Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Вот я тогда не понимаю, почему ты не прислала мне в личке свой адрес и описание ? могла же воспользоваться служебным положением и "отжать" себе лучшего , как я считаю, ДМ в этом году. Фу такой стеснительной быть ? Отжала бы, но... Главный дед Мороз выполняет роль координатора, сам УВЫ!!! играть не могёт.
Samogon Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отжала бы, но... Главный дед Мороз выполняет роль координатора, сам УВЫ!!! играть не могёт. Какая несправедливость ? Значит надо в следующем году, всем ДМ посылать по маленькой посылочка Главному. Хотя куда я о5 со своими предложениями, один раз уже нарвался ? Предложение отменяется ? 1
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 47 минут назад, Samogon сказал: Вот я тогда не понимаю, почему ты не прислала мне в личке свой адрес и описание ? могла же воспользоваться служебным положением и "отжать" себе лучшего , как я считаю, ДМ в этом году. Фу такой стеснительной быть ? От скромности некоторые не помрут 2
Samogon Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, andreus66 сказал: От скромности некоторые не помрут Какая, Андрюш, скромность в наши то годы? ? 3
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Самое моторное, сдирать ценники и штрих-коды с покупных подарков ? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Самое моторное, сдирать ценники и штрих-коды с покупных подарков ? О, это да, в прошлой хвасталке АДМ несколько страниц этому было посвящено)) 5
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я надеюсь, что моя снегурочка не обидится на наклейки магазинные! Сразу говорю, не из-за лени и пофигизма могут остаться кое-где, а просто товарный вид еще хуже станет с оторванными нашлепками) 1
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я надеюсь, что моя снегурочка не обидится на наклейки магазинные! Сразу говорю, не из-за лени и пофигизма могут остаться кое-где, а просто товарный вид еще хуже станет с оторванными нашлепками) На фиг, я везде единичку пририсовал впереди... ? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, Samogon сказал: На фиг, я везде единичку пририсовал впереди... ? А что так скромно? Девятку надо было пририсовывать! 4
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что так скромно? Девятку надо было пририсовывать! Девятку сзади Наташ ?
Джейн-Эстель Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 "Хозяйке на заметку". Покупаю подарок свой Снегурочке, на коробке цена "на всю спину". Начинаю причитать, ну кто так строит ..продавщица говорит-Вы ее над феном подержите!. Не благодарите)) 9
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Наклейки Вайлдберизне НЕубиваемые Сорвала вчера, смяла. А потом выяснилось что не подходит покупка. Искала по дому, где то в углу нашла)) распрямила, как новая Только если сжечь, можно убить ту наклейку))) как отклеивать неотклеиваемое, не знаю. Будем рисовать))) и фенить)) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем ostorozno 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 09:19, ostorozno сказал: Наклейки Вайлдберизне НЕубиваемые Сорвала вчера, смяла. А потом выяснилось что не подходит покупка. Искала по дому, где то в углу нашла)) распрямила, как новая Только если сжечь, можно убить ту наклейку))) как отклеивать неотклеиваемое, не знаю. Будем рисовать))) и фенить)) Заклеить)) вырезать из открытки красивую часть, купить, вариантов масса)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Когда снегурка далеко, наверное пора отправлять)) хорошо, что не Венгрия, да @Olgusia&Pittа то в январе можно получить)
Торина Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Заклеить)) вырезать из открытки красивую часть, купить, вариантов масса)) Делюсь лафхаком) На Вайлдберис есть спец. стикеры с новогодней тематикой - круглые наклеечки) Можно ими заклеить все наклейки, чтобы не мучиться) 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Замечательные мои Дедушки и обожаемые Снегурочки, торжественно объявляю о переходе в следующий этап нашей игры! Первые посылочки полетели через просторы России, над морями и лесами, где-то над заснеженными просторами, а где-то над просторами, залитыми дождями, а может даже согретыми тёплым осенним солнцем (у нас, к примеру, сегодня +18). В стартовом посте темы ближе к вечеру напишу ники Снегурочек, которые могут начинать по 100 раз в день заглядывать в свой почтовый ящик. 2 9
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ничего себе! Вот это оперативность! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Я сегодня, посмотрев на гору подарков на комоде, тоже подумала - пора отправлять)) Но потом вспомнила, что декабрь даже ещё не начался)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Рановато...но иногда первые хвасталки открываются в самом начале декабря. Я еще не готова, но на 80% коробочка полна 3
starberry Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 А я всё жду ....... доставки.....эххххх. Процентов 95 уже собрано,но вот именно этих 5-ти ооочень хочется дождаться))) 3
Оливка ЮД Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 У меня тоже на 80% готово. Отправлю в начале декабря
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти