельно упаковать, Снегурке, Снегуркиному мужику, Снегуркиной собаке, Снегуркиной кошке и т.д. и т.п. Зато никто чужую часть подарка отжать не сможет. Эм... сочувствую нашему деду 6
Оливка ЮД Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Из переписки с мужем)) не забыл! С третьей попытки надеюсь, все поместится! 12
pozolota Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Я покуда тоже собираю ещё и не готова размер предсказать. Рукоделить взялась-всё закупила,будто производство открывать собралась,приблуды всякие для рукоделия)))Заодно с подарком сестре определилась-она у меня тоже любитель порукодельничать. Я решила сама спробую и ей куплю. Спробовала,заказала сестре такое-же))) Сижу вот-ковыряюсь 6
Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Эм... сочувствую нашему деду 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Осталось ждать недолго)) Время незаметно пробежит. У меня уже потихоньку наполняется мешочек, да и идеи еще прибывают и прибывают)) Так уже хочется огонёчков и праздника)) 3
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Занятно ? что-то начинает проясняться ? А как распределяются дм и сн? Вслепую? Вдруг мне попалась бы та снегурочка, которой я бы уж послал так послал ? Вобщем послежу! 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Занятно ? что-то начинает проясняться ? А как распределяются дм и сн? Вслепую? Вдруг мне попалась бы та снегурочка, которой я бы уж послал так послал ? Вобщем послежу! Денис, зачем следить? Присоединяйся! Будешь самым настоящим Дедом с бородой)) Распределение методом случайной выборки, если я не ошибаюсь)) Главный рулит, он подскажет)) 2
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Занятно ? что-то начинает проясняться ? А как распределяются дм и сн? Вслепую? Вдруг мне попалась бы та снегурочка, которой я бы уж послал так послал ? Вобщем послежу! Наверное можно попросить себе снегурку, это же ДМА, а снегурка не анонимная. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Наверное можно попросить себе снегурку, это же ДМА, а снегурка не анонимная. Что такое ДМА?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Вдруг мне попалась бы та снегурочка, которой я бы уж послал так послал Ежели что, могу и поменять Снегурку Спойлер (за отдельную плату) 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Что такое ДМА?)) То же, что и АДМ, от перемены мест слагаемых... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То же, что и АДМ, от перемены мест слагаемых... Ясно. Вид сбоку))) 4
Samogon Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 А где тема про прошлый дедмарос? Посмотрю, чего там "покладывают и ложуть в подарки" 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Samogon сказал: А где тема про прошлый дедмарос? Посмотрю, чего там "покладывают и ложуть в подарки" 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Аналогичные Хвасталки есть и за многие предыдущие годы. Там тоже много интересного выложено)))
Sheraly Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Что такое ДМА?)) Эээ.... Дед Морозус Анонимус?? 1 5
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Что такое ДМА?)) Буквы в другом порядке)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти